Просмотр полной версии : Хочу попрощаться...
Roa_wespe
19.05.2004, 14:08
Ну что могу сказать господа вирпилы, прощайте до осени, завтра уезжаю исполнять свой долг, хочу сказаь что быть в вашех рядах мне очень понравилось, вообщем удачи вам и чистого неба...
возвращайся ещё...мы тут будем :)
Ну что могу сказать господа вирпилы, прощайте до осени, завтра уезжаю исполнять свой долг, хочу сказаь что быть в вашех рядах мне очень понравилось, вообщем удачи вам и чистого неба...
Ну эт, пока.
Только что это за долг такой до осени?
LuckyKOT
19.05.2004, 14:15
студент видимо....
Ну наконец-то, хоть один вспомнил о жене и поехал исполнять супружеский долг! :)
гы....это долго надо копить долги...шоб потом до осени...кхм...
Vini Puh
19.05.2004, 14:43
Долги надо отдавать! не ровен час "счетчик" включат!!!)))) даже супруга!!!
Осенью вернёшься, а тут всё про патч, всё про патч... :D
Про тот же, про самый... :D
Приятного времяпрепроводжения (особенно если
оно будет не очень приятным)! :)
Fox Mulder
19.05.2004, 16:22
Счастливого пути!
RR_Kraft
19.05.2004, 17:02
Удачи!
Будем ждать, возвращайся скорей Кирилл!!!
Удачи!
Если в армию, то почему до осени?
Армия - она у всех разная... :) У Кирилла над аватаром написано - почему до осени.
Удачи конечно, но никак понять не могу как армия до осени, и как быть можно лейтенантом в 18 лет
Удачи конечно, но никак понять не могу как армия до осени, и как быть можно лейтенантом в 18 лет
Типа лагерей что-нибудь...
А 18 лет наверное потому, что
в институт в 13 поступил... %) :D
Скорее всего имеет место дачный долг :D
Всю зиму помидорчики-огурчики ел? вот и побудь три месяца в качестве мотоблока-опрыскиваетля-колорадских-жуков-уничтодителя :)
без обид... :D