Просмотр полной версии : С Годовщиной!!!
Парни примерно год назад я узнал, что не один клинически больной Ил-2 ;) Нашлась группа товарищей на "Сухом" решившая не только летать в офф и онлайне но и общатся в реальном мире. Если я не ошибаюсь Nadaske отец данного мероприятия (про Мать нечего не скажу чтобы не обидеть :p ). Помню свою первую встречу с Парнями. Шел как на свидание к красивой подружке. Нервничал ужасть. С тех пор я Ваш навеки.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=10450&highlight=%D1%EB%E5%F2+%CF%E8%F2%E5%F0%E5
p/s Знаю что был топик более старый ненашел -((
НАШЕЛ!!! http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=10123&highlight=%F1%EB%E5%F2
Пост №32 Nadaske :D :D :D
С годовщиной всех наших парней, всех нас, кто то тогда отозвался, и пришел на те самые, первые полетухи :) ...
Тоже помню как нервничал, как мандраж был на самих полетухах, регулярное пивко с разборами полетов после полетух :) ... мдя...это были времена. ;)
Пост №32 Nadaske :D :D :D[/QUOTE]
http://sukhoi.ru/forum/showthread.p...ht=%F1%EB%E5%F2
:D это где я про М19 то ? :p
ПРикольно вышло... а чего? Так все и было. Все чистейшей воды правда...
А вот и они, - отцы русских полетушек :) Самый правй - Paul II ... наш доблестный кобровед, засандаливал 37ММ с 800метров. :rolleyes: Один из немногих летающих с педалями...и вообще отличный человек :cool:
Левее - я , в центре - Denisso ... и т.д.
Так "Родился" Вадсон :)
vadson
Гость
А что, в эту субботу тоже собираетесь?
Я бы тоже пошел.
Что нужно взять? Как понимаю - джойстик и диск с драйверами к нему? 500 р.?
Так "Родился" Эрик:)
Erikh
Курсант
Проживание: Sankt-Peterhsburg
Я бы тоже хотел с вами полетать,можно?,пойдёте в эту субботу?
:o
Ндааа... что делается... уже год прошел...
А вот и я :) Через месяц буду праздновать свою годовщину клубных полетух:
Пост от 11-06-2003, 14:56
Скорей всего я буду.
В ЗС не играл, только в ИЛ2. Но я думаю они не сильно отличаются. С людьми пока не летал, только с ботами. Так что сразу не сбивайте, дайте почувствовать себя крутым летчиком
А вот и я:
Пост от 11-06-2003, 14:56
Скорей всего я буду.
В ЗС не играл, только в ИЛ2. Но я думаю они не сильно отличаются. С людьми пока не летал, только с ботами. Так что сразу не сбивайте, дайте почувствовать себя крутым летчиком
До сих пор помню как гнался в то вылет за твоим Ла-7 на Густаве - да так и не догнал:)
Прочитал и растрогался до глубины души. Прям как встреча ветеранов:)
Silver, поглядел на твои вчерашние подвиги на ВинниПухе, и оценил, насколько вырос уровень мастерства - решпект!
Я таким метким глазом похвастаться не могу:(
"Да, были люди в наше время,
не то что нынешнее племя"
(с) "Бородино"
Кстати, как сейчас помню, как нас в М-19 послали .... в "Арктику".
Прочитал и растрогался до глубины души. Прям как встреча ветеранов:)
Silver, поглядел на твои вчерашние подвиги на ВинниПухе, и оценил, насколько вырос уровень мастерства - решпект!
Признаться, поначалу вид того, как Silver орудует своим 45-м, как рычагами на танке, приводил меня в замешательство. Silver, а ты как, избавился от своих суициидальных наклонностей :D ?
Какие учителя, такие и ученики. У Вас и на Вас учился ;) (хотя еще стреляю очень плохо)
p/s Вадсон если будет возможность можем сегодня на "Винни" после семи вылет на НЕ-111 совершить. Карта "Кубань" с 3000 как метнем на красные головы.
Признаться, поначалу вид того, как Silver орудует своим 45-м, как рычагами на танке, приводил меня в замешательство. Silver, а ты как, избавился от своих суициидальных наклонностей :D ?
Я и думал что я в танке. А суицид присутсвует, но очень очень редко.
Суицидальные наклонности остались, только они стали компенсироваться возросшей меткостью. ;) Редкая птица долетает до Сильвера в лобовой :). А как он и раньше не отворачивал в лобовой, так и теперь.
Какие учителя, такие и ученики. У Вас и на Вас учился ;) (хотя еще стреляю очень плохо)
p/s Вадсон если будет возможность можем сегодня на "Винни" после семи вылет на НЕ-111 совершить. Карта "Кубань" с 3000 как метнем на красные головы.
ОК, в 19:00 на ВИнни. Позывной надеюсь не забыл:)
Мда....
Сколько патчей тому назад это было..:)
Всех ВирПилов Питера с Годовщиной!
Hishnick
08.05.2004, 19:25
Пост №32 Nadaske :D :D :D
http://sukhoi.ru/forum/showthread.p...ht=%F1%EB%E5%F2
Самый правй - Paul II ... наш доблестный кобровед, засандаливал 37ММ с 800метров. :rolleyes: Один из немногих летающих с педалями...и вообще отличный человек :cool:
Левее - я , в центре - Denisso ... и т.д.
слева Radik из KAG, правее Is_Alex из SLI :)