Вход

Просмотр полной версии : Как понизить пинг ?

lemieux-66
02.05.2004, 22:01
Привет вам всем... Короче, летаю я на модеме. Но не на 56, скорость и выше бывает... Так вот, пинг у меня - 200 когда взлетаю, сожусь... Но во время боя! Не знаю я, на сколько он поднмается, но когда я летал на сервере, с максиальным клиентским пингом - 600, то во время боя меня кикнули. Значит до 600 и выше. Скажите, возможно ли понизить пинг ? И если да, то как ? :(

ALF
02.05.2004, 22:19
Теоретический: Повыдёргивать кондёры из линии.

Практический: Сечь погоду, сухая летом, морозная зимой и т.п..и предположительно (всеобщая) низкая нагрузка на провайдера.

lemieux-66
02.05.2004, 22:24
:)

Вот смотришь на пост такого умного человека, и понимаешь какой ты придурок :) Можно мне по "ламерски" обьяснить, плиз ? %) :confused:

ALF
02.05.2004, 22:46
:)
Вот смотришь на пост такого умного человека...
Давай не поясничай, что знаю сказал, сам сижу на диалапе.

lemieux-66
02.05.2004, 23:11
ALF, ты меня не понял. Я на счёт умного человека серьёзно абсолютно. Без издёвок. Прости, если что...

П.С. так что возможно сделать всётки ?

lastochkin
02.05.2004, 23:17
Кондёры могут быть в розетках телефонных. Обычно 1 мкф на 160 вольт. Мож щас и другие ставят, не знаю. Все остальные вопросы в "Настройках мякоти и желиза". Я пересел на ADSL. Накладно, но жизть такая... сижу... долги раздаю. :(

SL PAK
02.05.2004, 23:48
А низкая нагрузка на провайдера обычно по ночам. И чем меньше народу на сервере тем меньше пинг.
А кикать может из-за того что модем от помех с провайдером начинает договариваться на понижение скорости. И если ты ему (модему) сразу скажешь скажешь не повышать скорость выше 28.8, то и вероятность этих переговоров резко упадёт. Я своему модему бывает быстрей 14.4 запрещаю соединяться - для стабильного коннекта. Но чем меньше скорость, тем длинней пинг и меньшее количество народу на сервере он сможет прожевать.

lemieux-66
02.05.2004, 23:54
А если у меня провайдер - АОЛ ? (Ай лив ин Юнайтед Стэйтс...). Нет ли конфигов специальных например (как в Контр-Страйк) ? Или программ по ентому делу ?

SL PAK
03.05.2004, 00:08
Aaaa.. :D Так с проводами у вас вроде должно быть нормально.. не Рассея, понимаешь. Наверно у тебя комп к телефонной линии подключен неправильно. Всякие там паралельные телефоны... кондеры в разетках..
От телефонного щитка провод должен идти в модем. А из модема уже в телефон(ы). И никак по другому. В розетках не должно быть конденсаторов. Хотя у вас может быть всё по другому.. :rolleyes:
Если всё правильно подключено, то надо спрашивать там (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=15622).

bug
03.05.2004, 02:44
Поставь по умолчанию 28 800 и не парься. Пинг будет чуть выше чем 200 (может быть 250-300) но будет стабильным (не будет потери пакетов из за которой у тебя пинг резко подскакивает и тебя кикает). ЧТо для тебя и для творих противников лучше, так как при низком пинге но нестабильном коннекте тебя частенько будетуносить в космос.
Для каждого модема можно выставить железом ограничение скорости коннекта. 28 800 хватает и на полет и на ТС.

lemieux-66
03.05.2004, 04:03
bug, вот за это огромное спасибо! Теперь буду знать....

AntiPest
07.05.2004, 14:57
i eshe:
ya s AOL nastradalsya i neskolko znakomyh u menya tozhe. kak ot nih ushel (ot AOL) -
srazu zhizn stala bystree i besproblemnee. a eshe - deshewle (!).
podumay o smene prowidera, seryezno.

bug
07.05.2004, 15:26
i eshe:
ya s AOL nastradalsya i neskolko znakomyh u menya tozhe. kak ot nih ushel (ot AOL) -
srazu zhizn stala bystree i besproblemnee. a eshe - deshewle (!).
podumay o smene prowidera, seryezno.
На что перешел? На Alkor? Смотри замучаешься потом при смене квартиры абмелдунг делать ).