Просмотр полной версии : "Всё для LO" (не сердитесь разработчики:))
Merlin00Z
13.05.2004, 06:01
Если кому интересно (кто не видел ещё) http://www.81st-tfw.co.uk/pafiledb/pafiledb.php - неплохая подборка ресурсов по LO : скины , моды , примочки типа как на скрине .
Laivynas
13.05.2004, 10:43
Cool! :D :D :D
А что это за линии на фонаре у Игла?
А что это за линии на фонаре у Игла?
это что-то вроде чита, чтобы без мини-худа (тоже чит) определять крен, когда взгляд приклеен к цели падлоком(тоже чит) и приборной панели не видно.
USSR_Maestro
13.05.2004, 12:47
Супер ! А главное Ломан работает с этими файлами коректно !
Ой, давайте не будем снова :D
Han, ну дык по этому вопросу у нас с тобой, и ещё с большим кол-вом уважаемых вирпилов, полное понимание ;)
а самый чит из читов - это юзать падлок в режиме шлем, то есть использовать управляемое компом прицеливание.
vladimir
13.05.2004, 13:33
Мде... А мне такое даже в голову не приходило...=))))
Хорошая подборка.
Я думаю, в следующей версии LOman, под патч 1.02, настроек будет значительно больше. ;)
Думаю, такой чит можно и нанастоящем стекле нарисовать. В Фальконе 4 это есть..
это что-то вроде чита, чтобы без мини-худа (тоже чит) определять крен, когда взгляд приклеен к цели падлоком(тоже чит) и приборной панели не видно.
Merlin00Z
13.05.2004, 20:02
Думаю, такой чит можно и нанастоящем стекле нарисовать. В Фальконе 4 это есть..
:p ентот "чит" даж в жизни , в реале присутствует - на хариерах , на торнадо ;) . Несколько иначе выглядит правда , в виде зигзагообразных линий , и на самом деле ( я когда узнал - %) ) - это подрывной заряд для разрушения остекления при катапультировании .
Merlin00Z
13.05.2004, 20:05
Хорошая подборка.
Я думаю, в следующей версии LOman, под патч 1.02, настроек будет значительно больше. ;)
А нельзя-ли чутка приоткрыть "завесу тайны" ;) очём "Вы думаете" :p ? А то прям уже тазик для слюнок приготовили :D
Сколько копий сломано... Сломаю и свое. Впрос чит или не чит миниХАД и падлок не так однозначен. Например, если человек использует падлок в режиме ШЛЕМ для наведения на цель, которую он ясно видит, лично я читом не считаю, ибо наведение просто хаткой напоминает ловлю блох, реальному пилоту на это потребуется не более секунды, голова у него не ступенчато передвигается и скорость контролируемая, не нужно ждать, когда же круг до цели доедет. Это относится и к юзающим трекир. Другое дело, если падлок используют для поиска цели и фиксации взгляда на ней при маневрировании с большими перегрузками, тут офигенный чит, как и вообще верчение головой на таких перегрузках. Надо бы в ЛокОне перелом шейного отдела, или на крайняк смещение шейных позвонков организовать.:eek:
По поводу миниХАДа- нужен он. Но чтобы временно отключался при интенсивном маневрировании.
Merlin00Z
14.05.2004, 00:00
Сколько копий сломано... По поводу миниХАДа- нужен он. Но чтобы временно отключался при интенсивном маневрировании.
А "падения шторы" и "красного тумана" недостаточно ? ;)
Merlin00Z писал:
А "падения шторы" и "красного тумана" недостаточно ?;)
Нет:) Изчезновение мини-хада имитировало бы временную потерю ориентации. Шторы падают если перегрузка значительная, а "красный туман"(тот еще бред) при отрицательных. А ну как допустим крутишь ты N-нУю бочку, и где перегрузка? А ориентацию бац, и потерял... смотри КПП. ;)
SandMartin
18.05.2004, 07:22
А я считаю что полосы на фонаре ой как нужны! И читом называть их нельзя, так как в реальной жизни пилот знает на сколько градусов куда его голова смотрит, а в виртуале, теряеш ориентацию бывает (не ту, не правильно не поймите ;-))
Бред какой - чтобы пилот не знал куда у него голова повернута =) И эти полосы как раз это исправляют =)))
Со всеми этими "полосами на..." меня радует только одно - "фалконавты" на "наш огонек" собираются потихоньку...
SandMartin
20.05.2004, 01:46
А как этот мод, что делает линии на фонаре там найти ? =)
Strannic
20.05.2004, 03:36
Ручками;)Уж если я с моим незнанием английского нашёл,то тебе сам бог велел.
USSR_Rik
20.05.2004, 10:59
Strannic
Этот мод примерно 18 метров длиной? Который "canpopy liftlines"? canpopy, да-а-а...
А звук ты оттуда пробовал? Как он?
А как этот мод, что делает линии на фонаре там найти ? =)
Там этот чудак 18мб картинку для линий сделал :eek: - дурдом...
Лучше на мои liftlines взгляните...
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20546&highlight=liftlines
SandMartin
23.05.2004, 09:45
ZALOGA спасибо большое! Полоски Супер (прозрачные потомушто!) Мне очень понравились! Рекомендую всем!
USSR_Rik
23.05.2004, 11:38
Симпатично и ненавязчиво - класс!
Нахрен эти 18 метров? Или там еще что есть?