Просмотр полной версии : ЛТХ Миг-15бис
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.05.2004, 16:15
У кого-нить есть достоверные данные по высотно-скоростным характеристикам , манёвренности и скороподъёмности этого самолёта на разных высотах ? Очень желательно сканы из документов или РЛЭ .
По расходу топлива тоже интересно .
Поищи материал из серии "In Action" Хотя зачем тебе, ежели это SF.
У кого-нить есть достоверные данные по высотно-скоростным характеристикам , манёвренности и скороподъёмности этого самолёта на разных высотах ? Очень желательно сканы из документов или РЛЭ .
По расходу топлива тоже интересно .
Ну лови.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.05.2004, 14:12
Спасибо !!
А покрупнее мона сделать картинки ? Мелковато слишком - даже подписи к таблице что есть что не видно ((
На мыло отправь если что мне , или запакуй как архив .
Это откуда кстати ?
Посмотрю, что можно сделать. Подожди денёк-другой, пока мне диск не вернут. Качество не очень, ибо выдрано из pdf.
Если бы знать зачем, то может и ещё кое-что нашлось бы:)
У меня этот pdf тоже имеется. Если у тебя есть резиновый ящик могу скинуть - 22,9Мб. Выдрать из Акробата могу токо принтскрином, что врядли гарантирует увилечение картинки :p
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
11.05.2004, 13:47
Ну дык pdf мона и обратно в графический раздербанить и пережать скажем в djvu , сразу будет меньше раза в два-три .
http://twistairclub.narod.ru/library/djvu.htm
King_Rat
12.05.2004, 15:22
У меня есть Пособие по расчету дальности и продолжителности полета МиГ-15бис.
Дай e-mail!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.05.2004, 15:39
У меня есть Пособие по расчету дальности и продолжителности полета МиГ-15бис.
Дай e-mail!
<<bellkin sobaka inbox.ru >> :)
Ну дык pdf мона и обратно в графический раздербанить и пережать скажем в djvu , сразу будет меньше раза в два-три .
http://twistairclub.narod.ru/library/djvu.htm
А как его раздербанить?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.05.2004, 21:02
Скачай ФайнПринт , окрываешь pdf и кликаешь там на печать , вылезет ФайнПринт , настраиваешь опции печати и жмёшь ОК , когда вылезет окно предпросмотра кликаешь правой кнопой на картинке и выбираешь скопировать в буфер предварительно выбрав в каком виде будешь копировать в клипборд , вставляешь картинку в любой графический редактор и сохраняешь .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2004, 09:13
Чего-то я жду ... жду... жду ....
и никто ничего не постит , не присылает , в общем все молчат , никому значит не обидно и не зазорно что нашу технику в грязь втаптывают .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
11.08.2004, 21:18
Поднимаю