Просмотр полной версии : На Аляске 15-летний трудный мальчик избил 180-килограмовую медведицу
На своей собственной шкуре сумела ощутить бурая медведица с Аляски тяжесть характера американского "трудного подростка". Она залезла в палатку к одному из участников экспедиции для эмоционально неустойчивых подростков, которых на Аляску привезли в целях перевоспитания. Однако в палатке медведицу ждал сюрприз.
15-летний подросток, к которому в палатку влезло животное, вместо того, чтобы бежать, сам набросился на медведицу, сообщает AP.
"Первое, что сделал подросток, - изо всех сил пнул медведя ногой промеж глаз. Медведь в ответ укусил его за правую руку. Тогда, решив не сдаваться, парень нанес медведю более дюжины ударов левой рукой", - говорит начальник экспедиции Адам Бенсон.
Когда подросток все же решил спастись бегством, медведица укусила его в районе ребер. Эмоционально неустойчивый подросток за это снова несколько раз со всей силы ударил ее в морду.
Выбравшись, наконец, из палатки, мальчик попытался убежать, но медведица бросилась за ним. После нескольких минут погони вокруг ближайших деревьев, мальчик вспомнил, что у него на шее висит спортивный свисток.
Прибежавшие на шум начальник экспедиции и вожатые выстрелили зверю по лапам из ракетницы и прыснули ему в морду перцовым газом. Медведица предпочла спастись бегством.
Мальчика срочно доставили в больницу, где ему был оказана необходимая помощь. Сейчас его уже выписали домой, и его состояние врачи оценивают, как нормальное.
"Я так полагаю, этот парень - это самое страшное чудище в этом лесу. Я в этом абсолютно уверен", - сказал руководитель экспедиции Стив Присунька.
Утром, прибывшие на место нападения лесничие, обнаружили и добили медведицу неподалеку от лагеря.
www.newsru.com
На своей собственной шкуре сумела ощутить бурая медведица с Аляски тяжесть характера американского "трудного подростка". Она залезла в палатку к одному из участников экспедиции для эмоционально неустойчивых подростков, которых на Аляску привезли в целях перевоспитания. Однако в палатке медведицу ждал сюрприз.
15-летний подросток, к которому в палатку влезло животное, вместо того, чтобы бежать, сам набросился на медведицу, сообщает AP.
"Первое, что сделал подросток, - изо всех сил пнул медведя ногой промеж глаз. Медведь в ответ укусил его за правую руку. Тогда, решив не сдаваться, парень нанес медведю более дюжины ударов левой рукой", - говорит начальник экспедиции Адам Бенсон.
Когда подросток все же решил спастись бегством, медведица укусила его в районе ребер. Эмоционально неустойчивый подросток за это снова несколько раз со всей силы ударил ее в морду.
Выбравшись, наконец, из палатки, мальчик попытался убежать, но медведица бросилась за ним. После нескольких минут погони вокруг ближайших деревьев, мальчик вспомнил, что у него на шее висит спортивный свисток.
Прибежавшие на шум начальник экспедиции и вожатые выстрелили зверю по лапам из ракетницы и прыснули ему в морду перцовым газом. Медведица предпочла спастись бегством.
Мальчика срочно доставили в больницу, где ему был оказана необходимая помощь. Сейчас его уже выписали домой, и его состояние врачи оценивают, как нормальное.
"Я так полагаю, этот парень - это самое страшное чудище в этом лесу. Я в этом абсолютно уверен", - сказал руководитель экспедиции Стив Присунька.
Утром, прибывшие на место нападения лесничие, обнаружили и добили медведицу неподалеку от лагеря.
www.newsru.com
Ну и парень :D
P.S. Жалко медведицу
Stardust
28.04.2004, 10:01
P.S. Жалко медведицу
А мне нифига не жалко.
Правильно что добили.
Рано или поздно она бы съела кого-нибудь из людей.
Она уже была из категории зверей-людоедов. "Отморозок" своего рода, зверинного.
PS Терпеть не могу безбашенных "зеленых", готовых убить человека, но спасти зверя. Это я не про тебя, Андрей, это к слову. :)
Что-то заметка травкой попахивает:) Зело сумлеваюсь, что после укуса медведем за руку, можно продолжать активно избивать этого самого медведя :) Хотя конечно, смотря что за медведь и что за мальчик:) Такой вот пожалуй и сам медведя любого покусает:D
Молодчик
28.04.2004, 21:08
Присунька - хорошая фамилия. :p
Foxbat (FOX)
29.04.2004, 01:37
Мда.... Крутой мальчик. ;)
Steel_Raven
29.04.2004, 01:54
Такой вот пожалуй и сам медведя любого покусает:D
А с какой стороны на фотке мальчик и с какой - медведица? :D
180 килограммов -не такая уж и большая медведица, по-моему. Или я не прав?
А с какой стороны на фотке мальчик и с какой - медведица? :D
Сержант Мэтью Лоуэлл, 545 рота военной полиции, 2 бригада, 1 бронекавалерийская дивизия и его мама, гражданский специалист Шейла Лоуэлл служат вместе, в военном лагере Виктори Кэмп, Багдад
:D Кто медведица - решайте сами:D
Сержант Мэтью Лоуэлл, 545 рота военной полиции, 2 бригада, 1 бронекавалерийская дивизия ...
Полицеский - бронекавалерист значит :D :D :D
"...
- Это кто такие?
- Конные эсесовцы
..." (с) "Братва и кольцо"
А мне нифига не жалко.
Правильно что добили.
Рано или поздно она бы съела кого-нибудь из людей.
Она уже была из категории зверей-людоедов. "Отморозок" своего рода, зверинного.
PS Терпеть не могу безбашенных "зеленых", готовых убить человека, но спасти зверя. Это я не про тебя, Андрей, это к слову. :)
Не правда ваша, не какой она не отморозок, хоть и на севере живет. В палатку полезла просто от любопытства. Медведи вообще очень любопытны, и многое, что принимается людьми за медвежию агресию - проявления любопытства. А 180 кг - молодняк, они вообще "беги, разузнай и разнюхай". Ко мне медвежий подросток шлялся около 2 месяцев. Угощал его булкой с маслом и вареньем. Он задился на задницу, вытягивал задние лапы вперед и ел. Тут вообще медведей до фига
> Медведь в ответ укусил его за правую руку
> медведица укусила его в районе ребер
это уже кровь человека на вкус. а это приговор.
мне понравилось это:
>...медведица укусила его в районе ребер. Эмоционально неустойчивый подросток за это...
эмоционально устойчивый подросток в таком случае повёл бы себя более цивилизованно :D
Не правда ваша, не какой она не отморозок, хоть и на севере живет. В палатку полезла просто от любопытства. Медведи вообще очень любопытны, и многое, что принимается людьми за медвежию агресию - проявления любопытства.
конечно это медвежье любобытство .... а он ее пнул ногой меж глаз, придурок.... хорошо что жив остался, если б медведица захотела , он в миг бы превратился из "эмоционально неустойчивого" в мертвого.
видел как то живые кадры--- человек с видеокамерой подошел метра на 4 медведя заснять, медведь прыгнул и одним ударом убил человека, моментально.... оператор стал неживой в момент. жуткие кадры :(
Полицеский - бронекавалерист значит :D :D :D
Эт ещё ерунда;) Как вам бронесобачки?:)
очень удобная ручка на спине, причём для обеих сторон.