PDA

Просмотр полной версии : Выйдет ли аддон с самолетами к 9 Мая ?

condor
27.04.2004, 17:10
Очень хотелось бы чтобы в такой знаменательный день вышло что-то знаменательное и для ИЛ-2.

КрасныйКомиссар
28.04.2004, 00:26
думаю нет.
это ж сплошные праздники, все отдыхают.

даже вирплы :D :D :D %)

Bas
28.04.2004, 07:48
Так то вирпилы. Не они ж выпуском аддонов занимаются :)

Karabas
28.04.2004, 09:35
думаю нет.
это ж сплошные праздники, все отдыхают.

даже вирплы :D :D :D %)

Ну для меня полеты и есть отдых :)

ReviZorro
28.04.2004, 09:59
Очень хотелось бы чтобы в такой знаменательный день вышло что-то знаменательное и для ИЛ-2.
Да ну к бесу этот принцип приурочивания выпуска чего-либо к праздникам и юбилеям. Пусть лучше без авралов спокойно закончат работу, багов меньше останется.
А в праздники можно и воздухом подышать :cool:

AndyGandy
28.04.2004, 10:35
Ага, выйдет. Щас! :)

operok
28.04.2004, 10:53
Все согласны перенести выпуск на Новый год. Так и запишем. :)

lastochkin
28.04.2004, 11:07
Все согласны перенести выпуск на Новый год. Так и запишем. :)

Выпуск синих самолётов к 20 апреля, красных к 23 февраля, полосатых ко дню независимости Америки, а японских к Пёрл_Харбу. А Итальянских ко дню рождения Муссолини. :D

madyar
28.04.2004, 11:31
Дело в том, что 9 мая - НАШ праздник..
на западе признают скорее 2 сентября..
а выпускать аддон только для одной страны - абсурд.. :(
так что будем ждать ИХ праздники...
P.S.и не обвиняйте пожалуйста в ненависти а западу(который растянулся от Америки до Японии :) ) я просто констатирую факт. Невыгодно им просто когти рвать ради страны где за диск выложат ~100руб.:(

mr_tank
28.04.2004, 11:45
Дело в том, что 9 мая - НАШ праздник..
на западе признают скорее 2 сентября..
а выпускать аддон только для одной страны - абсурд.. :(
так что будем ждать ИХ праздники...
P.S.и не обвиняйте пожалуйста в ненависти а западу(который растянулся от Америки до Японии :) ) я просто констатирую факт. Невыгодно им просто когти рвать ради страны где за диск выложат ~100руб.:(

ты не прав, для европы 8мая тоже праздник, правде не такой как дни освобождения их государств, но праздник, а 2 сентября актуален для америки и все

Fox Mulder
28.04.2004, 13:07
А у Восточных людей - 11 сентября Праздник...

madyar
28.04.2004, 13:16
Зря я конечно что он НАШ сказал. А насчет восточных людей, если арабы имеются в виду то да, а вот индусам плевать на него с Гималаев ;)
Прав я в одном - не будет никто когти рвать к празднику...
Скорее всего аддон выйдет где-нибудь к рождеству
его-то все отечают :) и спешить не надо - времени вагон, старые баги подправят, новые добавят - чтоб жизнь медом не казалась :D

Satori
28.04.2004, 13:50
Вы лучше думайте, не когда он выйдет, а что вы с ним будете делать, когда таки выйдет. Судя по числу самолетов и прочей правке - размер не менее 80 метров. Опять модемщики три дня с глазами укушенной лани будут выкачивать да по знакомым с дисками носиться. Война наполовину встанет. Пора ветку заводить, кто, кому и как может помочь качнуть и получить патч.

madyar
28.04.2004, 14:22
ROSS_Satori
полностью согласен... мне с модемом как раз предстоит изображать укушеную лань :rolleyes:

AlexF
28.04.2004, 14:27
Поэтому предлагаю начать качать патч заранее.
:)
У кого есть - колитесь.

SL PAK
28.04.2004, 14:51
А можно фотографию укушенной лани? :rolleyes:
Хаварят весить будет 100 кг.

RR_Kraft
28.04.2004, 15:31
Вы лучше думайте, не когда он выйдет, а что вы с ним будете делать, когда таки выйдет. Судя по числу самолетов и прочей правке - размер не менее 80 метров. Опять модемщики три дня с глазами укушенной лани будут выкачивать да по знакомым с дисками носиться. Война наполовину встанет. Пора ветку заводить, кто, кому и как может помочь качнуть и получить патч.
Непоследняя бета бета была больше 100 метров, вот и думайте... :(

Тихий Вася
28.04.2004, 16:08
Бред какой-то. Какой "наш", какой "их" патч. Совсем уже башню у кого-то сносит не по детски на почве "патриотизма".

В патче будет несколько русских Лагов, британские спиты девятой серии, и B25 для AI. Может быть P36...Так что патч интернационален.

madyar
28.04.2004, 18:57
Тихий Вася,
похоже башню снесло и унесло метров на 100 у Вас.
Ведь, человек обладающий здравым умом и обученный грамоте в школе(или где там Вас учили) прочтет, то, што 9 мая наш праздник ;) такой же как католическиое рождество.. я его например не отмечаю, и сомневаюсь, что где-нибудь в Индонезии поголовно отмечают 9 мая...поэтому приурочивать к нему выпуск международного аддона - абсурд,это первое.. Второе, я признал, что был немного не прав, взяв за основу причины задержки патча вышеописаный факт(про праздник).. так что Ваша реплика уже совсем не уместна, т.к. поступило конкретное и очень важное предложение от ROSS_Satori.
Я прошу Вас, удалите свою реплику, а влед за ней, убедившись, что моя прочитана, я удалю и свою...
просьба никому не отвечать на эту реплику, дабы избежать прогрессирования флейма в этом топе..
P.S. я все сказал, извините за оффтоп, удалю... :mad:

SaQSoN
28.04.2004, 21:09
Разработчики в праздники празднуют, а в рабочие дни работают.
Аддон выйдет тогда, когда он будет готов (повторяю в который раз, для танкистов), а не к очередной карсной, серой, коричневой, или какой еще дате.

SWING
28.04.2004, 23:02
Выйдет аддон тихо без шума.

denisso
28.04.2004, 23:12
Невыгодно им просто когти рвать ради страны где за диск выложат ~100руб.:(

madyar, эта идея - абсолютный бред. Она неправильна и порочна.
:)

Vini Puh
28.04.2004, 23:24
Выйдет, Не выйдет, КАКА к чёрту разница и к какому красному числу! По большому счету все и так должны быть благадарнными за идею одним и за работу над ИЛОМ другим! Лично для меня ОНИ дали ещё одну маленькую СВОБОДУ быть СВОБОДНЫМ! СПАСИБО ВСЕМ кто имел отношение к созданию этой игры. С УВАЖЕНИЕМ Винни Пух.

Wasy
29.04.2004, 01:12
Пофиг на 10+ самолетов, я больше жду заплатку исправляющию баг на старте в коопах. Каждый раз с мольбой смотришь на цифирки, в надежде что не услышишь звук отваливающегося крыла и:"Четвертый, немедленно вернуться домой!". Выпустили бы минипатчик латающий имеющиеся баги. А доп самоли с африкой можно и позже сделать......

REX
29.04.2004, 08:18
Ну а куда с новыми крафтами торопится ? Я из АВН еще меньше половины освоил. На свистках вообще еще не летал ни разу. После каждого выхода патча обычно интерес к новым самолетом падает в течении недели и до тех пор, пока на них не выйдет кампания.
Хотя, конечно обьездить И-185 и девятку хочецца...

=BY=Doctor
29.04.2004, 09:45
Пофиг на 10+ самолетов, я больше жду заплатку исправляющию баг на старте в коопах. Каждый раз с мольбой смотришь на цифирки, в надежде что не услышишь звук отваливающегося крыла и:"Четвертый, немедленно вернуться домой!". Выпустили бы минипатчик латающий имеющиеся баги. А доп самоли с африкой можно и позже сделать......

Во-во! Истину глаголит Товарищ! ;)
Просто все остальное желательно, а это - обязательно! Летать же не возможно! Сколько раз уже миссии отменялись из-за рестартов. :(