PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по ЛокОну

Orel
05.05.2004, 11:50
недавно только впервые поигрался, симулятор не патченый.
Вопросы:
1. Как включить радар по земле ?
2. Не вполне понятные трудности наведения на цель в БВБ. Включаю режим вертикального стробирования, цель впереди в 5 км внутри сектора стробирования. Жму TAB - ничего не происходит. Так происходит в некоторых миссиях - может это РЭБ ?
3. Эффективность ракет воздух-воздух. В настройках - среднее положение ползунка. По цели типа F-15 попадает в среднем одна из трех пущенных ракет Р-27Р. Может так и должно быть, но как-то уж больно наивно ракеты летят в ловушки.

Please help

Dmut
05.05.2004, 12:09
1. сейчас из летабельных в LO никакой ЛА не имееет "радар по земле"
2. нужно разбираться, что за цель, какое вооружение, и т.д.
3. есть мнение что так и должно быть, впрочем патчить LO нужно обязательно.

Orel
05.05.2004, 12:19
Цель - F-15
Передняя полусфера (навстречу летит)
удаление 5-10 км
ракета - Р27Р
о положении цели сужу по аркадной подписи возле неё
высота обоих над поверхностью метров 500

Dmut
05.05.2004, 13:47
на таком коротком расстоянии при стрельбе "в лоб" промах очень вероятен, особенно если у противника сохраняется высокая скорость полета, 1000-1200.
впрочем, я в теории современного ракетного боя дилетант, здесь есть спецы поумнее.

Foxbat (FOX)
05.05.2004, 14:24
Патчить, патчить и ещё раз патчить. И ждать патча 1.02.

При сближении на высоких скоростях в БВБ в режиме "Полоса" у меня тоже наблюдается иногда такая вещь ("незахват" цели), но как правило если проивник класса "истребитель"....

А вообще, все вопросы по Лок Ону здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=17518

Orel
05.05.2004, 15:55
Спасибо.
упомянутую тему видел, меня немного устрашил её размер (3 страницы).

Foxbat (FOX)
05.05.2004, 17:13
Спасибо.
упомянутую тему видел, меня немного устрашил её размер (3 страницы).

:D :D :D Тогда бойся и вникай - на самом деле там 22 страницы! :D :D :D %) %)

Han
05.05.2004, 17:40
недавно только впервые поигрался, симулятор не патченый.
Вопросы:
1. Как включить радар по земле ?
2. Не вполне понятные трудности наведения на цель в БВБ. Включаю режим вертикального стробирования, цель впереди в 5 км внутри сектора стробирования. Жму TAB - ничего не происходит. Так происходит в некоторых миссиях - может это РЭБ ?
3. Эффективность ракет воздух-воздух. В настройках - среднее положение ползунка. По цели типа F-15 попадает в среднем одна из трех пущенных ракет Р-27Р. Может так и должно быть, но как-то уж больно наивно ракеты летят в ловушки.

Please help
1. Никак - нету такого (ни Су-24/34 и Ф-111/15Е в ЛО нету ;) ).
2. Это баг. Причем очень старый.
3. Так и должно быть.