Просмотр полной версии : Bf109 F4 Vs Ил4(Дб3Ф)
13/JG5_Maxim
14.05.2004, 11:58
Как его сбить? он же бронирован лучше чем B-17? А стрелок не дает засеть на хвосте на долго, ни сверху ни снизу.
ПК как вариант не рассматривается (Иногда получается но больше случайно чем намеренно там пилот в броне сидит) Может быть кто-нибудь знает уязвимое место? %)
бей по моторам, хвосту :). Хотя это чудо действительно малость бронировано :D
бей по моторам, хвосту :). Хотя это чудо действительно малость бронировано :D
такое впечатление что некоторые крафты сделаны по принципу: чуть-чуть просчитан двигатель, тяги нацепить не успели, повреждения не просчитали пока... и т.д. вот и лупиш ты по нему - а у него ТАМ не просчитано и снаряд попав ТУДА не обсчитываетса и крафт не получает критических повреждений
а если по хвосту лупить долго и нудно то у любого крафта хвост отвалитса ИМХО
одного не пойму – ну почему у месса и уже у фоки прицел разбиваетса а у НИОДНОГО другого самолета НИКОГДА!! хотя у англичан почти копия РЕВИ стояла
AndyGandy
14.05.2004, 15:46
прицел у него разбивается! а то что на ВВС самолетах ни бронеспинки ни бронестекла нет это как тебе?
9/JG52_Bubi
15.05.2004, 00:29
такое впечатление что некоторые крафты сделаны по принципу: чуть-чуть просчитан двигатель, тяги нацепить не успели, повреждения не просчитали пока... и т.д. вот и лупиш ты по нему - а у него ТАМ не просчитано и снаряд попав ТУДА не обсчитываетса и крафт не получает критических повреждений
а если по хвосту лупить долго и нудно то у любого крафта хвост отвалитса ИМХО
одного не пойму – ну почему у месса и уже у фоки прицел разбиваетса а у НИОДНОГО другого самолета НИКОГДА!! хотя у англичан почти копия РЕВИ стояла
Насчет принципов как делают крафты ничего не скажу, так как в полном объеме не владею информацией на этот счет, а вот насчет прицелов- так и во всех советских крафтах прицелы летят точно так же как и на немцах может не так часто , но ломаются на все 100%.
Как его сбить? он же бронирован лучше чем B-17? А стрелок не дает засеть на хвосте на долго, ни сверху ни снизу.
ПК как вариант не рассматривается (Иногда получается но больше случайно чем намеренно там пилот в броне сидит) Может быть кто-нибудь знает уязвимое место? %)
Тебе то это зачем,Максимка?Что ты ищешь мёртвых среди живых? :confused:
Сбивай побольше людей,а не ботов-и будет тебе счастье!
Братцы!Братцы!!!!!!! :D
NichtLanden
15.05.2004, 02:37
======================================
Долго и муторно правда, до двоих прибил....
А на Ф2 и проитв спитов мона нарезать, пережил на винипухе три атаки спитов, потом грохнули
Как это не разбивается. Такое чувство как будто только и делает, что разьивается и на P-47 и на других апаратах. Я как раз хотел поднять вопрос, что слишком легко разбивается. Пару пулек стрелки пустили и готово. А вот если я сяду в бомбер за стрелка - всю обоиму выпущу в упор, а гад всё летит и летит. :confused:
Как это не разбивается. Такое чувство как будто только и делает, что разьивается и на P-47 и на других апаратах. Я как раз хотел поднять вопрос, что слишком легко разбивается. Пару пулек стрелки пустили и готово. А вот если я сяду в бомбер за стрелка - всю обоиму выпущу в упор, а гад всё летит и летит. :confused:
Так он летит и летит уже без прицела... :D
Просто из бомбера этого не видно... :D
IvanoBulo
16.05.2004, 14:42
Посмотрите пожалуйста трек с включеным "Arcade" режимом, а потом подскажите мне ГДЕ всё ж таки уязвимое место ДБ3М? Моторы, как вы можете увидеть на треке, не горят и не дымят даже при множественных попаданиях в упор! :confused: Ну не могу я поверить в то чтобы после стольких попаданий какой-нибудь самолёт мог бы лететь! :mad: