Вход

Просмотр полной версии : Пора менять систему начисления очей

orion71
11.05.2004, 00:03
Понимаю, что этот пост как об стенку горох, но ведь под лежачий камень вода не пойдет же. Так что расшевелю муравейник опять. Миссия 21834 (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=21834) Ну был я в сопровождении бомберов. Дружбан Энерджи в перехвате. Он отличился сбив 1 бомбер. Я отличился в тройне :D В начале сбил своего, затем искупил вину и завалил еще 4-х бомберов. Сели без поломок. Наши бомберы сели тоже все целые. Не миссия а полная победа и удовольствие. Но все в природе взаимосвязано и если в миссии все хорошо, то лови подвохи в рапорте ;) Либо рапорта не будет, либо с очами проблема ;) Вот и получается что сбил я 4-х вражин, а очей дали как моему дружбану за одного :D Обыдна! Панымаэшь да-а-а!
Что, неужели мне надо было их не трогать? А ведь маршруты полностью совпадали наших бомберов и их.

З.Ы. Ну действительно обоссаться. Сбить 4-х бомберов и получить победные 28 очей %) Хоть бы 100 грамм налили :rolleyes: :D

RR_Micha
11.05.2004, 00:39
Не забывай, что ты перед этим своего завалил. Скажи спасибо. что под трибунал не отдали :D
А ему еще сто грамм подавай :D

Пахомов
11.05.2004, 01:26
Хех,то кричат,что все на задачи миссии забивают,ВЕф в догфайт превращают,то очей мало... ;) Народ ,вас не поймешь.
Орионыч,ты бы того...сто грамм налил бы себе дома и выпил...а то,они ж...не того вдруг еще...у ЛАФов тоже все с шутки..того %)

orion71
11.05.2004, 01:26
Сты-ы-ы-ы-ы-дно :( Ну так получилось (покраснел)
Между прочем, Покрышкин тоже не без греха ;) Тем более я смыл позор другими 4-мя :)
Вообще получилось интересно. Шел за одними, перенаправил лидер группы на других. Сказали что это Bf-110G-2. Я когда подошел к ним, то они отстреливаться стали (как потом выяснилось, надо мной был мессер). Я атаку производил с 7-8 часов в горизонте, посему видел только раздвоенный хвост и 2 мотора. Цвет показалсяч сероватым, т.к. солнышко помогло еще. Вообщем сплошной ляп. Обычно все РС просерал. Процентов 10 попаданий, а тут как назло за миссию 6 РСов и 5 попало в цель :)
Короче виноват по любому :(

mongol
11.05.2004, 04:38
сто десятый имеет прямой силуэт сзади, а пешка чуть чуь сломана галкой, еще чуть ближе сразу смотрите на антенну на спине и законцовку фюзеляжа!
:)

mongol
11.05.2004, 04:56
да и дутик не убирающийся

RR_Micha
11.05.2004, 09:59
Сты-ы-ы-ы-ы-дно :( Ну так получилось (покраснел)
Между прочем, Покрышкин тоже не без греха ;) Тем более я смыл позор другими 4-мя :)

Я, правда сам тоже не без греха :mad: - на те же грабли наступил, только во время атаки все думал, почему он отстреливается не с двух пулеметов, а с одного?... А как оказалось, 110й был выше меня, и ТОЖЕ атаковал пешку...

Duron
11.05.2004, 11:24
Орионыч ;) смотрел твою миссию, так вот система начисления даже нормальная. Только вот чего ты забил на свою основную задачу :(, это мне не понятно. Твой приоритет был истребители противника, а не бомберы.

UShAG_Energy
11.05.2004, 18:31
Орионыч, все дело в том, что сопровождению бомберов дают очей за сбитый вражий бомбер ровно в 4-ре раза меньше, вот тут и грабли, но это уже обсуждалось в свое время и большинство было за ролевый (штоб ему пусто было) коэффициент !

dvin
12.05.2004, 02:22
А я как на бомбер ни полезу, то либо ПК, либо радиатор вдребезги. А тут целых четыре за 28 очков, это вершина крутизны и самопожертвования. Есть правда еще более экстремальная атака. Это атака скорострельных зенов в районе филда. За зену там начисляют 4 очка, тогда как вероятность быть не сбитым, по моему, всего процентов около 5%.

Arthur =SF=TopAce
12.05.2004, 07:48
А я как на бомбер ни полезу, то либо ПК, либо радиатор вдребезги. А тут целых четыре за 28 очков, это вершина крутизны и самопожертвования. Есть правда еще более экстремальная атака. Это атака скорострельных зенов в районе филда. За зену там начисляют 4 очка, тогда как вероятность быть не сбитым, по моему, всего процентов около 5%.
При правильной организации атаки 5% равна вероятность как раз-таки быть сбитым. Проверено неоднократно.

=KAG=Doctor
12.05.2004, 09:38
Сань забей. Про начисление очков уже неоднакратно поднимался вопрос и без успеха. В основном в ВЕФ летаешь, чтобы с друзьями пообщаться. Да и тут еще этот баг на старте все мозги выпарил. Так что забей, братишка.

orion71
12.05.2004, 22:29
Орионыч смотрел твою миссию, так вот система начисления даже нормальная. Только вот чего ты забил на свою основную задачу , это мне не понятно. Твой приоритет был истребители противника, а не бомберы.
Дюрон, был старший вылета, посему он ставил задачу сбивать бомберы ;) И второе. Что значит забил на задачу? Задача сохранить пешки. Все пешки сели без потерь (кроме моей :( ) Мы и истрибителей погоняли ;)

2 Монгол
Прочти внимательнее мой пост. Я заходил на бомбер в горизонте без превышения и с 8 часов, а не с 6-ти. Теперь разверни картинки свои.

Duron
12.05.2004, 23:19
Ну если у Вас был старший вылета ;) значит он прав :)