Просмотр полной версии : Форсаж
В 15_00 8-го мая по НТВ о Кузе и Су-33[B]
В 15_00 8-го мая по НТВ о Кузе и Су-33[B]
папробую записать :rolleyes:
Foxbat (FOX)
05.05.2004, 17:09
А как насчёт потом оцифровать и выложить куда-нибудь? А то у меня возможности посмотреть его по НТВ не будет, в виду отсутствия НТВ... :rolleyes: Буду очень благодарен, да и не только я, по идее....
Оцифровать - не проблема, где выкладывать потом эти тонны байтов?
Foxbat (FOX)
07.05.2004, 12:30
Ну.... Можно потом сжать и.... А чёрт знает, можно попробовать предложить выложить здесь - http://www.army.lv/ , думаю ребята согласятся. Или на ФТПшнике каком-нибудь.
Неужели ни кто не смотрел?
Я очень хотел, но у меня нет телевизора... а на работе, где он есть, была не моя смена.
Неужели ни кто не смотрел?
Только что посмотрел. Очень тяжёлый (для меня) фильм. Даже и не знаю, что ещё можно сказать. Единственное - эти лётчики - настоящие МУЖИКИ.
PS Фильм записал, оцифровать и выложить в сети - к сожалению не смогу. Касету дать - легко, правда, качество - не очень, НТВ у меня плохенько ловится.
Викс рипанул с твтюнера, еси смоет пожать куда-нить выложит.
Действительно очень тяжолый фильм, обидно до слез и на душе как-то паскудно. (А тех троих леших - с ПУЩИ, я не знаю, вместо ФАБов с высоты этак 2000м сбросил, дерьма бы расплескалось не меньше чем от 500ки)
Одним словом:
За державу обидно. :(
Гатова:)
58:12 - 310мегов.
Токо вот класть некуда... есть идеи/предложения? ;)
Я записал в MPEG2. Качество соответствует 500 линиям. Но и объём - 4ГБ. Объём, конечно, можно сократить ухудшением качества, сейчас оно "избыточное".
Выкладывайте уж куда-нибудь. А то у нас больно умный местный канал свою ахинею прогонял в это время.
Кто знает официальную причину гибели Апакидзе, ошибка пилота или техническая? Как я помню он разбился после показательного полета, при заходе на посадку.
Если кто знает Гарнаева, то он по этому поводу сказал следующее:
"Это - именно тот случай, когда истинная причина уходит от нас безвозвратно вместе с лётчиком!"
Как Апакидзе разбился в самом начале фильма показали. О причинах все молчат, но Апакидзе сам в фильме её назвал, когда живой был.
Если кто знает Гарнаева, то он по этому поводу сказал следующее:
"Это - именно тот случай, когда истинная причина уходит от нас безвозвратно вместе с лётчиком!"
В какомй смысле?
Если в смысле "тайны происшествия", как любят писать журналисты - там никаких "тайн" не было.
Все было установлено на 100%.
Как Апакидзе разбился в самом начале фильма показали. О причинах все молчат, но Апакидзе сам в фильме её назвал, когда живой был.
Я вроде сначала смотрел, когда сушка по полосе рулит и взлетает с трамплина, аварию не видел. :confused: Видно есче раньше показали :(
А именно, что? какие слова :confused:
В какомй смысле?
Если в смысле "тайны происшествия", как любят писать журналисты - там никаких "тайн" не было.
Можно подробней :confused:
Foxbat (FOX)
10.05.2004, 21:07
Гатова:)
58:12 - 310мегов.
Токо вот класть некуда... есть идеи/предложения? ;)
Есть. Можно попробовать со здешней администрацией договориться. Или попробовать со здешними (http://www.army.lv/) ребятами договориться.
Это где это в фильме катастрофу в Острове показывают? На момент гибели Тимура фильм был готов. Его премьера по тв состоялась на сороковой день.
2 D@n&L
Читал я слова Гарнаева на avia.ru. И по ссылке, которую он давал ходил. Сложилось впечатление, чтот катастрофу он не видел. Говорю это, как очевидец.
FilippOk
11.05.2004, 01:30
Кажется, cниматься перед полётом - плохая примета?
В самом начале фильма, когда идут титры.
Примета детская
И вообще надо фильм смотреть.
Я не понял. Что? Трудно сказать тем, кто этот момент не видел? Погиб классный летчик, человек. Я тоже хочу узнать, как. А начинается детский лепет: "смотреть надо было", "в титрах", "установлено-не установлено". Просто расскажите, кто знает.
В самом начале фильма, когда идут титры.
Примета детская
И вообще надо фильм смотреть.
Хм. Смотрел я этот фильм много раз. Он у меня на кассете записан. Начинается он кадрами ночных полетов в Саках. Переделали чтоль?
Есть у меня и видео того рокового полета.
В какомй смысле?
В смысле, что катапультироваться надо вовремя...
(Об этом и говорил Апакидзе.)
To -vik-s
Глянь приват, pls.
В смысле, что катапультироваться надо вовремя...
(Об этом и говорил Апакидзе.)
Надо свои желания со своими возможностями соизмерять.
Можно подробней :confused:
Я имею в виду, что сохранность железа и СОК позволила сделать абсолютно достоверный вывод о причинах данного происшествия.
To -vik-s
Глянь приват, pls.
Попробовал - помле попытки подключиться соединение повисает...
To -vik-s: попробуй еще раз, будь любезен, теперь все должно быть OK.
To -vik-s: попробуй еще раз, будь любезен, теперь все должно быть OK.
тоже самое...
при юзании фтп клиента винкомандира, пишет что "жду ответа сервера", просто через эксплорер - не проходит пароль.
Foxbat (FOX)
16.05.2004, 21:22
Народ, может кто выложит всё же?
КОГДА КТО-НИБУДЬ ЭТО ВЫЛОЖИТ??????
КОГДА КТО-НИБУДЬ ЭТО ВЫЛОЖИТ??????
о, проклюнулся (мог бы и раньше сказать - отдал бы на болванке:))
завтра выложу:)
Все же, где можно скачать этот фильм?