PDA

Просмотр полной версии : Предложение !

maverick
05.05.2004, 15:53
Тут есть предложение.
какоето время полетух.(какое сами определите)
выделять на полеты на каком нибудь сервере.
тоесть делать массовый заход на сервер.
Работать парами. и оттачивать технику.
Потому что друг с другом это хорошо , но надо расширять круг.

это обойдется в дополнительные 8 руб за час.
ваше решение ?

Silver
05.05.2004, 16:56
Ты про онлайн-бои в инете на стороннем серваке?

maverick
05.05.2004, 17:38
угу

Hishnick
05.05.2004, 17:50
угу
вах! Да это ж очень здорого! Жаль мы по утрам летаем... а то бы в ВЕФ зажгли мальца. Представляете, нам ведь даже связь не нужна тогда ,все в зоне охвата глаз :)

Кстати, а хост ставить с внешним IP можно? Тогда бы предупредили дружественные сквады, дескать не спать. В 12 дня запускаем пару миссиий. А кому-то ещё не ложится... %)

6./JG54_13th
05.05.2004, 18:34
это обойдется в дополнительные 8 руб за час.
ваше решение ?

и ты еще имеешь наглость спрашивать :D. оно единственное, даже без вариантов.

Silver
05.05.2004, 18:57
вах! Да это ж очень здорого! Жаль мы по утрам летаем... а то бы в ВЕФ зажгли мальца. Представляете, нам ведь даже связь не нужна тогда ,все в зоне охвата глаз :)

ПРЕДЛАГАЮ С ОСЕНИ ПЕРЕНЕСТИ ВСТРЕЧИ НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ!!!
З/ы Был прецендент около года назад когда летали в "Арктике" (я не присутствовал вроде как, не точно не было%) ) парни из клуба вышли на Геннадича и на Британский флаг порвали парней. Так что берегись Пендосы(парни проживающие за пределами России и не говорящие на нем) М-19 выходит на ВОЛЮЮЮ!!!!

maverick
05.05.2004, 19:37
как я говорил нет ничего невозможного.
НО! для того чтоб к нам прислуштвались , и нам делали какието послабления.
Нам нужен PR!
понятно что это?
нет?
обьясняю:
нам нужно движение и дела для клуба.
Нам выделили месть на сайте.
нужно его заполнить.
есть мысль наш зал маленько оформить в авиа стиле.
нужно пукнуть мозгом и придумать что и как.
короче не только брать но и давать.
я один не смогу провернуть всю машину. мне нужна помощь.
Начальство идет мне на встречу.
осталось закрепить преимущество и развить наступление.
а на счет ВЕФ
кто мешает снять весь зал на ночь?
и порвать всех и вся.
НИКТО!
было бы желание.

maverick
05.05.2004, 19:40
Хищьник.
мы считали входящий трафик.
считай сам 1 мегабайт 2 рубля.
за час у нас ушло 4 метра.
надо будет затестить сколько сьест при большом количестве народа на серваке.
если поставим сервер посчитай сикока нам придется заплатить.:(
Так что как говорится "лучше мы к ним " :)

Hishnick
05.05.2004, 22:13
Хищьник.
мы считали входящий трафик.
считай сам 1 мегабайт 2 рубля.
за час у нас ушло 4 метра.
надо будет затестить сколько сьест при большом количестве народа на серваке.
если поставим сервер посчитай сикока нам придется заплатить.:(
Так что как говорится "лучше мы к ним " :)
это да... сервак кушает немеренно траффика. За вылет что-то около 30 исходящего и столько же входящего. Точно незнаю, сегодня уточню.
Но! Можно сделать так, что платить будет только одна машина. Сервак. Остальные по сетке подключаются и не платют. Главное у очевидцев узнать как это сделать и сколько стоит. А то получится как я с GPRS от Билайна :) за ночь полетов 10 уе отдал :) причем с пингой в 1000 и 2 диска на 5 вылетов в ВЕФ :) Я слабо себе это представляю, но по логике траффик значительно уменьшится, т.к. половина народу (мы все кто из клуба) не будет кушать дорогой инет траффик, а спокойно обойдется сеткой :?)
А по поводу... "а на счет ВЕФ
кто мешает снять весь зал на ночь?
и порвать всех и вся.
НИКТО!
было бы желание."

это вообще шик ;) можно договорится на пятницу или субботу и ночью порезать кого-нибудь. Я все равно перед полетушками часов до 4-х сижу в сети (поэтому на прошлую и не пришел :) 3 часа оказалось сильно мало для сна, даже будильник не услышал (их 2 было)). Но тут уж в зависимости от желающих... так ведь ещё наводка - можно напитками запастись :D тогда вапще сметрь мозга чужого №)

Bambr
06.05.2004, 10:18
На ночь - может и хорошая идея. Чтобы проверить это надо один раз собраться и посмотреть свои ощущения после полетов. По опыту ночных походов в клуб могу сказать, что следующий после бессонной ночи день потерян. Что не есть гуд. Может стоит все-таки летать днем или вечером?

Scre@m
06.05.2004, 15:49
Гайззз... могу летом и сейчас в более свободное от сессии время помочь с оформлением!(судовольствием)
Мои предложения: Стены разрисованные баталиями, что-то вроде-как бы старые статьи о пилотах, самолётах, сражениях, своя стенгазета, и развешанные модели- из серии "Ил-2 Забытые сражения" - II МВ
Сам могу рисовать, делать модели и т.д., Но в одно дуло - это сложно сделать, так что нужны ещё интузиасты! :D

K_Apache
06.05.2004, 19:44
МАВ!!
Наконец-то ты создал топик.
Я поддерживаю 2мя руками и тд.
После той ночи в клубе у меня руки,к онечно долго тряслись..
И ночные и дневные онлайн вылеты бдут только напользу..
Дневные по расписанию. ночные ... для особо прибитых.
Собираюсть прити наверное уже завтра и зависнуть на ночь. :-) 07.05...-08.05
(Подбиваю ПипБоя). И еще ктонить буит?
C 8го на 9е летать ночью не советую.. т.к нужно днем буть что бы летать 9го днем..
Вот.
:-)

P.S.. мою крышу просьба не искать

6./JG54_Turist
08.05.2004, 05:25
Да я вобщем не против полетов в нете, даже за. Могу пойти, также,в интузиасты только делать ничего не умею, но есть идеи по поводу оформления. Денег пока нет вся ЗП ушла как вода сквозь пальцы :(