Просмотр полной версии : Пора менять систему начисления очей
Понимаю, что этот пост как об стенку горох, но ведь под лежачий камень вода не пойдет же. Так что расшевелю муравейник опять. Миссия 21834 (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=21834) Ну был я в сопровождении бомберов. Дружбан Энерджи в перехвате. Он отличился сбив 1 бомбер. Я отличился в тройне :D В начале сбил своего, затем искупил вину и завалил еще 4-х бомберов. Сели без поломок. Наши бомберы сели тоже все целые. Не миссия а полная победа и удовольствие. Но все в природе взаимосвязано и если в миссии все хорошо, то лови подвохи в рапорте ;) Либо рапорта не будет, либо с очами проблема ;) Вот и получается что сбил я 4-х вражин, а очей дали как моему дружбану за одного :D Обыдна! Панымаэшь да-а-а!
Что, неужели мне надо было их не трогать? А ведь маршруты полностью совпадали наших бомберов и их.
З.Ы. Ну действительно обоссаться. Сбить 4-х бомберов и получить победные 28 очей %) Хоть бы 100 грамм налили :rolleyes: :D
RR_Micha
11.05.2004, 00:39
Не забывай, что ты перед этим своего завалил. Скажи спасибо. что под трибунал не отдали :D
А ему еще сто грамм подавай :D
Хех,то кричат,что все на задачи миссии забивают,ВЕф в догфайт превращают,то очей мало... ;) Народ ,вас не поймешь.
Орионыч,ты бы того...сто грамм налил бы себе дома и выпил...а то,они ж...не того вдруг еще...у ЛАФов тоже все с шутки..того %)
Сты-ы-ы-ы-ы-дно :( Ну так получилось (покраснел)
Между прочем, Покрышкин тоже не без греха ;) Тем более я смыл позор другими 4-мя :)
Вообще получилось интересно. Шел за одними, перенаправил лидер группы на других. Сказали что это Bf-110G-2. Я когда подошел к ним, то они отстреливаться стали (как потом выяснилось, надо мной был мессер). Я атаку производил с 7-8 часов в горизонте, посему видел только раздвоенный хвост и 2 мотора. Цвет показалсяч сероватым, т.к. солнышко помогло еще. Вообщем сплошной ляп. Обычно все РС просерал. Процентов 10 попаданий, а тут как назло за миссию 6 РСов и 5 попало в цель :)
Короче виноват по любому :(
сто десятый имеет прямой силуэт сзади, а пешка чуть чуь сломана галкой, еще чуть ближе сразу смотрите на антенну на спине и законцовку фюзеляжа!
:)
да и дутик не убирающийся
RR_Micha
11.05.2004, 09:59
Сты-ы-ы-ы-ы-дно :( Ну так получилось (покраснел)
Между прочем, Покрышкин тоже не без греха ;) Тем более я смыл позор другими 4-мя :)
Я, правда сам тоже не без греха :mad: - на те же грабли наступил, только во время атаки все думал, почему он отстреливается не с двух пулеметов, а с одного?... А как оказалось, 110й был выше меня, и ТОЖЕ атаковал пешку...
Орионыч ;) смотрел твою миссию, так вот система начисления даже нормальная. Только вот чего ты забил на свою основную задачу :(, это мне не понятно. Твой приоритет был истребители противника, а не бомберы.
UShAG_Energy
11.05.2004, 18:31
Орионыч, все дело в том, что сопровождению бомберов дают очей за сбитый вражий бомбер ровно в 4-ре раза меньше, вот тут и грабли, но это уже обсуждалось в свое время и большинство было за ролевый (штоб ему пусто было) коэффициент !
А я как на бомбер ни полезу, то либо ПК, либо радиатор вдребезги. А тут целых четыре за 28 очков, это вершина крутизны и самопожертвования. Есть правда еще более экстремальная атака. Это атака скорострельных зенов в районе филда. За зену там начисляют 4 очка, тогда как вероятность быть не сбитым, по моему, всего процентов около 5%.
Arthur =SF=TopAce
12.05.2004, 07:48
А я как на бомбер ни полезу, то либо ПК, либо радиатор вдребезги. А тут целых четыре за 28 очков, это вершина крутизны и самопожертвования. Есть правда еще более экстремальная атака. Это атака скорострельных зенов в районе филда. За зену там начисляют 4 очка, тогда как вероятность быть не сбитым, по моему, всего процентов около 5%.
При правильной организации атаки 5% равна вероятность как раз-таки быть сбитым. Проверено неоднократно.
=KAG=Doctor
12.05.2004, 09:38
Сань забей. Про начисление очков уже неоднакратно поднимался вопрос и без успеха. В основном в ВЕФ летаешь, чтобы с друзьями пообщаться. Да и тут еще этот баг на старте все мозги выпарил. Так что забей, братишка.
Орионыч смотрел твою миссию, так вот система начисления даже нормальная. Только вот чего ты забил на свою основную задачу , это мне не понятно. Твой приоритет был истребители противника, а не бомберы.
Дюрон, был старший вылета, посему он ставил задачу сбивать бомберы ;) И второе. Что значит забил на задачу? Задача сохранить пешки. Все пешки сели без потерь (кроме моей :( ) Мы и истрибителей погоняли ;)
2 Монгол
Прочти внимательнее мой пост. Я заходил на бомбер в горизонте без превышения и с 8 часов, а не с 6-ти. Теперь разверни картинки свои.
Ну если у Вас был старший вылета ;) значит он прав :)