Просмотр полной версии : Сквад Советский Союз
Посетила меня очередная глобальная идея, вот если на 9 мая ВСЕ советские вирпилы обозначат себя как принадлежащие к скваду =USSR= появятся в лобби, в том числе веф и vow и будут летать исключительно за красных?
вот так отпразднуем Победу.
извиняюсь если сквад с таким названием существет, придется тогда выбрать другое название.
Не.. Лучше устроить воздушный парад! ;)
парад и получится когда все красные слоты будут заняты USSR , но главние, что наши победили, и у нас праздник
SLI=TOT_53=
01.05.2004, 15:01
обозначат себя как принадлежащие к скваду =USSR=
Есть уже такой сквад
Не.. я предлогаю без жертв :D
Есть уже такой сквад
ну тогда RedArmy
228ShAD_Liar
01.05.2004, 16:54
а не проще просто - VVS?
а идея классная :)
Druzyaka
01.05.2004, 17:29
А зачем USSR? Я думаю весь мир итак знает , что такое СССР :) Мы ж победители, чё эт мы себя на буржуинский язык переводить должны.Вобсчем я буду :D
А зачем USSR? Я думаю весь мир итак знает , что такое СССР :) Мы ж победители, чё эт мы себя на буржуинский язык переводить должны.Вобсчем я буду :D
Весь мир и будет читать как СиСиСиПи... :rolleyes:
и будут они видеть либо СиСиСиПи либо ":;№
%)
КрасныйКомиссар
01.05.2004, 18:54
аааааааааааатличная идея!!!
Класссссс, остаётся только точно определиться с названием !!!!!!!
-=DUST=-
01.05.2004, 22:19
я за СССР
несмотря, на предыдущее свое возражение, да наверное, СССР по-русски так пишут.
А почему бы тогда не написать SSSR?
Чтобы произносилось правильно на латинице...
а чтоб знали как у нас пишут
Ну если SSSR, то тут возникнет проблемка с произношением R, она будет звучать
примерно как "АР" и получится " ЭС ЭС ЭС АР " , думаю что это обозначение будет понятно только Русским.
я в ближайшие выходные буду отсутствовать с сети, до вторника, кто будет следить если желает за топиком? он еще дублирован на желтом.
ROSS_Ratibor
02.05.2004, 17:14
Отлично RedAge в этом участвует как *СССР*Alexsandrich
Swift_CCCP
04.05.2004, 13:22
У меня давно ник Swift_CCCP, но в сквадах не состою.
Если что-то создадите ко мне без претензий плз..
AntiPest
04.05.2004, 13:49
prisoedinyayus!!!!
=CCCP=vosxod - YA S VAMI !!!
о.к. я появился, занимаюсь своим бредом, господа с сухого, вы однако слишком высокомерны, никак за Родину не хотите постоять!
продлагаю еще виксу со штормом на день переименоватся в
=CCCP=Kozhedub =CCCP=Pokryshkin и нагнать ужаса на всех иностранцев :)
Итак я заварил эту кашу я и принимаю решение :)
1. Все, кто будет летать, как свободные пилоты, так и члены соостоявшихся сквадов, используют приставку *CCCP*
(ограничители - * потому как звезды, и они будут красные)
2. Позывные-ники рекомендую заменить на русские как Ivanov, Golubev, Glinka, Pokryshkin. Либо на Украинские,
Белорусские, Татарские, Чукотские и т.д. благо Бог Россию разнообразием не обидел, добро пожаловать Amet-Khan Sultan и Rabinovitch
3. Все вылеты выполняются за красную сторону, самолеты - использовавшиеся широко в ВВС,
Мустангов было 10шт, потому рекомендую воздержатся от них
4. Вылеты в онлайновых войнах выполняются как обычно, но рекомендую всем хотя-бы раз выполнить вылет в ВЕФ - для сбора статистики.
5. Все свободные от веф пилоты совершают набеги на догфайт сервера предварительно обговорив друг с другом как они это будут делать.
Не рекомендую всем сразу заваливатся на один сервер, иначе синим места не останется! нормальным считать превосходство наших 2:1
т.е. 20 СССР против 10 всяких JG, это позволит вам показать где раки зимуют, кузькину мать и загнать супостатов куда макар телят не гонял :)
6. По возможности взлетайте большими группами, можно всей кучей, собрались, отбомбились и т.д. Это особенно удобно сделать на серверах
с протяженными картами, яркий пример - Virtualpilots.
7. Первыми начинают битву восток страны - чукотка, заканчивают миссию Калининград и Прибалтика. Воюем только в течении 9 мая, конечно,
по российской традиции отмечать праздник некоторые могут и 2 дня - это восток - из-за разницы во времени. но воздержитесь от этого,
у каждого часокого пояса 24 часа.
8. На все расспросы отвечать - "МЫ ИЗ СССР"
под всем подписываюсь *CCCP*Botchka
прошу откликнутся командиров сквадов согласных участвовать в данной акции, и добровольцев, согласных донести это сообщение на форумы.
Я свободный от ВЕФ вирпил.
Если возьмете, то я тоже с вами - *СССР*Utin
А можно набросать список адресов и как-то скоординировать действия свободных вирпилов?
Допустим: сбор и разминка в 00.01 часов 09.05.2004 на сервере 212.192.155.118. Завулчили синих, выжали с сервака большую часть, переходим на следующий(думаю желательно западный)... и так продвигаться на запад до парада. :)
У меня наверное определённого времени для полётов не будет, но участие в этом деле я приму тоже *СССР*ZveZda
Druzyaka
05.05.2004, 02:26
VPK_Druzyaka = *CCCP*Koresh
Покажем им кузькину мать! :D
=SF=Hunter
05.05.2004, 06:05
*CCCP*OXOTH|/|K
Ну во-первых надо спросить вначале командование сквадов , одно дело свободный пилот , он может делать всё что ему заблагорассудится , но член какого-либо сквада должен вначале получить разрешение командования . Теперь что касаемо РОСС - московское подразделение в составе я думаю человек 30 будет почти весь день пить коньяк на поклонке и поздравлять ветеранов , так что мы вряд ли полетим в этот день . Да и другие города я уверен будут на улице . А вообще я думаю так , что 9 мая всем летать ? И так понятно всё , а вот на 22 июня вылететь надо ВСЕМ .
228ShAD_Liar
05.05.2004, 11:21
с ВЕФом непонятно. кто и когда будет регестрировать всех пилотов сквада *CCCP*?
но пройтись по всем западным серверам и всем дать пи@@ды - идея прикольная :)
to: ОлегДА а мы и 9-го и 22-го - выработаем у них стойкий рефлекс на сквад *CCCP* :)
потому я и просил про командиров, хоть один появится, всех буду отсылать к нему, народу может чел 50 уже есть.
а что до поклонной горы и коньяка, вы что с 00.00 начинаете пить? и до 23.59?
БЕРЕМ ВСЕХ! ТЫ ЗА НАС?
=KAG=DART
05.05.2004, 19:35
Идея классная! Это будет круто, если еще народу много будет!!!
Я в скваде но 9 мая мой позывной будет *СССР*Dart или *СССР*Glinka
Прочитал форумум 1с , жёлтый форум как всегда на вершине маразма , если вся эта толпа решиться на это , то это будет массовое самоубийство где-то километрах в нескольких от места взлёта . :D :D :D короче немецкая агентура сделала своё дело и приготовило люфтваффе очередной подарок , чтоб подсластить горькую пилюлю 9 мая . Да вы посмотрите , там половина садиться не умеет , а вторая половина о парном бое представление по фильму Пёрл Харбор в американском варианте имеет :) . Короче нечего там делать ни старикам нашим , ни тем более куркам . Танк ты если подбиваешь народ . хоть отбери тех кто взлетать и садиться умеет хотя бы .
то Танк , да мы будем с утра и до салюта на поклонке . Возможно ещё и акцию проведём - купим открытки и гвоздички , чтоб ветеранам дарить .
Ну не акцию, это ты неудачно выразился. А просто подарить в благодарность. Что помним и уважаем. Без шума и пыли. ;)
-=DUST=-
05.05.2004, 21:49
*CCCP*Dust
Alexander =SF=Krogoth
06.05.2004, 07:19
Прочитал форумум 1с , жёлтый форум как всегда на вершине маразма , если вся эта толпа решиться на это , то это будет массовое самоубийство где-то километрах в нескольких от места взлёта . :D :D :D короче немецкая агентура сделала своё дело и приготовило люфтваффе очередной подарок , чтоб подсластить горькую пилюлю 9 мая . Да вы посмотрите , там половина садиться не умеет , а вторая половина о парном бое представление по фильму Пёрл Харбор в американском варианте имеет :) . Короче нечего там делать ни старикам нашим , ни тем более куркам . Танк ты если подбиваешь народ . хоть отбери тех кто взлетать и садиться умеет хотя бы .
Ничего, они буржуев расслабят, а мы их потом прослабим. :D :D :D
В общем идея здравая, SF ее в принципе поддержит, сейчас только уточним какие позывные возьмем и будет "гансам" счастье :D.
положим меня ты причисляешь к агентуре, но это не дает тебе права считать народ с желтого людьми второго сорта, untermensch. вам объяснить что значит этот термин и кто его ввел в употребление?
Roa_wespe
06.05.2004, 11:41
*CCCP*LLlEpLLlEH --- это буду я)))
MezonBlaster
06.05.2004, 11:43
Дык, это хорошо, но как реализовать в ВЕФе? Менять ники сейчас нельзя, тока через Старшого, а он несколько тысяч человек на 1 ден переименовывать не будет; если создавать новый сквад, опять же, кто будет вбивать эти тысячи желающих? :p А без статистики, даже за 1 день, как-то смысла особого нету...
3BAG_Shuma
06.05.2004, 15:52
Ну не акцию, это ты неудачно выразился. А просто подарить в благодарность. Что помним и уважаем. Без шума и пыли. ;)
Эээ, Шума поддерживает, как без меня ? :)
Ну если с ВЕФом не выйдет, то просто переименовать себя в Лобби и влезть в догфайт - без проблем !
VPK, тобиш киевские вирпилы, в лице обеих сторон силы 9 го вечером устоят терор всем захватчикам и окупантам :p
*СССР*Cibulya
VPK, тобиш киевские вирпилы, в лице обеих сторон силы 9 го вечером устоят терор всем захватчикам и окупантам :p
*СССР*Cibulya
вот теперь точно Советский Союз!
вот как бы гимн исполнить для синих?
Ребята, предлагаю развить идею! На западе бояться не просто выходцев отсюда (или боялись), они бзд..ли от нашего количества и непонятности! Нас вроде Иванами кликали? Вот я и предлагаю стать ВСЕМ *СССР*IVAN, имхо эффект от акции будет напорядок выше :D , может даже повезет и пару ихних ветеранов скорая заберет ;) AHTUNG! IVANEN!
Ведь на самом деле их Вани телами и завалили и заставили землю кушать... Конечно многие помнят и уважают наших асов, а полетать под ником Покрышкин это само по себе обязывает, но кто про ВАНЮ вспомнит?
Мистер Танк Вы видимо меня абсолютно не поняли . Чтож как там было написано ? Едем дез зайне . Флаг Вам в руки и вымпел навстречу .
Druzyaka
08.05.2004, 02:25
Так, идейка маленькая пришла в голову.
При каждом сбитом нами (надеюсь они будут :) ) не писать там S! и тому подобное , а забить на циферку "Служу Советскому Союзу!". ;)
Roa_wespe
08.05.2004, 10:05
нада быстрей сквад регить, кто возьметься?
надо 8-го вечером регестрировать... а то замысел раскроют :)
надо 8-го вечером регестрировать... а то замысел раскроют :)
а в VOW регистрация не проще?
Roa_wespe
08.05.2004, 12:54
Тока давайте все разом.... :rolleyes: не могу я в такие праздники за синих летать :(
СССР_Хаага возьмёте к себе?
то Олег кроме москвичей ещё человек 150 есть и добро вроде дано
Собственно, вот (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=366917&postcount=157) ... может, пригодится всем "заинтересованным лицам" :rolleyes:
по поводу ТС серверов
проверил
кроме как на
80.190.246.41:5656
нигде создать каналы не получилось, либо сервер отключен
есть еще
217.17.165.9 - сервер нового уренгоя, кстати у них - же есть два
сервера ил-2 пустуют
правда запаролен, а где пароль поищу. он здесь отмечен на сухом
еще советую, удалить старый лог файл, дабы получить личый стат побед именно на 9 мая.
затем его можно будет просмотреть в IL2Conn или штурмлоге
*CCCP*ivasik
тоже вылетит
Тож буду :) *CCCP*Kamozin
Ну что-же, подведем итоги.
1. В лобби не оказалось достаточного количества больших серверов. Фактически виртуалпилотс и еще пара.
2. Нас было видно издалека, оказались в вершине списка и в большом количестве, задачу «Чтоб все видели» мы выполнили
пока больше нечего добавить, потому просто о том как я провел этот день.
Первые вылеты были на тихоокеанском театре, США и Англия против Японии. Летали за союзников, здесь приключилась весьма занятная история связанная с поздним распознаванием.
Заметил два ведущих бой самолета, приблизился к преследующему – тот на развороте продемонстрировал эллиптическое крыло, обогнал его на кобре и запулил в уже дымящегося противника, не попал, тот заложил вираж и оказалось что это спит с обрезанными крыльями. Чтобы проверить это приблизился ближе – да спит, и врезался в него. Двигатель стал., я плюхнулся на пляж.
--- *CCCP*Botchka сел на вынужденную.
--- JimmyGiro сбил *CCCP*Botchka.
JimmyGiro: ?
*CCCP*Botchka: вот хрень!
JimmyGiro: what?
*CCCP*Botchka: taran!
JimmyGiro: well I was shot up by your dozey team mate... how the fuck could i taran you?
JimmyGiro: you flew to close for god knows what reason
Это все к тому, что ник какой-то знакомый.
Записал я на свой счет там одного, как оказалось последнего на тот день врага.
Поскольку потом, на другом сервере
II/JG54_Zent: ?pen your eyes CCCP Botchka !!!!!!
*CCCP*Botchka: ?
II/JG54_Zent: ^you crasghed into me when i was still red
Не понимаю как я его? На JG54 реакция была что-ли?
На виртуалпилотс обнаружилось присутствие
:FI:Nightfly:
:FI:Genosse:
:FI:Grecian:
:FI:SpookyRuben:
:FI:Fenian:
а также других FI что похоже на СССР
ну а все с кем я летал в День Победы
*CCCP*Vasiliev:
*CCCP*Popkov:
*CCCP*Cibulko:
*CCCP*Grizzly:
*CCCP*Bjakin:
*CCCP*Papirosa:
*CCCP*Elkin:
*CCCP*Popkov:
*CCCP*_Maxim:
*CCCP*Deviatnik:
*CCCP*Volkov:
*CCCP*Grav:
*CCCP*Shaman:
*CCCP*Galushko:
*CCCP*Sturman:
*CCCP*Dmitrich:
*CCCP*Moroz:
*CCCP*Zelenyi
Мысли на тему СССР.
На мой взгляд эта идея очень хороша - объединенная группа пилотов СССР (Или сборная СССР :)) . Было бы хорошо ее (идею) сохранить на будущее и вылетать по памятным датам (9 мая, день авиации, 23 февраля и т.п.). Стоит провести организационные мероприятия и выбрать командование, которое объявляло бы общий сбор (а может быть по принципу организованной анархии :) ?) и т.п. и т.п.
Lemon Lime
27.04.2005, 21:44
Эх... Ну АП, что ли... А то в соседнем топике (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32641&page=1&pp=25) с натугой вспоминают, какие были ограничители у названия сквада. :)
Schtuzer
27.04.2005, 22:15
Конечно летаем в этом году... Правда уже не помню какой у меня был тогда ник ? :D
-=RFF=- Nemo
28.04.2005, 00:05
:)
Блин маскарад предлагают на День Победы. :cool: И после этого весь гордый сквад СССР будет перекидыватся сообщениями "Ты кто". :p
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32641
Давайте соберёмся в одну кучу?
А вообще, здесь конкретики больше, остаюсь с Вами. *СССР*POP :)
Господа, мне непонятны ваши рассуждения о пьяном дебоше-если это ваше мнение, предлагаю вам идти на аудиенцию к госпоже Фрайберге, она вас обязательно поддержит.
Никто не собирается противопоставлять себя миру, хотя конечно так получится. Просто у нас праздник.
ЗЫ за прошедший год у меня напрочь вылетели подробности прошлогоднего мероприятия.
mr_ tank
То, что у нас праздник, это не повод "кидать пальцы".
Война закончилась. Давно.
Осталась игра - особенно онлайн.
Хочешь воевать за СССР - иди в оффлайн... :)
---------------------------------------
Почему я скептически отношусь- я уже объяснял.
Ну хорошо, все будут в =СССР= и за красных. Кто будет за синих? То есть молчаливо предполагается, что все остальные должны быть синими? Может, ещё они должны включить АНО, дымы, и БЗ в воздух расстрелять?
А не дай бог дурак-малолетка залив глаза... квасом... начнёт выпендриваться где-нибудь на тему "русские прусских всегда бивали" - ты уверен, что его тут же окоротят свои?
То есть - если не будет железного требования - воевать за ОБЕ стороны, и не оскорблять противника в чатах - делать в таком мероприятии разумному человеку нечего.
Это раз.
Ещё я бы предложил вам не префикс, а суффикс к нику - к тому, с которым постоянно летаешь. Либо двойной префикс. Чтобы не было ошибок идентификации. Это два.
Yurio_UV
28.04.2005, 11:24
=CCCP=Yuri_Rykov
если не возражаете, пойду зарегистрирую сквад =CCCP=
на chechWar.
Yurio_UV
28.04.2005, 11:42
http://czechwar.vwings.org/sqd_file.php?sqd==CCCP=
Roman Kochnev
28.04.2005, 11:57
Не слушайте циничных ворчунов. Объединяйтесь. И вперед. Если бы умел нормально летать в он-лайне, был бы с вами. А так - только мысленно желаю вам Победы и буду следить за этой, хорошей идеей отметить праздник.
mr_ tank
надо
внимательно
читать
все
по
теме.
СССР это только красные, на красных самолетах.
в прошлом году никаких эксцессов не было.
и синих было много. им кто-то впервые узнал, что СССР тоже участвовал в войне.
"малолеток" а Ил-2 мало.
в этом году, только твои заявления выделяются, кому не нравится тот не участвует.
если ты хочешь сказать, что 9 мая тебе не праздник иди делай это в другом месте.
если ты хочешь заявить, что ты наци, иди это делать в другое место.
все я умываю руки.
mr_ tank
---------------------------------------
Почему я скептически отношусь- я уже объяснял.
Ну хорошо, все будут в =СССР= и за красных. Кто будет за синих? То есть молчаливо предполагается, что все остальные должны быть синими? Может, ещё они должны включить АНО, дымы, и БЗ в воздух расстрелять?
А не дай бог дурак-малолетка залив глаза... квасом... начнёт выпендриваться где-нибудь на тему "русские прусских всегда бивали" - ты уверен, что его тут же окоротят свои?
То есть - если не будет железного требования - воевать за ОБЕ стороны, и не оскорблять противника в чатах - делать в таком мероприятии разумному человеку нечего.
Это раз.
Ещё я бы предложил вам не префикс, а суффикс к нику - к тому, с которым постоянно летаешь. Либо двойной префикс. Чтобы не было ошибок идентификации. Это два.
Во многом согласен, особенно про залившего квасом..., но думаю, что аналог поговорки " в семье не без урода" есть во всех языках мира. И окоротить найдётся кому (таких будут единицы).
Насчёт "за обе стороны"...
Всё-таки нет!
В конце концов, если не будет хватать синих - можно и по наземке поработать. Как раз получится почти парад ;) .
Всё-таки, хоть и игра, но слишком ещё живы те события в памяти, чтобы в такой день под свастикой развлекаться. Нужно прощать, забывать о значении картинок, но нужно хоть изредка вспоминать и осуждать то, что за этими "картинками" провозглашалось.
Хотя, в такой день, можно было бы и цвета другие взять (не красный- синий, а жёлтый-зелёный), но тогда и выбор крафтов должен быть равный с обоих сторон (отвязанный от тех событий).
А как "добавиться" в этот сквад?
Я готов поучаствовать в акции.
Просто, чтобы отметить праздник, отдать дань памяти наших предков, продемонстрировать единство с другими такими же вирпилами, как и я.
Хамить никому не собираюсь, это не мой стиль. Врагов у меня тоже нет, в т.ч. и за рубежом.
Одергивать тоже никого не буду, я только за самого себя отвечаю.
Буду летать на красных самолетах с красными звездами, стараться прежде всего не подставляться и сбивать. На российских догфайтовых серверах вероятно будет наблюдаться дефицит синих, поэтому пойду на какой-нибудь зарубежный сервер.
*CCCP*aeropunk
mr_ tank
Война кончилась - но игра вроде еще есть?
А не дай бог дурак-малолетка залив глаза... квасом... начнёт выпендриваться где-нибудь на тему "русские прусских всегда бивали" - ты уверен, что его тут же окоротят свои?Во-первых, скорее всего окоротят.
В-вторых а клал я с прибором на мнение Европы. Не нарвится пусть отворачиваются. Достало, со времен Петра - ах, а что же о нас подумает Европа, ах, а не назовут линас варварами... И все равно что ни делай - называют. Мы к ним вежливо, - а они "Ах, какие варвары, еще и притворяются, азиаты, со своей одноименной хитростью". Мало того, видя что мы вежливые еще и поучать начинают - мол, не так сидите, не так ходите, не так стоите, летаете неправильно.Нецивилизовано вы летаете! В Лондонах с Брюсселями так не принято летать! То есть принято, но нам в Лондонах можно - мы как ни летай - цивилизованные. А вы, как ни старайтесь - все равно варвары и папуасы! Азиатские...
Так вот публично заявляю - "русские прусских всегда бивали". Если прусским не нравится - пусть катятся ко всем чертям. Если активно не нравится- пусть попробуют доказать обратное хоть виртуально хоть лично - еще раз отхватят.
Нельзя выпросить уважение к себе - уважение можно тольок завоевать.
Yurio_UV
28.04.2005, 13:20
А как "добавиться" в этот сквад?
Это для полетов в проекте http://czechwar.vwings.org
В основном, для тех кто там активно летает ну или активно летал в Беллуме и имеет представление что это такое.
Кстати, летая там я в из десяти вылетов в восьми-девяти воевал против иностранцев (чехи, бразильцы, аргентинцы, немцы итд) и лишь в одном-двух против наших. Это к вопросу, а кто же будет за "синих".
А вообще я был бы рад увидеть в Лобби человек так пятьсот с приставками =СССР= Не в проектах даже. А просто в Коопах, догфайтах, дуэлях, гонках...
Пусть это назовут модным словечком Флешмоб, но для меня, да и думаю для всех, кто родился и вырос в СССР, это будет Демонстрация в День Победы.
>Во-первых, скорее всего окоротят.
Хорошо бы, если так. А если бы ты дописал - "и я тоже одёрну" - цены бы тебе не было... :D
>В-вторых а клал я с прибором на мнение Европы.
Речь не о мнении Европы. Речь о пилотах из других стран, понимаешь? Вирпилов из России не так мало, если они будут все за красных- кто будет за синих?
Вы уверены, что все они *хотят* быть за синих? В этот день? Ну ладно, положим, у них день Победы- 8-го, но тем не менее...
Короче, не всё так просто, как кажется некоторым "горячим парням"
ROSS_Ratibor
28.04.2005, 13:29
Есть хорошие слова которые у нас всегда выбивали на памятникам посвященным Виликой Отечественной Войне-"Никто не забыт-Ничто не забыто"
И я этим буду руководствоваться всю жизнь.
>Во-первых, скорее всего окоротят.
Хорошо бы, если так. А если бы ты дописал - "и я тоже одёрну" - цены бы тебе не было... :D
>В-вторых а клал я с прибором на мнение Европы.
Речь не о мнении Европы. Речь о пилотах из других стран, понимаешь? Вирпилов из России не так мало, если они будут все за красных- кто будет за синих?
Вы уверены, что все они *хотят* быть за синих? В этот день? Ну ладно, положим, у них день Победы- 8-го, но тем не менее...
Короче, не всё так просто, как кажется некоторым "горячим парням"
Вот речь именно о конкретных пилотах из других стран. И именно на их "высокое цивилизованное мнение" я клал с прибором. С какого перепугу я должен заботиться о том, как они там со своей колокольни видят ситуацию? Если хотят понять что я делаю - пусть учатся смотреть с моей колокольни. Если же они исходя из своих представлений о том что правильно и неправильно будут что-то там умничать обо мне - вслух или про себя - клал я на их мнение с прибором. Если попытаются что-то сделать - виртуально или реально - в очередной раз начищу. От души и с глубоким искренним чувством - не впервой :D
Вообще, на догфайтовых серверах я предпочитаю летать за синих на мессерах.
Но в этот день пусть виртуальное небо принадлежит красным.
Пусть будет подавляющее численное преимущество красных.
Пусть в этот день синим станет совсем невозможно летать.
Пусть они все время будут сбиты и сами мало кого смогут сбить.
Буду сбивать их в воздухе, на взлете, на посадке и на земле.
В этом нет ненависти. Это просто игра. В этот день смысл игры для меня будет заключаться в том, чтобы помочь красным завоевать абсолютное господство в виртуальном небе на всех виртуальных фронтах. Просто вот такая затея. :)
Технический вопрос. Нчали мы летать на карте в буржуями. Карта меняется - и на новой карте уже нет самолетов производства СССР. Что делаем - выходим или берем кобры и продолжем показывать кузькину мать?
Лично я считаю, что кобра - это заслуженный советский самолет, произведенный в США, покрытый славой наших летчиков.
Если будет карта типа Западный фронт или Тихий океан, буду летать за союзников.
Что бы там не было сейчас, но тогда мы были союзниками, и это тоже следует вспомнить в этот день.
Раз многим не нравится агрессивность... может тогда на догфайтовых серваках не учасвовать в активных боевых действиях? Т.е. просто летать с дымами например и вступасть бой только после первого выстрела противника в сторону =СССР=, сбивать его и спокойно летать дальше. На серваке периодически писать в чате что мы первыми не нападем. Думаю в честь праздника можно будет и потерпеть. :)
В чехваре конечно желательно присутствие пилотов уже там летающих и там конечно никаких поблажек.
Раз многим не нравится агрессивность... может тогда на догфайтовых серваках не учасвовать в активных боевых действиях? Т.е. просто летать с дымами например и вступасть бой только после первого выстрела противника в сторону =СССР=, сбивать его и спокойно летать дальше. На серваке периодически писать в чате что мы первыми не нападем. Думаю в честь праздника можно будет и потерпеть. :)
В чехваре конечно желательно присутствие пилотов уже там летающих и там конечно никаких поблажек.
Ерунда какая-то, кукольный театр.
Смысл игры заключается в том, чтобы сбивать и бомбить. Так вот и надо что называется "вынести всех", а для этого нужно объединиться и воспользоваться численным преимуществом. Ну а мастерство - какое у кого есть.
Вот это я понимаю, игра, есть смысл, цель, азарт, фан.
Праздник же, а не траур, так и давайте отметим его, прижав синих (не плохих парней, а просто синих) к земле.
Еще есть идея, правда утопическая, составить список интересующих серверов и распределить эти сервера между сквадами, чтобы каждый сквад с зависимости от желания и численности контролировал один или несколько серверов, находящихся под его ответственностью. И все сквады с приставкой CCCP.
По ГиперЛобби можно отслеживать переброску сил "противника" между серверами, и соответственно реагировать собственной переброской сил.
И еще можно было бы на день писать позывные кириллицей. Потому что если после СССР стоит Ivanov, то тогда именно как чи-чи-чи-пи и прочтут. А так пускай затылки чешут кто мы такие - во время войны русские шли в бой под своими фамилиями и не задумывались как это воспримут фашисты и прочий иностранный сброд на своем буржуйском языке. Пусть русский учат. И никаких демонстраций не надо - просто тихо и мирно сбивать всех кто не с нами, вулчить истребителями всех взлетающих нацистов, американцев, итальянцев, французов и евреев. Никакой пощады империалистическим гадинам!
=СССР= Бажин
А кириллца везде корректно отображается?
Кириллица нет, а латинские CCCP запраста
Evgenich
28.04.2005, 15:03
Вся эта затея -полный бред. Смесь паранойи и гипертрофированного псевдопатриотизма. Какое-то непонятное надувание шек... Не путайте виртуал и реал. Хотите сделать что-то полезное и нужное, так идите к тем же ветеранам, помогите им, возложите цветы на монумент, а не занимайтесь словоблудием и ненужными демонстрациями.
Блин, бойцы с мировым империализмом...
Yurio_UV
28.04.2005, 15:17
. Хотите сделать что-то полезное и нужное, так идите к тем же ветеранам, помогите им, возложите цветы на монумент, а не занимайтесь словоблудием и ненужными демонстрациями.
Сходим обязательно. Можете не сомневаться! А вам, наверно, сложновато будет...
А вам, наверно, сложновато будет...
Ты это всерьёз я так понимаю написал? :mad:
То есть ты один тут советский человек, а все вокруг фашисты собрались и империалистические гадины? :mad:
Вот этот бред этой паранойей и заканчивается!!!! :(
2 Pbs. На некоторых серверах (например, на Геннадиче) запрещены кириллические позывные.
2 Evgenich.
Лично я нисколько не путаю реал с виртуалом.
Свою затею предлагаю для фана, как ту часть праздника, которая называется народным гулянием.
Yurio_UV
28.04.2005, 15:33
Ты это всерьёз я так понимаю написал? :mad:
То есть ты один тут советский человек, а все вокруг фашисты собрались и империалистические гадины? :mad:
Вот этот бред этой паранойей и заканчивается!!!! :(
Просто я к Евгеничу на Вы обратился. Вот и все.
Когда говорят сделай то, сделай сё, хорошо бы спросить сами будут делать или нет.
Evgenich
28.04.2005, 15:39
Сходим обязательно. Можете не сомневаться! А вам, наверно, сложновато будет...
Не волнуйся за меня...
Evgenich
28.04.2005, 15:44
А сквад-однодневка *СССР* напоминает мне презерватив. Надел, использовал, выбросил. Т.е. 9 мая будем гордится, а в остальные дни не будем? Или 9 мая даем "буржуям" просраться, а в остальные пусть они нам дают? Или как? Если хотите гордо летать под *СССР*, так летайте постоянно, с гордостью.
Да, хороший состав в сквад собирается :D
Ну-ну...
Интересно, что скажут модераторы по поводу переходов на личности и цветущего шовинизма :\
Evgenich, да не обращай внимания на мОлодёжь... Вырастут- может, чего поймут ;) .
Может, когда-нибудь узнают, как в Израиле к ветеранам той войны относятся :)
Вся эта затея -полный бред.
Ты забыл добавить: "имхо". Мое имхо - отличная идея! Так держать, парни!
Смесь паранойи и гипертрофированного псевдопатриотизма.
Кто тебе дал право оскорблять людей, на основании того, что их взгляды отличаются от твоих? Кто тебе дал право указывать, что людям делать, а что нет? Настоящий патриот, блин, нашелся...
А сквад-однодневка *СССР* напоминает мне презерватив. Надел, использовал, выбросил. Т.е. 9 мая будем гордится, а в остальные дни не будем? Или 9 мая даем "буржуям" просраться, а в остальные пусть они нам дают? Или как? Если хотите гордо летать под *СССР*, так летайте постоянно, с гордостью.
Ну почему однодневка? Парадный мундир! Его только по торжественным случаям надевают. В прошлом году тоже надевали, но к сожалению в прошлом году 9 мая я был очень далеко о своего компьютера.
Понятное дело некоторые вещи разные люди по-разному воспринимают, но может без гадостей обойдемся?
Yurio_UV
28.04.2005, 16:02
Есть идея 9го мая летать в лобби(и не только) с приставкой =CCCP= CCCP_ или *CCCP* на красных самолетах.
Кому эта идея нравится, летайте с такой приставкой, кому не нравится - не летайте! О чем спор то???
Если ищется идеологическая наполненность в этой затее, то у всех она разная. Я вот из уважения к дедам буду летать так, у кого-то могут быть другие мотивы...
P.S. Сквад это, возможно, не совсем точное название для =СССР=...
P.P.S. если будут иностранцы спрашивать, что такое "си си си пи" посылайте им ссылку на ORDER of VICTORY они сразу все поймут.
И вообще, как я понимаю, эта тема создана для того, чтобы объединяться, а не ругаться.
Почему всегда находиться тот, кто считает себя умнее других и считающий обязательным это объявить?
Не нравиться эта идея - не принимай в ней участие.
Идея предложена - и каждый участник (или не участник) вложит в нее свой смысл (или в свое неучастие). Вот и все.
И не нужно никого учить и переходить на личности.
Одновременно написано три поста с почти одними и теми же мыслями - уже хорошо.
Поддержу Тугарина - неужели даже эта дата не может пройти без разборок?
Ух ты и наши решили участвовать! А я хотел просить разрешения у начальства на участие!
Если джой починю, то обязательно приму участие!
*CCCP*Parshin
Это как дань памяти моему деду, который хоть и небыл пилотом, но был авиамехаником. И вклад авиамехаников в победу нельзя недооценивать! Если бы не они, то пилоты не смогли бы летать!
Ух ты и наши решили участвовать! А я хотел просить разрешения у начальства на участие!
*CCCP*Parshin
Это как дань памяти моему деду, который хоть и небыл пилотом, но был авиамехаником. И вклад авиамехаников в победу нельзя недооценивать! Если бы не они, то пилоты не смогли бы летать!
Эх, ты! Дед авиатехником был, а у тебя джой не починен! :D
Шутка, добрая. :)
К 9-му мая надо поспеть с джоем. :)
Yurio_UV
28.04.2005, 16:31
*CCCP*Parshin
Прям хоть едь к тебе в Тверь и вези тебе джой... %)
Утопленная ссылка на =СССP=
в чехваре
*CCCP*A-X-Sultan, если получится.
Прям хоть едь к тебе в Тверь и вези тебе джой... %)
Утопленная ссылка на =СССP=
в чехваре
Если не починю резистор, то возьму у друга джой! Хоть и галимый, но несколько полётов потерпеть можно! Это лучше чем ничего!
Правильно ли я понял, что смысл иметь приставку именно *CCCP*, а не =CCCP= или CCCP_, заключается в том, чтобы быть в верхних строчках списка игроков, отображаемого в ГиперЛобби и т.о. продемонстрировать массовость мероприятия?
ROA_Zapal
28.04.2005, 16:44
За *СССР*SAGA_141
.... вулчить истребителями всех взлетающих нацистов, американцев, итальянцев, французов и евреев....
По этой фразе понятно, что вся эта затея к Дню Победы никакого отношения не имеет....
В Чехваре зарегился как =СССР=Fosgenoff
По этой фразе понятно, что вся эта затея к Дню Победы никакого отношения не имеет....
Эта фраза не имеет никакого отношения к нашей затее, по крайней мере к моей.
Из этой фразы можно только понять уровень развития одного конкретного человека, которого ты процитировал.
В семье не без урода. Надеюсь, среди нас окажется не слишком много уродов.
В семье не без урода. Надеюсь, среди нас окажется не слишком много уродов.
Как раз по ТАКИМ о всех вас и судить будут. ИМХО.
Yurio_UV
28.04.2005, 17:01
Волков бояться - в лес не ходить.
Меня это не волнует и не касается. Я только за самого себя отвечаю.
В конце концов умные поймут в чем дело, а с глупыми общаться не хочется.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Этим пусть Особый отдел занимается.
Почитал... Прикололся...
Разрешите уточнить а хто такие - "буржуи"?
Народ Я в сетке алл тайм под одним ником летаю
Коротенько ликбезку зачтите: Как в гиперлобби 2й ник получить.(НЕ РЖАТЬ ОНО МНЕ БЫЛО С БЕЗ НАДОБНОСТИ :D )
Yurio_UV
28.04.2005, 17:13
да просто жмешь Disconnect,
Вводишь новый ник и пароль и жмешь Connect.
Еще раз повторяю - мне пофиг по кому будут судить о нас. Многовековая история показывает - как ты что ни делай - Европа обязательно найдет к чему прицепиться и обозвать варварами.
Вывод - делай так, как считаешь правильным. И чихать на то, что там думают Европы. Пусть привыкают к тому, что кроме их мнения есть еще и другие. И не менее правильные.
И это не позерство и не псевдопатриотизм. Это постановка себя в обществе. Это напоминание о наших заслугах и возможностях - не принижая заслуг и возможностей других. Да, это всего-навсего игра - но немец, вернгр, румын, англичанин, француз играя за синих и попав 9-го мая под пресс СССР вспомнит, обязательно вспомнит про Т-34, Як и ППШ. Если не знает - то получит лишний повод узнать об этом. Это пропаганда, пиар-акция, если хотите выражаться новомодным языком. И самое главное - эта акция отлично напомнит всем им - а заодно и нашим космополитам что пока мы едины - мы непобедимы. Мы - сила, и никому не рекомендуется об этом забывать.
Поэтому я, черкес по национальности, так же как и множество белорусов, украинцев, татар, русских, грузин, узбеков, армян и ередставителей множества других народов СССР обязательно, что бы ни было, буду летать 9-го мая.
Для того, что бы помнили, что какие-бы там границы ни рисовавли на карте всегода есть МЫ. Очень большое и сильное МЫ. И чтобывает, если это МЫ задеть. Пусть помнят, и никогда не забывают. И мы сами тоже об этом не должны забывать, и заявлять что это несерьезно и по-детски. Серьезнее этого ничего нет и быть не может.
Аспид ака =CCCP=Kardanov - в честь моего однофамильца, героя СССР Кубати Локмановича Карданова.
Пасиб
SaVaGe aka =CCCP=GALCHENKO Леониду Гальченко комеску145 ком полка 609 замкомдиву 324 и моему кумиру посвящается
Почитал... Прикололся...
БУРЖУЙ - в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного купца. :D
Еще Буржуй - это позывной одного нашего приятеля, у которого мы ночевали, когда ездили в Москву на MAKC 2004. :)
Спасибо ему за гостеприимство.
ROSS_Ratibor
28.04.2005, 17:49
Почитал... Прикололся...
А те кто против нас-и те кто памятники ССовцам ставит
БУРЖУЙ - в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного купца. :D
Еще Буржуй - это позывной одного нашего приятеля, у которого мы ночевали, когда ездили в Москву на MAKC 2004. :)
Спасибо ему за гостеприимство. :p
А вы товарищ, смешны до жалости...
Evgenich
28.04.2005, 18:18
А кто против тебя?
П.С. Те кто памятники ставит в ИЛ-2 не летают... Или ты всех под одну гребенку гребешь?
ROSS_Ratibor
28.04.2005, 18:33
А кто против тебя?
П.С. Те кто памятники ставит в ИЛ-2 не летают... Или ты всех под одну гребенку гребешь?
Я конкретно сказал -что все кто памятники СС овцам ставят-то те против меня-и сочуствующии им-НЕПОНЯТНО?-и я не вижу ничего в ЭТОМ смешного
Как вы думаете, пойдёт ли вам такая расшифровка:
Сквад
Страдающих
Советской
Паранойей :D ?
Выдайте мне попугая, что ли... :\
P.S. Ничего не имею лично против тех, кто 9-го мая собирается летать за красных (в том числе в скваде CCCP) просто потому, что за красных летали наши деды... Придержите своих ретивых коллег, если сможете.
Я с этой гнилой темой завязал.
мда...
тема напомнила прекрасное время, когда я тусил на желтом.
"и эти люди твердят о доме высокой культуры быта"...
просто ржу....)))
ROA_FAZA
28.04.2005, 20:33
и это кого сбивать то будем-вроде все основные буржуины это камрады вроде как исторически(немцы да итальянцы остаются только) финны и те союзники
Я полагаю, что сбивать будем синих, просто синих. Пользуясь тем, что красных будет гораздо больше, т.к. мало кто захочет в этот день летать за синих, подавим всяческую активность синих в догфайтах. Поскольку никакого количественного баланса не будет, нашей задачей и развлечением будет сделать так, чтобы синие вообще ничего не могли сделать, даже взлететь.
Иначе, я не вижу какого-то особого смысла в этой акции.
И если я увижу в составе *CCCP* слишком много неофашиков и им подобных, то я их поддерживать не собираюсь, и *CCCP*, как и все птицы осенью, летит на Йух.
Как вы думаете, пойдёт ли вам такая расшифровка:
Сквад
Страдающих
Советской
Паранойей :D ?
Выдайте мне попугая, что ли... :\
P.S. Ничего не имею лично против тех, кто 9-го мая собирается летать за красных (в том числе в скваде CCCP) просто потому, что за красных летали наши деды... Придержите своих ретивых коллег, если сможете.
Я с этой гнилой темой завязал.
:D
"...Союз нерушимый, республик свободных...ных...нх...х..."
Читал долго думал. Какое то странный выбор отметить праздник. Это все равно что отметить свой день рождения набив морду соседу. IMHO
впечатления это произведет только на психиатра.
Evgenich
28.04.2005, 21:41
Я полагаю, что сбивать будем синих, просто синих. Пользуясь тем, что красных будет гораздо больше, т.к. мало кто захочет в этот день летать за синих, подавим всяческую активность синих в догфайтах. Поскольку никакого количественного баланса не будет, нашей задачей и развлечением будет сделать так, чтобы синие вообще ничего не могли сделать, даже взлететь.
Иначе, я не вижу какого-то особого смысла в этой акции.
Т.е. основной задачей ставится нагадить пилотам летающим за "синюю" сторону? Помешать им нормально летать на серверах в этот день? Ну что же, весьма достойная цель... Т.е. успех акции будет оцениваться по объему мата на всех языках который прозвучит в сторону пилотов с гордой приставкой *СССР*?
Нет. Основной задачей ставится напомнить тем, кто забывает о том, кто победил во второй мировой.
Я кажется ясно написал - напомнить о своих заслугах - не умаляя заслуг других.
Доблестные критики никк не поймут, что идея не "против чего-то" а "за". Не против синих - а за красых. Не против Европы - а за СССР. Бывший, но СССР - где все были вместе. Не против памяти ветеранов вермахта или люфтваффе - а за то, чтобы помнили ветеранов РККА и ВВС. О ветеранх Вермахта пусть помнят в Германии, пусть они гордятся ими. Это их деды, это их страна, это их история - это их право и обязанность.
А ветераны РККА, Яки, Т-34 это история моей страны. Это люди которые делали ее историю. Люди, победившие фашизм. И о том, что они сделали начинают забывать. Мы должны сделать так, чтобы об этом не забывали. Чтобы 9 мая все вспомнили о них - потому что это день Победы. Нашей победы.
И чихал я на то, если кому-то в условной Евростране это не понравится - мне важнее то, что происходит в моей. Мне все равно, как они там оценят то, что я делаю - у меня есть своя точка зрения, и я не думаю, что изх позиция лучше, точнее, свободнее или демократичнее моей.
Если же человек называет дружбу народов, желание жить вместе, помогать друг другу и не забывать об общей истории, о победах, которые мы одержали все вместе "советской параноей" - мне жалко такого человека. Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
...Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
A вы неподумали о том что прошлое начинается не с 1945-ого а гораздо ранше, так что копать надо глубже а смотреть шире...
Acid_Reptile
28.04.2005, 22:19
кроче, народ! хва гавкаться! и давай те определяться: что, где, когда?
я буду =CCCP=Acid_Reptile
А я 9 мая копаю строго до 1945 года. Вот 7 ноября я копаю до 1917-го. А угадайте, до какого года я копаю 8 сентября :)
Roman Kochnev
28.04.2005, 22:24
Читал долго думал. Какое то странный выбор отметить праздник. Это все равно что отметить свой день рождения набив морду соседу. IMHO
впечатления это произведет только на психиатра.
Некорректное сравнение. Просто наши вирпилы хотят отметить 9 мая не банальной пьянкой-гулянкой, а правильным решением объявить в этот день виртуальные Люфтваффе вне закона в виртуальном небе. Ни одна соседская морда при этом реально не пострадает и не совсем понятно, при чем тут психиатр (если он, конечно, не вирпил).
А то, что кого-то перекашивает при положительном упоминании Союза Советских Социалистических Республик - это всего лишь частные проблемы данных индивидуумов, к данному проекту не имеющих какого-то серьезного отношения.
=FPS=Dron
28.04.2005, 22:26
А я 9 мая копаю строго до 1945 года. Вот 7 ноября я копаю до 1917-го. А угадайте, до какого года я копаю 8 сентября :)
Угадываю.... до 1380...
С уважением,
UShAG_Dron.
Черт, както по немножку до политики докатилися. Не люблю перемешывать игру с политикой. Сваливаю...
П.С. В день победы над фашизмом можно просто собратся всем включить АНО да полетать никаво не трогая. Или совершить массовый перелет из Питера например в Helsinki и обратно...
А ведь никто о политике и не говрит... я лично об истории
Угадываю.... до 1380...
С уважением,
UShAG_Dron.
Во, точно :) И думаю не стоит класть все яйца в одну корзину - 9 мая надо копать дотуда, докуда надо копать 9 мая :)
Некорректное сравнение. Просто наши вирпилы хотят отметить 9 мая не банальной пьянкой-гулянкой, а правильным решением объявить в этот день виртуальные Люфтваффе вне закона в виртуальном небе. Ни одна соседская морда при этом реально не пострадает и не совсем понятно, при чем тут психиатр (если он, конечно, не вирпил).
А то, что кого-то перекашивает при положительном упоминании Союза Советских Социалистических Республик - это всего лишь частные проблемы данных индивидуумов, к данному проекту не имеющих какого-то серьезного отношения.
Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам) Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось . IMHO выйти в онлайн и красиво пролететь без одного выстрела это больше похоже на выражения праздника. То есть своеобразный парад победы в честь людей которые сражались за свою родину с немецкими захватчиками.
Roman Kochnev
28.04.2005, 22:53
Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам) Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось . IMHO выйти в онлайн и красиво пролететь без одного выстрела это больше похоже на выражения праздника. То есть своеобразный парад победы в честь людей которые сражались за свою родину с немецкими захватчиками.
Это надо прежде всего нам самим. А то, поймет кто-то на западе это или не поймет - дело уже второе.
Этот праздник - во многом праздник памяти. И я не вижу ничего плохого в том, что вирпилы помнят. И отмечают так, как считают нужным. А за западное комьюнити не стоит переживать. Уж как-нибудь перетерпят один день, когда вылет на самолете со свастикой, дабы помешать красивому, парадному пролету краснозвездных машин, будет организованно караться. :D
Это надо прежде всего нам самим. А то, поймет кто-то на западе это или не поймет - дело уже второе.
Этот праздник - во многом праздник памяти. И я не вижу ничего плохого в том, что вирпилы помнят. И отмечают так, как считают нужным. А за западное комьюнити не стоит переживать. Уж как-нибудь перетерпят один день, когда вылет на самолете со свастикой, дабы помешать красивому, парадному пролету краснозвездных машин, будет организованно караться. :D
Какое то противоречие если это нужно нам какой смысл бежать на западные сервера с позывным СССР и т.д.? Это все равно если на 9 ое мая я поеду отмечать День Победы не на красную площадь а на Wall Street в Нью Йорке но чисто для себя? Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования. Пускай лучше вирпилы соберутся организуют что нибудь для живых ветеранов войны, поднаряд им цветы и т.д. Это я понимаю реальное празднование а все остальное честное слово празднование мало напоминает .
Evgenich
28.04.2005, 23:19
Т.е. снова все сводится к тому чтобы кому-то испортить день полетов. Типа пусть терпят, мы гуляем... Достойно... Т.е. помешать кому-то считается нормальным? Типа расступись толпа, я иду...
А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?
Почему испортить? Если вдруг немцы решат объединиться и полетать организованно, будет интересно. Один день ничего не решает. А разнообразие будет.
Roman Kochnev
28.04.2005, 23:32
Т.е. снова все сводится к тому чтобы кому-то испортить день полетов. Типа пусть терпят, мы гуляем... Достойно... Т.е. помешать кому-то считается нормальным? Типа расступись толпа, я иду...
Простите, вас и вправду так сильно беспокоят некоторые трудности тех в западном комьюнити, кому захочется в этот день памяти полетать за синих? Или что-то другое?
А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?
Этих "исторических" бриффингов будет и так полно на официальном и не очень уровне.
Я до сих не понимаю, почему вполне нормальная идея наших вирпилов собраться в сквад, посвященный стране-победительнице и появится в этом составе на он-лайн серверах 9 мая вызывает такую негативную реакцию.
Т.е. основной задачей ставится нагадить пилотам летающим за "синюю" сторону? Помешать им нормально летать на серверах в этот день? Ну что же, весьма достойная цель... Т.е. успех акции будет оцениваться по объему мата на всех языках который прозвучит в сторону пилотов с гордой приставкой *СССР*?
К чему опять такое негативное отношение? Не нагадить, а завоевать абсолютное превосходство в воздухе в рамках правил каждого конкретного сервера.
Количество мата со стороны синих - это исключительно вопрос их собственного уровня культурного развития.
Идти на зарубежные сервера придется потому, что предположительно на наших серверах синих практически не будет.
А кукольный театр, вроде "исторических" миссий, мне не очень интересен.
Опять будут сплошные И-16-18 против Bf-109G-2, нафиг-нафиг.
идеи про парад с лампами и дымами, тем более подарить цветы ветеранам - это да.
а идея сссровская как раз на квасной фарс и похожа.
Одно другому не помеха. Вы парад устройте, а я пойду завоевывать господство в воздухе.
:mad: :mad: :mad:
Ну почему всегда так у нас происходит?
Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!
Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
Предлагаю отвечать им приватом!
Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
Давайте обсуждать конкретику.
До сих пор нет общего ТС- сервера.
До сих пор нет расписания совместных вылетов.
До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)
Предлагаю летать под приставкой *CCCP* - так мы будем в верхних строках гиперлобби.
*CCCP*Stakanov
Schtuzer
29.04.2005, 09:23
В чем проблема? Это дело каждого человека!
Я летал в прошлом году, буду и в этом. Насколько помнится никаких экцесов не было. Просто нужно летать по всем правилам сервера, и все будет хорошо.
Lemon Lime
29.04.2005, 10:21
0
До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)0Блин... Я, спрашивается, зачем этот топик поднимал??? Ведь была ж новая тема? А затем, чтоб посмотрели, с какой приставкой летали в прошлом году. Неужто сложно скриншоты поглядеть?
PS. Сам летать не буду, свисток я.
ROSS_Ratibor
29.04.2005, 10:30
:mad: :mad: :mad:
Ну почему всегда так у нас происходит?
Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!
Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
Предлагаю отвечать им приватом!
Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
Давайте обсуждать конкретику.
До сих пор нет общего ТС- сервера.
До сих пор нет расписания совместных вылетов.
До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)
Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.
С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
Mick_RUS
29.04.2005, 16:17
Вопрос с выбором самолетов - обязательно ли только те, кто воевал за русскую сторону ? (просто есть сервера, где из наших почти нечего выбрать)
В любом случае постараюсь участвовать.
С уважением
9-го Мая - *СССР*Mishka
Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.
С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
Кстати, кроме того, что VP вообще хорош, так он еще и на 99 чел. И на всякий случай, если на нем никого нет, не стоит обращать внимания. Как только появятся "красные", тут же "из кустов" набегут LeLV-ы, админы и т.д. Вобщем народ сразу будет.
Еще советую почитать на их форуме (ну или на "ХэКу", "Вингзах") отчеты о массовых сборищах (aka Event). Особенно в части пользования и организации ТС (кстати ТС-сервер у них тоже есть).
На всякий, вот где они "живут" http://gameserver.virtualpilots.fi/
мыло gameserver@virtualpilots.fi
Вот ветка на "ХэКу" про "ЗееИгель" http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=127;t=000965
Рассказы от лица участников http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=127;t=000965;p=2#000042
Кстати, если им написать заранее, то можно назначить время, а уж они это дело со своей стороны организуют.
Я тоже полечу, правда без ТС, потому как у мена нет микрофона. В прошлом году я специально разукрасил для такого события самолет и был *СССР*ZveZda , в этом году им же и останусь.
9/JG52_Bubi
30.04.2005, 13:47
Интересный скин встретимся в VEF3. Надеюсь. :)
Читал, читал. Ужас. Мне глубоко наплевать что подумают буржуи. Я таким способом почту память погибших, радость Победы. Не важно как к этому отнесутся буржуины, главное с каким чувством это делать и знать, что есть единомышленники.
Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам)
И хрен с ними. Лично меня это не колышет - кто захочет поймет, кто не захочет - пусть идет лесом, со снижением :)
Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось . Не праздник а победу. Планируются не полеты, а победа. Наша победа - как напоминание о той, что была 60 лет назад.
Какое то противоречие если это нужно нам какой смысл бежать на западные сервера с позывным СССР и т.д.? Это все равно если на 9 ое мая я поеду отмечать День Победы не на красную площадь а на Wall Street в Нью Йорке но чисто для себя?Да. Вот именно. Парад Победы, наш парад Победы на Бродвее. А то на Бродвее как-то начали забывать про пехотинца Ваню, и думают что его и не было - был рядовой Райан. Пусть вспоминают. И мне начхать на то, понравится им это воспоминание или не понравится - пусть вспоминают. Те, кто летал,те кто услышал об этом, кому расказали летавшие - все пусть вспоминают.
Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования. А вот это мнение - личное мнение. Тебе она кажется несуразной - мне - нормальной. И, кстати, это не празднование. Это не праздник в виртуальном небе. Это акция в день победы.
Повторяю специально для тех кто на бронепоезде и не хочет слушать - это не чтобы им нагадить, а чтобы нам вспомнить. Не против них а за нас. Если вы привыкли делать что-то "назло" - это не значит что все думают так же. Привыкайте к тому, что кроме вашего образа мышления есть еще и другие, не такие - но не менее правильные.
Да. Это наш квасной подход к празднику. Вот такой у нас подход - квасной. И я не вижу причин, по которым этот квасной подход хуже чем пивной, или висковый, или шампанско-бургундский. ВОТ ТАКОЙ У НАС ПОДХОД. ВОТ ТАК МЫ ХОТИМ ПОСТУПАТЬ. Это наш метод - НАШ.
Если кто-то привык к тому, что заграничные лучше, а наш - это мол дикость и варварство, и Европа нас не поймет - повторяю чихал я с колокольни на мнение Европы вместе с теми, кто решил что думать надо по-европейски а своего квасного подхода стыдится.
Наш квасной подход ничуть не хуже европеийсих изяществ. Пусть в европах привыкают к тому, что кроме пивного или шампанского есть еще и квасной.
Evgenich
30.04.2005, 14:51
Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов". Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение. Мы летаем в одном виртуальном небе (звучит несколько пафосно, но это правда), в одних и тех же проектах. Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения. Так что их мнение мне крайне важно. И если не уважать тех с кем летаешь, то зачем с ними летать?
И еще, если не уважаешь кого-то или чье-то мнение, то будь готов к тому что и тебя и твое мнение не будут уважать.
ВОТ ТАКОЙ У НАС ПОДХОД. ВОТ ТАК МЫ ХОТИМ ПОСТУПАТЬ. Это наш метод - НАШ.
Осмелюсь спросить, почему Вы со своим подходом ассоциируете себя со всем населением России?
Правильно пишет Евгенич, не важно, кто твой собеседник - европеец или россиянин (странно как-то вы жёстко разделяете эти понятия), если он заслуживает уважения. И очень прискорбно, что многие из нас нынче пренебрежительно относятся к мнению и личности других людей только за то, что они - не "НАШИ".
Yurio_UV
30.04.2005, 15:06
мда... :(
Так, давайте немного разберемся,тут просто кто-то, что-то не до понял. О том, что кто -то будет кому-то хамить, или ругаться матом, или оскорблять , или тем более счетать кого-то своими врагами, об этом не было и речи, так что совершенно непонятно откуда вы это взяли ! Идея состоит в том, чтоб в День Победы мы, т.е виртуальные пилоты полетали вместе, предварительно объединившись в один большой эскадрон, ВСЁ. Сами полёты будут совершенно обычными, такими же как и совершаете их вы. Вот вне праздника, вы ведь летаете в интернете, сбиваете своих аппанентов и что, почему-то тут никто не счетает, что вы кому-то насолили, настроение испортил или есче что там, а в День Победы по вашим словам ( словам критиков ) складывается впечатление, что все должны просто сидеть и ничего не делать, в крайнем случае полетать с огнями и дымом, пожалуйста, те кто за идею полетов в строевом порядке с огнями, ЛЕтайте, вам этого никто не запрещает, а тем кто хочет почтить память Героям Летчикам боевыми вылетами - не ме шай те.
Прошу прощения за грубость
22GvIAD_Vogel
30.04.2005, 15:45
Опошлили все.....
Если кто-то и будет хамить ругаться и тд и тп - так это всё теже!
Я например как никому не хамил - так и не буду. Другие тоже не будут, уверен.
А то что все станут в этот день СОЛИДАРНЫ так это БОЛЬШОЙ "+" !!!
Кончайте тут демагогию разводить - такое ощущение складывается, что сюда только приходите чтобы пофлеймить.
Такую традицию опошлили.
Кто в прошлом году ругался, хамил и тд и тп??????
Я не слышал о таких случаях!
Все лобби было в *СССР* разве это не красиво!?
Разве это не напоминание о ВЕЛИКОЙ державе?!
Мда ... Никогда не понимал тех людей, которые хотят выделится таким образом, имею ввиду способ "а Баба Яга против".
Выделяйтесь лучше в виртуальном небе.
Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов". Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение.
А кого не волнует. Но оно не единственное и не единственно верное.
Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения. Замечательно. Но это же не значит, что все что ты делаешь должно подчиняться их мнению? Ты уважаешь и понимаешь их позицию - пусть и они уважают и понимают твою. А вот если он этого не хотят - то извините, твоя позиция ведь ничем не хуже их позиции? Почему ты должен отказываться от своего мнения из-за того, что они о нем подумают?
И еще, если не уважаешь кого-то или чье-то мнение, то будь готов к тому что и тебя и твое мнение не будут уважать. Вот. Об этом я и говорю. Если они не хотят уважать наше мнение, не хотят его понимать, считают дикостью - то почему мы должны уважать их мнение?
Осмелюсь спросить, почему Вы со своим подходом ассоциируете себя со всем населением России?
Только с теми, кто думает так же. С вами я себя не ассоциирую - у нас разные позиуции.
Правильно пишет Евгенич, не важно, кто твой собеседник - европеец или россиянин (странно как-то вы жёстко разделяете эти понятия), если он заслуживает уважения. А что я против? Или я где-то говорил о неуважении к ним? Наоборот - не раз подчеркивал - не умаляя их заслуг.
А вот разделяют понятия европеец - бсссровец (не россиянин, заметьте) не я, а как раз европы. Ведь не я же придумал двойные стандарты - когда Европе можно то, что нам нельзя - потому что мы, видите ли не такие как они.
И очень прискорбно, что многие из нас нынче пренебрежительно относятся к мнению и личности других людей только за то, что они - не "НАШИ". А вот это просто передергивание. Покжите место, где я говорил о неуважении к кому-то? Тем более за то, что они не наши?
Но я не собираюсь терпеть неуважения с их стороны. Почему мы должныподгибаться под них? Почему мц должны отказываться от своей позиции из-за того, что им там это не понравится? Мне тоже многое не нравится - но я оставляю им право делать так, как они считают нужным - я уважаю их мнение. Соответственно, я хочу чтобы они так же относились к моему. Уважение ведь должно быть взаимным, не так ли?
А если кто-то там не уважает мое мнение, если начинает его осуждать просто за то, что оно отличается от его мнения - то вот на это я чихал с колокольни. Если так поступает Европа - чихал я на Европу. Пусть учится, пусть привыкает к нашему мышлению и учится его понимать. Так же как и мы учимся понимать их мышление.
Roman Kochnev
30.04.2005, 16:25
Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов".
Завсегда готов помочь в поисках. Дословно мой вопрос звучал так: вправду ли так сильно беспокоят некоторые трудности тех в западном комьюнити, кому захочется в этот день памяти полетать за синих? Или что-то другое?
Вопрос был не о мнении западных пилотов.
Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение. Мы летаем в одном виртуальном небе (звучит несколько пафосно, но это правда), в одних и тех же проектах. Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения. Так что их мнение мне крайне важно. И если не уважать тех с кем летаешь, то зачем с ними летать?
И еще, если не уважаешь кого-то или чье-то мнение, то будь готов к тому что и тебя и твое мнение не будут уважать.
А что, вы уже априори знаете негативное отношение западного комьюнити к тому, что вирпилы из бывшего СССР соберутся сквадом с этим названием на он-лайн серверах дабы отметить праздник Победы совместным полетом? А может это будет встреча на Эльбе, когда американские и английские вирпилы поднимутся на Мустангах и Спитфайрах и будет тот самый парадный пролет при дымах, о котором говорит RB? Или любая попытка приподнять голову и отметить наш праздник так, как хотим этого мы, а не дядя с запада - это изначально недопустимо?
А может это будет встреча на Эльбе, когда американские и английские вирпилы поднимутся на Мустангах и Спитфайрах и будет тот самый парадный пролет при дымах, о котором говорит RB?
А что, Роман, это мысль!
Может, кто-нибудь, достаточно владеющий языком(имею ввиду английский :)), пригласит и их поучаствовать?
Amityville
30.04.2005, 19:15
Посетила меня очередная глобальная идея, вот если на 9 мая ВСЕ советские вирпилы обозначат себя как принадлежащие к скваду =USSR= появятся в лобби, в том числе веф и vow и будут летать исключительно за красных?
вот так отпразднуем Победу.
извиняюсь если сквад с таким названием существет, придется тогда выбрать другое название.
По мне так надоела эта бестолковая классовая деференсация, красные, синие, желтые, голубые…
На мой взгляд, чем мы дальше улетим от нашего ((славного)) прошлого тем лучше будет для всех нас
Наше прошлое - это мы. И никуда от него не улететь. Просто надо вспомнить, что кроме килограммов грязи, которые в нем были, и тонн дерьма, которым его сейчас поливают в нем было очень, очень много хорошего. И ГОРДИТЬСЯ своим прошлым. ГОРДИТЬСЯ. Гордиться Днепрогэсом и БАМом, Сталинградом и Курской дугой, Гагариным и Чкаловым, Су-27 и Ил2, Т-34 и ППШ, Маяковским и Гамзатовым, счетом 7-3 против канадских профессионалов и победами на Олимпиадах по баскетболу, Яшиным и Харламовым - и многим, многим, многим другим из нашего прошлого. Гордиться и не забывать того что делали наши отцы и деды. И стараться хоть немного приблизиться к тому, что они делали в нашем славном прошлом.
А улетая от прошлого мы станем никем и ничем. Иванами родства не помнящими.
Это наша история, великая история, это наша страна, великая страна. И у меня нет никаких причин стыдиться ее тбольше чем у голландца, француза или шведа. Это моя страна, и я ей горжусь.
По мне так надоела эта бестолковая классовая деференсация, красные, синие, желтые, голубые…
На мой взгляд, чем мы дальше улетим от нашего ((славного)) прошлого тем лучше будет для всех нас
Нет слов...
Вопрос только, к чему мы прилетим?
И кому будет лучше?
... счетом 7-3 против канадских профессионалов....
Ага, а я ещё помню 11:1 в финале чемпионата мира.
Причём этот 1 - был ЕДИНСТВЕННЫЙ гол в ворота Третьяка ЗА ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ!
Впорчем, оффтоп...
imho, нужно просто устроить парад. Заходит на сервак 20-30 ЛАвок, АНО, дымы, посадочные фары... Отмотали диагонали карт и вышли. В драки первыми не ввязываться. При входе сообщение - We don`t shoot first, but will be shoot second and last... (Кто владеет ангельским лучше меня - поправьте). Просто напомнить, кто был той силой, что остановила фишизм, выжгла эту заразу. Отдать долг памяти погибшим в этой войне. Войне за правое дело. Войне за будущее детей, внуков... За наше будущее. Светлая им память.
Вот это будет мощно и красиво. И никто не вякнет, типа: Опять Иваны напились и пошли бить морды кому ни попадя. Ну а если кто рыпнется - со всех ШВАКов перекрестить... И нехай думают - а что это было?
Дальше: префикс в нике - звездочка. тоесть *CCCP*.. Так мы будем в верху списка в HL. Это важно, если будет разброс типа, -, = - раскидает по списку.
Дальше, ники - предлагаю букву имени, подчеркивание, фамилию. Латиницей. Нашы деды воевали под реальными именами... Они не прятались...
*CCCP*A_Nikoleav, если не возражаете... :)
В любом случае я полечу, будем палить или не будем, мне все равно. Только надо сразу четко определиться, а то половина будет отвлекать синих АНО и дымами, вторая половина будет отсекать синим все лишнее серпом и бить молотом по башке из-за угла. :)
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=6192
И хамить я не собираюсь никому. Зачем? И так все ясно. Мы можем объединится если надо, вот в этом сила. :) Что тут мусолить? Зачем тут некоторые пытаются нас отговорить? Им не нравится воспоминание об СССР? Не исключаю многим странам правительство СССР насолило, но не больше чем некоторые попортили крови СССР, а сейчас и России.
Почему западники будут негативно относится к этой акции? Им не нравится, что мы еще иногда можем объединится даже если это игра?
Amityville
01.05.2005, 17:11
Наше прошлое - это мы. И никуда от него не улететь. Просто надо вспомнить, что кроме килограммов грязи, которые в нем были, и тонн дерьма, которым его сейчас поливают в нем было очень, очень много хорошего. И ГОРДИТЬСЯ своим прошлым. ГОРДИТЬСЯ. Гордиться Днепрогэсом и БАМом, Сталинградом и Курской дугой, Гагариным и Чкаловым, Су-27 и Ил2, Т-34 и ППШ, Маяковским и Гамзатовым, счетом 7-3 против канадских профессионалов и победами на Олимпиадах по баскетболу, Яшиным и Харламовым - и многим, многим, многим другим из нашего прошлого. Гордиться и не забывать того что делали наши отцы и деды. И стараться хоть немного приблизиться к тому, что они делали в нашем славном прошлом.
А улетая от прошлого мы станем никем и ничем. Иванами родства не помнящими.
...Это наша история, великая история, это наша страна, великая страна. И у меня нет никаких причин стыдиться ее тбольше чем у голландца, француза или шведа. Это моя страна, и я ей горжусь.
Обидно, что у вас ЭТО вызывает гордость Днепрогэс, БАМом
А знеете-ли вы СКОЛЬКО людей погибло на этих (великих) стройках??? Скажу честно и я точно не знаю, и вряд ли когда узнаем истинный масштаб этой бойни, только приблизительно известно, что цифры эти имеют 6 значные цифры, сотни тысяч ЖЕНЩИН и юношей.. Пропади этот Бам с ДНПРГЭС (и вторая столица что бод ними строилась) пропадом и, кстати говоря, никому не нужные и невостребованные, и надеюсь так ими и останутся навсегда потому что прокляты навечно кровью Русского народа.
Так что если разобраться гордится то нечем особо, да победа да выстояли, но Кокой ЦЕНОЙ 30мл это только официально, в действительности в разы больше...
И все благодаря известному дедушке и его другу усатого черта, который с 17 года переломили хребет, Русскому народу предварительно утопив его в собственной крови…
В попыткой покорить весь мир, ВТРАВИВ наш народ в это чудовищное жертвоприношение именуемой священной войной..
Газманов, Маяковский и тд конечно очень хорошие товарищи спору нет..
Но моему порочному менталитету все-таки ближе А.П. Чехов А.Н Толстой,
А.И Солженицын, которые действительно оставили след в истории на вечно, и пытались
Развить в людях доброту, набожность, порядочность к друг другу…
Обидно, что у вас ЭТО вызывает гордость Днепрогэс, БАМом
А знеете-ли вы СКОЛЬКО людей погибло на этих (великих) стройках??? Скажу честно и я точно не знаю, и вряд ли когда узнаем истинный масштаб этой бойни, только приблизительно известно, что цифры эти имеют 6 значные цифры, сотни тысяч ЖЕНЩИН и юношей.. Пропади этот Бам с ДНПРГЭС (и вторая столица что бод ними строилась) пропадом и, кстати говоря, никому не нужные и невостребованные, и надеюсь так ими и останутся навсегда потому что прокляты навечно кровью Русского народа.
Так что если разобраться гордится то нечем особо, да победа да выстояли, но Кокой ЦЕНОЙ 30мл это только официально, в действительности в разы больше...
И все благодаря известному дедушке и его другу усатого черта, который с 17 года переломили хребет, Русскому народу предварительно утопив его в собственной крови…
В попыткой покорить весь мир, ВТРАВИВ наш народ в это чудовищное жертвоприношение именуемой священной войной..
Газманов, Маяковский и тд конечно очень хорошие товарищи спору нет..
Но моему порочному менталитету все-таки ближе А.П. Чехов А.Н Толстой,
А.И Солженицын, которые действительно оставили след в истории на вечно, и пытались
Развить в людях доброту, набожность, порядочность к друг другу…
От первого до последнего слова неправда. Это как раз из тех тонн вранья, которыми сейчас поливают историю.
Читайте побольше - и не читайте российских газет.
Книжки читайте, умные.
Amityville
01.05.2005, 18:23
От первого до последнего слова неправда. Это как раз из тех тонн вранья, которыми сейчас поливают историю.
Читайте побольше - и не читайте российских газет.
Книжки читайте, умные.
Поправьте если можете и желательно аргументировано...
805ShAP_Bereza
01.05.2005, 19:14
CCCP_Bereza
Поправьте если можете и желательно аргументировано...
Форум не политический.
Но если коротко и по сути БАМ - комсомольская стройка. Никаких жетрв там не было. Днепрогэс - основа энергетики Украины - слдовательно, снова всей ее промышленности, а это база промышленности СССР. Без него мы сидели бы в глубоком болоте в 41-м году. Тем более откуда там жертвы? Вообще темпы роста экономики СССР в это время рекордные - ВВП увеличить в 2 раза за 5 лет - это никаким япониям не снилось.
А сдвинуть вековую махину безграмотности, темноты без жестких мер невозможно. Никак невозможно.
И большое спасибо тем, кто это делал, за то, что страна стала промышленным гигантом, а не сырьевым придатком Европы. И за то, что в 41-м страна была готова отбить нападения захватчиков. Иначе не было бы страны - были бы в 42-м отдельные колонии великого рейха.
Потери СССР в войне - реально не больше 30 млн человек. Это с учетом зверств среди мирного населения - армия потеряла 8,5 миллионов - столько же сколько вермахт.
И самое важное - вы не смешивайте Ленина и Сталина с тем что делала страна под их руководством. Достижения страны - это достижения страны. В 14-м мы не могли даже винтовками и патронами свою армию обеспечить, а в 45-м имели десятки тысяч новейших танков и самолетов.
В 14-м мы были разбиты Германией воюющей с нами в полсилы - в 45-м разнесли ее в пух и прах.
И еще момент - не верьте всему что говорят про "репрессии" и "усатого черта пившего кровь русского народа". Как говорил мой дед, сын врага народа, "моего отца не Сталин в Сибирь отправил - а его же собственные люди".
НУ и еще момент - количеств репрессированых, так же как и потери СССР в войне сейчас модно преувеличивать. Сильно преувеличивать.
И еще раз - давайте в личке об этом. Оффтопить нехорошо :)
Annushka
01.05.2005, 20:36
2 Amityville.
Хоть бы немного почитали по теме прежде чем ерунду писать.
Днепрогэс строился в 1927-1932 годах, без привлечения "невинных политических", (как щас модно говорить). Все делалось на энтузиазме, еще не угасшем после революции 1917 года.
БАМ... ну это вообще смешно. Туда ехали вначале энтузиасты-комсомольцы, а позже все подряд за длинным рублем. Например за отработанные на этой стройке 2 года давали открытку на приобретение автомобиля (да, да... просто пойти в автосалон и купить авто тогда было нереально).
Мой родной дядюшка отработал там больше 5 лет, и небыло там никаких ЗК и "рабского труда". А вот огромные по тем временам деньги - были.
Amityville
01.05.2005, 20:58
Форум не политический.
Но если коротко и по сути БАМ - комсомольская стройка. Никаких жетрв там не было. Днепрогэс - основа энергетики. Без него мы сидли бы в глубоком болоте в 41-м году. Вообще темпы роста экономики СССР в это время рекордные - ВВП увеличить в 2 раза за 5 лет - это никаким япониям не снилось.
Потери СССР в войне - реально не больше 30 млн человек. Это с учетом зверств среди мирного населения - армия потеряла 8,5 миллионов - столько же сколько вермахт.
И самое важное - вы не смешивайте Ленина и Сталина с тем что делала страна под их руководством. Достижения страны - это достижения страны. В 14-м мы не могли даже оружием свою армию обеспечить, а в 45-м имели десятки тысяч новейших танков и самолетов.
В 14-м мы были разбиты Германией воюющей с нами в полсилы - в 45-м разнесли ее в пух и прах.
И еще момент - не верьте всему что говорят про "репрессии" и "усатого черта пившего кровь русского народа". Как говорил мой дед, сын врага народа, "моего отца не Сталин в Сибирь отправил - а его же собственные люди".
НУ и еще момент - количеств репрессированых, так же как и потери СССР в войне сейчас модно преувеличивать. Сильно преувеличивать.
Интерес отпал читать дальше буквально после первых строчек…
…Вы посоветовали не читать российских газет, а читать умные книжки
может, посоветуете книжки которые вы читаете ? просветите может, как-нить почитаю на досуге
Да много их. Слишком много. От "Книги будущих командиров" до мемуаров Жукова - все надо читать.
Кстати, очень рекомендую читать все - даже если вы не согласны. Читать и анализировать. Это я не только про свой пост :)
Общий принцип - читать как можно больше. Но вот газеты... сть специфика у работы журналиста - его задача сделать рейтинг, желане журналиста сделать громкие, заметный материал. И вот тут их часто заносит, сильно заности. Я даже не об умышленном искажении фактов говорю. Гораздо выгоднее раскопать или сделать сенсацию чем дать объективную информацию. Правда не всегда эффектно выглядит - а газете нужен эффект. Потому газеты не слишком ценный источник информации.
Amityville, не горячитесь.
Можно было бы просто улыбнуться, по поводу ваших взглядов (действительно наглядный пример нынешней пропаганды). Но мы живём в одной стране и не хотелось бы, чтобы у людей были такие искажённые взгляды о том времени.
То было другое время, с другими законами, другими взглядами, другой политической и экономической обстановкой. Если бы не то напряжение сил, неизвестно что было бы с нашей страно, с миром, с вами в частности. Обидно, что то, за что были заплачены такие жертвы, сейчас так бездумно профукивается.
Да - выстояли, да - построили экономику, оборону и т.д. И всё это на фоне разрухи, после первой мировой войны, революции, гражданской, второй мировой, находясь во враждебном окружении, имея ограниченные рамки по времени на развитие.
Обратите внимание на ключевой момент. Все возможные ресурсы были направлены на развитие экономики. Ни у кого не было второго паспорта где-нибудь в США или в Австралии, не было заграничных частных вкладов. Государство вело себя как рачительный хозяин.
Сравните ситуацию с нынешней. Все, кто имеет финнансовые возможности, стали "гражданами мира" - одна нога здесь, а другая там, т.е. пока есть возможность он выкачивает из страны всё что сможет и успеет, но как только прижмёт - ищи свищи, он будет уже далеко за границей, деньги в зарубежном банке, дети и родственники уже давно пристроенны в заграничных университетах или фирмах. Такие люди руководят сейчас нашей страной.
Что хорошего сделала нынешня власть, кроме разграбления и развала собственной страны?
У меня нет уверенности в прочности нынешней экономики, обороноспособности. У меня нет уверенности в обществе, людях, что они оторвут свои задницы от дивана и отложат в сторону чипсы, когда по телевизору будут показывать прямые репортажи о вторжении или бомбёжках, например Калининграда, Новосибирска или Владивостока.
PS.У меня особую улыбку вызвали проклятья в адрес БАМ-а (Хотя может мы говорим о разных вещах и разном времени. Я под БАМ понимаю комсомольско-молодёжную строку 60-70 годов).
Amityville
01.05.2005, 21:21
2 Amityville.
Хоть бы немного почитали по теме прежде чем ерунду писать.
Днепрогэс строился в 1927-1932 годах, без привлечения "невинных политических", (как щас модно говорить). Все делалось на энтузиазме, еще не угасшем после революции 1917 года.
БАМ... ну это вообще смешно. Туда ехали вначале энтузиасты-комсомольцы, а позже все подряд за длинным рублем. Например за отработанные на этой стройке 2 года давали открытку на приобретение автомобиля (да, да... просто пойти в автосалон и купить авто тогда было нереально).
Мой родной дядюшка отработал там больше 5 лет, и небыло там никаких ЗК и "рабского труда". А вот огромные по тем временам деньги - были.
Товарищи да о чем спор-то?? о Великих стройках социализма времен Сталина??? Если хотите можно развить это направление. Тут как говорится опыт имелся богатейший - начиная с Соловков и Беломорканала...
Но это будет далеко не по теме, меня просто немного настораживает такое рьяное стремления неких товарищей (показать всему миру Кузькину мать..) мол, пусть боятся!!! Еемае КОГО боятся-то и ЧЕГО??? может, хватит а??
LostCluster
01.05.2005, 21:27
2Amityville:
Вы, вероятно, перепутали ДнепроГЭС и БАМ с Беломорканалом?Вот его действительно з/к строили.
БАМ-то вообще из другой эпохи, из Брежневской - или вы будете утверждать, что и при Брежневе были "миллионы репрессированных"?
Что касается вопроса "какой ценой победили", учтите, что если б не те 20 или 30 млн.(некоторые "насчитывают" и больше) - мы бы с вами тут сейчас не беседовали.
Книжек умных много, не останавливайтесь на резунах-солженицыных.
Roman Kochnev
01.05.2005, 21:38
Товарищи да о чем спор-то?? о Великих стройках социализма времен Сталина??? Если хотите можно развить это направление. Тут как говорится опыт имелся богатейший - начиная с Соловков и Беломорканала...
Но это будет далеко не по теме, меня просто немного настораживает такое рьяное стремления неких товарищей (показать всему миру Кузькину мать..) мол, пусть боятся!!! Еемае КОГО боятся-то и ЧЕГО??? может, хватит а??
Товарищ! Учите матчасть. Книжки нормальные читайте, а потом уже лезьте в правильную для этого обсуждения ветку. Вам, похоже, сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=556018#post556018), где ваш голос вполне может быть присоединен к примерам сочинений.
Amityville
01.05.2005, 22:20
Товарищ! Учите матчасть. Книжки нормальные читайте, а потом уже лезьте в правильную для этого обсуждения ветку. Вам, похоже, сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=556018#post556018), где ваш голос вполне может быть присоединен к примерам сочинений.
Ну воть не успел и копнуть то как следует, началась истерика опять
И что вы мне своими книжками премудрыми то все поучаете, хватит товарищ проехали уже или Вы не заметили?
Все закончилось, как обычно.
Аминь