Вход

Просмотр полной версии : Рестарты

228ShAD_Liar
01.05.2004, 16:59
Рестарты в ВЕФ уже одолели.
Вчера просидел пять часов в лобби. И всего ОДИН вылет. Одну миссию рестартили аж раз 5.

потому предложение. и оно уже не новое.

"нет КИА - нет рестартов!"

RusBars
01.05.2004, 17:29
Занимать самолеты начиная с последних не пробовали?
Здорово помогает

JGr124_Jager12
02.05.2004, 00:56
Здорово помогает
раз на раз неприходится.
лучше - нет КИА - нет рестарта. И кому повезет :)

Valabuev
05.05.2004, 10:30
Здорово помогает

В последнем вылете ПЯТЬ раз рестартились - и в ответ на наши просьбы стать должным образом синие товарищи только хихикали - типа ненравится вам что нам жопы кто-то прикрывать будет (это цитата) - часа полтора "готовились" к вылету...

Одно хорошо - хоть отлетали здорово...

Это надо прекратить, в смысле рестарты вот такие, ну раз - ещё куда ни шло, но не бесконца...
Таварищи хасты - паимейие совесть - для некоторых лишние полчаса в интернете - непозволительная роскош (кому по деньгам , кому по другим обстоятельствам...)

MustDAE
06.05.2004, 12:05
Дык если кому-то рудно понять, что остутствие ботов между людьми, при расстановке, сводит к минимуму вероятность краша.. что с этим поделть то???

orion71
07.05.2004, 10:33
Просто иногда непонятно, зачем при генерации миссии 6 на 6 люди заказывают "Охотников" и Илов? Почему бы просто не сопроводить разведку или бомберов AI?

2 RusBars
Иногда не помогает :( Замечено, что также влияет то, что человек перепрыгивает с одного слота в другой. Надо летать СКВАДом и договариваться в ТС кто какой слот берет.

По поводу "Нет КИА летим дальше". Поддерживаю, но иногда это абсурд. Вчера были в миссии Джабо (4 И-16 (да-да, они еще есть в ВЕФ миссиях :D ) + 6 Як-1б) Так вот один бот И-16 разворотил всю группу Джабо (бомбы брали) и повредил одного Яка. И что? Лететь против 14 ОКЛ 5-кой Яков? Кстати, я бы полетел ;) Но союзники завыли, пришлось убить одного пилота наездом :D чтобы дали рестарт.

228ShAD_Liar
07.05.2004, 10:52
Просто иногда непонятно, зачем при генерации миссии 6 на 6 люди заказывают "Охотников" и Илов? Почему бы просто не сопроводить разведку или бомберов AI?

а вот эта формула и отобьет охотку заказывать 16 самолетов на 8 человек

=O.V.K.=
11.05.2004, 04:54
Русскоязычные товарищи все давно поняли - и все в порядке(рестарты только в крайних случаях). Вы это всяким америкосам и прочим уродам, которые делают рестарт из-за 1 развалившегося в миссии 14vs12, втолкуйте.

Дык если кому-то рудно понять, что остутствие ботов между людьми, при расстановке, сводит к минимуму вероятность краша.. что с этим поделть то???

Кстати говоря, тут был случай - на взлетке стоят 6 110, все живые люди, я спокойно завожу моторы, как только они вышли на режим, через (сквозь) меня кто-то проезжает - я горю, а все остальные целы.

Пахомов
11.05.2004, 07:03
Русскоязычные товарищи все давно поняли - и все в порядке(рестарты только в крайних случаях). Вы это всяким америкосам и прочим уродам, которые делают рестарт из-за 1 развалившегося в миссии 14vs12, втолкуйте.

Умница ты наш,значит,товарищи все поняли ,а уроды все стартуют?
А кому,милый,хочется карьеру терять?Из-за долбанных бета-тестеров,которые такой явный баг не увидели?
Хосты поступают красиво,когда терпят 4 рестарта подряд,а потом новую миссию генерят.Они тратят свое время на всех.И есть еще люди ,которые ждут 50 мин в лобби,затем выбрасываются на старте и говорят,летите,ребята,ничего страшного.Это тоже красиво.По- человечески.

Valabuev
11.05.2004, 11:05
Умница ты наш,значит,товарищи все поняли ,а уроды все стартуют?
А кому,милый,хочется карьеру терять?Из-за долбанных бета-тестеров,которые такой явный баг не увидели?
Хосты поступают красиво,когда терпят 4 рестарта подряд,а потом новую миссию генерят.Они тратят свое время на всех.И есть еще люди ,которые ждут 50 мин в лобби,затем выбрасываются на старте и говорят,летите,ребята,ничего страшного.Это тоже красиво.По- человечески.

не ната сорицца - на горячих воду возят...

Уважаемый штурбманфюрер, Вы лично что сделали для ликвидации означенного бага (кроме проклинания бетатестеров)??? Отправили ли Вы по всем известному адресу багрепорт??? с треком оного безобразия???

И почему, нет ну всётаки ПОЧЕМУ, изза нежелания одной стороны (зачастую это причем всего пара человек) применить пусть корявый но всётаки действенный приём против бага - я должен в течении ПОЛУТОРА ЧАСОВ, долбить в чате вместе с остальными участниками настоятельные просьбы встать должным образом??? Какого хрена!? Хостов конечно не хватает, их надо холить и лилееть - но елкимоталки!!! если один раз не получилось вылететь как хочется - надо встать так как получится и не парить мозги себе и другим.

Пахомов
11.05.2004, 13:17
Если я Torch'a обидел-приношу извинения,"белый,белый,савсэм гарячий"я :p
Насчет рестартов-по-моему,уже столько формул перепробовали,да ,вероятность уменьшается,но все равно присутствует.Вчера MA_Luke специально делал миссии 4 истр+илы/110.Все слоты заняты.Все равно один раз человека на Иле подрубило.Он выпрыгнул и тихонько себе вышел.Односквадник Люка,кстати.
Насчет багрепорта-не отправляю,так как знаю точно людей,которые это уже сделали.
Насчет бетатестеров АВН-я не понимаю,чем нужно смотреть в монитор,чтобы столько вещей элементарных упустить?Это же не FM или DM спорная,это же базисные вещи... :mad:

Fduch
11.05.2004, 14:04
Может имеет смысл делать старт в воздухе?

=O.V.K.=
11.05.2004, 14:45

Да если кто-то погиб, я не против рестарта (поматерюсь про себя, но не возражаю:) ) , но...
Некоторые специально бомбы кидают после того, как развалятся!
Некоторые начинают клянчить рестарт, если живы. Тебе разве BAILED карьеру испоганит?
Я ж говорю, вчера синих в миссии 14, красных 12. Один из синих разваливается, но остается жив - хост делает рестарт. Причем даже не спросил у других надо или нет. Ну не идиотизм ли? Слава богу после рестарта никто не погиб, а то еще раз пришлось бы.

А на счет тестеров - по твоему, игру тестировали? :))))))

Старт в воздухе - хорошее решение проблемы. Только если перед стартом отойдешь, можно и киа схлопотать...

=KAG=Doctor
12.05.2004, 09:43
Старт в воздухе - хорошее решение проблемы. Только если перед стартом отойдешь, можно и киа схлопотать...

А ты не отходи ;)