Просмотр полной версии : Киевлянам: есть ли у кого докум. mpeg4 -фильмы об авиации WW2
Интересуют все что выходили на НТВ, Discovery, BBC и др., а также все остальные.
Или подскажите где найти.
Большое спасибо
Дык ... сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=30) ходи - у народа этого добра "ну просто завались" (с) %)
Riffmaster
08.05.2004, 11:18
Сюда ходи. http://reibert.info/cd/04/index.htm
и это как раз в Киеве. Эх было б такое в Москве. Может кто знает адресочек?? :(
Riffmaster , а представленные там фильмы можно как-то заказать, купить, скачать, или что. Я не разберусь никак. :confused:
Riffmaster
09.05.2004, 18:08
Riffmaster , а представленные там фильмы можно как-то заказать, купить, скачать, или что. Я не разберусь никак. :confused:
http://reibert.info/cd/01/index.htm
Цена. Цена одного диска любого формата - 5$ (25 грн. или 160 руб.), при покупке одновременно пяти дисков - шестой бесплатно. То есть, если вы заказываете 10 дисков, то платите 50$ и получаете 12 дисков.
Теперь собственно об оплате и доставке. Варианты оплаты и доставки зависят только от того, где вы находитесь. Доставку оплачиваете также вы, но только в отдельных случаях и в зависимости от варианта доставки, которые перечислены ниже:
Вариант 1. Если вы сами с Киева, то тогда все просто, вы пишите мне e-mail, где говорите, что мол вы с Киева, я же сообщу вам свой номер телефона и мы обо всем договоримся лично.
Вариант 2. Если вы с Украины, то тогда также все довольно просто. Вы сообщаете мне свой адрес, по которому я высылаю вам диски наложенным платежом. Посылка по Украине идет в среднем около недели и за диски вы платите уже на почте при их получении. В этом случае стоимость доставки не оплачивается.
Вариант 3. Если вы с одной из стран СНГ, то тогда вы делаете почтовым переводом полную предоплату за диски, а также полностью оплачиваете доставку дисков (5$ до 10 шт., 10$ от 10 шт.). Денежный перевод идет в среднем около 2 недель. После того, как я получу деньги я отправлю диски, которые также будут идти около 2 недель. То есть, после того, как вы сделаете денежный перевод диски до вас дойдут где-то за 4 недели. Конечно долго, но сделать я тут ничего не могу :(...
Хотя можно немного ускорить... после того, как вы сделаете денежный перевод вы высылаете мне на e-mail отсканированный чек, который вам дадут на почте. И я сразу же высылаю вам диски, и получается, что после того, как вы отправите деньги диски до вас дойдут где-то через 2 недели.
Перечисленные выше варианты не единственно возможные, можно, например, произвести оплату/доставку через проводников, или может друзей или родственников в Киеве, или др. В любом случае пишите и спрашивайте, буду рад ответить на все ваши вопросы. Мой e-mail (кто еще не знает :) - feldpost@reibert.info
Riffmaster
09.05.2004, 18:11
Я вообще в ближайшее время хочу заказать там фильмы, можно скооперироваться и дешевле получится и фильмов больше каждому
Riffmaster
скооперироваться - хорошо, только подожди малость. Вроде как есть источник в 2,5 раз дешевле.
Дам знать.
Riffmaster
09.05.2004, 18:33
Riffmaster
скооперироваться - хорошо, только подожди малость. Вроде как есть источник в 2,5 раз дешевле.
Дам знать.
Оке, буду ждать. Очень хотелось бы все фильмы в том списочке нехилом поиметь:))