PDA

Просмотр полной версии : Есть вопросик.

SkyNet
15.05.2004, 14:18
Всем добрый день !!!!!!!

У меня вот такой вопрос, когда в игре проигрываются ролики, они изначально записанные в режиме будто это старая съёмка, или есть определённый фильтр который накладывается на ролик во время его проигрывания ? Если в игре всё таки присутствует такой фильтр, то может можно его задействовать постоянно, очень хочется полетать как
будто в старой кинохронике, всё в чёрно-белом цвете и с помехами на экране !

Спасибо !!!

IvanoBulo
15.05.2004, 14:31
Полетать так нельзя насколько мне известно, но вот у владельцев ATI есть подобная возможность в драйверах, однако она задествуется для всех 3D приложений. Как её включить не помню, буду на работе посмотрю, если никто раньше не сообщит.

HT
15.05.2004, 14:41
Про ATI - в Свойствах 3D давишь Использовать специальные установки, давишь кнопку Специальные, там на вкладке Эффекты SMARTSHADER(tm) выбираешь нужный.

Grav
15.05.2004, 15:04
Не, просто при проигрывании трека например: IL2_FS\Intros\Intro, для трека ещё создаётся такой файл intro.msg - можно пустой даже. И появляется эффект кинохроники. Так можно проиграть любой трек. Как работает не знаю, но трек в паре с одноимённым файлом *.msg - даёт такой эффект.

SkyNet
15.05.2004, 16:15
Спасибо всем за ответы, жаль, но я не являюсь владельцем ATI , конечно можно просто в драйвере цвет отрегулировать как чёрно-белый, но это немного не то, эфект старой плёнки всеравно не поставить.

Fox Mulder
17.05.2004, 17:09
Вот не пробовал давить на Смартшейдер, пока не пробовал, надо посмотреть, что там такое есть... А за вот такого рода инфу насчет *.msg - сенькс...

А вот тогда в тему еще вопрос: как снять ролик, чтобы камера сразу была по типу F2, и с кабины самолета игрока ничего не виделось? Т.е., он как бы тоже участник...

Balamut
18.05.2004, 13:57
Отключаем управление видами и проигрываем трек. Во время проигрывания трека крутим и меняем обзор как хотим, затем сохраняем трек заново. Или можно во время проигрывания трека включить запись ntrk, если надо.

MIGHAIL
18.05.2004, 14:17
ne tuda zapostil

Maus
18.05.2004, 15:28
Интересно, а если в черно-белом летать, видимость "точек" при настройках полныая реалистичность улучшится или нет? :rolleyes:

IvanoBulo
18.05.2004, 16:03
А вот тогда в тему еще вопрос: как снять ролик, чтобы камера сразу была по типу F2, и с кабины самолета игрока ничего не виделось? Т.е., он как бы тоже участник...
Если ты имееш ввиду как сделать так чтобы в самом начале трека камера стала бы внешней, то это сделать не так уж и сложно, единтвенное нужно чтобы компьютер немного "подтормаживал" :). Обьясняю принцип: при загрузке трека как только появились заветные "100%" загрузки жмёш паузу и тогда первый кадр трека который отобразится будет в "паузе" (часто можно даже увидеть ещё незапущённый винт %)), ну а дальше жмёш F2,F8 и т.д. После сохраняеш трек и при проигравании видишь сразу же внешний вид. Чем быстрее компьютер тем меньше вероятности попасть именно на первый кадр, но для этого я включаю шейдеры и тогда успевается.

Fox Mulder
18.05.2004, 16:54
Спасибо за Дельный совет... :)

Hruks
19.05.2004, 03:18
Вот не пробовал давить на Смартшейдер, пока не пробовал, надо посмотреть, что там такое есть... А за вот такого рода инфу насчет *.msg - сенькс...

Вот тут рядом есть ветка про редактор треков.
Эта первая версия такое умеет.
Просто в самое начало трека вставляешь команду F2 на любой самолёт (например свой) и сохраняешь трек.
В принципе самую первую команду F1 можно удалить и на место неё установить F2. Но лучше просто в тоже время новую добавить - F2.

При этом не надо гоняться с секундомером и ждать когда трек загрузится :rolleyes:

SkyNet
10.06.2004, 17:40
Всем привет.

У меня есть вопрос по самолётам Лагг и Як : чем отличается Лагг 29 серии от 35 серии по мимо конструкции радиатора, аналогичный вопрос и к самолёту ЯК , чем ЯК-3 отличается от ЯК-3П по мимо вооружения.
Ну и ещё вопросик по поводу скорости соединения в интернете: Что даёт выбор этой скорости в настройках игры, к примеру у меня скорость 80 к.бит/с, что поменяется если в настройках я поставлю 14,4 к.бита/с

Спасибо.