PDA

Просмотр полной версии : Про русское коварство (как это знакомо)

PipBoy
28.04.2004, 10:40
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051600876
Люди видимо действительно не меняются. (особенно резкое дежавю вызвало про Т34) :о)
Только комменты не читайте - здесь на форуме про то же пишут, но больше и эмоциональнее - интереснее короче.

favoniy
28.04.2004, 11:35
4-5-6 - прикольно. И не без выдумки...
А всё остальное - неприкольно и "высосано из пальца". Видно, творил начинающий писатель. ;)

Stellar
29.04.2004, 00:18
favoniy
А всё остальное - неприкольно и "высосано из пальца". Видно, творил начинающий писатель.

Сразу видно начинающего читателя :)
Вот например:
«Проблема обеспечения войск продовольствием для русского командования имеет второстепенное значение, так как русским фактически не нужно централизованного армейского снабжения... Русский солдат вполне удовлетворяется пригоршней проса или риса, добавляя к ним то, что дает ему природа. Такая близость к природе объясняет способность русского стать как бы частью земли, буквально раствориться в ней... Он зарывается в землю с невероятной быстротой и так умело приспосабливается к местности, что его почти невозможно обнаружить..» - это фон Миллентин обобщает свои впечатления о Красной Армии. Пункты 1 и 10-13 вообще проходят красной нитью через ВСЕ мемуары ВСЕХ немецких генералов. Тупой Гитлер и «генерал Мороз». С чего ты взял, что это «высосано из пальца» - не понятно.

VGV
29.04.2004, 00:24
ого....вот уж не полагал что подобный бред будут обсуждать серьёзно...

Maximus_G
29.04.2004, 03:33
Я давно понял, мы - орки! :)

Jameson
29.04.2004, 05:00
Неправда, мы не орки. Хотя я их уважаю, тех, что в третьем варкрафте.. :D

Maximus_G
29.04.2004, 06:20
Я знаю, в этом может быть трудно признаться :) Но тамошние представления о нас слишком часто говорят об этом...

favoniy
29.04.2004, 06:43
favoniy
А всё остальное - неприкольно и "высосано из пальца". Видно, творил начинающий писатель.

Сразу видно начинающего читателя :)

Согласен.