Вход

Просмотр полной версии : Опять траффик и афкад...

TGV
05.05.2004, 09:48
Собсно на этот раз вопрос такой.
Как заставить 2 определённых самолёта парковаться на 2 предназначенных для них парковках? По идее нужно указать парковочному месту парковочный код, соответствующий парковочному коду самолёта. Я так и сделал. Теперь у меня на тех 2 местах никто не паркуется (раньше на них всегда стоял кто-нибудь) даже при полном траффе, а те 2 жулика опять стоят на первой же попавшейся стоянке... При том условия парковки (типа парковки, и макс. радиус самолёта) для них подходят.

Victor Ezergailis
08.05.2004, 12:57
Собсно на этот раз вопрос такой.
Как заставить 2 определённых самолёта парковаться на 2 предназначенных для них парковках? По идее нужно указать парковочному месту парковочный код, соответствующий парковочному коду самолёта. Я так и сделал. Теперь у меня на тех 2 местах никто не паркуется (раньше на них всегда стоял кто-нибудь) даже при полном траффе, а те 2 жулика опять стоят на первой же попавшейся стоянке... При том условия парковки (типа парковки, и макс. радиус самолёта) для них подходят.Для FS9:

В aircraft.cfg должны быть парковочные коды, типа (например, у меня для МИГ-19):

atc_parking_types=mil_combat
aircraft_parking_codes=VVS

совпадающие, естественно с кодами самих парковок. В AFCAD2 это все можно делать из встроенного редактора.

Для FS2002:

Там все основывается только на радиусах. Строго привязывать самолеты к парковкам нельзя.

TGV
08.05.2004, 14:12
В том и дело, прописан у меня в aircraft.cfg парковочный код, и совпадает с кодом стоянки... Но всеравно стоят где хотят...