Просмотр полной версии : ЧМ по хоккею
Hedgehog
28.04.2004, 10:34
Вчера смотрел матч Россия - Швеция, и, в общем, получил удовольствие :cool: Классно сыграл Овечкин, запомнились забеги Афиногенова и Чука. Но оборона у нас - просто решето :mad: Шведы должны были голов пять минимум забить... Да и Соколов тот первый бросок должен был брать. Короче, работать и работать ещё.
Угу:( так и не научились наши концовки, что матча , что отдельных периодов проводить - скисают :(. А так, в целом игра мне понравилась:) Ещё-бы защита не зевала - вообще хорошо было-бы:)
Мне не понравилось. Тоскливо.........
Играли очень фигово.
Молодчик
28.04.2004, 20:17
Да, согласен с Hedgehog. Первую шайбу Соколов вполне мог взять. Но закрыт он был, зевнул момент броска. А так парень молодцом держался. Оборона дырявая, моментами просто везло, что шведы больше не забили.
Заметил еще одну национальную "болезнь" нашей сборной - бросков маловато. Лишние перепасовки с целью шайбу в пустые ворота закатить. Иногда срабатывает, но с таким соперником чаще нет.
В целом сборная мне понравилась. Заметно, что с огоньком играют, с азартом. Будем смотреть дальше.
А я смотрел матч Россия - Дания, тот что 4-2, еще тогда, комментатор обращал внимание на то, что много дыр в защите и то, что прощают Датчане, не простят Чехи и Шведы. Один раз, вообще, 1 на 1 датчанина пустили, так счет стал 4-2. Но, все равно, играют лучше чем раньше, если будут повнимательнее в обороне - все будет хорошо. Вообще конечно смотреть интересно, но то что 3-2, обидно!
Hedgehog
29.04.2004, 00:52
Ну вот, японцев надрали 6:1. Оборона дырявая - ужас. Были бы самураи поточнее..
Опять очень заметен Овечкин. Молодец, парень, надеюсь, всё-таки в Питтсбурге будет играть, если не локаут. Кстати, кто понял, почему его гол в 1м периоде не засчетали?
Foxbat (FOX)
29.04.2004, 01:42
А наши вчера порвали на грелки Казахстан (3:1). Сливали 0:1 после 2-го периода, но в третьем показали хорошую игру и раздолбали их.
С немцами в понедельник сыграли в ничью 1:1.
ЗЫ: Не дай Боже в этом году Латвия опять встретится с Россией. Ибо мне выбрать за кого болеть будет сложно... ;)
Молодчик
29.04.2004, 14:43
ЗЫ: Не дай Боже в этом году Латвия опять встретится с Россией. Ибо мне выбрать за кого болеть будет сложно... ;)
Болей за Россию, ибо в такой встрече Латвии мало что светит. :p Вы еще ответите за высылку наших дипломатов! Шутка. :D
Hedgehog
30.04.2004, 10:13
Ну что, братцы, Монреаль из розыгрыша Кубка Стэнли вылетел, так что ждём Ковалёва в Чехии! :p
Посмотрим чегодня что наши покажут...
Ох и игра будет :)
Молодчик
30.04.2004, 13:45
Ох, даааа... Сегодня наши со словаками рубятся вроде... Как словаки финнов вынесли! Серьезная у них подобралась команда. По сути у себя дома играют... Очень надеюсь на победу наших, очень!
Foxbat (FOX)
30.04.2004, 16:35
Болей за Россию, ибо в такой встрече Латвии мало что светит. :p Вы еще ответите за высылку наших дипломатов! Шутка. :D
Хехе, в прошлом году ваших надрали 2:1. ;) Так что не всё потеряно. :D
Я ту игру смотрел в латышском баре... Блин какой там рёв после 2-й шайбы поднялся...
ЗЫ: А через полтора часа наши встретятся с канадцами... Это будет МЯСО.
ЗЗЫ: Кстати, насчёт дипломатов. Я катался по полу от смеха, когда это узнал. "Они нам сорвут вступление в ЕС".... Блин, вроде уже знаешь чего от правителства своего ожидать, но такого финта ушами я и представить не мог.... %)
Hedgehog
01.05.2004, 00:34
Ндаааа
Не игра, а тихий ужас:(
Молодчик
01.05.2004, 10:38
Оххххх... :(
Да нет. Наши играли неплохо, временами даже хорошо. Не перло, не шла шайба в ворота, как говорится. Моментов опасных было достаточно, особенно в начале матча - наши хорошо начали, агрессивно, слаженно. Первый период иннициатива была полностью на нашей стороне. Но тогда же и началась непруха. :( Забили бы, настроение бы поднялось, уверен, победили бы. Эх, бы да кабы... Словаки играли в лучших традициях чешского хоккея, да это и понятно. Нашим такие матчи всегда давались тяжело. Пропустили две контратаки - два гола. Соперник ошибок не прощал, а у наших, к сожалению, они были.
А вообще наша сборная мне понравилась. Радует, что ОБЩИЙ уровень команды довольно высокий. Вот "звезды" наши могли бы быть и поярче. Яшин и Ковальчук шустрят, но результативность слабая. Соколов мне показался нестабильным вратарем. Отличный кипер, может вытащить тяжелые шайбы, но может и зевнуть. Но спасал, молодец, хотя Лошак его переиграл - факт. :( Вот он производил впечатление непробиваемого в этом матче. (начать смотреть нашу лигу, что ли? :D ) И это обстоятельство в третьем периоде (после второго гола) нашим настроение портило еще сильнее и игра разладилась окончательно. И еще эта нервотрепка с "третьим" голом. :mad:
Короче, сегодня надо рвать америкозов. И отступать некуда. :mad:
Молодчик
01.05.2004, 10:57
Нынешний ЧМ мне нравиться. Проходит в "хоккейной" стране, уровень команд приличный, я имею в виду, фаворитов.
Трансляция идет по ТВЦ... Почему не "Россия", "1"? Проходной матч нашей футбольной лиги показать, так очередь выстраивается. :mad: А тут ЧМ! Неужели хоккей такие же задворки, как ТВЦ? %) Комментаторы. Ну Зимину еще можно простить, но второй... Эх, учиться надо, сынок, у Евгения Майорова! Лучший хоккейный комментатор всех времен и народов! Именно хоккейный, наш. А этот бесил меня всю игру.
Hedgehog
01.05.2004, 11:28
Да, первый период мы смотрелись круто. Голевых моментов было много...
Двойственное впечатление осталось от Ковальчука: всегда нацелен на ворота, но часто заигрывается, пытается переиграть на классе, 1 в 1, часто падает, отсюда и потери шайбы. Так что тренер шведов отчасти правильно сказал, что самое слабое место в нашей команде - Ковальчук. Но с другой стороны кто тогда? Лидеры внутреннего чемпионата - Сушинский, Прокопьев, Твердовский - словно воды в рот набрали.
Вторую шайбу Соколову опять запишу на его счёт. Зевнул явно. Но в поражении он, безусловно, не виноват.
P.S. Молодчик, рекомендую походить на игры СКА. Лашак действительно лучший. Только два человека команду тащат - он и Зелепукин
Молодчик
01.05.2004, 11:45
Да, со "звездами" непонятки. Вроде и контакт с остальными у них есть, а игра не получилась. Насчет Ковальчука согласен. Много он времени в игре был, играли часто именно на него. Но упрекать его не хочется - старался. Все старались, это и обидно.
Вот дисциплину бы еще поднять. Если не ошибаюсь, Афиногенов в конце игры мог 2 минуты для наших заработать, если бы не огрызнулся. Тут тебе не НХЛ, парень... Ладно... Будем надеяться.
А российский чемп надо будет глянуть, спасибо. :)
Че то даже не знаю... Где там были опасные моменты? Все что наши действительно сильно бросали летело выше. А то что в сутолоке у ворот пытались пихнуть низом - естественно брал Лашак. Ну не было ни одного момента, когда бы он тащил действительно опасные шайбы. Единственный опасный и красивый момент, когда наши выкатились 3 в 2, и сыграли в касание, но последний пас прервал защитник. Да, владели шайбой больше, но что толку? Словаки играли вязко в обороне и почти все наши передачи шли в борьбу. Зато Соколов молодец... Если бы не он, далеко бы не 2-0 было, хотя какая разница. Сегодня последний бой. Россия - США. Просрут - поедут домой, в очередной раз доказав что можем играть только с Япониями, Франциями и т.д.
Молодчик
01.05.2004, 13:16
Че то даже не знаю... Где там были опасные моменты? Все что наши действительно сильно бросали летело выше. А то что в сутолоке у ворот пытались пихнуть низом - естественно брал Лашак. Ну не было ни одного момента, когда бы он тащил действительно опасные шайбы.
Да, бросков маловато - это наша беда. Но моменты были - результата не было. Очень жаль, что нашей сборной не хватает характера и злости встречу до конца довести. Мне в этом отношении очень импонируют канадцы и америкозы. Вот они с такой вязкой "чешской" игрой лучше справляются. Нашим бросать надо чаще и активней на добивании. Ну и оборона. Хоть ее после шведов подлатали, да словаки ушлые все равно щель нашли.
Очень надеюсь, что с США будет легче. Все таки открытый хоккей.
Блин, какая глупая ошибка:( Это-ж надо так -между щитком и клюшкой вратаря передачу в центр отдавать:(
Комментатор насмешил:) - "Наш игрок отдал великолепную передачу! Жалко только там никого не было":)
Hedgehog
02.05.2004, 00:00
:mad:
Даже не знаю что сказать... Последний период - калька с матча Россия - Швеция. Даже гол 2-й такой же... А третий... Мало того, что мы были в большенстве, так еще и гол нам привез НЕГР!!!!!!!! НАМ!!!!!!! Тем кому обязана так называемая "Золотая серия".... Просто нет слов... НЕ... Тьфу, АФРОАМЕРИКАНЕЦ лучше играет в хоккей.
Foxbat (FOX)
02.05.2004, 01:07
Позор.... 2:3 с амерами.... Я в ужасе.... Судья - урод и мудель.... Подсуживал однозначно, скотина.....
ЗЫ: Извините за ругань.
Я после второго подумал - как бы нам Шведскую историю не повторить:( Повторилось блин:( Хотя как по мне наши играли не плохо, у американцев команда - не то что-бы особо сильная(во всяком случае ой как далека от Солт Лейк Сити-евской) - обыгрывать можно и нужно было:(
Про судейство, пожалуй лучше промолчу. Хотя мне кажется, любым нашим спортсменам давно пора играть с запасом прочности от судей - давно уже ясно, что нам на снисхождение надеятся не приходится:(
Ну да ладно. Будем ждать следующего ЧМ.
Молодчик
02.05.2004, 09:29
Сказать то особенно нечего. Тут все верно написано.
http://www.gazeta.ru/sport/2004/05/a_106190.shtml
Добавлю лишь, что в плане физического единоборства наши слили амерам тоже. Грир (негр) просто протаранил оборону. И Дрюри был там, где ему и полагается быть, и забил. А наши просто косые. %) Ковальчук и Яшин импотенты - хотят, но не могут. Ладно, фиг с с ними. Может оно и к лучшему. Позора меньше. Из плейофф бы ТОЧНО вынесли - кто угодно. :mad:
Молодчик
02.05.2004, 10:05
Хммм... Наши подали протест по поводу двух голов. Сегодня утром обещали его рассмотреть. Интересно, чем это закончится. %)
Молодчик
02.05.2004, 14:23
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Александр Стеблин отозвал протест сборной России на результат матча чемпионата мира по хоккею с командой США (2:3).
Как известно, сборная России подала протест после матча, посчитав, что арбитры матча приняли неправильное решение, засчитав две последние шайбы, забитые американцами с нарушением правил.
Как сообщает официальный сайт чемпионата мира-2004, руководство российской сборной больше не оспаривает результат матча с командой США, но предлагает изменить правила просмотра видеозаписей спорных моментов арбитрами
Foxbat (FOX)
03.05.2004, 00:35
Тьфу блин.... надо было оспаривать...
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Александр Стеблин отозвал протест сборной России на результат матча чемпионата мира по хоккею с командой США (2:3).
Как известно, сборная России подала протест после матча, посчитав, что арбитры матча приняли неправильное решение, засчитав две последние шайбы, забитые американцами с нарушением правил.
Как сообщает официальный сайт чемпионата мира-2004, руководство российской сборной больше не оспаривает результат матча с командой США, но предлагает изменить правила просмотра видеозаписей спорных моментов арбитрами
Вот и рассмотрели:( Самое забавное - никто не говорит - почему протест отозвали?
Что-ж Шведы - не подвели:) молодцы:) Может наши завтра с Финами покажут игру? Я буду надеяться:) Оле-оле-оле-оле!!!! Россия - Вперёд:D
Почему отозвали протест? Я думаю потому что еще есть гордость. Россия не Уельс, который все никак не успокоится, что ЧЕ прокакал, и сыплет протестами. Уже все смеются над ним давно. А американцы выиграли по делу. Надо было в ворота попадать с полутора метров, когда вратарь уже валялся на льду и ничего не смог сделать, а наш хоккеист ухитрился в перекладину. При этом, его никто не атаковал. И было бы 3-3 как минимум. То что Шведы не подвели, никто не сомневался, главное не это. Американцы должны еще и Датчанам проиграть. А вот это врядли. Так что, как бы мы там не сыграли - все уже думаю для нас закончилось.
Молодчик
03.05.2004, 19:55
То что Шведы не подвели, никто не сомневался, главное не это. Американцы должны еще и Датчанам проиграть. А вот это врядли. Так что, как бы мы там не сыграли - все уже думаю для нас закончилось.
К сожалению, это так. Датчане не переиграют амеров. Чуда не будет. В матче с финнами наши, конечно, постараются, чтобы дверью громко хлопнуть, но это ничего не решает уже. Как на ЧМ в Питере, короче... дур.дом. %)
Hedgehog
03.05.2004, 20:41
Да уж наши постарались. Кровь из носа постарались. В очередной раз постарались, расстарались-таки! Спасибо финам, не оставили иллюзий :)
Спасибо всем приехавшим из-за океана, спасибо Стеблину за уплаченную за Яшина страхову, спасибо "сыгранному" казанскому звену, спасибо чемпионам из Омска, спасибо тренерам. Апплодисменты, занавес.
P.S. Интересно будет завтра "СЭ" почитать %) Наверняка всё на "непруху" свалят
Скажи хоть как расстарались то? А то я на работе... Не смотрел....
Hedgehog
03.05.2004, 21:55
Вдули 0:4!!!
Отбыли номер. Это не импотенция, это даже хуже, потому что желания не было!!
Я посмотрел первые 2 периода, а потом плюнул и "смотрел" уже только одним местом, поворачиваясь к экрану лицом после голов финнов.
Ну с другой стороны хорошо. Не будут на настрой и нервы сваливать, как обычно. А то раньше бытовало мнение что мол, комманда не может раскрепоститься, а в ничего не значащих матчах играет как надо. Так нет. Оказывается не в этом дело, а просто играть не умеют.
Foxbat (FOX)
03.05.2004, 23:46
Мда.... 0:4 - я как узнал, в шоке был.
А наши сегодня порвали на грелки австрийцев - 5:2. Классная была игра. Во время 1-го периода я чуть не заснул, настолько лениво наши катались по полю, а вот когда смотрел 2-й и 3-й орал так, что на улице было слышно. Но то, что за 5 (!) минут подряд в большинстве забросили только одну шайбу - странно. Могли и две, и три. Кроме того не использовали ситуацию с выходом 1 на 1 против вратаря. Зато использовали такую же ситуацию 20-ю секундами позже. Классный был гол. А пятую шайбу забросили вообще в пустые ворота. Это было красиво.
Короче, Латвия вышла в 1/4 финала. В последний раз такое было в 1997 году.
Оказывается не в этом дело, а просто играть не умеют.Что обидно, досадно и непонятно - что-ж это их в НХЛ держат тогда?:)
Что-ж мои надежды не оправдались - увы:( ну да ладно, будет ещё и на нашей улице праздник:)
Собственно, наверное можно подводить итоги. Что я вынес для себя -
- появилось новое Имя - Башкиров. Мужик. Играть любит, умеет и старается. Это хорошо:)
- Вратари играли достаточно неплохо. Но - не всегда спасали, но при такой защите -хорошо хоть так, к ним особых притензий нет.
- Защита. Отвратительно:( Пожалуй больше сказать нечего.
- Нападение. Не умеют бросать %) :confused: . Очень плохо комбинируют - почти всё время играют индивидуально - выходит - не очень.
- Тренеры. Не смогли "сыграть" звенья. Не смогли заставить удерживать преимущество в третьем периоде в играх со Шведами и США. Не смогли заставить играть команду "с огоньком". Плохо.
PS Так и не умеют играть в большинстве - это просто кошмар.
Собственно-пожалуй - всё:( Итог неутешительный, на следующий год пока только необоснованные надежды, что это будет за команда, и как она будет развиваться и сыгрываться - похоже не знает никто - ни федерация, ни спортсмены ни тренеры - увы:(
2 Foxbat (FOX) Латвии поздравления:)
Hedgehog
04.05.2004, 00:32
Что-ж мои надежды не оправдались - увы:( ну да ладно, будет ещё и на нашей улице праздник:)
Доживём ли? У меня хоккейный стаж небольшой - 10 лет. ЧМ - уже восьмой. Надежда умирает последней ;)
Собственно, наверное можно подводить итоги. Что я вынес для себя -
- появилось новое Имя - Башкиров. Мужик. Играть любит, умеет и старается. Это хорошо:)
А я для себя открыл Овечкина. Прекрасно владеет шайбой, не заигрывается, с клюшкой наголо к воротам не брасается, как Ковальчук.
Доживём ли? У меня хоккейный стаж небольшой - 10 лет. ЧМ - уже восьмой. Надежда умирает последней ;)
Всё бывает:) Я - оптимист и предпочитаю надеяться.:)
А я для себя открыл Овечкина. Прекрасно владеет шайбой, не заигрывается, с клюшкой наголо к воротам не брасается, как Ковальчук. Ну Овечкина я давно знаю - бывает, похаживаю на "Динамо":) На чемпионате - он всё-же не показал всего на что способен, к сожалению, но игрок, конечно очень хороший и перспективный, жаль, скорее всего в НХЛ уедет:(.
Ладно, пойду Швецию- Словакию смотреть, наслаждаться хоккеем:D
Hedgehog
04.05.2004, 00:47
Всё бывает:) Я - оптимист и предпочитаю надеяться.:)
Ну Овечкина я давно знаю - бывает, похаживаю на "Динамо":) На чемпионате - он всё-же не показал всего на что способен, к сожалению, но игрок, конечно очень хороший и перспективный, жаль, скорее всего в НХЛ уедет:(.
Ладно, пойду Швецию- Словакию смотреть, наслаждаться хоккеем:D
Наверное, Динамо - не та команда для Овечкина. Ему исповедующая атакующий хоккей нужна имхо
А на Швец-Слов не торопись. Там 0:0 =) Наверное, от России обе команды устали :p
Foxbat (FOX)
04.05.2004, 14:25
Пессимистично, господа. Вон в 2002 российская сборная вышла в финал, и в матче со словаками заняла 2-е место. Так что не всё так плохо. Могут ведь, когда хотят.
Пессимистично, господа. Дык а как ещё , если команда так играет:D?
Вон в 2002 российская сборная вышла в финал, и в матче со словаками заняла 2-е место. Поэтому, я иговорю, что надеюсь на будующее:D
Так что не всё так плохо.
Увы, в этом году всё именно плохо, но это ещё ничего - вот чемпионат европы по футболу начнётся - вот тогда поплачем:D Надо будет, пожалуй, тазик для слёз прикреплять к теме:D
Могут ведь, когда хотят. Угу, ещё-бы к расписание чемпионатов подогнать под это "когда захотят":D вообще бы хорошо было:D
2 Hedgehog Про Овечкина я сказал жалко не потому, что он из Динамо уходит - а то что за океан уедет - реже видеть будем:(
А Шведы со Словакими видать и правда устали:D Такая игра нашей сборной видно повергает в уныние даже соперников:D
Foxbat (FOX)
05.05.2004, 01:33
2 naryv
:D :D :D :D Мда, похоже так оно и есть.
Насчёт футбола - наши в этом году тоже вышли. так что боюсь что и мне придётся поплакать.... %)
Позор джунглям !!!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/6/nl064740.html
А что, заняли свое законное место. Заодно и причину нашли, что, мол, мало НХЛовцев вызвали в сборную. И у игроков конфликт с Тихоновым. Спрашивается, а до ЧМ, это было не ясно?
Молодчик
05.05.2004, 17:11
ЧМ веселый получился для нашей сборной. %) С таким подходом к выступлениям на ЧМ положительных результатов не будет. Времена, когда сборная СССР громила всех без разбору канули в лету. Сейчас общий уровень хоккея очень вырос и нынешний результат, в общем, не удивителен.
Foxbat (FOX)
05.05.2004, 17:22
Ух ты, Латвия седьмая! Приятно однако....
Но сегодня точно мне придётся поплакать, ибо сегодня наши играют со шведами.
ЗЫ: Кстати, вот вам ещё одно подтверждение, какие мудаки руководят Латвией - наш премьер, после того как Россия вылетела из Чемпионата Мира заявил: "Приятно, что команда ТАКОЙ СТРАНЫ КАК РОССИЯ проиграла и вылетела." :mad: :mad: Урод, мать его....
Да, не обращай внимание на него... :) Уроды они везде бывают, если ему больше в жизни ничего радости не доставляет, то пусть хоть так порадуется... :) Будем болеть за Латвию, бей Шведов! :)
Foxbat (FOX)
05.05.2004, 19:01
Да, не обращай внимание на него... :) Уроды они везде бывают, если ему больше в жизни ничего радости не доставляет, то пусть хоть так порадуется... :) Будем болеть за Латвию, бей Шведов! :)
Хехе, бъём. В прямом смысле. и поэтом после 1-го периода имеем 3 (!!!) двойных удаления... И счёт 0:3 не в нашу пользу. %) :mad:
Foxbat (FOX)
05.05.2004, 22:38
Ну, что и требовалось доказать. 4:1 в пользу Швеции. Латвия будет либо на 7-м, либо на 8-м месте, в зависимости от того как сыграет Швейцария со Словакией. Там исход в принципе тоже ясен. %)
Foxbat (FOX)
06.05.2004, 01:46
А вот после этого я был в шоке - http://www.ihwc.net/english/article/recaps/index.ihwc?&artId=1825
Если кратко, то Чехия проиграла США. Проиграла у себя дома. Проиграла по буллитам.
А вот после этого я был в шоке - http://www.ihwc.net/english/article/recaps/index.ihwc?&artId=1825
Если кратко, то Чехия проиграла США. Проиграла у себя дома. Проиграла по буллитам.
Ага, проиграли, я смотрел. В 3-ем периоде расслабились(не то слово, скорее - расклеились, что-ли) и пустили плюху. Расстроились.
ЗЫ а кто нибудь может статистику по результатам хозяев ЧМ привести? Помниться наши в Питере облажались - тут вот Чехи - как остальные обычно играют?
Hedgehog
06.05.2004, 10:32
Во дела... Жаль, не видел матча. По РТР-Планета как раз в это время показывали фильм про лётчиков "Потому что люблю". А смотреть, когда чужие команды играют "в буллиты" очень люблю... :p
Да там кажется больше половины булитов отразили штанги :) а единственную закатил американский защитник. Вот у чехов то непруха получилась :( ни одного булита не забить.
Foxbat (FOX)
06.05.2004, 22:34
Ага, проиграли, я смотрел. В 3-ем периоде расслабились(не то слово, скорее - расклеились, что-ли) и пустили плюху. Расстроились.
ЗЫ а кто нибудь может статистику по результатам хозяев ЧМ привести? Помниться наши в Питере облажались - тут вот Чехи - как остальные обычно играют?
Чехи выиграли ВСЕ матчи и слили только четвертьфинальную игру...
Канада - Финляндия - 5:4 в дополнительном времени. Классная была игра. Я смотрел и получал кайф. ;)
Hedgehog
06.05.2004, 22:38
Чехи выиграли ВСЕ матчи и слили только четвертьфинальную игру...
Канада - Финляндия - 5:4 в дополнительном времени. Классная была игра. Я смотрел и получал кайф. ;)
Да игра была просто фантастика... Я, правда, буллитов ждал ;) , но всё равно, концовка - класс! Хитли - молоток, после такой трагедии и травмы оправился. Теперь желаю канадцам победы.
Foxbat (FOX)
07.05.2004, 00:08
Да игра была просто фантастика... Я, правда, буллитов ждал ;) , но всё равно, концовка - класс! Хитли - молоток, после такой трагедии и травмы оправился. Теперь желаю канадцам победы.
Ага... Я вообще за то чтоб в финал вышли канадцы и словаки либо шведы. Амеров - нафиг.
Чехи выиграли ВСЕ матчи и слили только четвертьфинальную игру... Не, я спрашивал по другим ЧМ - как там у хозяев дела были?
Эта, я конечно понимаю - типа свободная европа и всё такое... Но нафига портить просмотр тем, кто по ТВЦ это дело смотрит?:D Хад:)
Foxbat (FOX)
07.05.2004, 00:10
Не, я спрашивал по другим ЧМ - как там у хозяев дела были?
Эта, я конечно понимаю - типа свободная европа и всё такое... Но нафига портить просмотр тем, кто по ТВЦ это дело смотрит?:D Хад:)
Хе, пардон! Не подумал о таком варианте... ;)
Хе, пардон! Не подумал о таком варианте... ;)
Угу, сижу, смотрю хоккей, в перерыве заглядываю на форум - на тебе, усё рассказали:D
Foxbat (FOX)
07.05.2004, 12:37
Хехе, ну откуда ж мне знать что по ТВЦ эти игры в записи позывают?.... Я по нашему местному телевиденью смотрел. ;) %)
Хехе, ну откуда ж мне знать что по ТВЦ эти игры в записи позывают?.... Я по нашему местному телевиденью смотрел. ;) %)
Да ладно, бывает:)
Foxbat (FOX)
07.05.2004, 16:32
Бывает..... Бывает всякое....
Эх, будем ждать полуфиналов. Какие ставки? Моя - Канада рвёт Словакию, а Швеция - Америку.
Druzyaka
08.05.2004, 03:10
Я не большой фанат хоккея, но Канада-Финляндия ... Это ... просто ... ну нет слов ... супер игра была!
Foxbat (FOX)
09.05.2004, 16:22
Эххх.... Финал Канада - Швеция... Это будет мясо....