Просмотр полной версии : Ничё не понимаю??? Патч вышел. что ли?
Тихий Вася
05.05.2004, 16:56
На il2skins.com появились скины для B25 в раскраске ВВС. И, вроде, как сегодня не 1 Апреля. B25 ожидался именно в патче.
http://www.il2skins.com/skins/thumbs/11426.jpg
Кто может прояснить эту фигню?
Сам понимаешь - у бета-тестеров и особ, приближенных к бета-тестерам, патч давно уже есть.
А когда нам перепадет - не ясно.
Эх...
Тихий Вася
05.05.2004, 17:19
Тогда зачем выкладывать скины на ресурс, где хостятся скины для уже готовых продуктов? Попонтоваться, что ли?
Hishnick
05.05.2004, 17:38
Тогда зачем выкладывать скины на ресурс, где хостятся скины для уже готовых продуктов? Попонтоваться, что ли?
все мы не вечные... - факт. Вдруг чего случится? А выложить не успел... обидно за бесцельно прожитые годы...
а вообще это давно практикуется. Вон Саваж даже скин на П38 рисовал не видя его самого :D а тут на готовую модель скин нарисовали... так что нет ничего странного ;)
Ну вообще такая тема в прошлом году была - выкладывали скины на ki-84, Zero и т.д. Но тогда на Западе была официально выложена бета версия патча.
А сейчас..?
Народ да вы что?
Войды на Митчел лежат давно уже тут
http://209.163.146.67:8080/skins/Skins02-B25.zip
А это на спиты девятые и Суперредубкрфайтеры И-185
http://209.163.146.67:8080/skins/Skins01-SpitIX-I185.zip
Остальное желание и очень сильное желание нарисовать скин.
У меня на компе нету беты с с этими крафтами,а то,что уже в работепокажу в след посте
Тихий Вася
06.05.2004, 16:30
Ты лучше не скины выкладывай, а скажи когда будет патч. Мне без девятого спита жизнь больше не мила.:-))
Я не знаю когда выйдет патч.
Вот пример стрейфера из 345 вомб групп с летучим мышем на носу
Что толку от рисования для онлайн не подходит, а на оффлайн времени нет. 95% вирпилов летают с отключеной подгрузкой, даже есть жмоты которые на хорошей линии подгрузку отключают.
Вот еслибы в птче вставляли побольше скинов от сторонних производителей мля..:) шоб не грузить
Ты лучше не скины выкладывай, а скажи когда будет патч. Мне без девятого спита жизнь больше не мила.:-))
Гы смотри не преукрашивай его заране ;)
Не думай что на нем халява обломиться
Гы смотри не преукрашивай его заране ;)
Не думай что на нем халява обломиться
он летает не так быстро как кажется, проблем конечно от него гораздо больше, но что-нибудь придумаем!
Попонтоваться, что ли?
Что ли попонтоваться... :D
Araks один просьба к тебе.
Вставь вот энту птичку в бетку. и заскринь в этом топе бросимши.
Модификация хз ,но та у которой штурманская кабина листами закрыта (не та у которой 75 мм ствол )
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=11457
Я хоть гляну,что накропал.чесслово сам еще не видел.
лежит уже тут( а буржуев уже на скин.коме колотит-эт так вскользь, с беззлобы)
Вот еслибы в птче вставляли побольше скинов от сторонних производителей мля..:) шоб не грузить[/QUOTE]
Только за ночной 110 надо разработчикам дать хороший фофан.Такое г в игру вставили.Я так думаю ,чейто мелкий дорвался и пристал к родительскому кошельку:хочу ,дескать увидеть свой щщедевр в игре... :D
Araks один просьба к тебе.
Вставь вот энту птичку в бетку. и заскринь в этом топе бросимши.
Модификация хз ,но та у которой штурманская кабина листами закрыта (не та у которой 75 мм ствол )
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=11457
Я хоть гляну,что накропал.чесслово сам еще не видел.
лежит уже тут( а буржуев уже на скин.коме колотит-эт так вскользь, с беззлобы)
к зашитой не подходит
Аraks не попал в модификацию вот о какой зашитой я говорил (полевая доработка бравых кокосов) Видишь окошки черным заляпаны.А если на нее мой скин натянуть проявится летучий мыша
Аraks не попал в модификацию вот о какой зашитой я говорил (полевая доработка бравых кокосов) Видишь окошки черным заляпаны.А если на нее мой скин натянуть проявится летучий мыша
не появицца
На эту с большим стволом я уже рисую.У нее нос короче и к нему штурманская рубка ааще не вставляется.
В принсипе должно быть так
Хотя можно и под большую пушку перепедалить скин(попробую,но с точки зрения соответствия модификации кокосы гундеть начнут-мол где наши гвинейские стрейферы)
Интересно когда облегченную Фоку A-8 и A-9 сделают ?
Всего то пару стволов из крыльев снять в модельке и ФМ поправить уменьшив на взлетный вес на 300кг. Зато какое вспомоществование синим вышло бы :)
Всего то пару стволов из крыльев снять в модельке и ФМ поправить уменьшив на взлетный вес на 300кг. Зато какое вспомоществование синим вышло бы :)
А чем вам D-9 не нравится?
А чем вам D-9 не нравится?
Тем что позже и A-8 облегченный все таки поманевренее
По смаолетостроению вираж 21-22 сек.
Там что-то кроме внешних стволов снимали? Потому как сами стволы тянут на 150 кг, не более.
Там что-то кроме внешних стволов снимали? Потому как сами стволы тянут на 150 кг, не более.
Вроде часть брони, может и есче чего. Но IMHO в 3D модели это вряд ли будет заметно.
Отличный скин ( winter camo) вы SAVAGE воложили на Skins. Мне всегда нравились некоторые ваши скины, а скин для B-25 просто шедевр.
Вроде часть брони, может и есче чего. Но IMHO в 3D модели это вряд ли будет заметно.
Тогда следующий вопрос - откуда информация что именно 300 кг разница?
Даже если со стандартной версии всю броню снять - 150 кг не наберёться.