PDA

Просмотр полной версии : ИДЕЯ!

7iap_MoRo
14.05.2004, 20:25
Вроде неплохая идея под именем ставить звездочки рейтинга.Видел так на одном авиационном форуме.Пример.КАСАТКА пишет объявление о соревновании Сухого по моделированию.Создается тема,где люди вылаживают свои фотки(точнее своих моделей)+что-нибудь доказывающее ,что модель именно этого человека.КАСАТКА или другой специалист устраивает опрос.Чья модель претендует на первое,какое на
второе,какая на третье место.После этого за 1-е место у частнику под
его именем стоит кубок и пишется за что.За 2 и 3 место тоже самое.
За 1-е место участнику прибавляется 50 сообщений на счет.За 2 место 25,
а за 3 место 15.
Можно тоже самое сделать,как награды за аркаду,только награда за соревнование.
Я уверен,это должно понравиться людям.Конечно же,им решать.Я за!

exec228
15.05.2004, 15:10
это голосовалка?

7iap_MoRo
15.05.2004, 17:39
Голосуй либо за либо против.Лично я думаю,было бы интересно,т.к. участник может получить кубок по авиационному делу,а не аркадному;)
если хороший моделст по какой-то причине не может\не хочет играть в аркаде,он может своим талантом доказать,что он тоже что-то может и доказать это дает возможность эта система:)

KACATKA
15.05.2004, 18:08
Коля идея конкурса моделей хорошая. Мы такой конкурс обязательно проведем. Только в жюри должно быть несколько человек и думаю, что мы можем пригласить в его состав известных и уважаемых моделистов со всего Рунета.
Призы должны быть обязательно. Только в качестве призов прибавка к количеству сообщений это просто ничего не значит.
Во-первых, при первой же переиндексации базы сообщений, все искусственно добавленные сообщения вычитаются.
Во-вторых, на авиафоруме сообщения это не какая-то награда. Количество сообщений никоим образом не прибавляет авторитета или веса пользователю их написавшему. Главное не количество сообщений, а их суть и полезность.

Поэтому в качестве призов будут ценные подарки. Модели, книги или что-то подобное =)
Идея эта уже обсуждалась мной с Валентином. Думаю, что к осени можно будет такой конкурс организовать.

7iap_MoRo
15.05.2004, 18:55
Да,можно провести масштабное мероприятие(моделисты со всего рунета),а можно
тогда просто без сообщений,а просто с "кубками".Это авторитета прибавляяяет!:)

7iap_MoRo
15.05.2004, 18:59
ЗЫ.
Можно проводить конкурс на лучшего RC моделиста,а можно на лучшего автора новостей,кубок за самое интересное историческое сведение,да за что угодно.
Кубок лучшего знатока теории и т.д.и т.п.

exec228
16.05.2004, 19:41
Голосуй либо за либо против.Лично я думаю,было бы интересно,т.к. участник может получить кубок по авиационному делу,а не аркадному;)
если хороший моделст по какой-то причине не может\не хочет играть в аркаде,он может своим талантом доказать,что он тоже что-то может и доказать это дает возможность эта система:)
проголосовал "за", потому, что конкурс моделистов дело доброе.
проголосовал "против", потому, что механизм голосовалки на форуме уже есть, и его для конкурса в принципе может быть достаточно.
проголосовал за противоположные альтернативы одновременно, потому, что ты голосовалку криво оформил.
теперь понятно?