Вход

Просмотр полной версии : Как понимать такую смену ников?

Leon
04.05.2004, 02:01
Вылете, сбли пилота JGr124_Jager12k, когда отрапортовали миссию, захотел посмотреть стат пилота которого сбил, и что вы думаете, я не смог этого сделать. Его имя было черным и такого пилота я в списке сквада не нашел, за то нашел пилота JGr124_Jager12.

Adolf
04.05.2004, 02:04
LOL

Fierce
04.05.2004, 02:36
Вылете, сбли пилота JGr124_Jager12k, когда отрапортовали миссию, захотел посмотреть стат пилота которого сбил, и что вы думаете, я не смог этого сделать. Его имя было черным и такого пилота я в списке сквада не нашел, за то нашел пилота JGr124_Jager12.

пилоты летают в разное время суток:)))

Leon
04.05.2004, 13:17
Причем тут разное время суток если пилота JGr124_Jager12k в полном списке пилотов сквада JGr124 в статистике VEF не обнаружено? Какое нафиг время суток. Когда ты смотриш статистику миссии и видиш, что ты сбил такого то пилота, а в спике сквада противника такого пилота нету, тут врмя суток виновато? Ну что за идеотизм?

БОРОДА
04.05.2004, 13:47
Какова фига тут гнилой базар подымать!Вам шо шкуры живого свежива ягера мало?!Поимейте кусок совести ,господа!

Relict
04.05.2004, 14:54
вобжето он был в другом списке сквада
но его сного как бы сказать растреляли мотировкой за старое
а вот в онлайн почитай что там творят другие и какие там наказания
так что ваши вопли ето ваши вопли летайте с правелными хостами и правелными пилотами желателно не с ***********

dvin
04.05.2004, 20:47
Причем тут разное время суток если пилота JGr124_Jager12k в полном списке пилотов сквада JGr124 в статистике VEF не обнаружено? Какое нафиг время суток. Когда ты смотриш статистику миссии и видиш, что ты сбил такого то пилота, а в спике сквада противника такого пилота нету, тут врмя суток виновато? Ну что за идеотизм?
Нынче Ягер, вроде "летучего голандца" на просторах ВЕФа, поэтому можете особо не удивляться, ведь очки то Вам за него дали. Удивительно другое, а именно то, что Вы где-то нашли вообще упоминание о JGr124_Jager12 в вефовских документах. Это говорит о том ,что экзекутор был небрежен. А Вам, Леон, скажу, что сами того не ведая, Вы начали ворошить кучу говна, которая уже подсохла.
Мое предложение закрыть тему нахрен.