PDA

Просмотр полной версии : Снова о наземных объектах

Авиатор
30.04.2004, 08:50
Думал продолжить старую тему, но она уже исчезла…
Взять технику, обслуживающую аэродром. Если аэродром служит базой для НАТО, то и техника должна быть натовской (от заправщиков до систем посадки), неплохо было бы ввести принадлежность аэродромов и, соответственно, недостающую технику. Принадлежность аэродромов нужна и по другой причине. Если на аэродроме нет взлёта/посадки ЛА, то он определяется нейтральным, хотя сам по себе может находиться в зоне ПВО противника (и вообще в тылу), и свои ЛА будут стремиться на него сесть…

НЕБО
30.04.2004, 09:14
А еще хотелось бы вернуть в редакторе (как было во Фланкере).....когда устанавливаешь наземную ЛЮБУЮ технику, статические обьекты, в ЛО ОНИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ как техника, т.е. не видно, чего я ставлю, а видно только иконку. Во Фланкере ставил статический самолет, и его прекрасно было видно (сам самолет), куда направлен, его размер. В ЛО этого нет почему-то. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Ставлю Ил-76, и не знаю, каков его размах крыльев, и будет ли он цеплять соседние самолеты. (может это баг, но у меня объектов не видно при их расстановке).

Foxbat (FOX)
30.04.2004, 16:14
А еще хотелось бы вернуть в редакторе (как было во Фланкере).....когда устанавливаешь наземную ЛЮБУЮ технику, статические обьекты, в ЛО ОНИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ как техника, т.е. не видно, чего я ставлю, а видно только иконку. Во Фланкере ставил статический самолет, и его прекрасно было видно (сам самолет), куда направлен, его размер. В ЛО этого нет почему-то. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Ставлю Ил-76, и не знаю, каков его размах крыльев, и будет ли он цеплять соседние самолеты. (может это баг, но у меня объектов не видно при их расстановке).

Это не баг, так оно у всех. На самом деле абсолютно трезвая мысль. Мне этого тоже чертовски не хватает.

2 Чиж

Как насчёт сделать так?

Авиатор
11.05.2004, 11:03
Многие говорят, чего не хватает в Lock On, от Ту-154-х до ручных гранат. Не знаю насчёт гранат, но самолётов не хватает. Другое дело, что для начала их можно было бы сделать статическими наземными объектами. Всем уже было бы интересно. Те же Ан-2, сделать бы объектами, доступными пользователю...