Просмотр полной версии : Как это понимать?
Fox Mulder
11.05.2004, 15:10
Сорри, если не в тему, если модераторам захочется, они могут и удалить сей вопрос, но мне интересно все-таки: почему выложен в инете скин В-25, а в игре его еще нет????
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=11567&ts=1084276822&camefrom=intro
Писали уже про это...грят-обычное дело.Грят,и к самолетам из АВН шкурки были на том же сайте еще до выхода ентого самого аддона...
Fox Mulder
11.05.2004, 15:24
Т.е., получается, что шкурки делают для некоторых особоизбранных пользователей Аддонов? Но зачем их тогда в инете выкладывать?
Т.е., получается, что шкурки делают для некоторых особоизбранных пользователей Аддонов? Но зачем их тогда в инете выкладывать?
Да, и зачем ещё Мерсы на каждом углу продают по полмиллиона долларов? %)
Безобразие!
Долой! :D
Fox Mulder
11.05.2004, 16:41
М-да, глупость ты только что сказал...
Мерсы - это одно, игра - это другое... ля тех, кому мерсы не нужны или не купить, есть другие альтернативы...
А вот если Аддон с В-25 выйдет скоро или не скоро, но сейчас он находится в какой-то стадии тестинга, то зачем в инете, на всеобщее обозрение, вылкадывать шкурки к этим самолетам??? Мне вот это не понятно.
Если наши тестеры тестируют Мод нашей команды, то они его тестируют и максимум, что игроки увидят, это скриншоты, но не шкурки для скачивания или модельки юнитов из грядущего Мода...
ты не путай теплое с мягким.
А насчет меринов и запрета их продажи - согласен, долой! Они жрут бензина немерянно, потом от них загрязнение воздуха будет такое же, как от КамАЗа... Да и не практичная это машина, Мерседес - картошку не повезешь - жалко, на дачу не поедешь - жалко, с дороги не съедешь - просвет маленький - жалко, да что это такое, в конце-концов! Куда же на нем поехать-то можно??? Только не говорите мне про "высший свет" - собрание всех разновидностей нашего быдла, какое только можно придумать... Это - не культурное собрание, это - ... (тут должно было стоять матерное слово)...
М-да, глупость ты только что сказал...
Куда же на нем поехать-то можно??? Только не говорите мне про "высший свет" - собрание всех разновидностей нашего быдла, какое только можно придумать... Это - не культурное собрание, это - ... (тут должно было стоять матерное слово)...
Эк Вас развезло-то... :D
А на Мерсе очень хорошо за скинами ездить. :D
Похоже я скоро выберу подпись "шутка", а не все "дхармы пусты"... :D
Или уже совсем никто тут чуйства хумора не понимает?.. %) :D
Ну будут Вам скины, и будут новые еропланы, чего плакать-то? ;)
SLI=TOT_53=
11.05.2004, 16:53
А вот если Аддон с В-25 выйдет скоро или не скоро, но сейчас он находится в какой-то стадии тестинга, то зачем в инете, на всеобщее обозрение, вылкадывать шкурки к этим самолетам??? Мне вот это не понятно.
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=23110283&m=327108863
posted 22-04-04 07:39
I got permission from dev team to release voids of upcoming planes.
They here: http://209.163.146.67/skins Thanks Zen!
V!
Regards,
Вот и сидять люди у которых рукаф есть и рисуют шкурки, что-бы другие люди себе их скачали и как только патч заимеют, сразу бы и надели. Чего непонятного то ???
Чего непонятного то ???
Ну жаба ж человека душить. :) Вдруг у них не тока войды есть, а и целые Б-25? А у него нету.
Хотя, чего его так душит - непонятно. Все равно Б-25 летабельными не будут...
> Все равно Б-25 летабельными не будут...
:eek:
С этого момента, пожалуйста, подробнее...
Все равно Б-25 летабельными не будут...
это точно и оффициально? или это токо догатки? такиеже как и с пешкой от amergedonа22??
SaQSoN а ему для миссий, я думаю :) .
SaQSoN наверное имел ввиду что в ЗС не летабельными ;)
Тихий Вася
12.05.2004, 00:20
B25 будут летабельными в PF.