PDA

Просмотр полной версии : Новый механизм - Репутация пользователя

Maximus_G
30.04.2004, 09:36
Почитал мануал к движку форума, в части "репутации пользователя".

Этот механизм позволяет пользователям форума оценивать действия своих соседей. Когда кто-то делает новую кампанию, рисует скин, приводит полезную информацию или просто выдаёт смешной перл - вы можете поднять его рейтинг, выразив таким образом ему свою благодарность (одним спасибом сыт не будешь :)) Так же механизм действует и в негативную сторону.

Всё это способствует поддержке атмосферы человеческих взаимоотношений на форуме. Особо рьяным даётся возможность немного подумать, прежде чем вываливать сюда негатив, а тем, кто приносит людям реальную пользу и хорошее настроение, будет в свою очередь приятно видеть, что их труд ценят по достоинству.

Поэтому я очень поддерживаю эту штуку (как минимум - это чрезвычайно интересный социальный эксперимент). И разумеется, чтобы правильно пользоваться ею и понимать её, нужно разобраться, как она работает.

Общее описание: каждый пользователь может оценивать конкретное сообщение любого другого пользователя. Оценка выражается в прибавлении или удалении определенного количества очков к/от репутации человека. Свою оценку можно прокомментировать. Текущая репутация пользователя отображается прямоугольником определенного цвета в каждом сообщении пользователя под его ником. Если навести курсор на прямоугольник, появляется подпись-подсказка, объясняющая текущий уровень репутации пользователя. На данный момент эти подписи на русский не переведены, как я понимаю. Как посмотреть расширенную информацию о репутации выбранного человека (с динамикой и/или комментариями тех, кто его оценивал) - тоже отчасти непонятно (см. ниже). Оценка каждого пользователя имеет свою силу. Только что зарегистрированный человек может прибавлять и отнимать по одному очку за раз, и со временем сила его оценки может расти.

Механизм репутации работает с учётом нескольких настраиваемых факторов. Итак, настройки движка ( http://www.vbulletin.com/docs/html/vbulletin_options ):

1. Позволить пользователям прятать свою репутацию
Это нужно для тех, кому система кажется ужасной, и отключает возможность оценивать их сообщения.
У нас сейчас отключать репутацию нельзя.

2. Стартовая репутация
То, с чем начинают пользователи.
У нас по умолчанию - 0.

3. Сколько отображать уровней репутации
Когда пользователь заходит в свою контрольную панель, он будет видеть список своих недавних рейтингов. Настройка управляет их количеством.

4. Сила репутации администратора
Укажите, если вы хотите, чтобы администраторы обладали определенной силой репутации независимо от её рассчитанного значения.

5. Фактор даты регистрации
Количество очков репутации, которое может получать или принимать пользователь, зависит от нескольких факторов. Длительность их регистрации - один из них. "Сила" голоса пользователя начинается с 1, и в дальнейшем несколько факторов, включая этот, увеличивают её. Например, если выставить этот фактор в 365, то через каждые 365 дней регистрации пользователь получает + одно очко силы своего голоса.

6. Фактор количества сообщений
Количество сообщений пользователя также может влиять на силу его голоса. Например, при значении этого фактора = 50, пользователь получит 10 очков силы голоса за 500 сообщений.

7. Фактор уровня репутации
Текущий уровень репутации пользователя также может влиять на силу его голоса. При факторе = 100 пользователь с репутацией 1000 получит 10 очков силы.

8. Минимальное количество сообщений
Любой может проголосовать за сообщение пользователя, но только пользователи, имеющие количество сообщений больше указанного, могут реально давать/забирать очки у того, чью репутацию они оценивают.

9. Минимальный уровень репутации
Также, как и в прошлом случае, пользователь должен обладать репутацией выше указанного уровня, чтобы реально влиять на репутацию других.

10. Ограничение по количеству голосов в сутки
Устанавливает количество пользователей, которых может оценить каждый человек в течение одних суток. На администраторов это ограничение не распространяется.

11. Распространение репутации
Регулирует количество пользователей, которых нужно оценить прежде чем у оценивающего появится возможность оценить кого-то из них повторно. Цель этого механизма в защите от накрутки рейтинга пользователя.

----

Вопрос Администрации - как сейчас настроены пункты 3-11?

Maximus_G
05.05.2004, 07:47
Попытка 2.

Вопрос Администрации - как сейчас настроены пункты 3-11?

AZone
05.05.2004, 08:03
Я заметил, что у многих давних посетителей форума квадратик репутации - серый, тогда как у новичков, зарегистрировавшихся уже после установки новой версии форума - зеленый, как и положено.

Gunslinger
05.05.2004, 10:53
2Maximus_G: долго расписывать :) В целом по умолчанию все значения.

janiq
05.05.2004, 13:03
1. Здорово Вы это придумали!
Репутация...
Думаю, что теперь многие задумаются, как то или иное его слово может повлиять на репутацию!
Только пожалуйста, научите как это все будет работать!
2. Немножко не в тему. Я только что хотела отредактировать свой профиль.
Но почему-то не смогла. Хотя делала все по инструкции. Подскажите пожалуйста.

janiq
05.05.2004, 14:11
У меня теперь вместо "Коробочки со шпильками" стоит "механик".
Хотела бы его заменить на "изобретатель", и в профиле заменить в биографии все то, что есть,- на "мама вирпиленка".

Gunslinger
05.05.2004, 15:02
2janiq: а что, форум не дает менять?

janiq
05.05.2004, 15:19
Не дает сбросить "механика" и ввести "изобретателя".
После того, как я поставлю галку на "сброс", а затем, "сохранить изменения".
Изменения не сохраняются и "механик" остается.
P.S."мама вирпиленка" есть.

Gunslinger
05.05.2004, 16:40
Так как раз галку выставлять НЕ надо, там же есть хелпик сверху, в нем все написано :)

AZone
06.05.2004, 00:13
2Maximus_G: долго расписывать :) В целом по умолчанию все значения.

У меня уже есть все написанное, делал для своего сайта. Вот, пожалуйста:

1. В каждом сообщении участника при включенной репутации появляется специальная кнопка, нажав на которую можно высказаться положительно или отрицательно о данном сообщении участника. Таким образом, репутация во многом определяет качество нахождения участника на форуме. Положительный голос приносит плюс Y очко(в) репутации, отрицательный - минус Y/2, если Y>1. Y, или Reputation Power, зависит от ряда параметров, представленных далее. Изменяя репутацию вы также можете оставить комментарий к сообщению.
2. При регистрации каждый участник получает начальный уровень репутации, равный Х (10 по умолчанию) и Y=1.
3. Каждые Х дней после регистрации на форуме участник получает +1 Y (365 дней по умолчанию)
4. Каждые Х оставленных сообщений на форуме приносят участнику +1 Y (1000 по умолчанию)
5. Каждые Х очков репутации приносят участнику ещё +1 Y (100 по умолчанию)
6. Каждый участник может изменять репутацию другим только после того, как оставит на форуме Х сообщений (50 по умолчанию).
7. Каждый участник может изменять репутацию только если его уровень репутации более Х (10 по умолчанию)
Примечание: Менять репутацию можно всегда, однако голос участника не засчитывается, если его уровень репутации и количество оставленных сообщений не соответствует настройкам, описанным в пунктах 6 и 7.
8. Суточное ограничение на изменение репутации составляет Х кликов (10 по умолчанию)
9. Для того, чтобы поменять репутацию одному и тому же участнику второй раз, необходимо поменять репутацию другим Х участникам (20 по умолчанию)
10. Репутация имеет уровни, зависящие от нынешнего количества очков репутации участника. Примеры уровней по умолчанию (цифры обозначают минимальное значение репутации для перехода на данный уровень):

-999999 - Member is infamous around these parts
-50 - Member can only hope to improve
-10 - Member has a little shameless behaviour in the past
0 - Member is an unknown quantity at this point
10 - Member is on a distinguished road
50 - Member will become famous soon enough
150 - Member has a spectacular aura about
250 - Member is a jewel in the rough и т.д.
350 - Member is just really nice
450 - Member is a glorious beacon of light
550 - Member is a name known to all
650 - Member is a splendid one to behold
1000 - Member has much to be proud of
1500 - Member has a brilliant future
2000 - Member has a reputation beyond repute

Уровни можно изменить и перевести на русский, придумав что-нибудь оригинальное.

Репутация отображается в виде квадратиков - зеленых при положительном уровне, красных при отрицательном - при наведении на которые показывается всплывающая подсказка, содержащая уровень репутации. Каждые 100 очков репутации приводят к появлению дополнительного квадратика. По достижении определенного количества квадратиков, они начинают изменяться на более яркие, один на каждые 200 очков репутации.

janiq
06.05.2004, 12:29
Так как раз галку выставлять НЕ надо, там же есть хелпик сверху, в нем все написано :)
Уважаемый Gunslinger!
Я делаю так, как написано в хелпике. :)
И даже когда не ставлю галку рядом с механиком, вношу изменения в свой статус, а затем внизу странички жму "Сохранить изменения".
Внесенные изменения не сохраняются.
Думаю, может быть не понравилось слово "изобретатель"?
Пусть будет просто "инженер" :)

janiq
06.05.2004, 12:37
Уважаемый Gunslinger!
У меня есть еще одна тема, вернее предложение, для Администрации Авиафорума.
Прошу прощения, если я его затрону здесь.
Дело в том, что мне хотелось бы провести голосование по такой теме:
" Мое отношение к участнику Авиафорума janiq " :
- положительное
- отрицательное
Если будет желание у Администрации добавить вопросов, я заранее соглашусь со всеми.
Главное условие: одно голосование- один голос.

Узнать свой рейтинг мне хотелось бы на том основании, что вчера была закрыта моя новая тема:"Карнавала. Нет."
Я не увидела номер пункта Правил Авиафорума на основании которого она была закрыта Старшим Офицером Авиафорума Мавериком.

janiq
06.05.2004, 12:42
Объяснительная.
Ветка "Карнавала. Нет" мною была начата для серьезных тем и вопросов для участников Авиафорума.
Но так получилось, что вопрос мне удалось задать только один.
И ответ я получила тоже только один .
И мне пришлось отойти от этого вопроса, так как у некоторых летчиков возникли ко мне вопросы. И я отвечала на них.

janiq
06.05.2004, 12:48
Означает ли закрытие данной ветки, что со стороны Администрации по мне открыт прицельный огонь на поражение?
Я- не заяц, который бегает по полям.
И не белка, которая скачет по веткам.
Поэтому, я очень прошу Вас провести такое голосование.
Если оно покажет, что мой рейтинг будет меньше 50 % от всех проголосовавших участников, я просто уйду.
Если же голосование покажет, что мой рейтинг превысит 50%(т.е. будет положительное отношение ко мне участников Авиафорума), думаю, вполне можно будет доверить мне вести эту закрытую ветку и дальше.
Буду вести ее на совесть .
И на общественных началах.
Спасибо за внимание.
janiq

KACATKA
06.05.2004, 14:27
janiq, ну к чему этот пафос? =)
Вам не хватает мужского внимания на вашей работе или дома или в кругу друзей?
К чему голосование?
Я лично не против вашего тут присутствия, однако, если вы хотите тут находиться, одно то, что вы "мама вирпиленка" еще не делает вас полноправным членом авиафорума.
Сделайте модельку, полетайте на самолете, купите книжку по авиации и прочтите ее. На крайний случай сходите в авиамузей и сфотографируйтесь на фоне какого-нибудь самолета..=))
А вот потом уже можно будет спокойно говорить в авиакурилке, коей является раздел "любые темы", на любые темы или, в Отхожем, ни о чем (что вам, я так понимаю, ближе).
А на сегодняшний день я не вижу вашего места тут (вернее пока вижу как Регину Дубовицкую) и голосовать за вас точно не буду.

exec228
06.05.2004, 15:28
"я не поддерживаю janiq, но буду отстаивать её право быть тут"(c)вольтер.
голосовалка имхо не нужна. пусть сама смотрит какие отношения у неё выстраиваются.
покуда у нёе не получается участвовать в полный рост в авиа и игровых разделах, но в форуме "любая тема" её треды правил афаир не нарушали.

"любая тема" подписана как "Вам есть, что сказать - но вы не знаете, в каком именно разделе это стОит сделать? Вам - сюда!"
фраза "курилка авиаторов" напрочь отсутствует.

janiq
06.05.2004, 15:54
janiq, ну к чему этот пафос? =)
По- другому не умею.

Вам не хватает мужского внимания на вашей работе или дома или в кругу друзей?
Всего этого у меня предостаточно.
Но то, что вот уже с середины февраля я у Вас в гостях- это говорит о том, что этот форум мне нравится.
Если я в доме нежеланный гость- зачем навязываться?
"Насильно мил не будешь!"

К чему голосование?
Именно для того, чтобы выяснить, рады мне или нет.
Если кому-то неприятна я, вот и выскажите свое мнение.
Ведь это же ни к чему не обязывает!
Просто нажать кнопочку!

Я лично не против вашего тут присутствия, однако, если вы хотите тут находиться, одно то, что вы "мама вирпиленка" еще не делает вас полноправным членом авиафорума.
Не возражаю. И не спорю.

Сделайте моделькуУже собрали всей семьей два самолета. Вот только покраска оказалась делом непростым.

полетайте на самолете
Летаю и не по одному разу в год.

купите книжку по авиации и прочтите ее.
Вот как раз вчера начала читать книгу, а, точнее, двухтомник
В.Б.Шаврова (авиаконструктора, создателя в довоенные годы амфибии
Ш-2)""История конструкций самолетов в СССР".
1 том- до 1938 года,
2-том- 1938-1950 г.г
Издательство "Машиностроение", 1978 года.

На крайний случай сходите в авиамузей и сфотографируйтесь на фоне какого-нибудь самолета..=))
"К чему этот пафос? ":confused:

А вот потом уже можно будет спокойно говорить в авиакурилке, коей является раздел "любые темы", на любые темы или, в Отхожем, ни о чем (что вам, я так понимаю, ближе).
Мне кажется, если все время говорить только о работе или семье, крыша может съехать.
Разве все участники здесь не затем ли, чтобы пообщаться?
Кто-то здесь по делу, А кто-то просто отдыхает...
разве нет?

А на сегодняшний день я не вижу вашего места тут (вернее пока вижу как Регину Дубовицкую)
Это такая ведущая несмешной передачи с теплохода?
Я на нее совсем не похожа. :D

и голосовать за вас точно не буду
Это Ваше право.
Я просто прошу проголосовать всех, кто захочет это сделать.
Подсчет голосов будет вестись как процент от участников голосования.
Вот и все.

Lionet
06.05.2004, 19:15
Яник, твоя проблема на этом форуме состоит в том, что ты постоянно пытаешься поставить себя в исключительное положение. "Твоя ветка", "голосование о тебе"... Разве еще кто-нибудь тут так себя ведет? Ты пришла в сложившийся коллектив, со своими привычками, традициями, правилами (кстати, четко изложенными в соответствующем разделе форума). Так будь добра вести себя адекватно. И не придется никаких голосований объявлять. ;)

P.S. На этом форуме ты:

1. Можешь сама открыть любое голосование.
2. Никакое голосование не позволит тебе нарушать установленные правила и никак не повлияет на действия админов, связанные с поддержанием порядка.

Серж
07.05.2004, 05:48
Кажется вся проблемма в ревности. С появлением janiq стали отстаиваться правила форума, даже те которых нет. Оказывается, что на авиафоруме должны тереться только самые отъявленные стрелки-моделисты и их соратники. Что-то не так в датском королевстве. Может офицерам всёж таки адекватно реагировать на происходящее и самое главное объективно?

Maximus_G
07.05.2004, 06:23
Тогда стоит взглянуть на название темы и соотнести это с текущим содержанием.

exec228
07.05.2004, 07:29
если это сильно волнует - тема режется на две/три руками трудолюбивого модератора.
обсуждение вопросов отношения к janiq самое место в "любой теме".
обсуждение вопросов выкидывания тредов janiq в "отхожее место" должно быть в "авиафорум"е.

Серж
07.05.2004, 08:30
Так ведь ревнивые модеры прихлопнут тему моментом или под предлогом флуда или нарушением правил несуществующих подчеркну. Нет никакого конфликта, так нет же модер лезет с ключём гаечным уже, а его ещё не звали даже. Надо модеров приструнять причём жёстко. Кстати почему у офицеров репутация не работает?

janiq
07.05.2004, 11:22
Яник, твоя проблема на этом форуме состоит в том, что ты постоянно пытаешься поставить себя в исключительное положение. "Твоя ветка", "голосование о тебе"... Разве еще кто-нибудь тут так себя ведет? Ты пришла в сложившийся коллектив, со своими привычками, традициями, правилами (кстати, четко изложенными в соответствующем разделе форума). Так будь добра вести себя адекватно. И не придется никаких голосований объявлять. ;)
P.S. На этом форуме ты:

1. Можешь сама открыть любое голосование
2. Никакое голосование не позволит тебе нарушать установленные правила и никак не повлияет на действия админов, связанные с поддержанием порядка.
Знаете, Lionet!
Ваше поведение и в приемной Генштаба непозволительно.
Если я оказалась здесь, значит я не могу решить свой вопрос каким-то другим способом.
Вам это не понятно?
Вы позволяете себе мне Тыкать.
И вообще.
Может быть Вы и душа-человек в любой компании, но Ваше поведение напоминает мне поведение трамвайного хама.
А теперь, перед тем, как я внесу Вас в свой игнор (теперь уже НАВСЕГДА) я отвечу Вам:

P.S. На этом форуме ты:
1. Можешь сама открыть любое голосование
И по- Вашему оно будет для меня или для других иметь какой-то вес?
А мне нужна "броня".

2. Никакое голосование не позволит тебе нарушать установленные правила и никак не повлияет на действия админов, связанные с поддержанием порядка
Я не "нарушитель спокойствия" и дисциплины.
Просто в моей просьбе стоит очень принципиальный вопрос.
Вопрос о правде и справедливости.
И как известно не всегда можно найти и то и другое.
janiq.

Я Вас поздравляю!
Вы у меня в игноре уже второй раз!
Это поистине нужно заслужить!

janiq
07.05.2004, 11:38
Кажется вся проблемма в ревности. С появлением janiq стали отстаиваться правила форума, даже те которых нет. Оказывается, что на авиафоруме должны тереться только самые отъявленные стрелки-моделисты и их соратники. Что-то не так в датском королевстве. Может офицерам всёж таки адекватно реагировать на происходящее и самое главное объективно?
Уважаемый Серж!
Я думаю, что не надо все валить в одну кучу.
"Москва не сразу строилась"
В любой организации в период роста возможны проблемы.
Проблемы роста.
Вроде бы все было хорошо.
Маленький оркестр. Все музыканты- талантливы. И дирижеру приятно работать.
Но репертуар меняется, требуются новые инструменты и новые музыканты.
И вот тут и могут возникнуть проблемы. Вроде бы новый музыкант всем хорош и вид представительный имеет и хочет много работать...
Но фальшивит. Нет слуха?
Все может быть быть.
Все все понимают.
Особенно те, у кого абсолютный слух.
Это я так. Небольшое отступление.
Без хорошей дисциплины не может быть ни хорошего оркестра, ни успеха в бизнесе.
И без сомнения, дирижер сам подбирает себе музыкантов.
Вопрос в другом.
Ни у кого из нас не должно возникать вопроса в спорных ситуациях:
"А судьи кто?".

janiq
07.05.2004, 11:47
если это сильно волнует - тема режется на две/три руками трудолюбивого модератора.
обсуждение вопросов отношения к janiq самое место в "любой теме".
обсуждение вопросов выкидывания тредов janiq в "отхожее место" должно быть в "авиафорум"е.
Уважаемый exec228!
Пожалуйста не надо эмоций!
Приказы командира не обсуждают!
А выполняют.
Есть понятие субординация.
Есть понятие старший по званию.
А еще есть арбитражный суд и присяжные заседатели.
Дело не в том.
Мы не будем обсуждать эмоционально мои темы и мое поведение.
Или поведение других участников.
Мои ветки пользуются спросом.
Они посещаемы.
Каждая имеет не по одной тысяче просмотров.
Это о чем-то говорит?
Говорит.
И говорит это о том, что я имею полное право нарушить субординацию и обратиться с предложением прямо в Генштаб!
И прошу ведь не много- просто провести голосование.
И все.

Gunslinger
07.05.2004, 11:58
Тема уехала в Оффтоп, либо ее делите, либо я закрою.

janiq
07.05.2004, 12:02
Так ведь ревнивые модеры прихлопнут тему моментом или под предлогом флуда или нарушением правил несуществующих подчеркну. Нет никакого конфликта, так нет же модер лезет с ключём гаечным уже, а его ещё не звали даже. Надо модеров приструнять причём жёстко. Кстати почему у офицеров репутация не работает?
Уважаемый Серж!
Я тоже заметила, что закрытие темы очень часто носит случайный характер.
Иногда нет пунктов Правил АФ, которые были нарушены.
Значит, может быть, просто надо поработать над правилами?
А в остальном дать некоторую свободу?
А насчет репутации офицеров...
Запятнать ее можно.
Потом не отмоешься.
Поэтому, быть офицером это не только почет, но и большая ответственность. И тяжелый труд.
Я не думаю, что нужен опрос по репутации офицеров.
Они на службе.

Скажу лишь, что служба по кадрам не должна промахиваться.

Я заметила (и для меня это была некоторая неожиданность), что на форуме существует банальный карьеризм.
Когда участнику абсолютно не важна обсуждаемая тема или дискуссия, надо просто вякнуть ВЕЗДЕ.
И только для того, чтобы щелкнул счетчик кол-ва постов!
Вот с такими я бы вела непримиримую борьбу!
Или не вела.
А просто убрала бы этот счетчик.

janiq
07.05.2004, 12:06
Тема уехала в Оффтоп, либо ее делите, либо я закрою.
Уважаемый Gunslinger!
Вы правы!
Хватит дискуссий!
Дождемся вердикта.
Пожалуйста, воздержимся от постов!

maverick
07.05.2004, 18:47
Уважаемая janig!
Так как тут вопрос касается и моих действий то отвечу на все ваши вопросы.
Сэр Касатка и Лионет сказали то ,что я думаю.
прицеотный огонь не ведется :) если б он велся и велся на поражение ,то был бы бан.Так что уверяю вас охоты на вельм нету :)
Скажу что задело меня.
Именно стиль общения.нет даже не так.
манера ....тоже не то.
ВО! извиняюсь сразу за грубость но примерно ваше поведение выгледит примерно так "все люди как люди . а я королева!".
Здесь нет отдельного раздела "жаник и Ко".
Я на этом форуме уже много лет.
и то что было ...наверно это вспоминается как молодость :) в наше время и собаки гавкали лучше и небо было голубее и трава зеленее.
Во что превратился форум счас это......короче грубое слово.
люди начали ГРЫЗЦА на форуме. а это не есть гуд.
Модератор не есть "судья дредд".и плюсомет это крайнее средство которое используется.
Я могу ответить только за свои действия.
Так мой принцип следующий. когда у меня сомнения . когда вроде общение не выходит за рамки, и нет ЯВНЫХ нарушений , но есть чувство что тема попахивает.
Я выношу свое решение на совет старших офицеров.И если после голосования принимается решение. тогда открывается огонь.
притом перед началом деланья дырок всегда предупреждаю :) "иду на вы" (знаете такое выражение)
Теперь отвечу тем кто спросил про репутацию. что она у офицеров не может изменится.
Модератор не может быть хорошим:) для кого то он обязательно будет плохим.
Тут работает поговорка которую я говорил своему взводу "меня не надо любить, я не девушка, меня надо уважать"
Если вы увидели в действиях модератора нарушение кодекса.если он вышел за рамки приличия (видел я и такое). вы вправе пожаловатся на него администрации.
Уверяю булет проведен разбор с отстрелом участников.
Я не говорю что все мы ангелы и корающий меч господен.
Нет мы такие же люди со своими слабостями и страстями, со своим опытом и прочее.
В случае с janiq я пытался урегулировать вопрос в привате. увы не вышло :)
все происходит в открытую:)
И никто не гонит вас с форума. у нас свобода вероисповедания и посещения.:)
только есть неписанные правила.
не ставь себя выше других
не пытайся навизать свою волю
не разводи воду
Ваше общение в "танцплощадке" напоминало...... ну как бы это попроще сказать....зарабатывание дешового авторитета.
Здесь есть девушки и да их мало .НО! могу привести пример который заслуживает только поклонения .По моему мнению это Крылатик.
И не потому что в свои 13 лет она уже летает.Это отдельный разговор.
А потому что она общается и общается достойно.
А у вас?
(читать с грудным придыханием)
сегодня я в подвязках и строгом костюме!
на мне не шпильки потому как злой модератор шарахнул по моей стройной ноге из противотанкового орудия! какой пакостник.
но я выдержала и вот я перед вами ! любите меня и обожайте!

(все это немного утрировано , но правда есть :) )
Общайтесь наздоровье . но поверте никому не интересно в чем вы одеты и кому раздаете карточки.ну не могете вы их раздавать.
раз общаетесь общайтесь со всеми.
не можете? попросите вам дадут софт и вы сможжете сделать форум "только для обожателей и поклонников меня любимой"
а вот там будя администратором делайте что хотите.
Но тут будте любезны. ведите себя так чтоб на вас не падал глаз злобного модератора. и не приходилось разводить по углам разгоряченных джигитов . готовых подратся из за вас :)
Мы не волки .мы санитары форума!

Хау я все сказал!
Злобный плюсометчик
Аксакал и саксаул форума
закостеневший женоненавистник
мерзкий присекатель флуда и флейма
враг народа и посетителей
Летовитез Александр Евгеньевичь
1970 г издания
проживающий в городе питере.
скрывающий свою мерзкую и злобную личину на форуме под ником MAVERICK!

Честь имею господа!

maverick
07.05.2004, 19:19
P.S. Серж на счет не обращались и никто не звал , а он сволочь пришол :)
Звали и неоднократно. после получения 10 писем с просьбой "закрыть н.... это ....... дом" пришлось обратить свое внимание на эту ветку и ее создателя.
прочитал все от корки до корки и пришол к тем же неутешительным выводам.Закрыть.
по поводу "карнавала нет" смотрим начало:)
потм был . подчеркиваю БЫЛ вопрос ,на него получен ответ. дальше пошло сползание в глубины непонятно чего,точнее понятно :)
поэтому в качестве предупреждения закрыл.
Для меня вы все едины. нет пристрастий , нет ни правых ни левых.
есть ПОСЕТИТЕЛИ. и если они выходят за рамки которые они приняли при входе на этот форум. тогда появляется модератор. ну а дальше по штатной схеме.:)

KACATKA
07.05.2004, 20:14
Саш, про ранение.. Оно кажись реальное было.. ну мне так кажется.

maverick
08.05.2004, 07:59
ну про реал не знаю :)
а на форуме...ты сам знаеш ситуацию:)