PDA

Просмотр полной версии : Когда НУЖНО мочить своих?

SMERSH
13.05.2004, 07:27
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=22128

Вот такой вот вылет млин :mad:
В двух словах. Неоднократно, подчеркиваю НЕОДНОКРАТНО встречался со случаями, когда многоуважаемые "арийские" пилоты, нарушая сам принцип LW - один пилот, одна победа, начинают подло шакалить, воруя килы самым наглым образом :mad: Нет, я понимаю в свалке... на пересекающихся курсах, всякое может быть ;) НО в упор видя как из только, что атакованного самолета (после серии попаданий) ВЫПРЫГИВАЕТ ПИЛОТ, читая в чате на родном языке сопутствующую инфу, забычивать свои поросячьи глазки (да простят меня за резкость) и расстреливать самолет ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю подобное действо, должно караться на месте! Что собственно говоря я и сделал, сразу же получив ряд оскорблений в свой адресс и ув т. Вольфрана на шести с явным намерением показать мне где раки зимуют... ИМХО и Вольфран бы получил (настроение соответствовало) за компанию, но многоуважаемый ХОСТ W.Molders (из LBR) успел меня кикнуть :mad:

Так вот вопрос собсна: Достоин ли смерти союзник самым мерзким образом ворующий килы, а грохнувший его общественного порицания?

По стечению обстоятельств все козыри на руках, думаю и сбитый может подтвердить (одноклубник VPK_Druzyaka) и трек есть. Только на Вас и уповаю ВЭФовцы "бородатые" :) объясните мне не далекому в какое ухо такому м... снаряд от 151/20 (108) засунуть?

Для "разугреву" отпись т. LBR=H.Ostermann в мой одрес в чате HL:
Druzyaka kill for WOLFRAN! ############### RENDERS controls cables !
##### may kill huauhahuahua
По моему мнению т. Остерманн совсем запутался, то его килл, то не его %) но все равно стреляет по самолету "не своему" А Вы че думаете?

Блин трек слишком толстый 2,93, нэ лизэ, кто подскажет как нарезать... :(

Arthur =SF=TopAce
13.05.2004, 08:12
В принципе мочить союзников нехорошо.

ЗЫ. Но я бы тоже грохнул :)

orion71
13.05.2004, 10:35
Вообще-то дело правильное, если это касается какого-нить молодого необстреленного СКВАДа. Я бы при настроении шмальнул разочек ;) Но сдесь идет речь о
ВЭФовцы "бородатые" ;) Т.к. я ентих Бразильцев еще по первой кампании помню, осбенно их перуэты на фоках. Так что тут возможна ситуевина с тем, что чел мог действительно не заметить.
Рекомендую запустить трек. Дойти до места своей атаки и ... заново включить запись. Остановить когда потребуется. Трек будет содержать нужный эпизод. Потом на твое усмотрение. Можешь его выслать и хосту и тому гансу. Адреса чаще всего на странице статистики СКВАДа.
Удачи :)

=KAG=Doctor
13.05.2004, 10:43
Не, ну бывают случае, когда в запале боя, кто- то не увидел, что пилот выпрыгнул и дал по крафту очередь. Но в этом случае явная наглость. Но я бы не стал "мочить", просто в следующий раз не пришел бы на помощь;)

Arthur =SF=TopAce
13.05.2004, 11:04
Не, ну бывают случае, когда в запале боя, кто- то не увидел, что пилот выпрыгнул и дал по крафту очередь. Но в этом случае явная наглость. Но я бы не стал "мочить", просто в следующий раз не пришел бы на помощь;)
А ему твоя помощь не нужна :) Он для фана летаеть :)

AlexF
13.05.2004, 11:14
Вчера у одного пилота снял двух мессеров с шести. И какая благодарность? Украл килл. Но поговорили и разошлись. Чего сразу стрелять.
Кстати, объяснение мне понравилось - " понимаешь, он меня так достал, что не утерпел".Во как. Но это я считаю более-менее нормально. Значительно хуже, когда пристраиваются сзади и начинают лупить через тебя - 50% в тебя, 50% в молоко примерно в сторону месса у которого ты на шести. Вот таких я бы сбивал без зазрения совести, но как правило, когда они мне наструячат так что я уже зол становлюсь, я уже не могу нормальный бой вести. Тут уж не до сбиваний обидчика, тут бы домой дотянуть.

=KAG=Doctor
13.05.2004, 11:17
А ему твоя помощь не нужна :) Он для фана летаеть :)
Помощь нужна каждому, рано или поздно :eek: Только не каждый это понимает ;)

dingor
13.05.2004, 11:18
"Донт тач май трак - ай брейк ёр фейс" (с) ;)

Alexander =SF=Krogoth
13.05.2004, 11:35
Я однозначно считаю, что стрелять в своих нельзя ни при каких обстоятельствах. Ну что с того что он килл скомунизмил? Килл-то от этого никуда не делся, ну запишут его не тебе а ему, ну скажи ему приватно после вылета все что о нем думаешь, но за ради чего бесплатный килл противнику дарить, ставить под угрозу победу в миссии? Ну сам посуди, в вылете из-за твоей мстительности твои союзники по сути за одного сбитого красного ни на чем потеряли два своих самолета, тот который ты сбил и твой, который кикнули. Не стОит чей-то идиотизм углублять, расширять и усиливать своим собственным. Самолетом больше, самолетом меньше, какая в сущности разница, главное - переиграть команду соперника.

SMERSH
13.05.2004, 11:41
Дойти до места своей атаки и ... заново включить запись. Остановить когда потребуется. Трек будет содержать нужный эпизод. Потом на твое усмотрение. Можешь его выслать и хосту и тому гансу. Адреса чаще всего на странице статистики СКВАДа.
Удачи :)

За дельный совет огромный пасиб! :) Но случай действительно не из "халавных"... Мы Друзяку в четвером "скручивали", он грамотно уклонялся и за 15 минут - ни одного попадания (по моему, ни у кого), потом он неудачно передо мной переложился и получил из трех дудок, думаю достаточно (бензин...), сразу прыгнул, сзади на 110 шел уважаемый бразилец и ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ, а только я отощел, он пролетев РЯДОМ с парашутистом просто взорвал пустой самолет... :mad: Ламеру какому нить я б простил, но со стороны LBR это было как наезд, мой шкаломер зашкалило и в поступке своем ни разу НЕраскаиваюсь! Кому интересно трек выложу вечером (на работе нет)

SMERSH
13.05.2004, 11:43
Я однозначно считаю, что стрелять в своих нельзя ни при каких обстоятельствах. Ну что с того что он килл скомунизмил? Килл-то от этого никуда не делся, ну запишут его не тебе а ему, ну скажи ему приватно после вылета все что о нем думаешь, но за ради чего бесплатный килл противнику дарить, ставить под угрозу победу в миссии? Ну сам посуди, в вылете из-за твоей мстительности твои союзники по сути за одного сбитого красного ни на чем потеряли два своих самолета, тот который ты сбил и твой, который кикнули. Не стОит чей-то идиотизм углублять, расширять и усиливать своим собственным. Самолетом больше, самолетом меньше, какая в сущности разница, главное - переиграть команду соперника.

То же мнение, спасибо! В принципе сам такой, главное победа, но тут просто ДОСТАЛ!

SMERSH
13.05.2004, 12:00
"Донт тач май трак - ай брейк ёр фейс" (с) ;)

Вас ис дас?

=FPS=Zloy
13.05.2004, 12:24
Валить таких однозначно! Есть и среди "наших" такие умники, когда ты за мессом идешь, постепенно сокращая дистанцию и все ближе...ближе...ближе...и тут выныривает у тебя в прицеле супер мега ас или пара обезумевших киллхантеров и рискуя снести нах тебя, месс и все люфтваффе во главе с тов. Герингом, начинает вырисовывать рядом страшные эволюции. Така что если у меня в прицеле в заветный момент вылезет какой-нибудь индюк и закроет цель, то на гашетки я нажму не задумываясь. Вообще, принято спрашивать, нужна помощь или нет.

aeropunk
13.05.2004, 13:25
Своих мочить нельзя!!! Но судя по рассказу, это были чужие, которые только маскировались под своих. :D

dingor
13.05.2004, 13:32
Вас ис дас?

"Не бери мой грузовик - я побью твоё лицо" (с) Антиубийца №2

P.s. Кстати, Смерш, своих убивать нельзя. Наехать нужно, убивать - нет.

Satori
13.05.2004, 14:00
За синих, Смерш, летаешь? Мочи твоих, разрешаю. :)

SMERSH
13.05.2004, 15:24
"Не бери мой грузовик - я побью твоё лицо" (с) Антиубийца №2

P.s. Кстати, Смерш, своих убивать нельзя. Наехать нужно, убивать - нет.

Само собой, только крылья отрывать надо, как назойливым мухам :D

SMERSH
13.05.2004, 15:25
За синих, Смерш, летаешь? Мочи твоих, разрешаю. :)

Так и ТВОИХ потихоньку тоже, того :D

Satori
13.05.2004, 15:41
Но только потихоньку, а своих в полную силу давай. :))

SMERSH
14.05.2004, 10:02
Вот собственно сам трэк и последствия для вирпила, сделавшего такую пакость, обсуждаем...
Справедливости ради необходимо сказать (пересмотрел этот бой в полной версии 10 раз) попадания в Друзяку уже были, один раз я засадил 151/20 в хвост(минут 10 до ЭТОГО события), один раз стрелок со 110-го (Вольфрановский) попал фактически на шару, на пересекающихся курсах и че-то теребил... а наказать меня хотел Гюнтер Раль :p

Vini Puh
14.05.2004, 10:42
Счет сбитых своих надо периодически пополнять, и не стесняться. Это тоже показатель настоящего пЕлота. Все мы пЕлоты!!!)))))

JGr124_Barakuda
14.05.2004, 21:44
Небольшой примерчик: мой ведущий перебивает управление лавке, та тока по прямой чух чух, набираем высоту и тут один перец (от которого собственно эту лавку и отогнали) садится ей на 6 и начинает поливать от всей души, ведущий спикировал, перед носом очередь, мол бросай, он нивкакую зажал гашетку и длинющими поливает :), грю бросай его давай в нобор ща помощ подойдет, не успели, три лавки появились, и где оказался герой наш? исчез тут же в неизвестном направлении, а нам пришлось крутится :) удачно правда миром разошлись :) , правда справедливость восторжествовала, хоть в игре этому перцу килл дали, но в отчете моему ведущему победу присудили :)

Druzyaka
15.05.2004, 03:34
С моей стороны:
Вобсчем крутились мы воблаках, вас (синие),как мне показалось 4-ро было (+1 бот,которго сбил) ,крутился вертелся я с вами ну и хапал иногда (за всеми не уследишь :)), но не критично. А то что топливом орошал поля особо не волновало , я над своими землями был. Перебили мне стабилизаторы. Решив не рисковать с аварийной , тем более на 6 уже сел 110, жму Кнтрл+Е. А он(Я) гад долго чё-т не выпрыгивает (парашют мож одевал). Я уж на 110 заклёпки считать могу , думал пиндык уже :). Я выпрыгнул а 110 не отворачивает и ещё и стрелять начал. Ну думаю лететь мне в позе супермена в огороды (думал по мне стреляет). Ну а дальше Як мой на куски , 110 на куски ... и т.д.
Я к тому, что на хвосте он у меня долго сидел ,и отлетающий фонарь и вылетающего меня он видел , и только когда неуправляемый Як в с набором чуть пошёл (закрылки были) начал стрелять.Вот такие пироги :)

SMERSH
15.05.2004, 11:11
Друзяка, ты трэк "из моей кабины" видел? А поля ты орошать стал перед самым прыжком тока ;) , и 110 не висел у тебя на шести, а в атаку заходил "издалека", огонь он открыл, когда на дистанцию вышел....

OldMan
15.05.2004, 15:08
ИМХО:
Относительно вопроса по теме - НИКОГДА!
1) Если тебе не нравится хост или пилот - НЕ ЛЕТАЙ с ним.
2) Если хост расстрелял своего на ВПП - отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями, и независимо от итогов разбирательства действуй по п.1.
3) Если сам хостишь, до старта миссии попроси такого пилота покинуть слот в Гиперлобби, не послушается - кикни, дав ему минуту на размышление. Если пилот умышленно "нагадил" на ВПП :D (расстрелял своего) - кикни его, дай рестарт и отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями.

Мужики не забывайте о разнице в пингах! То что видит один пилот у себя на мониторе может ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться от картинки у другого игрока! Разница может доходить до 5-6 секунд!!! :( Ну "украли" у вас килл, что последний в вашей жизни? Да и зачастую "крадут" их отнюдь не намеренно, у меня "крали" их неоднократно. С одной стороны конечно жалко, их итак у меня мало - штурмовик я, а с другой - хрен бы с ним, главное это победа в миссии.

Adolf
15.05.2004, 18:47
ИМХО:
Относительно вопроса по теме - НИКОГДА!
1) Если тебе не нравится хост или пилот - НЕ ЛЕТАЙ с ним.
2) Если хост расстрелял своего на ВПП - отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями, и независимо от итогов разбирательства действуй по п.1.
3) Если сам хостишь, до старта миссии попроси такого пилота покинуть слот в Гиперлобби, не послушается - кикни, дав ему минуту на размышление. Если пилот умышленно "нагадил" на ВПП :D (расстрелял своего) - кикни его, дай рестарт и отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями.

Мужики не забывайте о разнице в пингах! То что видит один пилот у себя на мониторе может ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться от картинки у другого игрока! Разница может доходить до 5-6 секунд!!! :( Ну "украли" у вас килл, что последний в вашей жизни? Да и зачастую "крадут" их отнюдь не намеренно, у меня "крали" их неоднократно. С одной стороны конечно жалко, их итак у меня мало - штурмовик я, а с другой - хрен бы с ним, главное это победа в миссии.

Нам штурмам файтеров не понять. Это для нас сбить врага вещь второстепенная, а для файтеров это принципиально. На днях я с SG2_Donner'ом на штуках летел а с нами - LeOS.K так оне у нас все танки украли! Ох как я на них разозлися... То что я в ТС говорил - не для печати :D Так что каждому свое мы злимся когда у нас наземку воруют, файтеры - когда киллы воруют.
Старшой!!! 12 танков на 6 Штук в миссии ЭТО МАЛО!!!!!

Druzyaka
15.05.2004, 19:08
Друзяка, ты трэк "из моей кабины" видел? А поля ты орошать стал перед самым прыжком тока ;) , и 110 не висел у тебя на шести, а в атаку заходил "издалека", огонь он открыл, когда на дистанцию вышел....
Нет трек, не смотрел. Я ж говорю ,это то как мне виделось происходящее из моего Яка ;). А 110 так рычал сзади , поэтому наверно и показалось ,что он у меня долго висел :) В любом случае он знал , что я там один среди вас и то что заходит на пустой Як тоже.
Эх ,снял бы ты его чуть раньше :D

Haaga
15.05.2004, 19:33
Ненавижу таких уродов, твари сами нихера не умеют, а подхватить дымящий месс у земли тут как тут, шакалы пока бой хер знает где пропадают а как запахнет килами моментом проявляются. Кончать быстро и без разговоров потом базары разводить, по другому большинство всё равно не поймёт :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

boRada
15.05.2004, 19:46
Ха... да обзови его ххххх сквозь зубы да и дальше летай. Стоит из-за этого себе нервы портить? К слову иногда пинг действительно преподносит сюрпризы. Каюсь - пару раз и я добивал противника, ну эт тож в азарте. Или к примеру, крутился минут пять с яком, ситуация была патовая.. тут подошел свой и разбил карусель. Як стал уходить и уворачиваться. Смотрю месс вроде уверенно с ним ходит, но только топливо пустил, и того и гляди или сам попадет под огонь, или "уйдет, Глеб!". "Ну я и того... а чтож он гад, на белом коне.."
Нак что все фигня кроме пчел...

Strelok13
15.05.2004, 20:27
Нельзя убивать своих преднамеренно. Можно написать ему что-то. Даже матом, если очень хочется, но сбивать своего означает отбирать победу и своей команды.
Вот у меня недавно был случай: на Як-7Б вишу на хвосте у Bf 109, у земли, вроде своя земля внизу... но не факт, увлёкся погоней. Он уже подбитый, всё хорошо, патроны берегу, вот-вот дистанция подойдёт... какой-то э... нехороший человек на таком же Яке начинает стрелять через меня. Я не жадный, ну убил задымлённый мной Мессер и чёрт с ним, коли у тебя позиция для стрельбы лучше была чем у меня. Но через меня стрелять, метров сто до меня, и ещё триста от меня до Мессера, да как это он... Короче попал пару раз в меня, я уж думаю валить что ли оттуда? А он догоняет и всё стреляет себе... у меня на Яке патроны как-то быстрее обычно кончаются. В общем он в меня врезался. Я едва выпрыгнуть успел, и чудом оказалось что это ещё наша территория - Мессер к своим шел, могла уже быть их сторона. А этот улетел себе... Но я бы не стал его сбивать. Я может и пожелал тому Мессеру развернуться да врезать негодяю, но это была минутная слабость, нельзя убивать своих.

Haaga
15.05.2004, 20:50
НЕ имею привычки в чате матом ругатся

7iap_MoRo
15.05.2004, 21:01
Fllein Wolf,я бы на твоем месте отомстил тому,кто тебя(то бишь твой самолет)расстрелял. А Ты покажи емУ ,где раки зимуют.И вообще,думаю,что очень подло бить своих,даже ради кика.Это что ж получается?В Вэфе летают не для того,что бы насладиться вылетом,а для того,что б больше киков набрать?

Haaga
15.05.2004, 21:16
Да на килы насрать могу поделиться с желающими но нахрена трогать то что уже мёртвое???? Или я даю человеку шанс выжить а эта извините меня б..... подлетает и убивает его, или подхватывают у самой земли падающего и успевают дать очередь, как это называется?

недавно был случай бился на Як 9 с тремя мессами 2 бота и чел ни одна буржуйская морда не пришла, а пошли голопом бить 110-ых ну вот сбил бота и чела добиваю третьего прилетел орёл один и давай через меня пулять, проскочил, я выбиваю мессу рули и он в штопор так эта падла за ним в догонку рванула и стреляла пока крылья не отлетели у самого, если бы он не упал я бы его точно кончил сам, трек у меня есть ну и как это называется а ?

orion71
15.05.2004, 21:20
.... а нам пришлось крутится :) удачно правда миром разошлись :) ...
С миром разошлись :D :D :D такого еще не слышал.
Все равно после этого случая летать бы полноценно пилот не может. Все мысли и обиды только об этом. Время сразу уходит на гребанный чат и обдумывания правильности написания иностранных слов ;) Тут и на 6-ть себе посадить не долго :)
Все кто здесь отметился на мой взгляд абсолютно правы. Поэтому я считаю, что СМЕРШ поступил правильно в тот момент. В другой раз, я уверен, он поступит по совету Alexander =SF=Krogoth и его единомышленников.

2 Смерш
В будущем, старайся избегать полетов с пилотами которых либо не знаешь, либо о них ходит дурная слава. Тем самым ты себе добавишь фана и надежного партнера ;)

Strelok13
15.05.2004, 21:51
НЕ имею привычки в чате матом ругатся

Да я вообще-то тоже... просто лучше так чем из-за одного разгильдяя разрушить достигнутое целой командой.

OldMan
15.05.2004, 22:05
...Старшой!!! 12 танков на 6 Штук в миссии ЭТО МАЛО!!!!!

А нафига заказывал туда где разведка низкая? ;)

Adolf
15.05.2004, 22:39
А нафига заказывал туда где разведка низкая? ;)

Для тех кто в танке еще раз
КОЛИЧЕСТВО НАЗЕМКИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗВЕДКИ.
Это зависит от того сколько ее на шаблоне. Если в определенном квадрате на шаблоне 12 танков то хоть ты сделай там 1000% разведки их не станет 16 или 24. А все эти разведки полезны только в лобби фри - тип цели. НО НЕ КОЛИЧЕСТВО НАЗЕМКИ.
А когда генеришь через сайт - разведка вещь бесполезная.

Elvis
15.05.2004, 22:54
Может быть на кол-во танков и не влияет, а как насчет колонн?
Субъективно, колонн противника наблюдаю больше если уровень разведки над целью выше.
Или мне кажется?
Ты, Вольф, как штурм, должОн знать.

OldMan
15.05.2004, 22:59
"Вася - ты не прааааав!" Как раз-таки влияет, причем самым непосредственным образом, уж от кого не ожидал - так от тебя Вольфыч! ;)
Мало того, уровень разведки помимо прочего оказывает влияние на, ну назовем это так - коэффициент эффективности штурмовых ударов (выражается не в очках, а оказывает влияние при подсчете ущерба противнику).
Если сильно интересно могу предоставить конкретные миссии в одном и том-же квадрате, при разных уровнях разведки.

PS. Конечно, больше чем заложено в шаблоне не будет, меньше - да, в зависимости от разведки. Правда все это хозавство работает "нормально" только на направлении главного удара. Т.е. если он в Мухосранске, а разведка проведена в Замудищеве - ты хош из кожи вон вылезай, а много наземки не получишь. :)

Adolf
15.05.2004, 23:29
А я тебе если интересно - могу шаблон предоставить.
И покажи мне миссию где у синих больше чем три колонны танков.
Сколько миссий не летали - всегда если танки то 3х4 - 12 танков.
А если колонны - больше 4 тож не бывает, как правило 2. Причем независимо от разведки.
А в иных местах как не разведывай - число колонн не увеличится только потому что там нет столько автодорог :)
Парсер просто выбирает из того что есть на шаблоне на определенном расстоянии от выбранного для атаки нас.пункта. И разведка там ни при чем. А вот если увеличить "радиус действия" тогда наземки будет больше. Но это может сделать не разведка а Старшой :D

SMERSH
15.05.2004, 23:41
2 Смерш
В будущем, старайся избегать полетов с пилотами которых либо не знаешь, либо о них ходит дурная слава. Тем самым ты себе добавишь фана и надежного партнера ;)

Спасибо за дельный совет, просто, пол ночи простояв в слоте готов лететь уже с кем угодно и куда угодно %) вот такя она, эта нарко-иловская зависимость :D :D :D

А ТАКИХ уродов, как в выложенном треке, все же подумав, решил, бить, но аккуратно, не насмерть :D

Adolf
16.05.2004, 00:01
Вот скриншот с шаблона используемого на данный момент парсером ВЕФа.
Стрелкой показаны танки которые у нас украли LeOs. А теперь скажите мне какой уровень разведки должен быть чтоб кол-во танков увеличилось? Ответ - хоть какой ибо больше в том районе танков нет. Такие дела...

AlexW
16.05.2004, 05:47
всенепременно мочить!!!
сегодня он кил украл - завтра тебя самого подстрелит. ненарочно конечно, так - спутает. Если он не видит что у самолета нет крыла, то отличить 110ку от Ила со ста метров еще та задачка!!!

http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=21900

Kirich
16.05.2004, 17:34
ИМХО все просто. Можно.... Можно вобще всех замочить))) ... И себя то же...
Моральная оценкка этого, насколько я помню, заменена вычетом очей (могу и ошибаться)
И нефиг голову морочить - посчитай стоит ли это делать... И головная боль пройдет

=FPS=Altekerve
17.05.2004, 04:52
Позиция Олдмана и Крога мне ближе.
Вот вчера летали с asd, HappyRoger и BY_DOCTOR на лавках, BK где-то в одиночку на Иле путешествовал. Наткнулись на (нет, не на Хе-100) одинокого 110-го. Roger обстрелял его, задымил мотор. Смотрю - удирает, лавки его не преследуют.

Я говорю: "Дымит, уходит. Добить?"
- Ну добей. Нам патроны нужны.

Правда жаль, на втором и последнем проходе я правый мотор зажег, но на отвороте стрелок меня достал, за долю секунды буквально, мотор застучал. Я к тому же был низко. Желание выпрыгнуть преодолел, мотор выключил-включил, выключил-включил, на 270 до ближайшего а/ф добрался и сел.

ЗЫ: Че-та бразильцы пилоты фиговые савсем. Или это только мне кажется? С учетом прошлой карьеры мои трофеи на треть состояли из них самых.

=PUH=BOSS
17.05.2004, 09:40
ОлдМан-парни пожалуй правы. выпрыгнул и всех делов то :). Летом то в Иле поди жарищя была сидеть :)

Haaga
18.05.2004, 01:08
то Стрелок когда летит буржуйский сброд поверь это не команда а чёрте что и порой вреда от них больше чем от гансов, когда мы летим командой другой разговор и такой херни нет если я лечу с кем то на связи из русскоязычных пилотов трений по этому вопросу практически не возникает , а летал я со многими и от большинства остались только хорошие впечатления

Strelok13
18.05.2004, 01:59
Ну... наверное ты прав. Предлагаю сформулировать так: Своих мочить не надо никогда, но иногда приходится.
Вообще недотёп которые меня свинцом шпигуют когда через голову по подбитому стреляют, иногда б и сам, кажется сбил. Может однажды и не удержусь. В любом случае речь идёт не о наведении порядка методом стрельбы по своим (тут кто-то предлагал по своим которые без электронных ОЗ стрелять), а просто о обороне от маньяка который может меня сбить сам (а не собьёт меня, может кого-то ещё таким же способом), или о том чтобы проучить бездельника промышляющего воровством килов, когда его помощь могла бы кому-то пригодиться в другом месте.

CAPILATUS
18.05.2004, 02:08
Нам штурмам файтеров не понять. Это для нас сбить врага вещь второстепенная, а для файтеров это принципиально. На днях я с SG2_Donner'ом на штуках летел а с нами - LeOS.K так оне у нас все танки украли! Ох как я на них разозлися... То что я в ТС говорил - не для печати :D Так что каждому свое мы злимся когда у нас наземку воруют, файтеры - когда киллы воруют.
Старшой!!! 12 танков на 6 Штук в миссии ЭТО МАЛО!!!!!

Я ващето файтер, мне было б не обидно. Главное-то победа. А по своим стрелять... Так ведь могут и морду набить. Я сам бы стукнул по башке того своего, кто мне баки пробил или перебил рули. Правда сам грешу иногда :D , дык это же со слепу, а не специально. Разные веши ваще-то. Я сам иногда 110-е добиваю, ибо если у него два двигла дымят это еще не показатель. Он может и пару огурцов в ж..у запихнуть кому-нибудь в догонку. Стреляю, пока не развалится нахер.

А в случаях ну прям ярко выраженного хамства. Дык летать нужно с правильными пацанами. :D

Strelok13
18.05.2004, 02:20
Вот с этим согласен. Разменяв четыре маленьких на одну большую звезду я тоже как-то угомонился и стал больше ценить компанию. С незнакомой буржуйской толпой уже и не особо-то хочется. А про то что сослепу... одно дело 110-й с дымом из моторов (не с чёрным таким хвостом, а с дымом), в который кто-то сам по себе добавил. Или даже (противно, но я потерплю) когда в явно насмерть подбитый мессер кто-то попавшийся ему навстречу пару пуль с испугу всадит, вот ему и победа. Но по уже брошенному 110-му, когда Илы где-то погибают... или по мне когда я на хвосте вишу... я по ним за это не стреляю, но вот сегодня понял что если не выдержу - раскаиваться не стану.

Buka
20.05.2004, 14:31
Согласен, убивать нельзя. Хотя иногда хочется. Тут как то сквадом летали и с нами один залетный, не помню. Так ему на 6 бот сел, я согнал, начал с ним крутится. У ботов тоже иногда просветление бывает, вертется начинают не хуже людей. Но все таки бот, я вышел на позицию и дал три 20-ки в район между движком и фонарем. Бот сразу заторопился выпрыгивать, фонарь откинул, ну и я наверх. В этот момент мой благодарный на него и спикировал, спер :) Пришлось сесть ему на 6 и слегка попугать заградительными :) Ипужалси, как он в чате писал, что он свой, и Dont SHOOT/ I'm friendly!! Сбивать не стал, думаю он сам больше с нами не полетит. :)

SAS
26.05.2004, 17:40
Простая ситуёвина
ИЛ 2 109 догоняет за ним идет харикен и развитие
Я на Иле торможу пытаюсь выпустить 109 вперед :) назад я не смотрю:) не до этого, да и на иле 41 года както назад не взглянеш:)
и вот 109 вылетает вперед (ну и как все поняли нос на Иле задирается и следует залп из всего что есть включая РСы и как вы думаете о чем думал чел на харикене? что я так просто торможу чтобы их всех пропустить?
Харикен не сбил токо немного повредил 109 тоже не много
а вобще иногда удается достать 109 эресами:)
тогда его прям перед тобой в клочья
И еще бывает когда на штурмовку идеш народ на истребителях вперед вылезает :) на что токо надеется? если впереди зенитка которая лупит, я ведь не прекращу лупить по ней!
и еще люди прикрывайте штурмов ! они труженики войны ! они перед жостким вулчем вынесут зены на аеродромах! они вынесут технику на уровне !
вобщем не забывайте о своих обязанастях перед бомберами и штурмами!!!

SMERSH
26.05.2004, 18:59
Да здравствует ИЛ! УРА!
Только к теме топика каое отношение имеет ваш пост? Уважаемый SAS %) :)

=FPS=STRIZH
26.05.2004, 19:11
В принципе мочить союзников нехорошо.

ЗЫ. Но я бы тоже грохнул :)

Согласен, пиндосы гады ;)

Vini Puh
27.05.2004, 00:39
ОТВЕЧАЮ КОНКРЕТНО НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС:

МОЧИТЬ ВСЕГДА
МОЧИТЬ ВЕЗДЕ
ЧТОБЫ НЕ ГАВКАЛИ!!!

orion71
28.05.2004, 11:35
2 SMERSH
ИМХО ему видно высказали в чате, что он Хуря зацепил (нябось ВЯшками 23-ми) :)

Veles
28.05.2004, 15:15
2 SMERSH
ИМХО ему видно высказали в чате, что он Хуря зацепил (нябось ВЯшками 23-ми) :)

У меня вчера пиндосы 2 кила увели просто в нагляк ну 1 я простил за второго дал очередь по крыльям так я его преследовать не стал он на филд упал резко жив сотался сучёк.
В следующий раз убью нафиг ещё к тому же и русский оказалось, тьфу!

=FPS=STRIZH
28.05.2004, 15:25
У меня вчера пиндосы 2 кила увели просто в нагляк ну 1 я простил за второго дал очередь по крыльям так я его преследовать не стал он на филд упал резко жив сотался сучёк.
В следующий раз убью нафиг ещё к тому же и русский оказалось, тьфу!
Напиши адресок, где буржуи тебя обидели буду мстить

Veles
28.05.2004, 17:05
Напиши адресок, где буржуи тебя обидели буду мстить
Меня не обидели плевать я хотел, а как потом оказалось не буржуин это а "свой" во как русский хгад

VASILICH
29.05.2004, 06:01
а мне по приколу, когда кто-нибудь лезет под очередь, или пытается украсть чужой пирог. Я его с таким наслаждением потом расстрливаю.Сначала отхожу как в ни в чём не бывало, а когда он добьёт чужую добычу я тут как тут. Он же ничего не подозревает.

Кайф короче.

DjaDja_Misha
29.05.2004, 08:35
Своих бить НИЗЗЯЯЯЯЯ!
А шоб такого не було, летать надо с пральными пацанами и не лезть в компотный слот. ИМХО.
Пару раз полетал в компоте..Плюнул....Нет фана от него.

SMERSH
29.05.2004, 15:37
Своих бить НИЗЗЯЯЯЯЯ!
А шоб такого не було, летать надо с пральными пацанами и не лезть в компотный слот. ИМХО.
Пару раз полетал в компоте..Плюнул....Нет фана от него.

Ввааащще в нАтуре не прет! По теме трет пипл, самому по тяге писатца :D :D :D

=FPS=STRIZH
31.05.2004, 09:47
а мне по приколу, когда кто-нибудь лезет под очередь, или пытается украсть чужой пирог. Я его с таким наслаждением потом расстрливаю.Сначала отхожу как в ни в чём не бывало, а когда он добьёт чужую добычу я тут как тут. Он же ничего не подозревает.

Кайф короче.
Батенька, да вы маньяк :D .