Просмотр полной версии : Игра через прокси...
На днях мне наконец то кинули домой выделенный канал, подключение через прокси сервер. Само-собой подключиться к игровым серверам ИЛ-2 не удалось - ошибка TIMEOUT. Но через месяц администратор обещал, что будет работать SOCKS 5. Удастся ли мне через SOCKS 5 поиграть в ИЛ-2 в интернете???
Да. Программка Aventail Connect. :)
http://il2.rus.lv/index.php?set=15
Спасибо! Обнадёжили!!! :)
=PUH=BOSS
17.05.2004, 09:27
Да. Программка Aventail Connect. :)
http://il2.rus.lv/index.php?set=15
Баламут-гад ползучий!!!!! Я млин для сети (домашней ) пол года эту дребидень искал- а ты где то шкерился, молчал, отнекивался.
За гада и пр. прости :D я просто от радости тут за визжал ;) :D
ET=Mitya
17.05.2004, 11:38
Ил нормально работает через соксы. Ничего дополнительного не надо. На форуме должна быть инфа, что надо прописать в conf.ini. Я несколько раз по этому поводу писал.
С гиперлобби сложнее. Я на работе поставил трансляцию (mapped ports) для портов гиперлобби. Правда, это было очень давно. Может в нынешних версиях есть поддержка сокс. Посмотри в ini или на HL форумах почитай.
Для лоббифри предусмотрена прокся.
Удачи.
228ShAD_Liar
17.05.2004, 12:12
socksHost=
Ил нормально работает через соксы. Ничего дополнительного не надо. На форуме должна быть инфа, что надо прописать в conf.ini. Я несколько раз по этому поводу писал.
С гиперлобби сложнее. Я на работе поставил трансляцию (mapped ports) для портов гиперлобби. Правда, это было очень давно. Может в нынешних версиях есть поддержка сокс. Посмотри в ini или на HL форумах почитай.
Для лоббифри предусмотрена прокся.
Удачи.
А поподробнее можно. А то я бьюсь никак ил не запущу через сокс
На днях мне наконец то кинули домой выделенный канал, подключение через прокси сервер. Само-собой подключиться к игровым серверам ИЛ-2 не удалось - ошибка TIMEOUT. Но через месяц администратор обещал, что будет работать SOCKS 5. Удастся ли мне через SOCKS 5 поиграть в ИЛ-2 в интернете???
У меня была такая же беда! :( А справляться с ней надо так, это без лишних программ.
1. Нужен IL2-CONNECT
2. Запускаешь HL, встаешь в тот слот где летать хочешь и ждешь.
3. А в это время запускаешь IL2-CONN, и там у тебя должна быть такая штука как параметры программы, "шестеренка" 2-я сверху.
4. Обнуляешь IP адрес, т.е. стираешь его и выбираешь не тот, что присвоен тебе в локалке, а второй (он должен появиться после присоединения к инету), потом щелкаешь на галочку записать (если стоит то снимаешь а потом опять ставишь её, т.е. галку), потом закрываешь IL2-CONN.
5. Заходишь в ПУСКЕ в настройки ИЛ2, там в СЕТЬ и выбираешь тот же IP который выбрал в IL2-CONN, напоминаю что IP должен быть не тот какой у тебя в локалке!
6. Потом закрываешь и ждешь вылета!
7. Если в вылет не попал появилась надпись TIME OUT, то все с начала п.4-6, но цепляешься уже с черного входа.
Должно помочь, если нет то фиг его знает что у тебя там.
З.Ы. Если ничего не получилось, вставь это в HLPRO.INI такую штуку:
[Forgotten Battles]
joinDelay=1
clientRate=2000
;Determine the client source port. Useful when is more that one user behind the NAT router.
;Must be diferent for each user behind the same NAT router
localPort=21000
;This detecting right IP address for systems with more that one network adapters
;Default is 1 (on)
DetectLocalIP=3
Order=20
Все кроме выделенного есть в самом файле, важно только это!. Удачи :)
ET=Mitya
01.06.2004, 11:52
А поподробнее можно. А то я бьюсь никак ил не запущу через сокс
conf.ini
[NET]
socksHost=xxx.xxx.xxx.xxx
где ххх.ххх.ххх.ххх - IP ардрес прокси, поддерживающей сокс.