Вход

Просмотр полной версии : Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Bizet
27.04.2004, 20:41
Поиграл на сервере Винни.
После этого возникли проблемы со связью. С серверами Штурмовик
перестал соединяться кроме Вулчерса. Посмотрел на свой фаэрэвол -
сплошная дыра - перестали загружаться модули, т.е. полное
отключение защиты. Лицензионный Касперский и демо Доктора Вэба не
обнаружили ничего.
Меры по замене айпишника в файле сетап не приводят ни к чему.
Помогите!!! Есть специалисты?
Проблема возникла нетолько у меня, а у целого ряда вирпилов.

С уважением Би-Зет.

ShootOut
27.04.2004, 21:06
Мда.. Подробнее конфигурацию машины опиши..
А первый совет - проверь сетевые настройки, сноси продукты Касперского, и ставь что-нить другое.. По крайней мере файрволл -точно.. Любишь наших - Agnitum Outpost, ну или хотя бы буржуйский ZoneAlarm..
Потом срочно лезь на www.antivir.com, качай бесплатный антивирус - проверяйся..

Остальное могу посоветовать после описания конфигурации машины..

Regards! BS

PAPIK-77
28.04.2004, 01:25
Вот, посчитал нужным поделиться: у меня всё началось позавчера...
(ни где правда не летал ...на 6 сек тока зашёл на Портосс-пинг проверить)

позавчера: поставил как раз ... оутпост... - вечером не смог законектится к прову:confused:

вчера: цельный день с ними ругался по телефону.... оказалось в настройках подключения, без моего ведома включилось шифрование пароля :confused: -убрал -законектился :)

сегодня утром: домашняя сеть(два компа в сети)...при копировании файлов с маш. на маш. - использование сети -0,03% !!! :confused:

Проверил всё касперским и дохтором -....чисто! :confused:

Почесал тыковку... и снёс на...рен ОУТПОСТ (и ручками почистил реестр
.... бутаюсь ...ПРИВЕТСТВИЕ... а траблы с сеткой остались :confused:
Поковырялся ещё с сетевыми настройками (часа два) И что любопытно со второго компа на мой скорость нормальная, а с моего ...0,03% :mad:
Почесал тыковку повдумчевее :cool:, понял что мои шаманства не помогут и... и...
и...переставил винду %)

Кампец - как пушинка и с сеткой всё ОК
тока я так и не понял толи я с настройками оутпоста намудрил,
толи это пострашнее что то было?

Всем удачи и не попадайте в такие ситуёвины!:)

Vini Puh
28.04.2004, 02:28
Чаво???????(Возмущённо)

Wasy
28.04.2004, 02:34
Также траблы возникли, связь теперь вообще никакая, пинги скачут ужась. Звонил прову сказали что у них ничего не менялось. Вот сижу думаю что делать.......Формат ц делать неохота, уж больно много полезного, а CD-R нема..........

SL PAK
28.04.2004, 09:32
..но по оутпосту скажу следующие:
У меня стоит Зона. Начитавшись пиара поставил оутпосту. Так эта мезапакастная наглая програмулька не спросясь лишила меня коннекта, дерзила и не хотела вступать в переговоры! Снёс бяку - слава небу винду не поломала :D
Может к ней и подход нужен особый, но по мне Зона - лапочка. И червя на скаку остановит и в горящую стену метнёт.
После установки Зоны и Ка ничем не болел акромя Старфорса :p

Vini Puh
28.04.2004, 10:01
Подскажите что происходит? У краснодарских летунов всё в норме. Обзвонили всех, никто не жалуется. И у меня всё нормально. Хотя я могу выполнять только функции КНОПКОНАЖИМАТЕЛЯ и ДЖОЙСТИКАДЕРЖАТЕЛЯ, и то когда покажут куда пальцем тыкать! Если это ПИАР, то мне по человечески неприятно! Закрою сервер и головняка меньше будет. С уважением ко всем ВИНИ.

Bizet
28.04.2004, 10:06
[, сноси продукты Касперского, и ставь что-нить другое.. ПоОстальное могу посоветовать после описания конфигурации машины..

лицензия между прочим 75 баксов стоит при моей зарплате 138
Regards! BS[/QUOTE]

Bizet
28.04.2004, 10:08
Подскажите что происходит? У краснодарских летунов всё в норме. Обзвонили всех, никто не жалуется. И у меня всё нормально. Хотя я могу выполнять только функции КНОПКОНАЖИМАТЕЛЯ и ДЖОЙСТИКАДЕРЖАТЕЛЯ, и то когда покажут куда пальцем тыкать! Если это ПИАР, то мне по человечески неприятно! Закрою сервер и головняка меньше будет. С уважением ко всем ВИНИ.
Это не пиар. Ваш сервер мой любимый. В нем мне все нравится и я просто в восторге от карты, и пинга. Прошу прощения если это какой нибудь червь залез. Просто на желтом пилоты жаловались с аналогичной проблемой и я создал топик и здесь и там.
С уважением Би-Зет

Bizet
28.04.2004, 10:13
После переустановки винды перестал коннектиться даже с вулчерсом :( . Попробую через ХР, а то тренеровки в FB пропадут.

Bizet
28.04.2004, 10:16
Остальное могу посоветовать после описания конфигурации машины..

Regards! BS[/QUOTE]

Раньше то проблем не было. Отлично на Винни махался и даже завалил дважды синего аса LAF Colonel (извините если попустил опечатку в имени).
С уважением Би-Зет

Vini Puh
28.04.2004, 10:19
Подождем что спецы скажут!

lastochkin
28.04.2004, 10:23
Умельцев много ныне развелось, причём на высоком пакостном уровне. Знаний у них в области компов много. Мы их живьём не видим. И искушений у них как и возможностей - и говорить не стоит. Таки вот проблема для всех. Компьютер - это попытка живых мозгов рассказать немного о себе и воспроизвести себя в железе. В какой-то степени поддержание жизни иными путями и с лучшим качеством. Ну и что скажут живые мозги по поводу таких пакостей... на высоком уровне :rolleyes: Во проблема.... А ведь когда - нибудь скажут :p

P.S. У меня тоже проблемы... Но, выходя в Инет ничего личного на харде не держу, так что портят то, на что живые мозги жаловаться будут.. :D
А вооще-то у меня пока работают те же функции, что и у остальных людей, ничего нового. :p

Black Rider
28.04.2004, 10:45
Так. Насчет сервера Винни. Сегодня в 18:00 съездим к провайдеру, разберемся как следует и накажем кого попало! Там, где стоит наш сервер достаточно серьезная сетка и вирусов как и прочих сюрпризов ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть не должно. Сервер перезапустим, возможно поставим FBDaemon и еще одну карту.

lastochkin
28.04.2004, 10:55
Так. Насчет сервера Винни. Сегодня в 18:00 съездим к провайдеру, разберемся как следует и накажем кого попало! Там, где стоит наш сервер достаточно серьезная сетка и вирусов как и прочих сюрпризов ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть не должно. Сервер перезапустим, возможно поставим FBDaemon и еще одну карту.

Дело может и не в сервере, а в стрелках на пути к серверу, в примочках и пиявках у проводов и ещё хрен знает в чём. Не, лучше спать крепко и спокойно, чем знать о всех делах "доброжелателей". :D

wespe
28.04.2004, 11:42
Поиграл на сервере Винни.
После этого возникли проблемы со связью. С серверами Штурмовик
перестал соединяться кроме Вулчерса. Посмотрел на свой фаэрэвол -
сплошная дыра - перестали загружаться модули, т.е. полное
отключение защиты. Лицензионный Касперский и демо Доктора Вэба не
обнаружили ничего.
Меры по замене айпишника в файле сетап не приводят ни к чему.
Помогите!!! Есть специалисты?
Проблема возникла нетолько у меня, а у целого ряда вирпилов.

С уважением Би-Зет.

Быть такого не может! Возможен вариант, что у тебя кто-то "поселился" в копутере, причем совершенно независимо от Ил-2(а дохтур Кошмарский его пока лечить не умеет). Или проблемы у провайдера. Или еще что-нибудь из этой же серии.
PS: из средств индивидуальной защиты предпочитаю продукты от Symantec:)

13/JG5_Maxim
28.04.2004, 12:23
Кстати сервер Винни иначе Kuban не видно в моем нелецензированном All seeing Eye больше. Я думал каюк сервера нет. А он оказыватся живет и лагается дальше)

Vini Puh
28.04.2004, 14:31
Би-Зету
===================
Насчет страхов и пиявок! Рекомендую сходить к дохтуру на предмет головы, которая ручкам шаловливым покоя не дает! Или куда подальше! Сервер чист как младенец (заключение спецов) и прорваться в него с гадостью очень-очень проблематично. А писать про опасный сервер с паническим заголовком дело не есть хорошее. Разберись со здоровьем тагды может и гемороя не будет.
Паникеров и прочих дезертиров стрелять на месте! (пр.№228 от 4 июля 1941 года) Эта тема для меня закрыта!

Roa_wespe
28.04.2004, 15:01
wespe
Зашедший.......не понял....двойник?????

lastochkin
28.04.2004, 15:38
Би-Зету
===================
Насчет страхов и пиявок! Рекомендую сходить к дохтуру на предмет головы, которая ручкам шаловливым покоя не дает! Или куда подальше! Сервер чист как младенец (заключение спецов) и прорваться в него с гадостью очень-очень проблематично. А писать про опасный сервер с паническим заголовком дело не есть хорошее. Разберись со здоровьем тагды может и гемороя не будет.
Паникеров и прочих дезертиров стрелять на месте! (пр.№228 от 4 июля 1941 года) Эта тема для меня закрыта!

Ну зачем же так круто... расстрел гемороя на месте, дезертиров и паникёров к шаловливым ручкам... и другая путаница у дохтура... жизнь прекрасна своим разнообразием, а главное продолжением. И вооще с таким эмоциональным захлёстом мона к 40 годам гипертонию подхватить. Лучше тихо, спокойно на кукурузнике гоняться за бабочками, мотыльками :) радоваться тихому дуновению ветерка в деревне, жужжанию пчёл на цветах и ...ну, тут дохрена можно нафантазировать. %)

Vini Puh
28.04.2004, 16:50
[QUOTE=igor_mlt]Ну зачем же так круто... расстрел гемороя на месте, дезертиров и паникёров к шаловливым ручкам...

ГЫ ГЫ ГЫ Хоть кто то из нормальных понял! СПАСИБО ДРУГ! %)

Vini Puh
28.04.2004, 16:52
От igor mlt
==============================
СПАСИБО ДРУГ! Благадарный ВИННИ.

Vini Puh
28.04.2004, 16:53
igor mlt (другу)
==============================
СПАСИБО ДРУГ! Благадарный ВИННИ.

Garrett
28.04.2004, 17:59
А в умени страшная вирусшмяка! Она сволочь вырезает момент игры от захода на цель до какого-то дурацкого дымящегося кружка на земле!!!
Это все ВИННИ-ПУХ виноват и РАЙДЕР!!! ДА! ДА! ДА! Это все они, негодники и паршивцы! Это все они, мерзкие тролли! Сколько раз я им втолковывал - летит себе помело и летит, а вы не вмешивайтесь!!! А-А-А-А-А! ВСЕХ СТР-Р-РОЕМ К ПСИХИАТР-Р-Р-У!!! ДР-Р-РАМБА! САХАР-Р-РОК!!!

Тьфу ты! Ну и привидится же однако. Видно поле на которое я упал - конопляное... :)

Bizet
28.04.2004, 20:32
Подождем что спецы скажут!

Приношу свои извинения.
Если стоят мощные защитные экраны, то инфицирование сервера Doomjuice.A не произошло. Просто у нескольких вирпилов совпал всплеск вирусной активности вышеуказанного вируса.
С уважением Би-Зет

orion71
28.04.2004, 20:35
2 Вини
Можно узнать IP сервака?
И еще один не скромный вопрос и масса извинений :) А почему я Вас часто на Геннадиче вижу? На своем не хотите? Или может двойник? ;)

JSilver
28.04.2004, 20:36
Вот, посчитал нужным поделиться: у меня всё началось позавчера...
(ни где правда не летал ...на 6 сек тока зашёл на Портосс-пинг проверить)

позавчера: поставил как раз ... оутпост... - вечером не смог законектится к прову:confused:

вчера: цельный день с ними ругался по телефону.... оказалось в настройках подключения, без моего ведома включилось шифрование пароля :confused: -убрал -законектился :)

сегодня утром: домашняя сеть(два компа в сети)...при копировании файлов с маш. на маш. - использование сети -0,03% !!! :confused:

Проверил всё касперским и дохтором -....чисто! :confused:

Почесал тыковку... и снёс на...рен ОУТПОСТ (и ручками почистил реестр
.... бутаюсь ...ПРИВЕТСТВИЕ... а траблы с сеткой остались :confused:
Поковырялся ещё с сетевыми настройками (часа два) И что любопытно со второго компа на мой скорость нормальная, а с моего ...0,03% :mad:
Почесал тыковку повдумчевее :cool:, понял что мои шаманства не помогут и... и...
и...переставил винду %)

Кампец - как пушинка и с сеткой всё ОК
тока я так и не понял толи я с настройками оутпоста намудрил,
толи это пострашнее что то было?

Всем удачи и не попадайте в такие ситуёвины!:)

Если интересно, могу кинуть FAQ по Outpost. Зря ты так. Один раз правильно настрой и все. Не скрою, пока толком не разобрался, тоже матюкался на него. Если хочешь разобраться - свисти.

Vini Puh
29.04.2004, 00:19
Для ОРИОН 71
===============
212.192.155.118 порт 21000 пароля нет. Народ уже почти месяц там с ума сходит. Да ещё и демона Райдер воткнул. А вся инфа по нему в топике "Какой должен быть сервер" с уважением Пух.

А на Гене я уже 2 месяца не появляюсь и не появлюсь никогда! Значит двойник Мать его! Вычеслю ЗАГРЫЗУ!)))))

Wasy
29.04.2004, 01:24
2 Вини
Можно узнать IP сервака?
И еще один не скромный вопрос и масса извинений :) А почему я Вас часто на Геннадиче вижу? На своем не хотите? Или может двойник? ;)
Есть ещё один Винни, тока тот просто Винни, а не Вини Пух

PAPIK-77
29.04.2004, 01:53
Если интересно, могу кинуть FAQ по Outpost. Зря ты так. Один раз правильно настрой и все. Не скрою, пока толком не разобрался, тоже матюкался на него. Если хочешь разобраться - свисти.

Свистю!!! Пришли пжалста :)

papik_01@ukr.net

hex
29.04.2004, 03:08
Вини + Райдер!
Схождение с ума в полном разгаре, для щастья пжлста уберите туман и болтанку на зимней карте. Еще хорошо бы солнце подвинуть, поставьте скажем 10-00 время.

Спасибо.

wespe
29.04.2004, 09:26
wespe
Зашедший.......не понял....двойник?????
Прямо как в том анекдоте - "... да не братья мы, однофамильцы просто". Так совпало :)

Black Rider
29.04.2004, 10:09
[QUOTE=hex]...для щастья пжлста уберите туман и болтанку на зимней карте. Еще хорошо бы солнце подвинуть, поставьте скажем 10-00 время.
[QUOTE]

Душа просит разнообразия. Зима-лето, хорошая и плохая погода, истребитель или штурмовик. С появлением демона будут добавляться карты и плохая погода будет не везде ;)

Солнце вроде ставил перпендикулярно воображаемой линии, соединяющей красные и синие филды. Гляну. Если ошибся - исправим:)

Buka
30.04.2004, 11:16
Вчера пробовал полетать, только не получилось. Пинг нормальный (не более 350мс) и стабильный. Ни лагов ни фризов, но через 5-7 минут сервер просто перестает отвечать на мои запросы и начинают появляться красные квадратики и как следствие меня выкидывает. Попробовал три раза и все время одно и тоже. Что это может быть????

lastochkin
30.04.2004, 12:19
Вчера пробовал полетать, только не получилось. Пинг нормальный (не более 350мс) и стабильный. Ни лагов ни фризов, но через 5-7 минут сервер просто перестает отвечать на мои запросы и начинают появляться красные квадратики и как следствие меня выкидывает. Попробовал три раза и все время одно и тоже. Что это может быть????

У меня тоже такое было, скорее всего конфликт дров видюхи с чем-то, хотя могут быть и варианты. :)

Buka
30.04.2004, 12:23
дык токо на этом сервере

Vini Puh
30.04.2004, 12:42
Хватит ерундой страдать! Надоело! Вроде серьёзные мужики а паника как у тёток во время кариеса. Достали уже своими страхами. На этой сетке УФСБ по Северному Кавказу висит и прочие крутые примочки. А если кажется что то странное то надо КЛОФЕЛИНУ прикупить и сожрать для разнообразия. Хватит сервак обсерать. Винни (!!!!!!! и всё матом)

Buka
30.04.2004, 12:55
Пух, ты не понял, я не страхи нагоняю, я хочу у тебя полетать, токо не получилось. Я хочу совет получить, что бы решить проблему и полетать. Так что помоги если можешь и не ругайся ;)

Vini Puh
30.04.2004, 13:27
%)
Пух, ты не понял, я не страхи нагоняю, я хочу у тебя полетать, токо не получилось. Я хочу совет получить, что бы решить проблему и полетать. Так что помоги если можешь и не ругайся ;)

Чаво я могу посоветовать если слова компьютер тока вчера выговаривать научился! Честно! Я простой ждойстикодержатель, даже слэнг не знаю. Не обижайтесь, просто достали уже, даже по сотовому звонят и про вирус (бешеный мих) подкалывают. Скоро у самогокрыша слетит. С уважением Пух. :D :mad: %)

Vini Puh
30.04.2004, 13:32
У всех Краснодарских и Ростовских вирпил всё нормально! У меня тоже не одного сбоя не было, тормозит как и на других серваках. Чем больше народу летает тем больше тормозяков. При выборе самолёта и при заходе в игру как всегда и у всех! А чо у Вас? я же не знаю! Пух (с улетевшей крышей)

Buka
30.04.2004, 13:52
Выкидывает меня, причем ни лагов нифризов :(

Vini Puh
30.04.2004, 14:21
У нас ограничения по пингу 600, может из за этого? Впрочем очедную глупость ляпнул!))) Ну не помошник я в этом вопросе. С уважением Пух.

Buka
30.04.2004, 14:40
А есть какие нибудь предупреждения?? Или сразу, как только пинг перевалит 600. У меня машина ведет так же, как и тогда, когда хост падает.

iaen
30.04.2004, 20:28
Баны есть ?
Что то меня через секунду после успешно подключен выбрасывает.
пинг 200

Vini Puh
30.04.2004, 22:06
Это сервер где никого никогда не банят!!!!!

SL PAK
01.05.2004, 02:57
Тоже самое было и со мной, но я после пятого затыка всёж нашёл способ и душевно полетал :)
Было так:
Сначала подключался ограничив приём/передачу в модеме на 14.4. В игре соответственно 14.4. Красные квадраты через 5-7 минут.
Потом перезвонил указав порог для модема приём/передачи 28.8/14.4 и выставив в игре 28.8 нормально полетал.
Как это объяснить научно не знаю. Наводка для знатоков.

::Видел попытки Буки удержаться на сервере. Постоянные вылеты пары человек. Из шести присутствующих. Сам вылетал. Наверно у кубанцев действительно нет проблем, а вот в месте соединения с Москвой что-то не так..

Kalv
01.05.2004, 08:46
Цитата:
Сообщение от Buka

::Видел попытки Буки удержаться на сервере. Постоянные вылеты

У меня в Риге без проблем ,летаю на Винни по 3-4 часа ежедневно с момента появления сервера.Соединяюсь лехко в течении нахождения на сервере мах 4 зелеых квадратика.Спасибо Винни за сервер.

А вот в лобби у меня аналогично как писал Бука.

С уважением - 228ShAD_Kalv

Vini Puh
01.05.2004, 12:04
Обязательно в насторойках Ила выключить подгузку скинов и сетевой микрофон. И возможно будет Вам Счастье!!!! ПУХ.

Taifoon78
05.05.2004, 12:12
Просто для информации добавлю описание своих мучений.
Как-то после трёхнедельного перерыва решил полетать. Утолить свою жажду убийств. Но к своему большому огорчению не смог ни куда законнектиться. Началась ломка. Обшарил форумы. Несколько раз переустановил игру. Искал драйвера для рук. Шаманил с настройками железа. Сменил трёх провайдеров. Думал о смысле жизни. После всего этого теперь могу конектиться только к Винни и к финикам. Но и то до сих пор иногда выкидывает по пингу. При трассировке в утилите il2_conn.exe обнаружил, что пакетики иногда затыкаються на пути к серверу в произвольном месте их пути, как буд-то там засор. Вообщем проблемы со связью.
У меня провайдер сейчас ZebraTelecom, Диалап( но Генадьичевских серверов напроч не вижу). Территориально - Москва.
Вот так.

SL PAK
05.05.2004, 13:18
.. Думал о смысле жизни. ..
В Москве лучше думать о выделенном канале. Это я так думаю.. %)

Vini Puh
06.05.2004, 09:48
Вчкра настоятельно требовали отключения скинов и сетевого микрофона, народ проникся и тормозов стало меньше, Игрок со скином начинает грузить других игроков, а в сервере эта функция выключена и начинается конфликт в самом серваке. отсюда тормоза и глюки. Пока так. С уважением Винни.

Vini Puh
10.05.2004, 17:34
Тем более здесь администрация сервера отвечать не будет. С уважением.