Просмотр полной версии : ДАЁШЬ НОВЫЙ ФРОНТ
=27=Gunter_S01
29.04.2004, 22:17
Вобще прикол в от в чем, можно организовать битву между пилотами , кто летает на нуле и кто летает на сервере Вини.
Так сказать новый фронт.
Идеи приветсвуются...
тут вам и приписка к аэродрому и кровная месть и все все все... Ну и азарта может прибавиться...
победа присуждается тому кто победит в демонской миссии...
Black Rider
29.04.2004, 22:56
Довольно сложно сделать интересную и сбалансированную миссию для КОМАНДНОГО догфайта. Ведь обычно в ДФ каждый сам за себя. Кроме того, есть сложности с организацией следующего плана: что делать с игроками присоединившимися или присоединяющимися к серверу во время этого, гм, соревнования.
Есть предложения?
как вариант предупреждать....а на счёт интереса =) интересно врагов победить а на какой карте это хоть и важно но некритично...глваное чтоб возможности равные были...
Vini Puh
30.04.2004, 00:12
:mad: Ой чо будет!? Я как старый больной и облезлый медведь лучше на всё это со стороны понаблюдаю. %) А ещё маленький совет противоборствующим сторонам (при условии что это произойдёт) отнеситесь пожалуйста к данному мероприятию как к сорревнованию.
С Уважением ко всем Старый больной Винни Пух. :rolleyes:
нетуда запостили...надо на 1Ский форум и к нам в ветку...к нам ща сделаю, на 1С за играми не хожу, работы хватает :)
:mad: Ой чо будет!? Я как старый больной и облезлый медведь лучше на всё это со стороны понаблюдаю. %)...
Ага :) знаем мы твоё типа "со стороны", это вулчерством называется :D
Vini Puh
30.04.2004, 00:55
Ага :) знаем мы твоё типа "со стороны", это вулчерством называется :D
Клянусь здоровьем своей пра-пра-пра-прабабушки старой медведицы, мир праху ея, Вулчерством уже 3 минуты не занимаюсь! Чес слово! :D :D
Vini Puh
30.04.2004, 03:53
Допрыгались, досуетились, шапкозакидались!!! А Славные гвардейцы с героического нулевого уже прогревают двиглы своих пепелацев, чтобы надрать задницу расхристаным оборванцам с медвежьего сервака! Я как старый больной мишка по причине медвежьей болезни и отсутствия топлива к своему кукурузнику слагаю с себя предводительские обязанности и передаю полномочия шайке разбойников обосновавшихся в моём медвежьем углу. Алилуйя!! Пусть будет как будет и победа достанется достойному. Я в вашей авнтюре не участвую!!! И воще я занят занят занят. У меня конференция по проблемам северного полюса и я улетаю к родственникам, белым медведям!!!))) Советую пригласить за мишек ВАНЕЧКУ! Он не откажется и примчиться на своём Хурьвенбине! ГЫ ГЫ ГЫ. Вы меня до кондратия доведёте. Всё я помер.
=27=Gunter_S01
30.04.2004, 20:08
Предлагаю назвать это действием анархистов и комсомольцев..
Что касается случайно зашедших предлагаю сменить пароль на вход и все...
Что касается неорганизованности на новом сервере, то понятно, что там уж сильно мало пилотов, готовых дать ответ чемберлену..
А так надо обсуждать....