PDA

Просмотр полной версии : Сравним СМК, Айрис, Блэк Бокс и т.п.?

silicom
12.05.2004, 14:45
Если не задолбал своими вопросами, то вот...
Прошу высказать свои субъективно-объективные мнения по следующему поводу:
какой фирмы ловчее использовать всевозможные смоляные дополнения к моделям (кокпиты, ниши шасси, сопла и т.п.)? Ловчее в смысле чья продукция наиболее полно отвечает критерию цена/качество/копийность.
Чтобы не размазывать тему на всю гамму выпускаемых моделей, давайте ограничимся свистками. Например F-14A, F-16A, F/A-18, F-15...
Пожалуй будет интересно для всех узнать кто что использует. ;)

Radix
12.05.2004, 16:48
Айрис форевер !! Правда для WWII.Качество отличное.Копийность очень даже.
Ну а за ценой не постоим.

Искренне Ваш.

Барс
12.05.2004, 18:06
Чтобы не размазывать тему на всю гамму выпускаемых моделей, давайте ограничимся свистками. Например F-14A, F-16A, F/A-18, F-15...
Пожалуй будет интересно для всех узнать кто что использует. ;)

Неплохо бы еще с масштабом определиться...
1/32
F-14: Кабина - Teknics или BB. Первый сделан очень хорошо, четкое литье плюс травленка. ВВ видел мельком на выставке, вроде тоже неплох, но без травленки. Еще есть всякие конверсии, в основном от Teknics с вышеописанным качеством.
F-15: Есть только кресла, конверсии в F-15I от CAM и CE (примерно одного качества, лично мне больше понравился CE) и ракеты.
Допишу позже...

Saney
12.05.2004, 20:28
Кокпит AIRES для 1:48 F-14B - просто не на радуюсь: инструкция, травлёнка, декали приборной панели(частично), копийность высокая, качество литья отличное, неомегу после такого постараюсь не покупать. Стоимость высокая (>20$). BlackBox ещё не видел, но хочу увидеть обязательно.

bulbul
12.05.2004, 21:34
на ф 15 кресла-неомега... дешево и качество хорошее)

Bernd
13.05.2004, 13:51
Я в основном работал с наборами от Verlinden, Aires и Cutting Edge. Больше всего из этих трех мне нравится Cutting Edge, потом Aires и завершает Verlinden.
Последние два страдают не очень толковыми инструкциями (Aires будет тут получше чем Verlinden). Проблема в том, что так агульно сказать было бы не совсем правильно.
Все зависит от конкретного набора.