Вход

Просмотр полной версии : Cougar и ТС 1.5 как забендить кнопку на джой!

=AC=
28.04.2004, 21:13
До недавнего времени ТС пользовался нечасто, а сейчас возник вопрос?
Как забить на Кугар кнопку Тим Спика(тоесть переговоров), на клаву пожалуйста, а вот кнопок Кугара Тим Спик не видит! В програмировании кугара я полный лох, может есть более простой и доступный способ! А лезть на клаву каждый раз очень неудобно а в бою и нереально! Помогите кто может! Да ТС 1.5! Буду очень признателен!

SMERSH
28.04.2004, 21:31
Выход вижу один - профайлер... понимаю, понимаю, но Вы просили совет :confused: Та же шняга есть и с Х45, пришлось настраивать профайлер %) Кста весьма оказалось полезно :D

Shneck
28.04.2004, 22:35
через ньювью :)

=AC=
29.04.2004, 11:35
через ньювью :)
Это как для тех кто за толстой броней в танке! :)

=AC=
29.04.2004, 11:45
Выход вижу один - профайлер... понимаю, понимаю, но Вы просили совет :confused: Та же шняга есть и с Х45, пришлось настраивать профайлер %) Кста весьма оказалось полезно :D
В теории я силен я понимаю что нужен проффайл, я понял даже :D что нужно как то все кнопки забендить под Дирек Х, и потом прописать кнопку с клавы как кноку ТС на джое, а вот в практической плоскости все намного труднее(особенно если не знаешь как)! Блин с этими каждодневными полетушками вообще на изучение матчасти забил, а матчасть судя по всему забила на меня :D!

cerber
29.04.2004, 13:40
=AC=, если хочешь, вышлю свои файлики для Котяры. Тоже сначала летал просто с настроенными кнопками, но для ТС пришлось всё-таки немного запрограммировать. Если не выдумывать себе чего-то сложного, то всё достаточно легко программируется.

=AC=
29.04.2004, 14:21
=AC=, если хочешь, вышлю свои файлики для Котяры. Тоже сначала летал просто с настроенными кнопками, но для ТС пришлось всё-таки немного запрограммировать. Если не выдумывать себе чего-то сложного, то всё достаточно легко программируется.
Хочуууууууууууу! alex@domotechnika.com или loshadka2003@ukr.net :)! Мне только ТС и нужен больше ничего сложного! :)

PAPIK-77
30.04.2004, 00:22
АС, Если не получится с родным, для Кугара софтом(если я правильно понял),
обрати внимание на софт отечественных производителей: NewViev(об этом правильно заметил ув. Shneck):)
Там тоже просто эмулируется любая кнопка на клаве, не говоря о множестве других удобных фишек:)
Удачи!
P.S. Что то давно вас в ШКОЛЕ не видно, я, и думаю не только я очень многое там почерпнули.

=AC=
30.04.2004, 11:18
АС, Если не получится с родным, для Кугара софтом(если я правильно понял),
обрати внимание на софт отечественных производителей: NewViev(об этом правильно заметил ув. Shneck):)
Там тоже просто эмулируется любая кнопка на клаве, не говоря о множестве других удобных фишек:)
Удачи!
P.S. Что то давно вас в ШКОЛЕ не видно, я, и думаю не только я очень многое там почерпнули.
Спасибо попробую. Нью Вью у меня стоит просто времени на полеты с трудом хватает, а на мат часть к сожалению нет, но надо надо буду разбираться!
По Школе мне надо самому поучиться, чтобы дальше учить других!
Да вот получил приглашение на внутренний турнир Ягеров запишу треки выложу с коментариями специалистов, думаю там будет что посмотреть т.к. летать будут лучшие из лучших из тех кто летает за синих.

cerber
30.04.2004, 15:01
Хочуууууууууууу! alex@domotechnika.com или loshadka2003@ukr.net :)! Мне только ТС и нужен больше ничего сложного! :)
Оки, сегодня вечером перешлю.

21:05 по Киеву.. Только что выслал на оба адреса. Смотри.

falcon
05.05.2004, 13:20
Спасибо попробую. Нью Вью у меня стоит просто времени на полеты с трудом хватает, а на мат часть к сожалению нет, но надо надо буду разбираться!
По Школе мне надо самому поучиться, чтобы дальше учить других!
Да вот получил приглашение на внутренний турнир Ягеров запишу треки выложу с коментариями специалистов, думаю там будет что посмотреть т.к. летать будут лучшие из лучших из тех кто летает за синих.

Я включил миниджойстик Кугара и он ну ничем не хуже НевВью работает
А по поводу кнопки тимспика так с помощью Фокси Кугара это проще простого, я со своей тройкой по программированию за час все прописал в девайс :) там все прямо в картинках для простого и недалекого амерекосского пользователя :) выбираеш княпку на джое потом княпку на клаве куда ты предварительно назначил тимспик и все это сохраняеш в профайл