Просмотр полной версии : ПЯТНИЦА, Господа!!!!
Смотрим, облизываемся, томимся в предвкушении:
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
Штой-та голимовато кокпит Хеллкетовский выглядит. Почему-то напоминает он мне кокпит мессера из ил2ш. :(
Короче, говоря, так модели 5 лет назад делали... Эх... Б... :mad:
Хелкет вообще выглядит несколько грязновато. Может текстуры виноваты, я не специалист, но Корсар красивее выглядит (на ролике).
Хелкет вообще выглядит несколько грязновато
Ну, я бы сказал, бедновато и кривовато. :) Как для игры образца 2004 года... Достаточно этот Хеллкет хотя бы с Ки-84 сравнить. :(
Maximus_G
14.05.2004, 18:37
А меня это просто терзает. Смотрю и страдаю. Не нужны мне ни красивое море, ни облака, когда САМОЛЁТЫ выглядят так же, как 3 года назад. Очередные новые аппараты - просто чудно. 5 минут в простом редакторе - и на полку. Господи, как хочется новых ВОЗМОЖНОСТЕЙ (читать - функциональности).
Ну, с функциональностью, как раз дело по-лучше. Взлет/посадка на авианосец, открывающиеся фонари, складывающиеся крылья, ИИ-камикадзе и все такое. Так что тут можно не особенно страдать.
Опять же Старшой обещает революцию в генераторе кампаний. :)
Да, и наземка по-богаче будет.
Ну, с функциональностью, как раз дело по-лучше. Взлет/посадка на авианосец, открывающиеся фонари, складывающиеся крылья, ИИ-камикадзе и все такое. Так что тут можно не особенно страдать.
А вот интересно, кто-нибудь знает, что происходит ПОСЛЕ
посадки и открытия фонаря?
опять за пивом бегать придёться, или
можно степенно и гордо из кабины вылезти?.. :)
а сами сетевые режимы или всё по старму?
Не знаю. В интервью Геймспоту на Е3 обещают сетевую динамическую кампанию. Количество одновременно меряющихся сами-знаете-чем - по прежнему 32 носа.
ждёмс...там всёже корсары....
ждёмс...там всёже корсары....
неужели сбудется мечта полетать на корсаре :) .
на фотках он есть...и кокпит вроде тоже есть...осталось ждать.... :)
Любителям Корсаров настоятельно рекомендую
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24284
lastochkin
14.05.2004, 22:49
:( Блин!!!!!!! Они уже вовсю воюють..., хотя и тестят...
Ой, МАМА!.. :eek:
На http://www.france-simulation.com/ ещё скрины есть хелкеты гасят вэлы и пр... Как на страницу зайдете слева кнопка есть AEP/PF Update, кликайте и вам откликниться :D :D :D
Maximus_G
15.05.2004, 09:46
Это несомненно здорово, но было б забавно представить себе Пацифик БЕЗ посадок на авианосец :) Я полагаю, это программа-минимум, без которой вообще нет ничего. Впрочем, и этого хватит пока.
мда...посадка на палубу имеет свои особенности :)
мда...посадка на палубу имеет свои особенности :)
я уже тренеруюсь :D, ставлю на полосе танки и сажусь, если впилиься в них, жначит на авианосец не сел :D
А я вот думаю, что кокпиты это пол беды. Беда будет если не будет нормально реализована модель повреждения кораблей, крен, полузатопленное состояние и т.д. Да и океан пока выглядит как озеро и бурун перед носом можно поестественнее сделать.
На ролике океан намного лучше выглядит. Потому что видно, что вода живая, а не как в AEP.
Говорили же вам разработчики - "дамаж кораблей правиться НЕ БУДЕТ", так категорично. А это значит - первый же Ил своими БРСами отправит все ваши авианосцы на дно. :) :)
Поэтому Илов в PF не будет.
:)
Это они говорили про Ил-2 ЗС, а это уже другая игра. Посмотрим, короче..
я уже тренеруюсь :D, ставлю на полосе танки и сажусь, если впилиься в них, жначит на авианосец не сел :D
надо будет и мне попробовать....на тандере %)
Это они говорили про Ил-2 ЗС, а это уже другая игра. Посмотрим, короче..
Чего? Попдробней, пожалуйста, что готовится? Какая игра?
Только в отличии от авианосца, полоса не двигается и на волнах её не качает. :D
Только в отличии от авианосца, полоса не двигается и на волнах её не качает. :D
А что в Пасифике волна и движение будет? %) :rolleyes:
ага...это к вопросу взлёта самолёта с движущейся дорожки...наверняка всё опять упростят и самолёт таки будет взлетать! %)
Ну, что не будет повреждения кораблей правиться, говорилось про Ил-2 ЗС. А PF - другая игра с другими кораблями. Собственно, тут не править, а делать заново.
Чего? Попдробней, пожалуйста, что готовится? Какая игра?
AndyGandy
18.05.2004, 17:10
Вроде в роликах ПФ авианосец движется. Вот волн и качания палубы точно нет :)
Кста,обратите внимание,когда самолет на палубе взрывается и его обломки падают в воду то столбы воды поднимаются сквозь палубу,что не может радовать :(