PDA

Просмотр полной версии : Адрес нашего ТС

Arthur =SF=TopAce
01.05.2004, 03:49
Версия 2.0
216.127.78.112
Заходите под своими ВЕФовскими никами.
Пароль такой же, как на создание реквестов

=SF=RUSKILL
01.05.2004, 03:53
я , пока , не вижу большой надобности в переходе на версию 2.0.
1. спеди недели летают макс 3-4 чел., во вторых с нами всегда кто-то из дружественных сквадов. Повтор опыта ROSS .....

Arthur =SF=TopAce
01.05.2004, 03:57
Это отдельный вопрос, я всего лишь сделал так, чтобы работала приблуда, которая досталась от Велеса.
Лично мне ТС 2.0 нравится намного больше, так как там намного лучше организация каналов связи.
У меня уже очень давно стоит ДВА ТС - 1.5 и 2.0. Чего и вам желаю :)

Alexander =SF=Krogoth
01.05.2004, 05:09
Ну вот. Как не пускали их на ТС2, так сразу "шхерятся" и т.д. и т.п. а как разрешили доступ так сразу нах надо. Попробую объяснить популярно. На нашем ТС есть возможность четко разграничить полномочия пилотов и не устраивать бардак в эфире. Просто для пилотов других сквадов организуем анонимный вход с ограниченными правами и все. Настроек на ТС2 гораздо больше и можно настроить сервак так, что и нас не будет все время икать и нашим союзникам будет удобно. Пока правда у нас серьезные технические проблемы, так что оставляем его как резервный вариант.

=SF=Alon
01.05.2004, 07:49
TS2 однозначно лучше. Поставил ts2c_2032.
Если есть более новые версии - дайте ссылку. Или подскажите какую версию и где взять.
(Руссу)- Вова, нам нужен свой TS. Если есть возможность, то надо её использовать! Там больше возможностей по расспределению каналов - меньше бардака в эфире.
(Топу)- Артур, если желаешь, то поделись- где такой взять и как его правильно настроить. Тебе-же будет меньше головной боли и претензий.

Arthur =SF=TopAce
01.05.2004, 22:21
Алик, у меня версия 2.0.32.60
Из всех настроек, что я делал - это назначение одной общей кнопки плюс поднимал уровень микрофона. Всё :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.05.2004, 23:15
Вылет ВЭФ без привлечения союзников на ТС это маразм , надеяться что у всех из них есть ТС2 тоже маразм , в итоге все опять будут на ТС эфпээсников или ушага , для чего тогда нужен свой ТС я просто в принципе непонимаю . В общем кто хочет пусть идёт на ТС2 я остаюсь на 1.5 .

Arthur =SF=TopAce
01.05.2004, 23:33
Вылет ВЭФ без привлечения союзников на ТС это маразм
Вить, далеко не всегда это маразм

надеяться что у всех из них есть ТС2 тоже маразм

Гхм. Вот тут согласен

в итоге все опять будут на ТС эфпээсников или ушага , для чего тогда нужен свой ТС я просто в принципе непонимаю . В общем кто хочет пусть идёт на ТС2 я остаюсь на 1.5 .
Так на здоровье. Еще раз повторюсь - есть как бы НАШ сервер, кто хочет - пользуйтесь. Кто не хочет - не пользуйтесь, пока это лишь тестирование