Просмотр полной версии : Репортаж с Финала Кубка России по Ил2
LeeHarveOsvald
11.05.2004, 20:59
Прошу модераторов не переносить топик некотрое время !!!
Итак, Финал Кубка России открыт! Все сведения по боям будут написаны на главной странице сайта www.sukhoi.ru . В данный момент доступна следующая информация http://sukhoi.ru/more.php?id=301_0_1_0_M
Там можно писать свои комментарии и пожелания участникам.
Будут фотки и треки. Все бои планируется проводить с 10 до 14 часов.
Пожелания суховцев будут учтены. Пишите.
LeeHarveOsvald
11.05.2004, 21:04
Щас поглядел и необнаружил строчки с комментами =(((
Просьба Админов Форума сделать если возможно.
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 13:01
На сухом появились первые результаты Кубка России и даже есть сенсация %)
Всем смотреть www.sukhoi.ru
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 13:07
Тут такие страсти горят %))) Народ пишите Комменты!!!
JGr124_Jager12
12.05.2004, 13:38
На сухом появились первые результаты Кубка России и даже есть сенсация %)
Всем смотреть www.sukhoi.ru
Молодец, Darlock !!! Считай себя новым чемпионом Мира!!!! :D Или сожалей, что на том чампе тебя не было :D
Молодец!
Хех, у нашего ПАВа (как и у Лирика, имхо) билеты обломились, обидно, чуть было не вылезли-таки на чамп :)
Молодец, Darlock !!! Считай себя новым чемпионом Мира!!!! :D Или сожалей, что на том чампе тебя не было :D
Молодец!
Всегда знал что ты полный мудак, теперь только лишний раз убедился в своей правоте
ЗЫ: Darlock извини забыл поздравить :) Молодец
а я так и не смог приехать на финал....
эта б.....ая работа :(
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 15:42
Мужики Я там в Нике Шторма ошибся, а заметил только =FB=TL (Биг Спасибо)
Тут просто бегать приходиться, заставили еще и комментировать встречи.
ЗЫ: Сейчас напишу сетку оставшихся участников и вывалю тамже.
RR_Kraft
12.05.2004, 15:50
Ну че я могу сказать... Ками, вперёд!!!!!:)
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 16:01
Молодец!
Ягер если это шутка то я ее не понял. Я обычно занимаю нейтральную позицию, но тут некортые хамят.......... Мне это неприятно, я уж про других молчу....
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 16:03
Для всех:
Кинул сетку дальнейших соревнований. На сегодня игры закончились.
ЗЫ: Всем читать продолжение 14го и 15го числа.
Был. Видел бои Дарлока со Штормом и Шторма с Кедиком.
Всем решпект. Кроме организаторов. Я понимаю, что первый раз, но так непрофессионально все сделать - практически ничего не видно было. Транслировалось всего несколько боев на большой экран. В живую из-за спины посмотреть тоже нельзя было, так как компы стояли в несколько рядов, подход был только с одной стороны. Короче, хотел бы я пообщаться с устроителями на предмет будущего чемпионата.
JGr124_Jager12
12.05.2004, 16:28
Всегда знал что ты полный мудак, теперь только лишний раз убедился в своей правоте
меня очень трогают такие откровения, особенно такие серьезные. :D
Випер, ты как всегда в своем амплуа, появился, наложил кучку и снова в аут. Во-первых некрасиво и не по-мужски (если есть претензии, то пиши человеку в приват), а во-вторых считай что это тебе крайнее предупреждение, следующим будет бан без слов и объяснений
С уважением dragon!
=FPS=Altekerve
12.05.2004, 17:09
А что плохого-то Ягер сказал? Шторм ведь чемпион мира по Ил-2, так? Дарлок у него выиграл, так? Почему он не может считать себя чемпионом? Никакого оскорбления ни Шторма ни кого-то еще не вижу, никаких сомнений в умениях Шторма Ягер не выражал. Вот так ни с того ни с сего заявиться, ничего не объясняя кого-то обозвать... :confused:
Если Вам кажется что в посте ягера всё нормально, ну считаёте так дальше. Я никому не собираюсь запрещать болеть против баранов, не об этом реч. Просто по моему такое отношение не очень красиво выглядит. Если для Вас это по другому, то видимо я с другой планеты.
Запрещять мне считать Ягера чудаком, я думаю вы мне тоже запретить не можете. Насчёт того что в приват надо с такими мессагами, что то я не от ягера, не от дракона в приват ничего не получил.. НЕ ПО МУЖСКИ чуваки :)
WeePeR
У тебя есть время извиниться перед Ягером.
Я запретить думать тебе не могу, но могу наказать за оскорбление в особо грубой форме. Тебе решать.
7IAP_Walter
12.05.2004, 18:51
Молодец!
А я тоже Шторма пару раз сбивал - мне тоже себя чемпионом считать?:)
Какие аналогии плосковатые:).
Darlokу - поздравления и уважение!
Я вот тоже помню, как-то раз на тренировке и Викса, и Шторма завалил. Теперь я чемпион в парном разряде!
=FPS=Altekerve
12.05.2004, 19:00
А я тоже Шторма пару раз сбивал - мне тоже себя чемпионом считать?:)
Какие аналогии плосковатые:).
Darlokу - поздравления и уважение!
А ты их на чемпионате сбивал?
=FPS=Altekerve
12.05.2004, 19:03
Если Вам кажется что в посте ягера всё нормально, ну считаёте так дальше. Я никому не собираюсь запрещать болеть против баранов, не об этом реч. Просто по моему такое отношение не очень красиво выглядит. Если для Вас это по другому, то видимо я с другой планеты.
Запрещять мне считать Ягера чудаком, я думаю вы мне тоже запретить не можете. Насчёт того что в приват надо с такими мессагами, что то я не от ягера, не от дракона в приват ничего не получил.. НЕ ПО МУЖСКИ чуваки :)
Ты ж не в привате обзываешься.
А болеть можно за кого угодно, хотя видеть такую неприкрытую радость может быть и неприятно, согласен.
7IAP_Walter
12.05.2004, 19:10
А ты их на чемпионате сбивал?
И? Тут Шторма тоже не на чемпионате мира сбили:).
WeePeR получает предупреждение и отключается (пока) на один день за прямое оскорбление оппонента. Советую всем остальным участникам данной ветки соблюдать правила форума.
=FPS=Altekerve
12.05.2004, 19:29
И? Тут Шторма тоже не на чемпионате мира сбили:).
Чемпионат России менее солидно?
Ребяты, давайте жить дружно!
Не любить можно кого угодно, а вот по морде бить не надо.
Чемпионат России менее солидно?
Дык его ещё ни кто не выиграл :) Рановато поздравлять
=FPS=Lyric
12.05.2004, 20:20
Млин на Москву билетов не было=( а так хотелось поехать=(
В общем всем удачи!
2BAG_Lyric
Даааа, Господа вирпилы! Чёй то неладно в данном королевстве!
70 % постов в этой ветке - выяснение никому ненужных отношений.
ТЕНДЕНЦИЯ, знаете ли!
Однако объясните мне, ушлому... Вот это вот, то как там летают - это полёты всерьёз? То есть... это чемпионат России по какому виду спорта? По летанию у земли, кто чаще чиркнет по ёлке? Берём гипотетического Марселя с таким же призрачным Сафоновым, и сталкиваем их принудительно лоб в лоб, а потом кто триммерами лучше научился работать? Понятно, почему разговоры исключительно кто кого послал... обсуждать ТАКОЕ наверное тяжеловато...
Я искренне недоумеваю, потому не сочтите за попытку обидеть кого бы то ни было. Наверняка я чего-то не понимаю, потому и спрашиваю.
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 21:28
Ребят еще раз прошу быть корректными к другим участникам форума, а то развели дурдом.
2 RB - Разбань плз Випера, он никому не навредил %)
2 Ягер - повнимательнее в своих выражениях плз. Честн говоря портит репутацию скваду, да и вообще.
2 ALL пожалуйста обсуждайте корректно и ненадо устраивать балаган. Все мы люди и то, что сегодня Шторм проиграл Дарлоку не означает, что Шторм не может выиграть турнир, тк система ДаблИлюминейшн (Те участник который проиграл два боя выбывает с турнира). А Дарлоку Респект!!!!
Это моя первая попытка вести в прямом эфире такие соревнования. Думал все должно пройти нормально, но нет надож устроить в форуме бардак. Извиняюсь за то, что не выложил сразу фотки и треки. Фотки получились очень плохими из-зи качества фотоаппарата Pentax, в пятницу субботу будет другой фотик тогда всебудет, а поканаслаждайтесь фотками с http://www.cyberfight.ru/offline/gallery/479/ и http://www.progamer.ru/details.php?news_id=3508 . C треками сложнее: они скачаны на флешку и завтра придется разгребать, тк они квик.нтрк. Надеюсь к вечеру выложу все треки.
ЗЫ:Лофт выползи, успокой народ, а то много разговоров не по теме. =)))
Однако объясните мне, ушлому...
респект :D
Ребят еще раз прошу быть корректными к другим участникам форума, а то развели дурдом.
2 Ягер - повнимательнее в своих выражениях плз. Честн говоря портит репутацию скваду, да и вообще.
2 ALL пожалуйста обсуждайте корректно и ненадо устраивать балаган. Все мы люди и то, что сегодня Шторм проиграл Дарлоку не означает, что Шторм не может выиграть турнир, тк система ДаблИлюминейшн (Те участник который проиграл два боя выбывает с турнира). А Дарлоку Респект!!!!
Это моя первая попытка вести в прямом эфире такие соревнования. Думал все должно пройти нормально, но нет надож устроить в форуме бардак. Извиняюсь за то, что не выложил сразу фотки и треки. Фотки получились очень плохими из-зи качества фотоаппарата Pentax, в пятницу субботу будет другой фотик тогда всебудет, а поканаслаждайтесь фотками с http://www.cyberfight.ru/offline/gallery/479/ и http://www.progamer.ru/details.php?news_id=3508 . C треками сложнее: они скачаны на флешку и завтра придется разгребать, тк они квик.нтрк. Надеюсь к вечеру выложу все треки.
ЗЫ:Лофт выползи, успокой народ, а то много разговоров не по теме. =)))
ИМХО можно просто потереть ненужные посты, ни кто не обидется :) Все кому надо было уже всё увидели
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 21:32
Однако объясните мне, ушлому... Вот это вот, то как там летают - это полёты всерьёз? То есть... это чемпионат России по какому виду спорта? По летанию у земли, кто чаще чиркнет по ёлке? Берём гипотетического Марселя с таким же призрачным Сафоновым, и сталкиваем их принудительно лоб в лоб, а потом кто триммерами лучше научился работать? Понятно, почему разговоры исключительно кто кого послал... обсуждать ТАКОЕ наверное тяжеловато...
Я искренне недоумеваю, потому не сочтите за попытку обидеть кого бы то ни было. Наверняка я чего-то не понимаю, потому и спрашиваю.
Могу попробовать объяснить , но....
Да это полеты в серьёз, но в Игру Ил2: Асы В Небе. Если ты пытаешся понять как бы это было на самом деле то бесполезно.
ЭТО ИГРА И ничего более. В данном случае Финал Кубка России по авиасимулятору Ил2.
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 21:33
ИМХО можно просто потереть ненужные посты, ни кто не обидется :) Все кому надо было уже всё увидели
Неее........ Ненадо ничего тереть =))))
Ща Лофт придет и все получат по заслугам :p
LeeHarveOsvald
12.05.2004, 21:41
Да кстати...
Я предложил всем пилотам из регионов собраться в клубе Net-Land в эту пятницу, чтоб нормально посидеть в вирпильском кругу. Тк, что Московские вирпилы приходите. Если есть предложения или пожелания то пишите !!!
Адрес и проезд к клубу www.net-land.ru , предварительное время встречи с 18 до 19 часов. Возможно потом пойдем в другое место, но встреча в Лэнде.
ЗЫ: Вопросы можно кидать в приват.
WeePeR получает предупреждение и отключается (пока) на один день за прямое оскорбление оппонента. Советую всем остальным участникам данной ветки соблюдать правила форума.
Как много у нас модераторов :D Вы, уважаемый RB, уже третий :)
Двое предупредили, а Вы сразу стреляете :D
Я искренее рад что появились пилоты, способные конкурировать с ФБ, поздравляю Дарлока с тем что смог выиграть у Шторма и отправить его в лузера, в рамках данной сетки, данного турнира. Пожелаю успехов и дальше, даже наравне с КГ. Но...давайте дождемся итогов.
По-джагеру...он у многих вызывает алергию, любые его слова можно прочитать так, как ты к нему относишься. Тут достаточно психологов и тех кто себя им считает, вот и развлекаются каждый как может. Я б лично побеседовал, да не предоставляется возможности ;)
2 RB - если мне память не изменяет ты отказался модерировать тему Ил2.
2 Weeper - "..забей Сеня.."! :D
2 LHOswald - провокатор :D
И что, как там с треками?
2 RB - если мне память не изменяет ты отказался модерировать тему Ил2.
2 Weeper - "..забей Сеня.."! :D
2 LHOswald - провокатор :D
Ну и что ты хочешь этим сказать? У меня есть права моделировать любой раздел форуме у тебя по этому поводу возникали проблемы?
Разложу все по по порядку:
1. Випрь не новичок и прекрасно знает правила форума
2. После предупреждения Випрь не удосужился отредактировать свое сообщение
3. Бан выдан ему на один день остынет, подумает, успокоится.
Вопросы есть ?
P.S. Гагарин, как погода южной америке? :)
Как много у нас модераторов :D Вы, уважаемый RB, уже третий :)
Двое предупредили, а Вы сразу стреляете :D
В сообщении сверху описаны причины. Если бы стрелял по настоящему то было бы хуже.
Разбанится сам через день так что волноваться не стоит :) . Вредить он никому не вредил а правила нарушил.
Опять двадцать пять..... Бардак....
А я вот за наших болею:" КАМИ! КАМИ! КАМИ! КАМИ!"
Хе-хе, все-таки комэск мой.... Хе-хе! %)
" КАМИ! КАМИ! КАМИ! КАМИ!"...........................
Да ладно! Какая разница : Бараны-мараны или еще кто? Главное - наши рулят! Только вот одни вопрос остается открытым(лично для меня) - почему наши на чемпах (за редким исключением) рулят на мессюках?
Мужики, неужели нельзя надрать кой-чего на наших пепелацах - Яках или Лавках? Я всегда невольно сравниваю не нас и нас, а нас и дедушек, тех кто к примеру пролетал всю войну на Як-1(9) ил ваще Як-7Б и только под конец получил Як-3. Выходит покруче нас будут! :)
Тока без обид!
Как там наши питерцы - Кедик и Хищник, может кто сказать ?
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 10:28
Как там наши питерцы - Кедик и Хищник, может кто сказать ?
http://sukhoi.ru/more.php?id=302_0_1_0_M
http://sukhoi.ru/more.php?id=303_0_1_0_M
Ну вот теперь Я провакатор =(((( Треков не дождетесь. :mad:
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 10:57
Кедик вроде седня домой уехал, а Хищник остался на пятничные посиделки %)
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 15:51
Выкладываю Галерею:
1) Участники из ФО (Справа в Футболке КАЧА =KAG=Dart)
2) Спектраторская зона, на заднем плане Кубки.
3) ЦПВЛ
4) Приз за Первое место , Ноутбук IRU.
5) Вирпилы на жеребъевке
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 15:57
Продолжение:
1) =FB=Kgach, =FB=VikS, TM_RR_Kami
2) =FB=Storm, RC_Hishnick
3) TM_RR_Kami, =FB=VikS
4) =FPS=Darlok, =FPS=Aladin, RC_Kedik
5) =KAG=Dart
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 16:01
Продолжение :)
11) Освальд Жрать давай ;)
12) RC_Kedik с камерой
13) Близняшки Ками и Дарт на стенде МГТС :D
14) Всем участникам финала Logitech вручил мышки МХ-310
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 16:10
Пока с фотками все. (Было порядка 40 но там смотреть нечего из-за качества фотика)
К вечеру будут треке.
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 18:22
Хоть поприкалывались бы чтоль =)))) А то ветка вниз уползла. Только не ругаться!!!
LuckyBoy
13.05.2004, 18:50
А чего прикалываться, все замерли в ожидании треков :D
Аж дыхание придержали :D
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 19:22
Ок =)))
Вот вам пару для Затравки, потом все ищите на сайте там будет новость с сылками на треки.
=FB=Storm vs RC_Kedik http://il2.sukhoi.ru/champs/StormKedik.zip
=FB=Storm vs =FPS=Darlok http://il2.sukhoi.ru/champs/StormDarlok.zip
я простите тут неместный...а парные бои были/будут?
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 19:49
я простите тут неместный...а парные бои были/будут?
Нет и не будут!!!
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 19:52
За неимением времени выкладувыю тут:
=FB=Viks vs RC_Hishnik http://il2.sukhoi.ru/champs/ViksHish.zip
RC_Kedik vs TM_RR_Kami http://il2.sukhoi.ru/champs/KedikKami.zip
TM_RR_Kami vs =FB=Kgach http://il2.sukhoi.ru/champs/KamiKgach.zip
TM_RR_Kami vs =FPS=Darlok http://il2.sukhoi.ru/champs/KamiDarlok.zip
LuckyBoy
13.05.2004, 19:56
Спасибки, будем изучать :D
LeeHarveOsvald
13.05.2004, 19:58
Спасибки, будем изучать :D
Незачто!!!!
Ксожалению некотрые треков не писали
:mad:
Все побег спать, завтра ждите обновления =))))
Спасибо тебе Жека за репортаж и твое терпение, потому как сохранять спокойствие и выдержку в силу некоторых... эээ... причин тяжело.
Полный респект всем участникам, как проигравшим, так еще и не закончившим соревнования.
Желаю удачи ВСЕМ, а победы, уж извините - КАМИ!
Ками - даешь чемпиона Росссии!!!!
Ягер я давно тебе хотел сказать ........................ :D :D :D
Weeper, у меня к тебе персональная просьба, да и ко всем кто "рвется в бой" - если ты хочешь с кем-нибудь поругаться, делай это в другом месте, уважь старика, да и других участников.
НЕ НАДО тут устраивать выяснение личных отношений.
JGr124_Jager12
13.05.2004, 21:40
Ягер я давно тебе хотел сказать ........................ :D :D :D
так скажи коли так хотся ;)
могет слетать супротива хочешь, али что еще задумал, я ведь никуда не убегаю :cool:
aeropunk
13.05.2004, 22:56
Посмотрел треки. Какие-то неприятные ощущения. Сплошной сталл-флайт. Ощущение аркады, что так самолет не летает.
Это не претензия к участникам. Это заставляет задуматься о качестве симулятора.
Посмотрел треки. Какие-то неприятные ощущения. Сплошной сталл-флайт. Ощущение аркады, что так самолет не летает.
Воробей,спасибки огромное за точное выражение ,целиком совпадает с моими впечатлениями после просмотра треков,а то я как пес,вроде понимал,но сказать не мог...Короче,грустно как то на это смотреть.Естественно,я и рядом с ними не стою по уровню,просто больше на фарс похоже.Мое очень скромное мнение... :(
хм...непонимаю я...а чего вы ожидали от дуэли где даже высоту нельзя сразу набирать?
Этого и ожидал.Надеюсь,что БЗБ самолеты будут летать по другому.Ожидаю,так сказать :rolleyes:
Солидарен.
Но может быть просто надо было высоту поставить тыщи три-пять?
А то с такой начальной высотой, как мне кажется, ребята
были вынуждены так летать.
Хотя... :rolleyes:
Мужуки, я чего-то вас не пойму - посмотрел треки, ВСЕ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Вы о чем вообще говорите? О какой аркаде? Ближний ВБ это маневрирование на и немного за пределами возможностей машины. Конечно здесь нет 100% соответствия динамики поведения реальной машины в воздухе. Но в среднем, процентов на 90, присутствует ну за исключением среды - самого воздуха, он тут абсолютно статичен и однороден. И все дело в УМЕНИИ выжать все из того, что имеешь, допуская минимум ошибок. Это и есть МАСТЕРСТВО.
Может я неправильно вас в чем-то понял, поясните.
это чамп по управлению самолётом в игре Ил2:ЗС и стрельбе в нейже...вот ивсё...
А может это чамп по точному позиционированию палочки радости и координированному жатию кнопок? Кто-нибудь вобще в курсе? А то одни догадки %)
Моё ИМХО такое, что слишком много газонокошения. Мне
кажется, что в высоте всё дело.
Вы посмотрите на треки Викса, там стрижки травы нет.
Ну и вообще, сколько треков за три года я видел, а в 90% случаев -
сплошной сенокос (и на догфайт-серверах тоже самое).
А при сенокосе - всегда будет так выглядеть... некрасиво,
мягко говоря...
Не хочу никого обидеть.
Просто у меня такое мнение...
Самый некрасивый трек, (пусть автор не обижается, но прямо больно было смотреть) - это бой на Г2, где пилот почти весь бой летает
с выпушенными закрылками, да ещё и с форсажем!
Ну, ребята, ну что это такое!?..
Бывает конечно, нервное напряжение,чемпионат, это мне
не дома с ботами упражняться, но смотреть без содрогания
просто невозможно...
вай! вот почти этиже фразы я от другого пилота слышал! :)
kernel_panic!
14.05.2004, 01:01
http://www.progamer.ru/files/images/site/PICT0111.jpg
чтобы разрядить обстановку... фотка с того же мероприятия %)
Да,ниче себе графика! :D :D :D
Я об этом и писал сразу... если это полёты, то я балерина. Без обид...
Тут строишь, строишь сервера, на которых просто физически вынуждаешь народ летать высоко и безопасно, схватки на 6000 - в порядке вещей, каждый день и много. И это обычные пилоты, только что сбежавшие с догфайт серверов... А тут им корифеи жанра БАЦ фейсом об тейбл - во как мы могём лужайки стричь, и вам не зазорно! И оправдание - игра виновата... Да что вы говорите??? Может это правила какие-то... принудительные? То-то так с болью в душе тут вспоминают Фокины закрылки в Ил-2Ш... они для такого боя - ну самый же цимус! А посадить этих пилотов на нынешнюю Фоку А4, километров на 5... так может они дооооолго летать кругалями будут... может быть до стратосферы... да только куда как больше на жизнь-то похоже! В каждом втором рассказе - "мы крутились, они в сторонке крутились, усекли что никто преимущества не имеет, и разлетелись". Для такого случая - за невступление в бой в течение 15 минут - обоих дисквалифицировать. Тогда это будет там.... Кубок... России... а сейчас на нас квакеры пальцем кажут и смеются - "И эти люди обзывали нас квакерами???".
Извиняюсь, конечно...
Я об этом и писал сразу... если это полёты, то я балерина. Без обид...
Тут строишь, строишь сервера, на которых просто физически вынуждаешь народ летать высоко и безопасно, схватки на 6000 - в порядке вещей, каждый день и много. И это обычные пилоты, только что сбежавшие с догфайт серверов... А тут им корифеи жанра БАЦ фейсом об тейбл - во как мы могём лужайки стричь, и вам не зазорно! И оправдание - игра виновата... Да что вы говорите??? Может это правила какие-то... принудительные? То-то так с болью в душе тут вспоминают Фокины закрылки в Ил-2Ш... они для такого боя - ну самый же цимус! А посадить этих пилотов на нынешнюю Фоку А4, километров на 5... так может они дооооолго летать кругалями будут... может быть до стратосферы... да только куда как больше на жизнь-то похоже! В каждом втором рассказе - "мы крутились, они в сторонке крутились, усекли что никто преимущества не имеет, и разлетелись". Для такого случая - за невступление в бой в течение 15 минут - обоих дисквалифицировать. Тогда это будет там.... Кубок... России... а сейчас на нас квакеры пальцем кажут и смеются - "И эти люди обзывали нас квакерами???".
Извиняюсь, конечно...
Фриз, ну чего ты взьелся, ну небыло там пары Илов на бреющем....спец для любителей закрылок на мессерах :D А то бы быстро втолковали.... ;)
За неимением времени выкладувыю тут:
=FB=Viks vs RC_Hishnik http://il2.sukhoi.ru/champs/ViksHish.zip
RC_Kedik vs TM_RR_Kami http://il2.sukhoi.ru/champs/KedikKami.zip
TM_RR_Kami vs =FB=Kgach http://il2.sukhoi.ru/champs/KamiKgach.zip
TM_RR_Kami vs =FPS=Darlok http://il2.sukhoi.ru/champs/KamiDarlok.zip
Вот спасибо!
(оглядываю коллег и думаю: когда они уберутся?)
:-)))
Эх, придется до обеда ждать.
Дааа.. наших великих критиков и радетелей "красивого и правильного" воздушного боя на чемпионат... они-б там "им всем" показали-б... как надо! ;) %)
aeropunk
14.05.2004, 10:28
Явно дело не в участниках, они используют (и правильно делают) наиболее эффективную тактику. Вот только не пойму в чем дело. В симуляторе? Да вроде нет, в ВЕФ так не летают, на нулевых Геннадиче и Ботике тоже. В правилах? Но разве не может быть боя на 1000м? В запрете не стрелять при первом схождении? В твердой уверенности, что к одному из участников не придет помощь? Не пойму в чем дело, но имею устойчивое ощущение, что происходит что-то порочное, изощренно-извращенное.
2 OldMan для справки:
Великого критика Воробья на отборочных в Питере быстро выбили из турнира сначала =FB=Kuzya, а потом 7IAP_Volf.
Мужики поверьте - никого не хочу и не хотел обижать.
Основа ближнего ВБ это борьба за угол и энергию, что мы все и наблюдаем, при равном или близком к равному мастерстве участников боя, 99% времени ВБ. Чем больше разница в мастерстве, тем быстрее бой переходит в кульминационную фазу. А насчет "устоявшегося газонокошения", это практическое следствие обоюдной ошибки игроков в борьбе за энергию, - в реальном ВБ такого почти не происходило из-за двух основных причин:
1) В ЗС "войти в землю" не есть потерять жизнь.
2) В реальности приземный слой воздуха слишком неоднороден по двум параметрам - температура (плотность) и движение воздушной массы (турбулентность и сдвиг ветра)
Вот собственно две основные причины обуславливающие возможность ведения маневрирования на критических углах атаки и сверхмалых высотах в ЗС, а также почти абсолютную прогнозируемость поведения машины на любой высоте.
ОлдМэн, при чём тут сила пилотов? Меня в такие условия поставь - я и 10 секунд не проживу, а они во как крутятся, молодцы! Только речь о том, что это не "Кубок России по Ил-2" а скорее "Кубок России по индивидуальному ближнему бою в Ил-2". Тогда каждый полёт - как учебник.
И покажи свою статистику на Нулевом... Моя тут, в самом верху:
http://www.virtualeasternfront.com/pilot_o/
1) На нулевом не летал - только ВЭФ
2) Я штурм, правда участвовал в оффлайн отборочных этого чемпионата
Это сетка результатов:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19887
Завершающих отборочных по москве участи не принимал, ... к сожалению по причинам не зависящим от моего желания... :(
А оно и есть УЧЕБНИК!
LeR19_Borg
14.05.2004, 11:24
Так,блин,заканчивайте ,в натуре,мерятся достоинствами,горячие русские парни !!!!
Превратили ветку про чамп в бардак.
PS И почему я не модератор((((
Привет Сань, да никто тут письками не меряется ;) :D
Кстати, с Днем Рождения!!!
aeropunk
14.05.2004, 11:40
Мужики поверьте - никого не хочу и не хотел обижать.
Основа ближнего ВБ это борьба за угол и энергию, что мы все и наблюдаем, при равном или близком к равному мастерстве участников боя, 99% времени ВБ. Чем больше разница в мастерстве, тем быстрее бой переходит в кульминационную фазу. А насчет "устоявшегося газонокошения", это практическое следствие обоюдной ошибки игроков в борьбе за энергию, - в реальном ВБ такого почти не происходило из-за двух основных причин:
1) В ЗС "войти в землю" не есть потерять жизнь.
2) В реальности приземный слой воздуха слишком неоднороден по двум параметрам - температура (плотность) и движение воздушной массы (турбулентность и сдвиг ветра)
Вот собственно две основные причины обуславливающие возможность ведения маневрирования на критических углах атаки и сверхмалых высотах в ЗС, а также почти абсолютную прогнозируемость поведения машины на любой высоте.
Да, похоже все так и есть. Также согласен, что приведенные треки - это учебник по сталл-файту в ЗС, много полезного там увидел. Только в групповом бою сталл-файт - это смерть. Но дуэль всегда отличалась от войны. Спорт также отличается от войны. Достаточно сравнить спортивное метание копья/спортивную стрельбу из лука/спортивное фехтование с тем же на поле средневековой битвы.
aeropunk
14.05.2004, 11:52
Т.о. на чемпионатах в состязании 1 на 1 мы имеем некую вырожденную форму боя, которая и выглядит как фарс.
Мне кажется, имело бы смысл дополнить чемпионаты групповыми боями минимум 4 на 4. И даже сместить акцент в сторону группового боя. Тогда это перестало бы выглядеть фарсом.
Да,так оно и есть - это именно ДУЭЛЬ! А сталл-файт в групповом бою далеко не всегда - смерть, зачастую это наоборот победа, все зависит, как и в жизни, от конкретной ситуации. А пользоваться надо уметь всем доступным арсеналом. :)
нас повело в сторону :) давайте продолжим флейм тут:
Каким должен быть идеальный чамп? (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=371205#post371205)
aeropunk
14.05.2004, 12:05
А у нас не флейм, у нас спокойное обсуждение и анализ.
Согласен с OldMan, сталл-файт тоже может пригодиться в групповом бою.
Групповой бой как раз, на мой взгляд, и заставит участников демонстрировать гораздо более широкий спектр применяемых на чемпионате средств.
От формулы 1 на 1 также не следует отказываться совсем, но доминирующей, более почетной что ли формулой, должен быть групповой бой.
Ну насчет фарса - ет ты горячисси! ;)
Насчет формулы 4х4 - слишком долго + слишком сложно составить команду из четырех почти равных по силе пилотов.
А вот добавить 2х2 было бы наверное интересно.
aeropunk
14.05.2004, 12:21
Да, на счет фарса я горячусь: не приврешь - красиво не расскажешь.
Как видно из треков китайского чемпионата, в формуле 2 на 2 также доминирует сталл-файт, но не так сильно, как в 1 на 1.
Да, команду 4 на 4 составить трудно. Но собрать футбольную команду тоже не легко. Зато мы сразу увидим командную игру. В КонтрСтрайке, если мне не изменяет склероз, тоже есть что-то вроде 4 на 4, на там, конечно, гораздо больше народу варится.
Это не претензия к участникам. Это заставляет задуматься о качестве симулятора.Ну конкретно про сталфайт - если мне не изменяет память, а сдается что не изменяет :D , дед ТОТа говорил,что воздушный бой зачастую велся на режимах срыва! :) Посему, то что мы имеем место видеть - имело место быть. А по поводу возни у земли - как-то читал в причинах гибели одного немецкого аса - "вероятно его Фокке-Вульф задел крылом землю во время боя с Ил-2" :D . Да и мессы часто при сближении жались к макушкам деревьев (типа чтобы не отсвечивать) - это можно у Голубева прочитать. Если противник идет не высоко у земли - падать на него коршуном сверху иногда может означать самоубийство. Полагаю что в симе неправильно реализована просадка 109-го после пикирования. Ведь наши летчики этим часто пользовались.
Освальд, где твои репортажи?
Да, на счет фарса я горячусь: не приврешь - красиво не расскажешь.
Как видно из треков китайского чемпионата, в формуле 2 на 2 также доминирует сталл-файт, но не так сильно, как в 1 на 1.
Да, команду 4 на 4 составить трудно. Но собрать футбольную команду тоже не легко. Зато мы сразу увидим командную игру. В КонтрСтрайке, если мне не изменяет склероз, тоже есть что-то вроде 4 на 4, на там, конечно, гораздо больше народу варится.
Сталл-файт на чемпионатах НЕИЗБЕЖЕН. Причина одна, полное отсутствие одного из факторов реального ВБ - внезапности.
Дык Освальд сегодня "отдыхает" ;) - продолжение и завершение чемпионата завтра.
суперфинал (завтра):
=FB=VikS - =FB=Shtorm
http://cyberfight.ru/site/news/23940/
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 12:59
Обновление на www.sukhoi.ru
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 13:01
Блин так не честно! =((((((
Я тут бегаю за всеми пишу результаты , собираю треки и тд и тп
А народ результаты вперед меня публикует и выкидывает =((
Эххх... жаль Ками не прошел в суперфинал... но и противники, не приведи Господь! ;)
Ками, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Офигительно рад за тебя!!! :D :D :D
Для меня третье место, как до Марса - хрен дожил-бы! %) :D
Жек, ну ты-ж пропал с "небосклона" %) , вот народ ножками засучил и "подсуетилси" :p ;)
А мы по-прежнему ждем от тебя обстоятельного репотажа с фотками. :rolleyes:
Освальд, не обижайся,
мы действительно ждем от тебя обстоятельного репотажа с фотками :) ;)
А какие красивые были бои =FB=Shtorm против Kgach'a
и =FB=VikS с TM_RR_Kami !
Не в пример зрелищней и энергичней предыдущих (ИМХО) :rolleyes:
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 15:20
А какие красивые были бои =FB=Shtorm против Kgach'a
и =FB=VikS с TM_RR_Kami !
Не в пример зрелищней и энергичней предыдущих (ИМХО) :rolleyes:
Чего не подошел ???? Раз был =(((
Блин вирпилы вы чего ?? Я блин там бегаю, а вы приходите и не замечаете никого :o
Ща попробую треки разгрести. И фотки тоже. У меня есть 3 часа на все, тк в 18 часов или даже ближе к 19 все собираемся в NetLand посидеть. И у Борга седня день вареньЯ !!!!!!
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 15:23
Итак, Бои сегодня были на Заглядение. Бой Шторма с КГ на Кобрах очень интересен, но все переходило к виражному бою.
А Вот Бой Ками и Викса на Ла5фн Это надо видеть ВСЕМ. Реально самый красивый бой не только чемпионата, но и Этого года.ИМХО.
Скоро будут Треки и ФОтки.
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 15:25
Мне очень понравился диалог по поводу треков =)))))
На самом деле все отчасти правы, но не забывайте !!! В ИГРе нету инерции, поэтому бой и перерастает в Сталфайт и стрижку газона.
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 15:30
По поводу чемпионатов 2 на 2 и 4 на 4.
Когда Я организовывал 2 на 2 пришло 10 или 12 пар. 4 на 4 пришло 6 пар.
Те участвуют всегда одни и теж пилоты, но извините проводить чемп для 20 человек с крупным призовым фондом несерьёзно. Участвуйте в чемпах и тогда будет и 4 на 4 и 2 на 2.
Из зала раздается скандирование: "Тре-ки!!! Фот-ки!!! Тре-ки!!! Фот-ки!!! Тре-ки!!! Фот-ки!!!..." :D :D :D
Мне очень понравился диалог по поводу треков =)))))
На самом деле все отчасти правы, но не забывайте !!! В ИГРе нету инерции, поэтому бой и перерастает в Сталфайт и стрижку газона.
Хм... это какой-такой инерции нету в игре? :confused:
Решил проверить(я всегда всё проверяю :) ).
Взял сумалёт.
Набрал высоту (1000 м :D ).
Разогнался.
Нажал на тормоз! :D
И... не смог остановиться... :D
Интересно - что же это такое - инерция, если её нету? :confused: :D
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 16:11
2 Serp
В воздухе любое тело имеет инерцию, те когда у тебя скорость 200 км час, тормозной путь 50 метров к примеру. А в Ил2 инерции нету. Пока нету :D
Внимание Обновление http://sukhoi.ru/more.php?id=305_0_1_0_M
Треки =))) Фотки ща редактирую!!!
Vovan[He0]
14.05.2004, 16:11
Взял сумалёт.
Набрал высоту Разогнался.
Нажал на тормоз! :D
И... не смог остановиться...
:) Да-да, точно. Когда две педали, а не три, то правая-газ, левая-тормоз.
2 Serp
В воздухе любое тело имеет инерцию, те когда у тебя скорость 200 км час, тормозной путь 50 метров к примеру. А в Ил2 инерции нету. Пока нету :D
!
Хм... а что же тогда было?! :confused: %)
Я даже и на земле пробовал... :D
Вы что это, серьёзно?.. %)
Пойду к психиатру схожу... чёто у меня похоже
с головным мозгом... %) :D
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 16:25
Хм... а что же тогда было?! :confused: %)
Я даже и на земле пробовал... :D
Вы что это, серьёзно?.. %)
Пойду к психиатру схожу... чёто у меня похоже
Серп Ё ты в горизонте инерцию видел ??? Ты знаеш что в Ил2 нету Воздуха, а только вакум ??? ты Педаль когда даешь у тебя самолет сильно заносит ??? А потом тебе его тяжело выровнять ???
И тд и тп.. Сорри если сильно эмоционально.
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 16:26
Внимание Обновление http://sukhoi.ru/more.php?id=305_0_1_0_M
Если кто не понял, то нужно щелкнуть на надпись POV (От лица кого записан трек) =)))
Жек чёт тя по поводу инерции мнээ.... не вту сторону... ;)
Видать ты чего то другое имел в виду "Инерция - свойство физического тела сохранять состояние покоя или равномерного прямолинейного движения при отсутствии воздействия на данное тело посторонних сил"
За дословную точность формулировки не ручаюсь, но физический смысл определения именно такой. ;)
...=FB=VikS > TM_RR_Kami 2:1 Ла-5фн - СуперКрасивый БОЙ POV Kami К сожалению Не записался самый красивый трек =(
Жаль, расстроил... :(
Чё забыли запись нажать? Или техника подвела?
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 16:48
Фоток сегодня мало. Если Кто успел сфотографировать как КГ сидел с микрофоном то выкладывайте. Я один все не успеваю делать =))))
1) Призы Первого Кубка России
2) Кубок за 1е место по Ил2 Асы в Небе
3) Довольный Ками
4) Вирпила просто не понять, вирпилом просто надо быть =))
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 16:52
Жек чёт тя по поводу инерции мнээ.... не вту сторону... ;)
Видать ты чего то другое имел в виду "Инерция - свойство физического тела сохранять состояние покоя или равномерного прямолинейного движения при отсутствии воздействия на данное тело посторонних сил"
За дословную точность формулировки не ручаюсь, но физический смысл определения именно такой. ;)
Короче если Я вас не могу убедить то спросите у МГ =))))
Про трек: Там трек рвется на начале. И все. А трек САМЫЙ интересный. Завтра там буду, погляжу, может криво записалось.
Мож его как то восстановить мона... а... :confused:
Короче если Я вас не могу убедить то спросите у МГ =))))
Тут какая-то путаница... Вы наверное не ИНЕРЦИЮ имеете в виду.
А что?
Инерции в игре дофига и больше!
Она даже РАЗНАЯ у разных аппаратов.
Полетайте на Мессе, а потом на Лавку пересядьте,
и узрите разницу ИНЕРЦИИ.
Ну или попробуйте на очень худой конец ( :D ) поездить
по земле и потрмозить... :)
Если то, что Вы увидите не ИНЕРЦИЯ, то я не Серп. :D
...Пойду к психиатру схожу... чёто у меня похоже
Ты этта, мил чек, поострегись ентих психитуров, не дай Бох еще найдеть... ;) :D :D :D
....
ВСЕ, Серпу пипец!!! :D :D :D :D
Займёмся словоблудием:
В игре Ил-2 инерции ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ!!!
Нету и все!
Потому как есть тока ея ма-те-ма-ти-чес-кая модель.
Серп - табе больше нетути... прописана срочная аннигиляция! :D
Ты этта, мил чек, поострегись ентих психитуров, не дай Бох еще найдеть... ;) :D :D :D
Ну я просто рассуждаю так:
Не может же весь мир с ума сойти?
Не может.
Значит это я того... :D
А отвечать за моё сумасшествие назначаю, в своё отсутствие тов. RR_LHOsvaldа... :D
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 17:21
Тут какая-то путаница... Вы наверное не ИНЕРЦИЮ имеете в виду.
А что?
Инерции в игре дофига и больше!
Она даже РАЗНАЯ у разных аппаратов.
Полетайте на Мессе, а потом на Лавку пересядьте,
и узрите разницу ИНЕРЦИИ.
Ну или попробуйте на очень худой конец ( :D ) поездить
по земле и потрмозить... :)
Звиняй но ты Не Серп =))))
Яж сказал инерция в вакуме, а не в воздухе. Да и маленькая она инерция эта. Яб сказал < 1
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 17:22
Ну я просто рассуждаю так:
Не может же весь мир с ума сойти?
Не может.
Значит это я того... :D
А отвечать за моё сумасшествие назначаю, в своё отсутствие тов. RR_LHOsvaldа... :D
Легко =))) Ты не Серп, Ты не Серп, Ты не Серп...... %) %) %) %) :D
Серп, хош табе и нету уже - дай адресок, мне тож пора... %) %) %) :D :D
А я поддержу всеобщую радость и поздравлю Викса и Шторма с выходом в финал. Хотя оно конечно верно, чего их поздравлять, рядовое событие. Подумаешь кубок России и один из них чемпион. :D :D :D
Верной дорогой идете товариши!!!! :D :D :D
Звиняй но ты Не Серп =))))
Яж сказал инерция в вакуме, а не в воздухе. Да и маленькая она инерция эта. Яб сказал < 1
Ага... позицыи прогибаюцца! :D
Значит всётки есть инерция! :D
Теперь прошу объяснить - что значит меньше единицы... %)
Это какие такие единицы у инерцыи есть? :D
И вообще - хорош словоблудить - больше треков, хороших
и разных! И на высотах больше 5 километров! :D
Долой сенокос!!! :)
А на счёт вакуума скажу так: В вакууме крылья не нужны.
И моторы внутреннего сгорания тама не действуют, и сумалёты
тама вообще летать не могут! :rolleyes:
Так что не надо тут... подбрасывать... :D
А с МГ мы ещё спросим! Строго спросим!
За распространение дезинформацыи, порочащей
физические законы нашей страны! :D
Легко =))) Ты не Серп, Ты не Серп, Ты не Серп...... %) %) %) %) :D
Между прочим, если приглядеться, то я и не был никогда Серпом.
Ибо имею честь быть пингвином обыкновенным. ;)
Треки, треки давай! :)
(что-то какие-то обрезки попадаются... %) - влепили
в лоб - самолёт упал. А где же сам бой? :confused: )
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 17:33
Все Я молчу :rolleyes: А то это не закончится.
Ирбису Респект!!!! Он один поздравил участников =))) Ну и я, а остальные ???
респект, ни респект, но однобокость нашего ...как его...а...комьюнити, налицо, и если честно малость ДОСТАЛА (слово не точно отражающее суть, но вставленное по просьбе администрации форума) :D
И не надо в меня зенками тыркать, скажите что я не прав! ;)
Да прав, ты прав... Тут просто людская психология - иного от этих двух баранов ;) и не ждали, а потому уже большинством воспринимается обыденно, и вашим покорным слугой, к его стыду, тоже - каюсь, грешен!..
А вот поздравлять их, все равно, буду только завтра, когда они "разберутся" между собой и обоим желаю удачи!
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 17:47
респект, ни респект, но однобокость нашего ...как его...а...комьюнити, налицо, и если честно малость заебала :D
Немогу Я такого сказать =)))) Ты прав!!!
У нас одна семья вирпилов и Я не помню чемпов , чтоб были какието разногласия. Главное , что Россия Первая в мире. И победили там FB. И если кто скажет, что Я не прав "пусть бросит в меня камень" (с) =))
Чемпионат проходит на рабость удачно и без больших казусов. Поэтому надо поблагодарить устроителей, ну и конечно самих Вирпилов. Жалко, что в Москву некотрые не смогли приехать.
А можно поподробнее про те симпатичные призы на витрине? Я так понимаю, всем занявшим место с 1 по 3 дают большие вазы в виде кубков. Типа почет и уважение. С 3 по 6 места дают ноутбуки. Очень правильное решение :) - типа вам ребята уважения поменьше, зато нате вам матчасть, улучшайте свое мастерство. Ах какое правильное решение :p. Если так пойдет и дальше, то глядишь и тройка лидеорв будет время от времени меняться
LeeHarveOsvald
14.05.2004, 18:08
А можно поподробнее про те симпатичные призы на витрине? Я так понимаю, всем занявшим место с 1 по 3 дают большие вазы в виде кубков. Типа почет и уважение. С 3 по 6 места дают ноутбуки. Очень правильное решение :) - типа вам ребята уважения поменьше, зато нате вам матчасть, улучшайте свое мастерство. Ах какое правильное решение :p. Если так пойдет и дальше, то глядишь и тройка лидеорв будет время от времени меняться
Вот Список Призов http://sukhoi.ru/more.php?id=298_0_1_0_M
Не считая тех, кто поздравил их в ближайшей забегаловке во 2-ом павильоне ;)
Здря ты не пошел, Освальд :)
А это "закон жанра".
Если на форумах клоуны орут дефирамбы - то Бараны проиграли, но если тишина - то "все идет по плану" (с).
ЗЫ: А где же главный клоун? Где он, мой ненаглядный ? :D
Поздравляю ВСЕХ участников, но особенно - Победителей(ля)! :)
... ну и устроителей, и осветителей, которые достаточно, да что
там говорить - здорово и с прибаутками осветили Чемпионат! :)
aeropunk
14.05.2004, 19:47
Вообще-то собирался завтра всех поздравлять, но раз хотите сегодня, пожалуйста.
Поздравляю Викса и Шторма со 2м, Ками с 3м, Кгача с 4м местами, занятыми в чемпионате на кубок России.
=FB=Storm
14.05.2004, 20:28
А это "закон жанра".
Если на форумах клоуны орут дефирамбы - то Бараны проиграли, но если тишина - то "все идет по плану" (с).
ЗЫ: А где же главный клоун? Где он, мой ненаглядный ? :D
Вить, я уверен он готовит цветы и признание в любви.
Вообще-то собирался завтра всех поздравлять, но раз хотите сегодня, пожалуйста.
Поздравляю Викса и Шторма со 2м, Ками с 3м, Кгача с 4м местами, занятыми в чемпионате на кубок России.
Да нет, Воробей, надо делать так как хочется. :D
aeropunk
14.05.2004, 20:33
Вот и я думаю, зачем раньше времени стыдить и понуждать? ;)
респект, ни респект, но однобокость нашего ...как его...а...комьюнити, налицо, и если честно малость <cut> :D
Irbis у нас на форуме есть правила согласно которым писать нецензурную вещь запрещается. Пожалуйста отредактируй свое сообщение и убери нецензурное слово..
Я знаю правила нашего форума, однако данное слово как нельзя точно отражает суть эмоций и дает однозначное определение ;)
Готов принять варианты замены. У меня их пока нет.
Вот и я думаю, зачем раньше времени стыдить и понуждать? ;)
Где, кто, зачем, на каком основании? :D
Я знаю правила нашего форума, однако данное слово как нельзя точно отражает суть эмоций и дает однозначное определение ;)
Готов принять варианты замены. У меня их пока нет.
Ну если данное слово дает однозначное определение и замены ему нету, то правила нашего форума дают однозначнoe определение о том что нецензурная речь запрещается, a люди отказывающиеся выполнять правило форуме наказываются. И того имеем: Одну вежливую просьбу отредактировать сообщение. И один вежливый . Теперь переходим к предупреждению:
Ирбис пожалуйста найди замену нецензурному слову и отредактируй его. От имени администрации форума даю тебе официальное предупреждение
aeropunk
14.05.2004, 22:35
Где, кто, зачем, на каком основании? :D
Да нет, ничего, ложная тревога, померещилось. :D
aeropunk
14.05.2004, 22:53
Сказать по-правде, пара финалистов была прогнозируема. Действительно, это может показаться скучным. Но в 70-е чемпион мира по хоккею тоже был предсказуемым. А что теперь? :(
Давайте, что ли тотализатор на финал замутим? :D
Ставки принимаются 1 к 1 в ку-ка-ре-ку. Надо будет прокукарекать здесь на форуме ;)
Ставлю 10 ку-ка-ре-ку на Викса.
Вирпилы вроде равные, Шторм победил в Китае, очередь Викса.
LeeHarveOsvald
15.05.2004, 10:53
Обновление на Сухом!!!
LostCluster
15.05.2004, 12:42
2Vorobey: ты знал, ты знал :)
2=FB=VikS: поздравляю с победой:)
2=FB=Storm: тоже поздравляю:)
2 Thrustmaster_RR_Kami: респект, и поздравления тоже :)
2=FB=Kgach: э...э, а все равно молодец :)
Вить - с ПОБЕДОЙ тебя!!!
Шторм, второе место оно конечно бывает обидно, но это тоже ОТЛИЧНО - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да и вообще ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников первого чемпионата России с их отличными результатами, и поверьте мужики вы нам доставили ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ!!! :)
От лица участника событий:
Организаторам:
Огромное спасибо сказать немогу в силу ряда причин (это тема отдельная) ... но как минимум благодарность и признательность за организацию такого события, самого по себе очень интересного.
Наблюдателям и зрителям (по поводу стиля полётов)
На самом деле полёты просто в догфайт в онлайне или с ботами сильно отличаются от боёв на подобных чемпионатах ... Тут просто нет время для размышлений типа "щас я полечу так, а потом так, а потом сделаю такой вот прием и т.д.". Все решают мгновения - либо ты ... либо тебя ... стиль полёта рождается в процессе в зависимости от развития событий - если за событиями не успеваешь - ты сбит. Свои треки я ещё не смотрел, поэтому я с трудом помню что собственно происходило, т.к. (я по крайней мере) летал на полу-автопилоте, на подсознании - время на размышления не было ... Меня лично иммено это привлекает в подобных соревнованиях - какая-то приближенность к реальным боям - второй попытки у тебя уже не будет. Одна маленькая ошибка или неверное действие решает исход боя. Сейчас вспомнил наставления Kgach'a Storm'у перед нашим последним решающим боем "Ты что б.. делаешь! ... Просто убей его !" :D
2 =FB=
Мужики, не принимайте близко к сердцу отношения к вам со стороны других. В данный момент вы один из самых сильных сквадов ... хотя нет, поправлюсь - вы один из самых опытных сквадов. Это порождает разнообразные и совершенно противоположные чувства у остальных пилотов. От божественного преклонения до черной зависти и ненависти ... "Все фигня ... вот пчелы - это да ... да и пчелы тоже фигня".
Присоединяюсь к поздравлениям! И пожелаю вам не расслабляться ибо уже подрастают пилоты которые (я не имею в виду себя - всего лишь 1 год за штурвалом), будут составлять вам реальную конкуренцию ;).
2 =FB=Storm
Позволь ещё раз виртуально пожать, твою мужественную руку ... Я о нашем последнем бое ... Если быть честным - мне было очень обидно проиграть этот бой ... Но этим и отличается мастер - победить в любой ситуации ... а для меня это поражение, в каком-то смысле, даже дороже чем победа - ибо есть бесценный опыт и урок на будущее ...
............
PS. По приезде домой - я в очередной раз понял, что любые победы или поражения в любых чемпионатах или сражениях не имеют ровно никакого значения ... просто достаточно было увидеть выражение личика и реакцию моей 4х месячной дочери на приезд папы домой :D ....
RR_Kraft
15.05.2004, 15:37
Поздравляю всех побетителей! Особая радость за Ками!
aeropunk
15.05.2004, 19:05
Поздравляю Викса с завоеванным кубком России!
Отдельное спасибо, что мне не пришлось кукарекать! :D
=FB=Storm
15.05.2004, 20:12
Спасибо за поздравления. Хороший был чамп. Мы неплохо развлеклись :)
2 Кедик: Молодец :) Обязательно глянь треки, там есть на что посмотреть. <ответное рукопожатие>
PS: Воробей, не успеешь покукарекать, успеешь покуковать.
Всем спасибо за поздравления и за внимание, мы старались ;)
Мои запоздалые поздравления тоже примите :)
Особенно Ками, очень сильно вырос, молодца.
LeeHarveOsvald
16.05.2004, 12:31
Финал Кубка прошол на 4 балла, но все было организовано добротно. Очень большой минус в затяжке соревнований на 4 дня, а все остальное сильных нареканий не имеет.
Всех поздравляю с занятыми местами!!! Думаю, что результаты достаточно объективно отражают картину произошедшего.
Ура Товарищи!!! На следующий год планируется проведение второго Кубка России!
Кстати, RR_LHOsvald, спасибо за проделанную работу :)
=FB=LOFT
16.05.2004, 16:01
Ничего по поводу поста Джагера и соплей Альтекве писать не буду.
LeeHarveOsvald
16.05.2004, 16:02
Кстати, RR_LHOsvald, спасибо за проделанную работу :)
Сильно незачто, старался. Пару раз не успел обновить и сразу огреб в форуме трабл с тем что народ поглядел на другом сайте. :rolleyes:
Будем учиться.
Сильно незачто, старался. Пару раз не успел обновить и сразу огреб в форуме трабл с тем что народ поглядел на другом сайте. :rolleyes:
Будем учиться.
Да не в этом то дело, а в том что ты вел репортаж.
А как там было хорошо или плохо это не важно :D
Молодца и спасибо !
SLI=PEGAS_23=
16.05.2004, 19:14
Всех призёров кубка России, от всей души, поздравляю с победой, в столь значимом турнире!!! Молодцы! Всех участников, так же, поздравляю. Пройти, в финал кубка России, очень не плохой результат, звание финалиста чемпионата, тоже почётно. Очень жалею, что не смог присутствовать, на чемпионате. Душой, был там.. Но репортажи Освальда, давали «эффект присутствия». Женя, большое тебе спасибо, пять балов, низкий те поклон, за проделанную работу.
LeeHarveOsvald
16.05.2004, 19:30
Буду продолжать и в будущем!! Только лучше!
Поздравляю всех с победой!
Всех призеров!
Так что у нас там с инерцией? Хоть бы кто толком объяснил, а то ЕСТЬ!-НЕТ!, ЕСТЬ-НЕТ!
=FPS=Altekerve
17.05.2004, 15:35
Победителям решпект от всего =FPS= сразу. Побежденным - пожелание не унывать и тренироваться.
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Я только не понял, что ж вы так болезненно реагируете ? Ну подкололи баранов... и чего ?
Gennadich
18.05.2004, 16:09
PRAZDRAVLYAYU ... :D Ktob somnevalsi ... :confused: