PDA

Просмотр полной версии : Экстремальный спуск... с Волны!

FilippOk
02.05.2004, 04:31
Млин, в Ночном страннике ссылочку дали. Тык (http://billabongxxl.com/04/default_photos.asp). Пускай пока грузится.
Короче, сайт экстремалов, катающихся на сёрфах на СУПЕРволнах. На цунамях всяких, не иначе.
МЯСО, а не волна.
Не, я это дело люблю, сам в пятибалльный шторм с доской в море лазил, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Там волны были... э-э-э, не, там рябь была... не, там был штиль высотой метра в три-четыре максимум, но ТУТ!!!
Мама.
Это ж на разгоне в подошве волны хряпнуться - костей не собрать...
Это ж будет "труп утопленника - молодого человека без левой ноги".
И всё же...
я бы обязательно попробовал. Жаль, до океана нам далеко, а в Ледовитом как-то не хочется такую волну искать.
Как вам психи на доске, летящие под восьмидесятник с Tower-wave? ;)

Личный №348159
05.05.2004, 05:11
:) Нормально,просто жить стали хорошо и веселее :D ,Не хватает "адреналина" жителям мегаполисов,пребывающих в постоянном стрессе,глубинное чувство-"хозяна" собственнной жизни и судьбы,помогает некоторым расслаблять психику ;)

Серж
05.05.2004, 05:35
Просто люди выросли на волне а не на снегу. Интересно было бы их на лыжи поставить :D

Dreieck
05.05.2004, 13:02
... Интересно было бы их на лыжи поставить :D
нескажи есть у меня пара знакомых серфенгистов-сноубордистов, так на снегу они неменее отчаянные.

FilippOk
06.05.2004, 08:37
Эт точно: один знакомый чувак-серфингист, когда впервые встал на лыжи, тут же полез в Токсово - на самые кручи. Я ему кричу "Куда?! Разобьёшься!", а он мне: "откуда тут разбиваться-то? С этих холмиков?" :)
Не, психи они немножко всё-тки. Чокнутые децл.

RR_Kopf
06.05.2004, 09:05
Не приемлю вообще.
У меня правило.
Когда мое тело передвигается со скоростью выше 15 км в час, вокруг него должно быть как можно больше металла.

Серж
06.05.2004, 10:39
А если их на беговые лыжи поставить? :D

Личный №348159
06.05.2004, 19:54
Когда мое тело передвигается со скоростью выше 15 км в час, вокруг него должно быть как можно больше металла.

Денис,удачная щютка :D :D :D

Личный №348159
06.05.2004, 20:02
Всегда чего-то не хватает.Мои однокашники "заболели " альпинизмом.Я их до сих пор не понимаю(какой "кайф" трахаться на рюкзаках,будто других проблем нет)Не "работают",но в горы б....Ь как "помазали"