Просмотр полной версии : Лондонцам
Ребята, я еду в Лондон из своих Палестин в четверг (6-е мая), ,было бы очень неплохо нам всем(вирпилам и просто очень хорошим людям собраться)
Я к сожалению знаком только с Константином(Чарнота), Андреем(=FPS=Dron) и разумеется слышал-видел-читал Касатку(извини имени не знаю) и Тима.
Еще было бы очень неплохо, если бы мне подсказали, какая из четырех станций метро, начинающихся на Kensington ближе всего к нашему посольству :) Сайт их вечно лежит, потому посмотреть на карту не представляется возможным.
Если у вас есть возможность, то давайте встретимся. Я там буду с самого утра(с 7 часом) и до примерно 16-00. Правда все утро до 12 включительно у меня будет съедено руганью в посольстве РФ :)
С уважением.
РусБарс(RR_Barsuk)
P.S. Да, чяуть не забыл :) Вероятность моего приезда - примерно 95%, потому как мне еще надо confirmation of employment получить, а знаете как human resources медленно работают :)
Привет!
К нашему посольству ближе всего High Street Kensington. От нее придется идти вверх к Ноттинг Хилл.
Сайт их вроде пашет. http://www.great-britain.mid.ru/GreatBritain/contact.html
Карта тут можешь подвигать масштаб (http://www.multimap.com/map/browse.cgi?client=public&db=pc&addr1=&client=public&addr2=&advanced=&addr3=&pc=W84QX&quicksearch=W8+4QX&cidr_client=none)
Меня зовут Сережа, тел. 07786838655. Звони.
жалко что один день, потому как приезжает еще один "суховец" из Глазго и мы планировали устроить большую "вечеринку" форумчан =)
Я, Костя Charnota, Тим favoniy, Артур CEP}|{AHT, Марат Maverick
Спасибо.
Я имел ввиду вот этот сайт - www.rusemblon.org а он лежит хронически.
На один день к сожалению потому что у меня в среду и в пятницу в универе зачетные лабы. Если не на один день, то тогда придется отложить на 1-2 недели, а это чревато неприятностями с посольством.
Спасибо за карту.
=FPS=Dron
01.05.2004, 04:10
Привет!
Меня зовут Сережа, тел. 07786838655. Звони.
жалко что один день, потому как приезжает еще один "суховец" из Глазго и мы планировали устроить большую "вечеринку" форумчан =)
Я, Костя Charnota, Тим favoniy, Артур CEP}|{AHT, Марат Maverick
Действительно неплохо было бы встретиться на большой вечеринке форумчан в Лондоне. Будет желание - найдите меня в ГиперЛобби или телефон есть у RusBarsa, он же RR_Barsuk. В принципе, если не возражаешь, могу сам позвонить...
С уважением,
=FPS=Dron
Однозначно хорошая затея! И не одна.
До следующей пятницы я совершенно свободен, и после пятницы - тоже.
Так что 6-го выхожу на связь. :) Жаль, только встретить тебя, РусБарс, прямо на вокзале не смогу, работаю ночь со среды на четверг и освобожусь около 8-ми...
Мой телефон 07760194323 Vodafone. РусБарс, дай свой номер, я тоже тебе перезвоню 6-го.
Тим
Charnota
01.05.2004, 10:50
Блиииин (((( я 6-го не могу, скорее всего ((((
Посмотрим, номер скинь, на всяк случай...
Похоже что придется все это перенести таки на неделю... Не успевают мне письмо в H.R. выдать к этому четвергу..
Так что новая дата - 13-го мая. Как, это удобно или не удобно?
RusBars, когда соберёшься и точно будешь знать, что приедешь - позвони мне. Нет проблем. :)
Charnota
04.05.2004, 02:47
RusBars, когда соберёшься и точно будешь знать, что приедешь - позвони мне. Нет проблем. :)
Нормуль, приезжай ;)
=FPS=Dron
04.05.2004, 22:19
Мне даже 13-е больше подходит... Может приедешь в Лондон 12-го. Остановишься у меня. Вечером 12-го можем и собраться... Какие соображения по данному поводу?
Дрон, почему у меня еще не зарегистрировался? ;)
Не, я 12-го на дежурстве к сожалению.. и оно заканчивается в 22-00, так что я можно сказать с корабля на бал - автобус в 01-45, в Лондоне пол-восьмого, потом в посольство, потом свободен часов до 16-00, потом обратно.
В посольстве черт его знает как пройдет - кто-то успевал все сделать за 20 мин, а кто-то не успевал за 3 часа..
Дрон, почему у меня еще не зарегистрировался? ;)
А регистрация платная?
А продлевать можно?
А скидки по жёлтым билетам есть? У меня, между прочим, красная карточка есть - ещё не отняли! :D :D :D
Ответ: Лондонцам
Ничего.. с нами запьешь ;)
А регистрация платная?
А продлевать можно?
А скидки по жёлтым билетам есть? У меня, между прочим, красная карточка есть - ещё не отняли! :D :D :D
Уважаемый favoniy!
Красная Карточка от меня уже потеряла свою силу. ;)
Вы- реабилитированы!
Поздравляю.
janiq, вы лондонец? =)
Нет.
=FPS=Dron
10.05.2004, 02:52
Лондонцы,
Ну так что, идея проведения большой вечеринки (можно и небольшой) заглохла окончательно? Может попутно идеи какие появятся. Мое предложение - съездить на выходных в Imperial War Museum что Dartford'e. Благо он не далеко, да и посмотреть есть на что. Несколько снимков оттуда можно посмотреть в фотоальбоме на сайте ФПС: http://213.35.202.190/fps/index.php?name=coppermine&cat=10221
Ну а по окончании поездки холодное пиво и ..... (дополнить по желанию).
Какие мысли и предложения?
С уважением,
=FPS=Dron
Лондонцы,
Мое предложение - съездить на выходных в Imperial War Museum что Dartford'e.
Предложение поддерживается! :)
На этой неделе я свободен в субботу. (В воскресенье, к сожалению, буду занят... прошу извинить). Мой номер телефона - сверху этой страницы. Или в приват - договоримся, где встретиться и т.д.
Заодно, важное сообщение по "сабжу":
Important Visitor Notice
From Monday 19 April, The Imperial War Museum Duxford will be starting its ambitious new project to create AirSpace, the centre for UK aviation heritage. One of the first stages of this redevelopment involves the decanting of the aircraft and exhibitions currently housed in Hangar One out to other locations on site. Consequently, aircraft housed in the other hangars will be moved around to make room for some of the aircraft from Hangar One. This means that from the 19 April visitors should be aware that there will be some disruption to the various hangars on site.
From Monday 26 April to Tuesday 18 May the aircraft housed in Hangar One are scheduled to be moved. Consequently, this Hangar will be closed to visitors throughout the week and only open at the weekend. This means that if you wish to view the Concorde and Comet then you will need to visit the Museum on a Saturday or Sunday. There will be other civil aircraft open for visitors to view during the week elsewhere on site and don't forget that Hangar One is only the tip of the iceberg, there are four other hangars at Duxford as well as the award-winning American Air Museum and the Land Warfare Hall.
Concorde itself is due to be moved in July, and this will be a fantastic opportunity to see this legendary airliner outside and to get some memorable photographs. When a date is confirmed it will be posted up on this page.
Please note that all aircraft movements are subject to weather conditions.
=FPS=Dron
10.05.2004, 11:18
Важное замечание, поскольку Ангар №1 - один из наиболее интересных. Там, если я не ошибаюсь, стоят Юнкерс-52, Шторьх, Авро-Ланкастер, Мустанг (хотя в последнем я не уверен). На настоящий момент суббота меня устраивает... Жду дальнейших предложений...
С уважением,
=FPS=Dron
Дрон, с чего это ты вывод сделал, что идея заглохла? =)
Даксфорд - довольно далеко =) Миль 50 =)) Либо на машине ехать нужно (всей толпой?) либо на поезде до Кембриджа (1.20).. а там на автобусе (20 минут)
В музей на самом деле сейчас смысла нет ехать. "Сезон" там начнется в начале июня. Мустанга в первом ангаре я тож чего-то не припомню.. Он у них летающий и стоит вместе с другими "америкосами" из Флаинг Легенд во втором, кажись, ангаре. Еще один висит под потолком в американском ангаре.
А вообще на мустанг ОЧЕНЬ близко можно глянуть в РАФ музее в Хендоне.
В Даксфорд надо ехать на авиашоу.. вот тогда интересно..=)
=FPS=Dron
10.05.2004, 12:10
Касатка,
Прекрасно, что идея не заглохла... В ближайшем будущем шоу не придвидится (я уже посмотрел на сайте). Я же говорю, что идеи принимаются... Можно конечно и просто собраться, пива выпить... Просто хотелось бы совместить приятное с полезным...
Можно конечно и просто собраться, пива выпить... Просто хотелось бы совместить приятное с полезным...
Да уж, со мной просто пива попить - ну совсем неинтересно... :D
Утро вечера мудреней, что-нибудь да придумаем.
=FPS=Dron, а ты вообще где обитаешь? :)
=FPS=Dron
10.05.2004, 22:59
Я прямо в центре, недалеко от Marylebone Station.... Давайте думать.....
Почему заглохла?
Я 13-го еду, правда всего на один день, но надеюсь вас всех втретить.
Тим, я тебе завтра или в среду позвоню, ок?
Надо сразу тут договариваться
сегодня уже среда
народ то работает
во сколько ты будешь в Лондоне и до скольки?
Можно прямо в центе и встретиться - скажем район Найтсбриджа
звоните
=FPS=Dron
11.05.2004, 02:57
Касатка, завтрашним днем живешь?
Отвечаю:
Прибываю на Victoria Coach Station at 6-20(На час раньше чем ранее было заявлено)
В 9-00 мне надо быть в посольстве. Дальше как повезет - могут и к 9-30 отпустить с миром, а могут и все 3 часа до 12-00 продержать.
В 17-00 у меня автобус обратно от той же Виктории.
К сожалению не смогу остаться на пару дней, потому как время горячее - экзамены, лабы и прочая.. В пятницу например зачетная лаба.
=FPS=Dron
11.05.2004, 12:42
Говорю относительно себя.... Смогу взять halfday off на работе. KnightsBridge очень даже подходит, т.к. я работаю недалеко. Давайте договариваться на 13-00 или 14-00. При встрече можем "большую вечеринку" обсудить...
Кстати, Victoria Coach Station находится там же где и ж\д?
И еще сколько стоит такой зверь - All Day Multizone(кажется он так называется)?
Находится там же..
Но не совсем =)
тебе не нужен мультизон
Виктория и посольство - в одной зоне - в 1-й
просто бери тревел кард 1-2 зону (кажись меньше нет) обойдется (если офф-пик) в 4-20 или в 6 с чем-то (если в пик)
От Виктории до Найтсбриджа ходит автобус С1. От Посольства - можно либо пешком (через Кенсингтон Гарденс и Хайд Парк) или спуститься до Хай стрит Кенсингтон и там на автобусе номер 9 до Найтсбриджа. Или же от Нотинг Хилла на метро до Глостер Роад (Circle Line - желтая) и потом на Пикадилли Лайн до Knitshbridge (выход на харродс - садись в последний вагон)
Давайте на час рядом с Харродсом. Посидим или в пабе или че-нить типа..=)
Телефоны закиньте мне в приват =)
только щас увидел, что на форуме время неправильное..=) на час меньше..
=FPS=Dron
11.05.2004, 13:06
Bars, я же тебе говорил, что Victoria Coach Station чуть в стороне (около 5 минут пешком) до Victoria Station (это где ЖД и метро). Daily Travelcard на 1-2 зону стоит 5.30 GBP. Действует на метро в 1-2 зонах и автобусах.
=FPS=Dron
11.05.2004, 13:12
Касатка, мне удобнее на 13-30 хотя бы.... У меня только в 13-00 обед начинается... :))
Раньше проблематично уйти будет.
давайте как удобно =)
я сам себе начальник.. когда нужно, тогда уйду =)
Итак - место встречи - угол Харродса (западный). Brompton road and Hans Road.
Вот карта для наглядности =)
УГОЛ =) (http://www.streetmap.co.uk/newmap.srf?x=527599&y=179371&z=1&sv=527750,179250&st=4&ar=Y&mapp=newmap.srf&searchp=newsearch.srf)
Ага спасибо.
Ну я от посольства пешочком прогуляюсь - все таки первый раз в Лондоне, посмотрю чего-как :)
Ну давайте в 13-30, около Knightsbridge.
Телефон я всем уже сбросил, так что друг друга не потеряем:)
=FPS=Dron
11.05.2004, 13:27
Касатка, опознавательный знак - коробка и ИЛ2 в руках.... :))
Не, журнал Огонек :D
Место встречи изменить нельзя :D
=FPS=Dron
11.05.2004, 13:39
Аккуратнее надо.... смотрите чтобы автофургона "ХЛЕБ" поблизости не оказалось.... :)
Кстати, а ранних пташек нету? :)
Ни у кого нет желания часиков в 7 встретиться? :D (со мной :D)
Два часа до открытия посольства буду гулять по городу "сам по себе".
млин.. сегодня в натуре только вторник =)))))))))))))))))
:D :D :D
=FPS=Dron
11.05.2004, 14:08
Братцы, скажу сразу - я возьму фотоаппарат. Надо будет запечатлеть сей исторический момент...
Батарейки не забудь.. как я забыл при поездке в Фарнборо аккумулятор на видеокамеру =)
Ну я типа еду.
Фотик взял, батарейки вроде свежие :)
Ну я типа еду...
Да ладно - и так все лондонские газеты о твоём приезде пишут! :D
Да ладно - и так все лондонские газеты о твоём приезде пишут! :D
Даже мне интересно,встретились ? :D
Лондонцы встретились. Один отсутствовал по уважительной причине.
Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке.
Товарищи обменялись мнениями. :D
Merlin00Z
13.05.2004, 21:33
:p Хлопцы ! а як оне наше пИво кличуть ? :D
:p Хлопцы ! а як оне наше пИво кличуть ? :D
"Бииииаааа!"
Повбивав би... :D
Мда, посидели хорошо.. и дела я свои за час сделал.
Кстати никогда бы ни подумал, что столько англичан рвется посмотреть Россию - я в Лондоне около посольства был в 6-30, там уже очередь человек 50 была, к 9-00 эта очередь уже огибала угол посольства а к моменту моей встречи с Тимом "favoniy" она стала основным ориетниром в районе :)
я надеюсь ты не стоял в той очереди? =)
наши обычно напрямую заходят =) в обход "туристов"
Неее, я нагло пролез вперед(с криками "а русских сюды без очереди пущають") :)
Поздравляю,чувствую,что "КАСАТЫЧ" Главный Хранитель "понятий" в вашем Изгнании(Кстати понял не по кружке Гинеса),и Приношу,Сергей,извинения, ;) по теме ВМФ,прости ,плохо думал о тебе
Flying_Fox
18.05.2004, 08:14
А я планирую быть в Лондоне 17-20 июня. Программа у меня напряженная :) но 19-го или 20-го хочу съездить в Duxford. ;) В RAF Museum в Hendon я уже был.
Программа у меня напряженная :) но 19-го или 20-го хочу съездить в Duxford. ;) В RAF Museum в Hendon я уже был.
Давваай лучше в Моздок :D Пьяного Не от Гинеса посмотришь,Или понятия -что б с Барабаном :D
favoniy
А СЕРЖАНТ где на фотках?
Flying_Fox
25.05.2004, 06:06
Давваай лучше в Моздок :D Пьяного Не от Гинеса посмотришь,Или понятия -что б с Барабаном :D
Нет уж, спасибо, я за сорок лет их насмотрелся. :D :D :D
А до Лондона у меня в планах посещение музея в Монино. ;) :cool:
THE ROYAL INTERNATIONAL AIR TATTOO
16-18 July 2004 RAF Fairford
http://www.airtattoo.com/
А вот - прямой линк. (http://www.airtattoo.com/AirTattoo/showcontent.asp?PageType=home)
Билеты продаются в любом Jessops!
Несколько фото с предыдущих авиашоу:
И ещё немного...
Доживём до июля!
надо будет обзатно съездить =)
а там еще фарнборо...
что-то пока не видно в списке самолетов участников фарнборо наших...
снова не приедут? =(
Случайно наткнулся на эту дремучую шутку на одном странном сайте... :) Покажу здесь, а то лень переводить... :D Больше всего меня рассмешила деталь про 13-летнего инструктора... :D :D :D
Subject: Repost: Open letter from a FS widow
From: bylli@map.com
Newsgroups: rec.aviation.simulators
Darling;
I'm posting this message in your newsgroup as I know this is the only
way to get it to you since flight simulation entered our lives two
years ago.
The children are doing well. Our son is seven now and is a bright and
handsome boy. He has developed quite a flair for art. He drew a
family portrait for a school project. All the figures were good, but
yours was excellent. The computer, the model airplane, the chair, and
the back of your head are rendered with stunning detail and accuracy.
You would be very proud of him.
As you'll recall our precious little girl turned three in September.
She still remembers that you spent the whole day with her on her
birthday. What quality time it was for her when you allowed her to
watch you re-enact Amelia Earhart's last flight! She was sorry that
she crashed before your plane did, but she was *so* sleepy. Poor
thing. When she asked how come Daddy's TV only had a grey picture, I
told her you were staring at fog. Was I right?
I am also doing well. I went blonde about a year ago and was
delighted to find out that blondes really do have more fun.
Lars, I mean Mr. Swenson, the department head, has taken an interest
in my career and has become a good friend to all of us.
The house is in good shape. I had the living room painted last
Spring. I'm not sure if you noticed it. I made sure the painters cut
air holes in the dropcloths so you wouldn't be disturbed. They were
very apologetic about splattering your charts.
I've discovered that the household chores are much easier since you
allow me to vacuum around you instead of using the feather duster that
makes you sneeze and also streaks your goggles.
I will be at the ski lodge this weekend with Lars and the kids. But
don't worry, darling, we have separate bedrooms, and he is well aware
that I am married. I will try to call you, but if the line is busy,
then I'll know that you are connected by modem with your flight
instructor who is demonstrating advanced manuevers. (I still can't
believe he's only thirteen! His parents must be as proud of him as I
am of you.)
The housekeeper has been instructed to keep your coffee cup filled and
to give you a fresh straw every three hours. Just let her know when
you're getting hungry and she'll give you some frozen pizza to suck
on.
Good luck circumnavigating the world via the poles! Should be a fun
weekend! See you Sunday night!
Fondly,
Your wife
==============
From: Lee Shand
Subject: Re: Repost: Open letter from a FS widow
I will not be using Flight Sim 5.1 tonight, as I have just wet myself on
the chair I sit on, after reading your message.
==============
Дочитав шутку, я ещё и посмеялся над тем, как именно мне предложили мне её оценить... :D
Лондонцы!
А как там погода в Лондоне в ноябре? Холодно/дождливо или как?
Edmund BlackAdder
22.07.2004, 19:29
Лондонцы!
"Какая тут погода ? Шэрон, детка, в Англии всегда английская погода, мать ее" (c) Ozzy, The Osbournes
Ну а в принципе?
Мне тут надо убедить супругу, что в ноябре в Лондоне теплее, чем в Италии :D...а в Хендоне чудные виды на природу... :D
Лондонцы!
Очень по разному каждый год. Например, пару лет назад - всю зиму светило жаркое солнце, дождь был редок. Зелёная трава, цветы. Я загорал периодически.
Эту зиму было холоднее. Даже был снег, один раз. Или два раза. :D Но холодно особо не было. Англичане говорят "дождь" - а я смеюсь, нормального дождя, так чтобы промокнуть насквозь за пять минут, я тут не видел.
Вообще, местную погоду (в Лондоне) я бы назвал комфортной, несмотря на трационное подшучивание над английской погодой. Для меня - в самый раз, и не холодно и не жарко, и поверьте мне - изредка дождь, а не как говорят, и очень недолгий.
А жил я и на Камчатке и на Украине - есть с чем сравнивать.
Приезжайте, буду рад встретить! :)
В Хендоне другого вида как на огромный полицейский участок нет =)
другое дело в Даксфорде =) .. там Кембридж недалече..=)
Специально для твоей супруги (убедительно так ... голосом поигрывая): Ноябрь моя любимая пора. Цветут магнолии (правда-правда) и все вокруг еще зеленое. По утрам небольшая морось. Но очень тепло и мягко. В пиджаке можно спокойно гулять по вечерам, только лишь для полного комфорта привыкшим укутываться русским, можно повязать шарф вокруг шеи и надеть перчатки. Но, право.. это совсем лишнее для Лондонца.
Недавно вот в метро один турист (кокос видимо.. в шортах был и толстый) спросил меня, почему я в куртке (заметьте - июль). На что я ему сказал - в Лондоне в любое время года надо всегда иметь при себе куртку-свитер, солнцезащитные очки и зонтик. И все. Полный кайф в любую погоду.
Так что.. однозначно лучше чем в Италии тут в ноябре.
Добавлю, что Гиннесс хорош в любую погоду. ;)
Англичане говорят "дождь" - а я смеюсь, нормального дождя, так чтобы промокнуть насквозь за пять минут, я тут не видел.
К нам приезжай. Увидишь и даже почувствуешь - причем именно 5 минут но промокаешь насквозь :)
К сожалению приехать в Фарнборо у меня не выйдет.. Новая позиция на работе, новые дела, джойстик с мышой конфликтуют еще к тому же :)
Добавлю, что Гиннесс хорош в любую погоду. ;)
"Хто про шо, а Остап про свою козу" (укр.) :D
Кроме нас двоих, КАСАТКА, я знаю ещё троих лондонцев (пилотов=)) и об одном слышал. :) Мало нас... лондонцев...
О, ещё RusBars - почётный лондонец!
К нам приезжай. Увидишь и даже почувствуешь - причем именно 5 минут но промокаешь насквозь :)
К сожалению приехать в Фарнборо у меня не выйдет.. Новая позиция на работе, новые дела, джойстик с мышой конфликтуют еще к тому же :)
Ну, вопрос был про Лондон. Я как жил под Бирмингемом - там погода другая.
Поздравляю с новой позицией на работе!
Поглядите на лондонское небо. Однажды случайно увидел:
Ага, благодарю.
Джентльмены, ну а примерно - на сколько градусов рассчитывать, сколько может быть - 10? 15? 20?
40 ;) Пару бутылочек минимум привези =)
температура воздуха обычно 12-15 =)
по утрам 8
40 ;) Пару бутылочек минимум привези =)
температура воздуха обычно (до Гиннеса) 12-15 =)
по утрам (после Гиннеса) - 8
:D
Поглядите на лондонское небо. Однажды случайно увидел:
Красотища то какая!!!
температура воздуха обычно (до Гиннеса) 12-15 =)
по утрам (после Гиннеса) - 8
Кто б говорил! Трезвенник! :D
Кто б говорил! Трезвенник! :D
Я не трезвенник! Я - язвенник!
А вот ещё фото - улица Олега Мэддокса в Лондоне:
Я не трезвенник! Я - язвенник!
А вот ещё фото - улица Олега Мэддокса в Лондоне:
Я знал я знал!!!:D:D:D:D:D:D
И мы на ней обязательно выпьем!
З.Ы. если мне удастся убедить любимую супругу, что 12 градусов в Лондоне - это больше, чем 20 в Италии:).
Скажи, как нить задумчиво-мечтательно закатив глаза, что в Италии женщины красивые.
А потом.. глядя на фотки Лондона.. с этаким.. сожалением в голосе.."ндаа.. какие там женщины страшные.."
Увидишь, поедете в Лондон =)
Edmund BlackAdder
23.07.2004, 21:14
А потом.. глядя на фотки Лондона.. с этаким.. сожалением в голосе.."ндаа.. какие там женщины страшные.."
"London ? Yes, London: fish, chips, cup of tea, bad food , worst weather, Mary f****n` Poppins ! London !" (c) Snatch ;)
"London ? Yes, London: fish, chips, cup of tea, bad food , worst weather, Mary f****n` Poppins ! London !" (c) Snatch ;)
Скажи, как нить задумчиво-мечтательно закатив глаза, что в Италии женщины красивые.
Хороший совет! :D
Edmund BlackAdder
23.07.2004, 21:34
Ты решил обсмотреться Спитами до рвоты ? ;)
Должен же я получить хоть какое-то удовольствие от недоразумения под названием отпуск?
Edmund BlackAdder
23.07.2004, 22:03
Должен же я получить хоть какое-то удовольствие от недоразумения под названием отпуск?
Ну если в это время никто не решится упасть с небес на грешную землю, то у тебя может что-то и получится ! ;) Желаю удачно и хорошо отдохнуть ! Примерно вот так :
Да, забыл напомнить, в ноябре здесь будет европейская выставка авиасимуляторов и всего что с этим связано. Прошу это так-же учесть - там будет большой показ мод. ;)
Ну если в это время никто не решится упасть с небес на грешную землю, то у тебя может что-то и получится ! ;) Желаю удачно и хорошо отдохнуть ! Примерно вот так :
Спасибо, Максим! Постараюсь :)
Правда, я уже два года как перестал заниматься теми, кто падает, и переключился на тех, кто летает. :)
Да, забыл напомнить, в ноябре здесь будет европейская выставка авиасимуляторов и всего что с этим связано. Прошу это так-же учесть - там будет большой показ мод. ;)
А в которой части ноября это все происходит?
А в которой части ноября это все происходит?
11-го ноября. =))
если серьезно, то делать там нечего.. =)
был я там один раз - ничего нового не показывают.
Так что ехать туда - пустая трата времени и денег =)
Ooops... He did it again... One!:) Is down:(
если серьезно, то делать там нечего.. =)
был я там один раз - ничего нового не показывают.
Так что ехать туда - пустая трата времени и денег =)
"...Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне все вам скучно,..." :D
Прихвостень
28.07.2004, 11:54
Англичане, подскажите, что значит "fidler's green"? Это какое-то распространенное название.
Англичане, подскажите, что значит "fidler's green"? Это какое-то распространенное название.
http://www.fiddlersgreen.net/ ;)
Забыл добавить, что касается самого выражения "fidler's green"? - я не знаток всех тонкостей английского, но то что это выражение имеет отношение к деньгам, да ещё к лёгким - не сомневаюсь.
название ирландских пабов и маленьких гостиниц Б&Б
Прихвостень
28.07.2004, 12:39
Вот это оперативность, вы что, круглосуточно в этой ветке сидите? ))
Спасибо.
Прихвостень
28.07.2004, 12:46
http://www.fiddlersgreen.net/ ;)
http://www.fiddlersgreen.net/AC/aircraft/YAK-3/yak-3.htm
Супер. :) Хороший сайт.
Ирландских пабов у меня тут поблизости нет и я зашёл в ближайший, английский. И спросил у бармена. Он ответил, что действительно известное расхожее выражение обозначающее The Sailors Heaven - Матросский Рай. Full Of Wine, Women and Songs - разумеется, полный вина, женщин и песен. Что вносит существенную поправку в христианские представления о рае. :D :D :D
Слыхали про город Дублин? Или Даблин, неважно...
А вот теперь послушайте вот эту песню (http://karpov.hole.ru:8080/mp3/sibtrakt/07_dublin.mp3) (2.1Мб) :D и вы спросите себя - нужно ли туда съездить? И сами себе ответите - да, блин, съездить надо обязательно. ;)
Das_Reich
05.08.2004, 17:06
БнаБ :)) Да-а-а....
Сэр Касатка, пмку гляньте, будьте любезны :)
Лондонцы! Посоветуйте недорогой и приличный отель. Собираюсь с родителем(мамой) на 2 дня в Лондон приехать.
Еще желательно, чтобы места в этом отеле были :)
Посоветуйте недорогой и приличный отель.
Я - пас. Не знаток отелей. Вот если бы ты сам приехал - мой бесплатный и неприличный отель в твоём распоряжении. :D А так... Лондон большой, смотря в каком районе хотите остановиться...
"Экономический" класс (ниже 65 ф.)
Abbey House
11 Vicarage Gate W8
T. 0171-7272594
Рядом с Кенсингтон-стрит. Обстановка, обслуживание стандартное. 15 номеров, Кредитки не принимаются. 60ф. с завтраком.
Edward Lear Hotel
28-30 Seymour Street W1
T. 0171-4025401
В этом здании когда-то жил поэт и художник Эдуард Лир. Обстановка - современная. 31 номер. 60ф. с завтраком.
Elizabeth Hotel
37 Eccleston Square SW1
T. 0171-8286812
Недалеко от Виктории. 40 номеров. 32 - с ванными комнатами. 62ф.
Это - так, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ только. Номер, я думаю, лучше заказать заранее. Позвони - может там что-то изменилось...
http://www.cheaper-london-hotels.co.uk/
http://www.discountcityhotels.com/London/Budget-Hotels-in-London.htm
ищи Б-н-Б.. в любом случае отель нужен лишь чтобы спать.
кровать и душ есть и слава богу =)
а в Б-н-Б это все есть.
смотри тут
самый большой ресурс
http://www.london-town-hotels.com/
Спасибо ребята. Нашел Boka Hotel(Б-н-Б) достаточно дешевый, в центре города и с относительно высоким рейтингом. Поглядим что за Б-н-Б такой.
Теперь вопрос нумбер цвай - London's Eye - как попроще добраться и часы работы.Пожалуйста, а то чего-то сайт ихний "лежит"
Теперь вопрос нумбер цвай...
Вот ты и проговорился! Да ты же "синий лазутчик"! :D
Flight Times:
July to Aug: Daily 09:30am - 22:00
September Mon - Thur 09:30am - 20:00, Fri - Sun 09:30 - 21:00
October - December Daily 09:30 - 20:00
Directions to London Eye
British Airways London Eye is situated on the South Bank of the River Thames, opposite Big Ben. Our ticket office is located inside County Hall, which is the building directly next to the London Eye.
By Tube
The Eye is approximately five minutes walking distance from Waterloo tube (follow signs for the South Bank) and Westminster tube station (exit one, follow signs for Westminster pier).
By Rail
The Eye is five minutes from Waterloo station. Take exit six for the South Bank and follow the signs.
The Eye is 15 minutes from Charing Cross station, which is accessed via Hungerford pedestrian bridge.
By Bus
Buses to the London Eye include the 211, 24 and 11.
We are on Golden Tours sightseeing bus tours and on the new RV1 route that connects the London Eye to the Tate Modern and Covent Garden.
By Coach
If you are bringing a group by coach or by disabled minibus and need to drop off and pick up your group at the Eye, you are required to book a coach parking bay. This service is complimentary, but groups must be booked in advance. Please note that since space is extremely limited, you are only permitted to use a parking bay for 20 minutes whilst you drop off and then pick up your group. You are not permitted to stay whilst the group visits the Eye. To book a coach parking drop off and pick up time, please call Group Sales on +44 (0)870 990 8886.
By Car
We advise against driving to the London Eye. However if you do drive, there are three car parks within walking distance located around the South Bank area.
(источник - http://www.goldentours.co.uk/tour.php?46 Там же можно узнать стоимость билетов и заказать их заранее, чтобы не стоять в очереди возле London Eye.
добраться - станция метро Westminster
выходишь и прямо перед тобой Биг Бен и Парламент. Чуть правее Вестминстерское Аббатство
А налево пойдешь - будет Вестминстерский мост через Темзу, на другой стороне которого увидишь (нельзя не заметить :D) колесико высотой в 130 метров ну и Лондонский аквариум (рекомендую).
Сайт их http://www.ba-londoneye.com/ не лежит, а вроде нормально работает
Заказать время можно и РЕКОМЕНДУЮ онлайн. Раздел Booking. Ибо сейчас тур. сезон и нахрапом туда не попадешь. В онлайн выбери день и время когда ты будешь в Лондоне и погляди есть ли свободные слоты. Если есть - заказывай и по прибытию в колесу (за полчаса минимум) заколлектишь билеты в специальной машине.
Если нет. Фиг попадешь. Недавно проходил рядом - очереди человек по 500.
Удачи.
... By Tube ... Извините, что влез:) А Лондонцев что, по трубам заставляют перемещаться :eek: %) :D :D :D ? Бееедненькие:D
Извините, что влез:) А Лондонцев что, по трубам заставляют перемещаться :eek: %) :D :D :D ? Бееедненькие:D
Однозначно. Каждый будний день, рано утром их выгоняют из домов и загоняют в трубу. А по окончании работы - обратно. Те, кого не успели загнать в трубу, гонят толпой на басы, или пинками - на карс. Каждую неделю, не спрашивая у них разрешения, им платят паунды. И заставляют говорить только по английски. :D Я им не завидую. :D
Вот, на фото - одиночный лондонец бежит по трубе в отчаянии:
Однозначно. Каждый будний день, рано утром их выгоняют из домов и загоняют в трубу. А по окончании работы - обратно. Так они ещё и работают в трубе :D %) :D
Те, кого не успели загнать в трубу, гонят толпой на басы, или пинками - на карс. Каждую неделю, не спрашивая у них разрешения, им платят паунды. И заставляют говорить только по английски. :D Я им не завидую. :D Да уж.... тяжело им :D :D :D
Вот, на фото - одиночный лондонец бежит по трубе в отчаянии:
И заставляют говорить только по английски. :D Я им не завидую. :D
Я тоже не завидую, у нас это дело добровольное... :D
Как вы там все живёте, не понимаю... %)
Как вы там все живёте, не понимаю... %)
Все мы, тут живущие, очень разные люди. За всех сказать однозначно трудно. Но уверен, большинство живёт неплохо! ;)
Небольшой юмористический комментарий. Написал я однажды песенку на мотив "Наша служба и опасна и трудна", в которой "воспел" трудности и опасности нашего брата в Англии. Намёки там толстоваты - поэтому понятны и неподготовленному слушателю. Остаётся добавить, что в оригинальном исполнении, первая строчка звучит с "еврейско-иммигранским акцентом", примерно так "Жиизьнь ва Ландоне..." :D
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
Жизнь в Лондоне и опасна и трудна.
Но по-своему прикольна и чудна!
Потому-что всё у них не как у нас -
Очень неудобно!
И опять придётся заново учить
Как дорогу нам с тобой переходить!
Как в далёком детстве!
Иль, к примеру, ты заходишь в магазин.
В магазине ты, конечно, не один.
Но товары все лежат перед тобой -
Это раздражает!
Так и тянет что-то в сумку положить
И, конечно, ни за что не заплатить!
Просто инстинктивно!
Иль, к примеру, нужно что-нибудь спросить.
А для этого язык надо учить.
А язык у них совсем не как у нас -
Сильно шепелявый!
Ридну мову начинаешь забувать -
Маза-Фаза, Систа-Браза, Тра-ля-ля!
Итс, оф корз, незручно!
Или утром дома зонт опять забыл.
Что-то диктор там про солнце говорил...
Через полчаса ты мокрый весь насквозь -
Странная погода!
Значит, нужно зонт всегда с собой носить-
И ты можешь за прогнозом не следить -
Это так удобно!
Коль ты был неглупым парнем, всем назло,
Или, скажем, тебе просто повезло,
И в Хомофис не заехал погостить -
То совсем неплохо!
Погулял и можно сумки собирать.
Своим ходом из Лондона уезжать,
Не прощаясь, по-английски!
(Тим. Hounslow, 2002)
а я сегодня еду в трубе домой с работы и думаю..
прикиньте.. =) думаю! =) после работы..
И вот что придумал..
Самый наверное лучший способ показать разницу в культуре между .. ок-ок.. Москвой и Лондоном.. это показать москвичу (лондонцу-англику, нас не в счет) метро лондонское (московское).
как говорится.. mind tha gap. in culture. =(
Дня 4 назад еду домой. Толпа наших девчонок лет по 15 (на курсы инглиша приехали видно). Стою. Жарко. Тесно. Девочка одна рассказывает своей подружки о том, какие англики странные, как они постоянно извиняются перед всеми за не за что и тп. При этом она крутит передо мной своей головой с ОЧЕНЬ красивыми, но не менее кучерявыми волосами, постоянно наступает мне на ноги, что-то кому-то передает через мое плечо и тут же обратно это что-то получает. Толкается постоянно. Никаких тебе сорри. Дико =)
Мне жарко. Волосы ее постоянно лезут в лицо. Ноги. Я с работы. Ну вы понимаете.
НО! Думаю фиг с ней. Я ж русский, потерплю. Потом они начинают кого-то обсуждать. Туфли не те. Брюки не те. Кофточка "галимая", постепенно лексикон меняется. Вторая первой говорит.. "тише". Первая продолжает пуще прежнего. Слова становятся одно "лучше" другого. Еще раз "тише, услышат!" На что в ответ. Да ну их в .... все равно ничего не понимают. Тут я и говорю: "Ну почему же...Есть кто очень даже хорошо понимает". Думаете покраснела? Может быть. От дикого смеха.
Чуть не захлебнулась. =)
Мне надо было выходить, я сказал "сорри" и вышел.
Вопрос, за что я извинился?
;)
Писал писал, про свои подобные встречи с русачками в Германии, а потом подумал к чему это?
Ну есть в славной семье уроды... Без этого нельзя.
Я и в Лондоне слышал громкую нецензурную брань от Лондонцев. И везде где был, всё это есть. Я много поездил по миру. Всякого видал.
Разница только в том, что у нас это стандартная модель поведения, а у них - вопиющий случай.
Наши "маргиналы" за границей бывают чаще нормальных людей и в этих заграницах о русских впечатление самое скверное. Общественное мнение не в нашу пользу. Япония к примеру просто волком воет от наших рыбаков. И когда ты говоришь что из России, тебя сторонятся. В магазинах за тобой ходит надсмотрщик. Это порою и в Германии бывает, хотя сами немцы воруют ай да ну... Это так и в Шоттландии... И в Англии... И в Корее... И в Италии... И даже в Китае!!!
Плевать нам.
На всех и вся...
Почему нам а не "им"???
Да потому, что "они" это мы. Мы сами себе позволяем так жить...
Плевать нам.
На всех и вся...
Почему нам а не "им"???
Да потому, что "они" это мы. Мы сами себе позволяем так жить...
Мысль понятна.
Но прокомментирую только по поводу себя самого. Дома - я чувствую себя отдельно от окружающего. Но окружающее так не думает, и всеми силами пытается меня переделать. И пыталось 30 лет. А я сопротивлялся - 30 лет. Надоедало, конечно. Но я не мог себя переделать в угоду окружающему, я родился и воспитался свободным. И жил свободно, и никому ничего не навязывал.
А приехал в Англию... И чувствую себя... - отдельно от окружающего. :D Но окружающее ко мне не пристаёт, и не требует от меня переделывать себя, подстраивать себя под новую обстановку. Окружающее здесь - дружественно, оно спокойно относится к тому - что ты другой, или мыслишь по своему... или выражаешь себя особенно, или выглядишь как хочешь.
А вежливым я был всегда. И дома и тут - я по другому не умею.
Специальный выпуск, с лёгкой руки Serp и naryv, посвящённый "трубе". :D
Шокирующие кадры. Публикуется впервые.
Викторина - а кто там такой на фото? :D
(Тех. справка - сервер разрешает только 1024х768. А если фото вертикальное? Правильно - сервер не понимает, что 768х1024 - то же самое по объёму. Поэтому вертикальные фоты я специально переворачиваю перед постом - чтобы ушло в нормальном размере. Для нормального просмотра это фото надо сохранить и перевернуть в правильное положение. Зато это будет 768х1024, и хоть нормально можно детали рассмотреть.)
Это МЭРИ ПОППИНС???:D:D:D
Это МЭРИ ПОППИНС???:D:D:D
Она самая! :D
2 favoniy Клёвая у вас там Труба:D
PS зачем фотки повёрнуты на бок, я понял:) А на 45 градусов - это зачем %) :D ? Или это в Трубе так колбасит %) :) ?
PPS и ещё вопрос который меня мучает с недавних пор - а Королеву тоже в Трубу засовывают и по английски говорить заставляют ?:D
Через пару дней, с дружественным визитом в Лондон прибывает Das_Reich. СМИ, как ни странно, молчат - видимо, боятся волнений в богатых кварталах. Намечается встреча товарищей. :D
...и ещё вопрос
Не знаю. Я вообще в "трубе" бываю редко. Может, ездил бы чаще - и Королеву бы встретил. А так... Вот что мне видно, только выйду из дома:
Через пару дней, с дружественным визитом в Лондон прибывает Das_Reich. СМИ, как ни странно, молчат - видимо, боятся волнений в богатых кварталах. Намечается встреча товарищей. :D
Я даже знаю куда Das_Reich прибывает с дружественным визитом после Лондона, но тоже молчу, чтобы не вызвать волнений в бедных кварталах :D :D :D
Угу...
То ли дело Московская ТРУБИЩА!!! :D:D:D
давно ли Денька ты сам в трубе был? =)
сорри за какчество.. руки дрогнули после Гиннесса по-ирландски. :D
АААААААААААА:D:D:D:D:D:D:D
АААААААААААА:D:D:D:D:D:D:D
И что.. тесно было? =)) вряТли =) Очень даже неплохо было =)
Нормально.
Я на самом деле довольно много времени провёл в Лондонском метро в своё время.
нормально.
Конечно сравнивать с Московским нельзя. Это разные вещи. Но для жизни в Лондоне - очень удобно и вполне приемлимо.
GORYNYCH
10.08.2004, 12:58
Вы удете смеяться, но Лондон для меня-голубая мечта. Как для Остапа Бендера-Рио де Жанейро. :(
Вы удете смеяться, но Лондон для меня-голубая мечта. Как для Остапа Бендера-Рио де Жанейро. :(
Есть сомнения, что в Лондоне все ходят в белых штанах :D.
Ты будешь смеяться, но несколько лет назад, если бы мне кто-то сказал, что я окажусь в Лондоне (да просто в другой стране), я бы только посмеялся. :D
Для истинных ценителей:
Песня (http://bard.bashnet.ru/mp3/audio2/ml.music/bo05cd/bo05cd16.mp3) , посвящённая Московскому метро. (505 Кб)
Есть сомнения, что в Лондоне все ходят в белых штанах :D.
Вы не поверите, но в Лондоне есть места, где большинство ходит не только в белых штанах, но и в белых рубашках, и даже в белых тюрбанах! :D :D :D А вот бороды - чёрные!!!
"Наверное, в Англии не любят жителей Индии... История, в общем, такая:
В респектабельном квартале Лондона купил дом и поселился индус.
Сосед-англичанин купил новый Роллс-Ройс. Через месяц заходит индус к англичанину и говорит:
- А я живу не хуже тебя, у тебя Роллс-Ройс и у меня Роллс-Ройс.
Англичанин оборудовал бассейн подсветкой. Спустя месяц заходит к нему индус и говорит:
- А я живу не хуже тебя, у тебя бассейн с подсветкой и у меня тоже.
Проходит еще месяц, заходит снова индус к англичанину и говорит:
- А я живу лучше тебя, у меня сосед англичанин, а у тебя - индус." :D
GORYNYCH
10.08.2004, 13:20
Вы не поверите, но в Лондоне есть места, где большинство ходит не только в белых штанах, но и в белых рубашках, и даже в белых тюрбанах! :D :D :D А вот бороды - чёрные!!!
Е-мое ! Так вот где Усаму то искать нада ! А они все по Афганистанам шарятся !
ЗЫ А все ж таки надеюсь, но я таки туда попаду. В Лондон в смысле. Під три чорти той Париж ! Нехай хто небудь інший помирае, коли він той Париж побачить. Тьху ! :D
Лондон - удивительный город:D :D :D Пожалуй, поддержу GORYNYCH-а , теперь Лондон - и моя голубая мечта, хочу посмотреть на город в котором (в некоторых местах:) ) все ходят в белых штанах, есть Труба и всех (кроме русских девочек приехавших изучать английский:) ) заставляют говорить по английски:D.
PS и на Киев тоже хочу посмотреть:)
А я уже посмотрел и на Киев и на Лондон...
Осталось только ещё раз сгонять в Киев и исправить ошибки прошлого визита.
1. Сожрать сало из морозилки Горыныча
2. Покататься на метро
3. Купить деревянную булаву
%)%)%)
GORYNYCH
10.08.2004, 13:31
А я уже посмотрел и на Киев и на Лондон...
Осталось только ещё раз сгонять в Киев и исправить ошибки прошлого визита.
1. Сожрать сало из морозилки Горыныча
2. Покататься на метро
3. Купить деревянную булаву
%)%)%)
Я тебя за язык не тянул. :)
Я тебя за язык не тянул. :)
Его сало за язык тянуло :D . А булава подгоняла:D:D
И буду я весь в белом ехать в метре, поигрывать булавой и рубать САЛО!!! :D:D:D
Нет, ребята. Это дикое совпадение - сидеть за компами в разных странах, и в то же время чатиться на одном и том же форуме, в одной и той же ветке и курить одну и ту-же траву... ;)
В траффе сидел кузнечик...
И тут его скурили...
:D:D:D
Нет, ребята. Это дикое совпадение - сидеть за компами в разных странах, и в то же время чатиться на одном и том же форуме, в одной и той же ветке и курить одну и ту-же траву... ;)
Нас просто объединяет Труба! :D:D:D
=) травушка-муравушка... эх.. хорошая песня про настоящего индейца =)
Сподвигает людей вон, на голубые мечты =)
у одного голубая.. у другого.. =) а потом будет.. "ГааалубААя лунААААА!... Га-лу-баааяяя..." :D:D:D
Итак подитожу...
ДЕЛО - ТРУБА ! ! !
:)
И не безизвестный Николай, был тоже Трубач :D:D:D:D:D
нам, модератором, удаленные топики все равно видны, Тим ;)
Ого! Вот это заявление:D GORYNYCH ну его нафик, этот Лондон - а то на данной стадии там- КАСАТКА и "Голубой якорь", а на следующей - Николай Трубач и "Голубая Устрица" - па- ра-ра -пам-па-пам, па-ра-ра-пам-па-паам-пам....
:D :D :D. Хороша трава.... %) :D
The best Guinness I've ever consumed, was represented to me in two places.
For the very first tome it was in Moscow Sheremetyevo-2 airport...
Then KASATKA appeared and directed me to his "Guinness virginity breaker" place called Bunch of grapes.
Real stuff!!!
Бррр....
Никого не забрызгал?:D
И не безизвестный Николай, был тоже Трубач :D:D:D:D:D
а мечта его была - голубой =)
П.С. кто-нибудь отключите меня от форума =)
мне учиться надо!
Сами виноваты. Понесло Остапа... А если Остапов - несколько, то флейму завались...
а мечта его была - голубой =)
П.С. кто-нибудь отключите меня от форума =)
мне учиться надо!
NO ******* WAY!!! :D:D:D
Мне вон работать надо и нифига!!!:)
Отшельник
10.08.2004, 13:56
"Нет, вы только гляньте, гляньте на наших активистов ! - это же сборище наркоманов !!!" - х/ф "Иван Васильевич меняет профессию" :D
Зато у нас здание мэрии красивое =)
http://www.archakov.com/images/London/DSC02704.jpg
а это ночью
http://www.archakov.com/images/London/DSC02731.jpg
Это Лондонский "Церителли" такие штуки ваяет:)
Знаем знаем:D
а это ночью
Строители с архитектором из той же Трубы дули похоже:D :D :D. Пошто она кривая такая?:D:D:D
1. а это дом где я живу =)
2. ну.. а сейчас Гиннесс тайм =)
3. травка
4. но хочется на море
Пойду ка я тоже прямо сейчас Роузи О'Гардис схожу...
В местный...
Чёт Гиннесса захотелось %)
Пойду ка я тоже прямо сейчас Роузи О'Гардис схожу...
В местный...
Чёт Гиннесса захотелось %)
Кстати буквально в одной остановке на Московской Трубе от Таганки тоже Гиннес наливают :) место зовётся "Сан-Диего" кажется:D
GORYNYCH
10.08.2004, 15:23
=) травушка-муравушка... эх.. хорошая песня про настоящего индейца =)
Сподвигает людей вон, на голубые мечты =)
у одного голубая.. у другого.. =) а потом будет.. "ГааалубААя лунААААА!... Га-лу-баааяяя..." :D:D:D
Но-но !!! Я папрасил бы !!!! Ишь, мечту опошлили. Все, в Лондон более не хочу. Злые вы там. :)
Corynych, приезжай, не боись =)
Edmund BlackAdder
10.08.2004, 16:52
Кстати буквально в одной остановке на Московской Трубе от Таганки тоже Гиннес наливают :) место зовётся "Сан-Диего" кажется:D
Там еще отбивные шикарные подавали...давно не заходил...
Edmund BlackAdder
10.08.2004, 16:55
ну а это я с друганом =)
А у вас, как я погляжу, надувные мужуки нынче в моде ;)
А у вас, как я погляжу, надувные мужуки нынче в моде ;)
по каким признакам ты решил, что это надувной мужик? :confused:
Или чиста из личного опыта? :p
Edmund BlackAdder
10.08.2004, 17:33
по каким признакам ты решил, что это надувной мужик? :confused:
Или чиста из личного опыта? :p
Да рожа у него какая-то надутая :-) или это настоящий, в твоей избушке прячется ? ;)
да это он расстроился что пеналь промазал =)
Я вчера был действительно злой - но на самого себя. Из за того, что поддался общей флеймо-эйфории и чуть не нагородил ереси. И что за тяга такая, к флейму? Мне кажется, это что-то нервное.
Типа, развеяться. :D
КАСАТКА, спасибо за интересные фото. Заодно и остальные посмотрел.
Не знал! ;)
а это ночью
Это не здание мэрии.
It's headuorters and training ground for the British National Union of Window Cleaners.
Побывал я в Лондоне подольше и решил что приезжать на пару дней сюды неплохо, а вот жить тут - бррррр... Все какие-то сердитые, бегут спешат(по трубам), машин много. Как бы я там работал ума не приложу.
Может я просто отвык от жизни в большом городе?
То ли дело "у нас на Колыме" - тихо спокойно, дороги полупустые. Труб нету, потому никто никуда не спешит.
Das_Reich посетил Лондон и остался вполне доволен визитом. Он подтвердил свои намерения и впредь посещать столицу Великобритании и подъитожил - "а почему бы и нет!". День ушёл на беглый осмотр хорошо знакомых ему достопримечательностей...
1. Встреча в аэропорту Хитроу. Вышли на свежий воздух перевести дух... на режим табакокурения.
2. По дороге в центр города.
3. День такой хороший!
4. Никто никуда не идёт!
5. Фото-дуэль.
6. Ещё вертится.
7. Ну, это вы уже поняли. Священный ритуал.
8. А вот и Тим!
9. Мы удачно зашли в кафе. Сидим, никого не трогаем - и тут такой ливень!!! =) Пятиминутный...
10. Вечерело.
вчера вкусил привезенный Максом ром..
"... пятнадцать человеееек на сундук мертвеца.. ио-хо-хо.. и бутылка ромуу"
остался вполне доволен.. ик.
=)
а где остальные фотки?
Остальные. Третья часть.
КАСАТКА, а где твои фото у сундука? ;)
Нравятся мне ваши надписи LOOK RIGHT.
Я как-то в спешке бежал в Хизроу к терминалу - и по привычке питерской решил вначале посмотреть налево.
К счастью глаза вначале уперлись в эту надпись.
А вообще у меня вопрос не по теме.
Есть сильное желание (после многих визитов в СК) перебраться на Альбион. Достала меня срань в лифтах, алкаши во дворе, быдло, беззаконие, тупость ТВ.
Виза есть, но No WORK OR RECOURSE TO PUBLIC FUNDS. Есть возможность ее продлять.
Есть ли возможность перебраться и найти работу?
Есть ли возможность перебраться и найти работу?
Возможность есть всегда. Посмотри "Приват". :)
с такой визой низя
лучше хоть на студенческую поменять
и то сейчас первые полгода студентам (англ. курсы) работать не дают.
Возможность есть всегда. Посмотри "Приват". :)
Получил, ответил!
Да, кстати, вот где я пропадал по воле судьбы несколько дней:
Red Rodgers (http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=42)
И удовольствия и пользы в гостях получил я немало. А какое замечательное видео я сейчас качаю с ихнего сервера!!! %)
vadson - СНОВА ПОЧТА! :)
Товарищи! :)
На фотках только интересные мужчины, а где же Ваши Верные Боевые Подруги? :cool: :rolleyes:
А где же Ваша фотка janiq???
Потому что наша ВБП (Верная Боевая Подруга) - это ты, janig!
Типа, подруга...
Боевая, не то слово.
Ну, а верная - вернее не бывает.
;)
Копирайт Фавония:
Подруга Боевая, Верная
А где же Ваша фотка janiq???
Для того, чтобы себя опубликовать, я должна все взвесить! %)
Все плюсы и минусы для себя и мужа. :D
А то расхлебывай потом, отвечая на справедливые вопросы... ;)
Потому что наша ВБП (Верная Боевая Подруга) - это ты, janig!
Типа, подруга...
Боевая, не то слово.
Ну, а верная - вернее не бывает.
;)
Вот это- правильно!
Хвалю! :)
Копирайт Фавония:
Подруга Боевая, Верная
Какие-то тайные съемки! :D
"Фотоохота называется!"(с)
Но все в тумане!
(Появлюсь через неделю! :) )
Для того, чтобы себя опубликовать, я должна все взвесить!
Не более 1024х768, 300Кб, или - НА ДИЕТУ!
Можно начать расхлёбывание уже сейчас - только дай ему почитать свои темы, janig.
КАСАТКА, коли мой копирайт - то названиьице у произведения - другое! Гы! ;)
ай перестаньте сказать... (с) Горыныч
С нашей стороны это уже спортивный интерес, в результатах которого мы практически уверены. Если от Вас и будет фотография, то не ней будете не Вы.
К сожалению.
20 минут назад я выходил на Хай-Стрит "побанковать". Гляжу - на стене моего банка - табличка. Я заинтересовался и, спросив разрешения, табличку сфотал. Для истории.
тим, помню =)
фотка называлась seconds
но файл назывался именно так =)
тим, помню =)
фотка называлась seconds
но файл назывался именно так =)
"Не думай о секундах свысока..." - называлося.
В этой фиче - весь смысл великого произведения! А ты его ещё и обрезал - куда девал важный элемент полотна - дорожный знак "Налево не ходи!" Там всё замерло в нужном положении! :D Моральный ущерб, нет, урон... :D
А где же твои фото? Как докажешь, что ром испил? ;) %)
Ладно, так и быть. Покажу вам мою боевую подругу.
Завут МАША.
да... точно =) так и называлось
а обрезал потому что не вмещалося! =)
GORYNYCH
20.08.2004, 16:02
Для того, чтобы себя опубликовать, я должна все взвесить! %)
Все плюсы и минусы для себя и мужа. :D
%)
Завут МАША.
Кстати, а кто такой этот Arundell? У нас в городе есть Arundell Gate - тоже в его честь назвали? А кто он такой тогда?
Кстати, а кто такой этот Arundell? У нас в городе есть Arundell Gate - тоже в его честь назвали? А кто он такой тогда?
А с чего ты это спрашиваешь? Кто-то здесь про него говорил? ;)
Arundell номер 1 (http://www.f-1.ru/stat/drv.phtml?l=A&id=196304022)
Arundell номер 2 (http://stat.f1news.ru/drv.php?l=A&id=196304022)
Arundell номер 3 (http://www.stop-n-go.ru/history/a/arundell.html)
И вообще, смотри картинку ниже:
гугля форева
http://www.dukesofbuckingham.org/people/family/other_family/james_everard_arundell.htm
О-па! Ещё один Эрандел!
Ну, RusBars, выбирай! :D
Гонщик отпадает - он в 1933 только родился а арку построили в 40-х если я не ошибаюсь.
Так что наверное все таки граф.. :)
Гонщик отпадает - он в 1933 только родился а арку построили в 40-х если я не ошибаюсь.
Так что наверное все таки граф.. :)
Слушай, напомни, в каком городе ты живёшь?
Как жизнь вообще? Полетушки - воюешь?
Да, и чего ты про этого Грунделя спрашивал-то, а???
Живу я тут:
http://www.sheffield.gov.uk/home-page
и тут :)
http://www.syas.nhs.uk
Про Arundell-а спрашиваю потому что есть в городе тоже Arundell Gate - как на вывеске около банка
Про Arundell-а спрашиваю потому что есть в городе тоже Arundell Gate - как на вывеске около банка
Убил! И в самом деле!
Только это не вывеска около банка, а мемориальная табличка в помещении банка.
Приезжали с мамой в Лондон?
см 7-ю страницу данной темы
см 7-ю страницу данной темы
Ты про это?
"Побывал я в Лондоне подольше и решил что приезжать на пару дней сюды неплохо, а вот жить тут - бррррр... Все какие-то сердитые, бегут спешат(по трубам), машин много. Как бы я там работал ума не приложу."
Ну и чего ты как неродной? И рассказал бы, чай не труд... И фотами бы позабавил. У нас, в Лондоне - не все сердитые и занятые, и не все бегают по центральным улицам. Есть и нецентральные.
:(
Тоже мне, "подольше... - на пару дней". :D
Так а чего рассказывать-то?
Приехали на поезде
Посетили массу достопримечательностей,(Нац Галлерею, Тауэр, Аббатство,
Брит Музей, дворец, музей тов Холмса итд) прокатились на колесе и пароходике. Зашли пару раз в средней руки ресторанции. Потом уехали(опять же на поезде)
Лондон мне не очень понравился, как я уже сказал. По центральным улицам бегают не все, но все таки впечатление оставляют именно они. Короче там было шумно людно и кстати достаточно грязно.
Самый шок был - это когда я увидел здешних омоновцев. В бронижилетах!! С автоматами!! В касках!! Ужас и кошмар! Я их хотел сфоткать, а они не разрешили.
Я привык что у нас полицаи даже дубинки не носят, только что-то типа шокеров и служат в основном как туристическая достопримечательность.
Короче thank you but no, thank you.
"омоновцев" тут увидеть это тебе повезло круто..
большая редкость
"омоновцев" тут увидеть это тебе повезло круто..
большая редкость
Блин, и кто им разболтал, что RusBars приезжает? :D :D :D
Они так, бедные, и таскались за тобой по всем музеям...
А фоты есть?
Точно неродной... :D
Впрочем, я тоже так хочу.
Приехать в Чикаго на пару дней, а потом вернуться и сказать -
"ТАКАГО ГАВНА, КАК ЧИКАГА Я ЕСЧО НЕ ВИДАЛ!"
Или в Париж, там тоже всё херово. А в Риме - ваще...
Простите, братцы, что-то разобрало меня, так уже флейм надоел...
Прикиньте, человек приехал на пару дней, был в нескольких музеях - немаленьких музейчиках... И что? Да ничего... Пройдёт...
Гм.. мне трех(а вместе с прошлым приездом и 3.5) :) дней вполне хватило чтобы составить мнение. Кстати не надо передергивать, я сказал что Лондон МНЕ не понравился, а про то, Г он или не Г я ни слова не говорил.
P.S. Конкретезмрую, если так уж зацепило:
1,2,3 зоны Лондона мне не понравились.
Я когда из Полтавы в Харьков ездил... в Воскобойники Шишацкого района... в Днепропетровск... в Москву... Питер...
Да нигде не рай!
И везде люди живут.
И всегда есть о чём рассказать.
И везде есть свои приколы.
:(
Гм.. мне трех(а вместе с прошлым приездом и 3.5) :) дней вполне хватило чтобы составить мнение. Кстати не надо передергивать, я сказал что Лондон МНЕ не понравился, а про то, Г он или не Г я ни слова не говорил.
Я понял, что хватило.
И я не говорил, что ты говорил Г. Ты не говорил Г.
Тим, ты чего-то в натуре погнал =)
Тим, ты чего-то в натуре погнал =)
favoniy: Приезжали с мамой в Лондон?
RusBars: см 7-ю страницу данной темы
Всё, выключаю комп...
тебе пора начинать пить, Тим.. Стресс накапливается. Приезжай завтра в гости, попьем пивка =)
Тимыч не дуйся :) Занят я немного просто. Торжественно обещаю что как только закончу(через 2-3 часа) напишу длинный отчет. Фотки есть, но у меня нет драйва для флешек так что придется до понедельника минимум ждать(библиотеки закрыты)
P.S. КАСАТКЕ: А это какой-то патруль был(около колеса), я тоже удивился. Если бы у них была пятнистая униформа то я бы их за армейев принял, но у них были белые рубашки, черные бронижилеты и каски БЕЗ надписей.(типа SWAT SEAL итд)
А, понял. Сейчас такие вещи можно увидеть.
Усилилась охрана "объектов" подобных
особенно в те дни когда протесты были против штурма священной мечети в Ираке.
пусть лучше будут
тебе пора начинать пить, Тим.. Стресс накапливается. Приезжай завтра в гости, попьем пивка =)
Ты не понимаешь!!! Я, когда выпью - вообще ураган!!! :D
Das_Reich
28.08.2004, 02:35
Сорь что с такими глубокими тормозами, но
Тим, Сергей
ПАСИБ :) :) :)
Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)
P.S. Поздравляю с новым аватаром! =))
Завут МАША.
"Прэлестно! Прэлестно!"(с) :)
Мои впечатления от центра Лондона.
Обилие очень разного народа.
Он мне почему-то напомнил Нью-Йорк, от воспоминаний о котором меня начинает тошнить.
Но сам Лондон мне интересен только с точки зрения исторической архитектуры, которую я очень внимательно посмотрела.
Ну и, естественно, английские газоны :D и парковое искусство.
Музеи само собой.
Магазины одежды, рестораны... молчу, молчу... :D
Народ, давайте переписку русских вирпилов в Соединенном королевстве чтоли устроим?
КАСАТКА, ты говорил какой-то вирпил в Глазго есть, он на этом форуме является? А то мне до Глазго ближе чем до Лондона. :)
Андрей теперь вообще на крайнем севере :), Костя(Чарнота) пропал куда-то..
Кроме как в Лондоне есть кто еще?(за исключением меня :) )
что значит "переписка"? =)
вроде бы все наши вирпилы здесь на форуме общаются =)
ты, я, фавоний, Дрон, Костя, Артур "Сержант", Марат "маверик", Андрей Лебеденко.. есть еще ребята моделисты..=)
Я имел ввиду где кто территориально находится.. =))
Свежие прикольные фоты...
maverick
08.09.2004, 19:22
Favoniy!
вторая фотка!
один полисмен а второй который с Мп5 кто ?
гдето читал что ангицким полицейским оружие не дают, мол дубинками только.
тогда ето что за чел с пушкой?
или времена меняются ?
Судя по фуражке - он таксист. =)
Я тоже слышал, что у английских полицейских огнестрельного оружия при себе нет и наблюдал это своими глазами (при этом обвешаны они всяким другим конкретно) Исключительно в связи с мерами по предотвращению терактов - наверняка существуют группы вооружённые как надо и, наверняка, периодически их можно видеть мельком на улице. Именно мельком.
А это фото снято у въезда на территорию Парламента. Там полно спецтоварищей с оружием. Некоторые их них стоят прямо перед прохожими и туристами, которые их с отчаянием фотографируют, как достопримечательность. те и не против.
Видел полицейских на лошадях - смотрится колоритно. А однажды - на велосипеде - это было круто! :D Жаль, тогда фотика с собой не было. Но когда увижу полицейских на скейтбордах - обещаю фото!
А копию такой пушки я давно себе хочу от Classic Army. Со временем....
maverick
08.09.2004, 20:01
не :)
не бери от Классика!
наши брали полное гэээээ.
лучше брать родную япошку (Маруй) и докупать на нее корпус (фул металл).
вот тогда и выглядеть будет на пять баллов и пулять нормально :)
у самого G3SG1 молотит дай боже :)
плюс МК23 не пистолет :) зенитка :)
вот тебе первая ссылка
http://www.airsoftgun.ru/
вот вторая :)
http://www.wgcshop.com/
наслаждайся и закупай!
http://www.wgcshop.com/
Спасибо за совет. Этот сайт мне был не знаком...
На всякий случай, лондонцам-то оно сподручнее...
Можно поменять TrackIR на TrackIR 3 Pro (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27923)
;)
На всякий случай, лондонцам-то оно сподручнее...
Можно поменять TrackIR на TrackIR 3 Pro (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27923)
;)
а ссылку дай, плиз
Вот страница (http://www.edimensional.com/Merchant2/agent.mv?AG=trackirupgrade&SC=PROD&S=edimensional&P=trackirupgrade) , где это осуществляется.
Как выяснилось -
1. Кликаешь на их линк, пишешь письмо с серийным номером, номером заказа или своим именем.
2. Они присылают письмо с простым словом "trackirupgrade", которое надо ввести в поле "офферов" при заказе Тира 3 про. При этом вычитается 20 долларов. (для UK и UN - отдельная страница, для US - отдельная).
3. Через пару дней приходит Тир - жду.
4. Потом отправляешь им старый Тир - только они его получают, на кредитку возвращается ещё 30 долларов.
Обычный промоушен, но на этот раз я им воспользовался....
Воскресенье..
=)
Традиционный английский обед Ростбиф
1. Берется огромный кусок говядины
2. Нашпиговывается чесночком и перчиков. Посыпается перцем и солью. Запекается в духовке при 200 градусах 1 час 20 минут
3. Потом режется и.. ням-няммм.... %)
4. Красное вино НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется!
:p :p
Das_Reich
20.09.2004, 06:37
$№#@%!!!!! %)
maverick
20.09.2004, 07:35
Касатка!
ГАД!
Гурман!
Уважаю!
но нельзяже так и с утра издеватся !!!!!! :)
С утра?????? Да он мне ночью это показал! Когда я голодный, давился "Марсом" и запивал его Кока-Колой!
Тим, КАСАТКА вы там как? Как насчет встретиться еще раз на следующей неделе? Я приеду паспорт получать(наконец-то!!! ура - 4.5 месяца прошло, как раз с начала этого топика), так может обмоем?
Сам Бог велел!
А ты сам приедешь или не сам? ;) %)
Сам не приезжай.. приезжай с ней.
(с водкой)
=)
Хорошо :)
Приеду в понедельник или вторник.
Соответственно, Тим, давай встретимся часиков в 10-00 у посольства, а потом пойдем надоедать КАСАТКЕ и отвлекать его от работы :)
Как вам такой план?
ХАРООШИЙ ПЛАН! (с) КВН "Утомленные солнцем" :D
Как вам такой план?
Потрясающе! Принимается в первой редакции! :)
Изучи прогноз погоды! :D