PDA

Просмотр полной версии : Читы или то что под ними понимается.

Alexander =SF=Krogoth
19.05.2004, 15:27
Собственно последнее время, со стороны определенного круга лиц, участились случаи голословных обвинений вирпилов, преимущественно российских, в читерстве. Посему было-бы крайне интересно выяснить что именно и почему некоторые не в меру озабоченные товарищи вменяют нам в вину. Вот скажем в топике "Черный список" объявился некий DivS-Dragon с неизвестным науке elevator cheat-ом. Было-бы крайне интересно понять что это такое, как выглядит и в чем собсно заключается обман(мошенничество).
Во избежание повторов, сразу процитирую объяснение данного феномена непосредственного "виновника торжества", уважаемого =KAG=Doctor:
А это наверное, Саша, обман по высоте, то есть слишком резко ручку я на себя взял и не дал возможности ему прицелиться. :D

Короче предлагаю, в виде легкого развлечения до выхода патча, обсудить здесь всевозможные действительные и в особенности мнимые читы. Просто любопытно, что-же наши западные товарищи считают нечестной игрой и за что именно мы можем быть кикнуты с их серверов.

ShootOut
19.05.2004, 15:40
Как за что? Дык попасть-то никак не получается. А если иногда получается - то наш брат, вместо того чтобы прыгать с оглашенными воплями, еще и в обратку норовит засандалить..
И вааще все плохо: патроны кончаются, BFG нету, топливо кончается, штопора всякие да флаттеры, и самолет аки космолет не летает, все его разгонять надо..
А "русские" - летают слишком высоко, слишком быстро, в штопор почему-то не падают, стреляют метко.. Не иначе читеры - кислородное оборудование аж в По-2, реактивная тяга на Ишаках, секретные русские воьсмикрылки против штопора, и самонаводящиеся снаряды...
Ну а про русскую читерскую клаву даже говорить не хочется.. :D

Блин, да олухи там царя небесного..
Привыкли к легкой жизни, понимашь.. Конечно, есть серьезные пилоты, и не один-два, но если походить по западным серверам.. У нас интереснее..

Regards! BS

5GvIAP_Fox
19.05.2004, 15:41
Чит авто - пули ))))) Меня кто-то там с месяц назад кикнул за этот чит %) (я двух из его сквада с лавки с 600 метров завалил :rolleyes: ) Причем так и сказал : ты читер из лавки с такого расстояния сбить нельзя... и кикнул нах.... и миссию не отрепортил

=FPS=Altekerve
19.05.2004, 15:45
Читер - это любой, кто у тебя выиграл.

Alexander =SF=Krogoth
19.05.2004, 17:09
Одна просьба, не надо устраивать психоанализ и высказывать предположения чем вызвана крайняя озабоченность тех или иных деятелей.
Давайте конкретнее, желательно с оригинальными выдержками из логов и чатов, можно с выдержками с NW, с описанием и расшифровкой события. Нужно-же понять, что конкретно значит, по мнению некоторых "компетентных лиц", летать честно,а главное, сами-то они следуют своим требованиям? ;) :D

Итак, как я понимаю пока озвучены два чита:
1) elevator cheat - любая попытка воспользоваться в бою рулями высоты.
2) самонаводящиеся пули/снаряды(кстати, как звучит оригинальное название, кто и где его "обнаружил" и как объяснил?) - успешная стрельба со средней и большой дистанции.

Резюмируя:
"Честный пилот" не должен пользоваться в бою рулями высоты, не должен стрелять с дистанций свыше 200м, а если стреляет, то обязан проследить дабы ни один снаряд выпущенный с такой дистанции в цель не попал.

Продолжим? :D

hex
19.05.2004, 17:38
ну вы поняли :D

propeller
19.05.2004, 17:48
LOL
Браво, Док!

MustDAE
19.05.2004, 17:57
Вылетелеи с ААшниками, на их хосте(по глупости), лагало, немеряно... но я умудрился на лобовой срубить бота ведомого некого AA_Hawkmana, а на следующем схождении (тоже в лобовой), короткой очередью организовал и ему самому ПК. В результате, был обвенен как cheater player.... наверное за точную стрельбу во время лаггов.
Летали на ЯК1б против г2х.

Вывод - не вздумай попасть, когда меня лагает - это чит.

Sokol
19.05.2004, 18:08
2) самонаводящиеся пули/снаряды(кстати, как звучит оригинальное название, кто и где его "обнаружил" и как объяснил?) - успешная стрельба со средней и большой дистанции.

Эти нехристи обычно называют это дело "aimbot". На нетвингз где-то попадалось, давно.

VASILICH
19.05.2004, 18:17
Братцы вы их по-русски конкретно посылайте под......., пусть переводять и узнают что это такое, а как узнают поймут в чём дело.И пусть они нервы трепять а не мы.

dingor
19.05.2004, 18:23
Отвратительный чит со скоростью Як-1 ("именно Як-1, не 1б" (с) Рафаели :)).
Не дай вам Бог не отстать на них от Г2 (с подвесами). Причем не важно, были там у Г2 маневры в горизонте или нет, т.е. как он летит - пофиг. Если догнал / не отстал - значит махровый варварский читер %)

Alexander =SF=Krogoth
19.05.2004, 19:02
Не, мужики, посылать бум в другом месте. Пока есть идея создать своего рода "инциклопию махерового читеролова". Просто подумалось мне, что многие "читы" столь бестолковы и бредовы, что собрать их все в одном месте, обработать и увековечить было-бы крайне забавно для всех. Зачем тратить нервы, давайте просто вместе посмеемся. :D

Итак, кроме упомянутого aim bot-а за номером 2) имеем
3) speed hack - любая успешная попытка догнать самолет противника. :D

5GvIAP_Fox
19.05.2004, 19:15
Еще один прикол у АА... правда они это считают не читом а вулчерством... карается киканием :D
Суть: Как только ты сбиваешь пилота из сквада АА который находится на расстоянии 20-30 км. от филда и на высоте до 2-3 тысяч - в чате следует надпись ты поганый вулчер мы с такими как ты не летаем а дальше тя кикает %) Сиё злобное действие (вулчерство) было проведенно мною 2 раза... за что я был кикнут оба раза из игры и теперь имею постоянный бан на их хосты :cool: (129IAP_Serega - you vulcher and I kick you)

ShootOut
19.05.2004, 21:03
Предлагаю новые термины:

Зачитить - сбить виртуального пилота на каком-либо западном сервере, причем данный пилот проживает не на территории СНГ. :)

Зачитить насмерть - сбить в виртуального пилота на каком-либо западном сервере в сложной ситуации, причем пилот не проживает на территории СНГ.

Перечитить - сбить виртуального пилота на како-либо западном сервере, причем данный пилот ПРОЖИВАЕТ НА территории СНГ...

Кто что добавит? :)

Regards! BS

Ворон
19.05.2004, 21:07
Летал с греками, и ещё пару-тройку посторонних с их стороны. Как только я с шести стал поливать чей-то мессер, тот так активно стал дергать джойстик, что его самолет как лихорадочный стал вокруг прицела дергаться. Помоему есть такое понятие -варпить. Подходит это понятие к описанию? :rolleyes: Предлагаю обозвать это читом и присвоить название - судорожная рука ..... или дикая пляска с джойстиком в полнолуние.

.... кстати израсходовав половину БК своего ЯКа, я махнул на этот мессер крылом и улетел искать другую жертву.

LeR19_Borg
19.05.2004, 21:08
Это пляска Святого Витта))))

Sokol
19.05.2004, 21:38
Летал с греками, и ещё пару-тройку посторонних с их стороны. Как только я с шести стал поливать чей-то мессер, тот так активно стал дергать джойстик, что его самолет как лихорадочный стал вокруг прицела дергаться. Помоему есть такое понятие -варпить. Подходит это понятие к описанию? :rolleyes: Предлагаю обозвать это читом и присвоить название - судорожная рука ..... или дикая пляска с джойстиком в полнолуние.

.... кстати израсходовав половину БК своего ЯКа, я махнул на этот мессер крылом и улетел искать другую жертву.
Это известно ещё со времен оригинального "Ил-2Ш" как "rollwarp". Поймав 6, пилот начинает "др#$ить палку"((с) VikS) туда-сюда, поток данных от него резко возрастает, что вызывает множество мини-варпов. Таких деятелей - воз и маленькая тележка.

Druzyaka
19.05.2004, 21:39
И я был читером! На чайке сбил 4 меса (1 бот). Все трое виражили со мной на высоте 30 метров. Я повторю ,я на чайке был. В итоге они в земле ,ну а я читер! Ну что сказать...
К сожалению как называется мой чит не знаю :)

Youss
19.05.2004, 21:42
ну вы поняли :D

Фотка... хм... =FB= - вечеринка!

Elvis
19.05.2004, 21:53
И я был читером! На чайке сбил 4 меса (1 бот). Все трое виражили со мной на высоте 30 метров. Я повторю ,я на чайке был. В итоге они в земле ,ну а я читер! Ну что сказать...
К сожалению как называется мой чит не знаю :)

Я бы назвал это turn cheat - красный вирпил поймав на 6 более мощный, скоростной, тяжелый самолёт противника становится в вираж и не хочет из него выходить.
Чтобы избежать обвинений в этом чите летайте побольше по прямой, не оглядывайтесь назад. После того как самолёт с лучшими ТТХ вас все же собьёт обязательно напишите в чате ~S!~ А то могут еще подумать что вы невежливы и враждебно относитесь к удаче синего пилота.

JGr124_Jager12
19.05.2004, 22:12
Вроде как тема должна быть в разделе Юмор и байки. Это Касатки нет, а то б он уже предупреждение влепил :D

RusBars
20.05.2004, 01:24
Если серьезно(что не есть просто :) ) то есть еще ANLcheat и LLightscheat
ANL - если ты в бою поймав на 6 включаешь огоньки
LLights - если ты для сбора своих включаешь посадочные огни.
Еще некий товарищ открыл Too_many_reds_cheat(это Орион расскажет) и 3_Vya23_hits_PK_cheat.
3_Vya23_hits_PK_cheat- это страшный чит когда ты делаешь ПК всего 3мя попаданиями в самолет(из ВЯ23) :)

Ram_Wolf
20.05.2004, 08:03
Фокс, странно, я 4х АА увалил рядом с их филдом, и ничего......даже S! сказали 8)
Походу ты им что то сделал 8)

Пахомов
20.05.2004, 08:52
ЛААААГГГГГ чит.
Надеюсь,народ ,вы меня поймете,Без флуду,без флейму ентого и прочих приблуд.Но состояние АТС на просторах постсоветского пространства желает оставлять не только лучшего,но и совершенно другого.На момеде 28 летать-издевательство не только над собой,но и над многими другими.
уверен,что паранойи этой во отношении русских не было б и в помине,кабы связь была получше.Поверьте,это дико странно и необьяснимо для товарищей на Западе,которые давно и уверенно пользуются скоростным инетом,избалованным им,как самолет из твоего прицела через полторы секунды оказывается на твоих 6.Обзывайте их ,как хотите-ваше право,просто,представьте себя на их месте,особенно новичков(я не говорю о хронических случаях ;) )
Я то все эти сложности понимаю,и финансовые,и технические...
Короче,побольше связи,дешевой и быстрой! :)

=FB=Storm
20.05.2004, 09:59

Это называется warproll, явление давно известное и используемое умственными импотентами. Сбивать таких наиболее целесообразно матюгами в чате. Главное зацепить за живаое чтоб полез печатать ответ, тут момента не упускать и добивать.

На обвинение в читерстве есть универсальный ответ : dweeb (можно с прилагательными)

Is_alex
20.05.2004, 10:08
Самый страшный warppoll - это когда не джоем дрючать .. а есть деятели стараются клавиатурой элеватором управлять на отоходах ... причём при наличии джоя.
Летит себе и по ботовски так рулём высоты вверх вниз дрюкает - попасть очнь сложно

Adolf
20.05.2004, 10:12
Это называется warproll, явление давно известное и используемое умственными импотентами. Сбивать таких наиболее целесообразно матюгами в чате. Главное зацепить за живаое чтоб полез печатать ответ, тут момента не упускать и добивать.

На обвинение в читерстве есть универсальный ответ : dweeb (можно с прилагательными)

ЛОЛ тогда можна ветеранов второй мировой умственными импотентами можна назвать. Они то если вдруг чуяли что они в прицеле - прямо не летели и подарков противнику не делали.
Это проблема Ил2 что пакеты теряются если интенсивно джой др...ть
а не проблема игрока. Имхо те кто джоем трясет честнее тех кто PrtSqrn жмет. Сам знаю что пакеты теряются но бывало когда враг на 6 нервы сдавали - каюсь дергался, но в те моменты я думал совсем не о том чтоб кого-нить нае...ть.

=KAG=Doctor
20.05.2004, 10:55
Разговаривал, как то с 5/JG52_Batros. Это хорват в полне адекватный парень, может потому , что жена у него русская:) Так вот подружились мы с ним как раз после той миссии когда DivS_Dragon прервал миссию. Он говорит следующее, конечно в контексте юмора и шутки. "Все вы русские читеры:)". Я спрашиваю- почему? Он отвечает, так ваш пинг это и есть самое большое читерство:) Правда удивлялся как мы еще можем попадать при этом;). Но сказал так, если я вижу, что кого то начинает носить по небу, разворачиваюсь и иду на посадку. При чем он с пониманием отнесся к нашим проблемам с диалапом. Так что, Крог, пока у нас не будет у всех выделенок, мы будем читеры и они не будут нас понимать.

PS: Единственно он меня теперь как видет в лобби сразу в пейджер стучит "Privet cheater". И улыбается:)

Buka
20.05.2004, 11:16
Волк, ты не прав. Одно дело делать защитные маневры., а другое- тупо дро"№;ть палку. Это не дает тебе чести. В реальном бою, сколько бы ты выдержал это издевательство над собой и самолетом?? Минуту максимум. А сдесь ты сидишь в кресле и тупо дергаешь палку посасывая пиво.
Раздражает это именно тогда, когда изначально он был на 6, а потом ты его перечитил, и уже он у тебя в прицеле, и тут начинается.
Не хочу обидеть, просто запомнился тот бой. РОА_ФонБелкин, на г2 полез ко мне в вираж. Я на спите был, возражать не стал. Так когда он ко мне в прицел попал, тоже судорога начилась, благо повезло ему сразу тяги выбить.
Белкин, ничего личного, просто для примера.

Arthur =SF=TopAce
20.05.2004, 11:20
Белкин в вираж со спитом полез? Витя, ты чего, плохо себя чувствовал? :)

Buka
20.05.2004, 11:24
Дык я поэтому и запомнил :)

orion71
20.05.2004, 11:50
ЛААААГГГГГ чит.
Надеюсь,народ ,вы меня поймете,Без флуду,без флейму ентого и прочих приблуд.Но состояние АТС на просторах постсоветского пространства желает оставлять не только лучшего,но и совершенно другого.На момеде 28 летать-издевательство не только над собой,но и над многими другими.
уверен,что паранойи этой во отношении русских не было б и в помине,кабы связь была получше.Поверьте,это дико странно и необьяснимо для товарищей на Западе,которые давно и уверенно пользуются скоростным инетом,избалованным им,как самолет из твоего прицела через полторы секунды оказывается на твоих 6.Обзывайте их ,как хотите-ваше право,просто,представьте себя на их месте,особенно новичков(я не говорю о хронических случаях)
Я то все эти сложности понимаю,и финансовые,и технические...
Короче,побольше связи,дешевой и быстрой!

Щтирлиц, а ты летал со сквадом V101? ;) Или с ... да чего перечислять. Народ имеет как хочет :D Нет, и я их сбивал, но не в этом дело. Просто ребята умеют летать в команде и легко сбивают читеров ;) Так что прокладка виновата.
На этой неделе у меня 4 ДИСКО, и мой провайдер тут не причем. Я несколько раз был кикнут вместе с напарником =FPS=AndyGandy. Объяснение одни, вы читеры. Мы сделали на Ориона 12 бум&зум заходов по очереди с периодом 2-3 секунды и ни разу не попали. Такого не может быть. Вы читерите. Это были LelV30. V4 на Bf109-G2 стали с моей лавкой в вираж, причем лавка была с баками. Вообщем трое погибло из них (тут и Анди помог не хило ;) ) Причем в переписке я им попытался объяснить, что для них читеры все те, кто их сбивает и напомнил историю с КАЧАнцами ;) (Доктору с Рамычем и РедБароном респект). Из всех читов я признаю только - СПИДХАК и шнурок кабеля. Во-первых это общедоказано, во вторых мной не разу не использовано ;) Т.к. нет выделенки (а с модемом нужен прямой IP), и спидхак это не спортивно, да и много заморочек.

2 Alexander =SF=Krogoth
Хороший и нужный топик. Сам хотел буквально позавчера создать нечто вроде этой темы. Но мне бы хотелось в этом топике прочесть правильно написанные фразы на английском языке, т.к. сам если пишу, то фразооборот по русски строю, выходит безграмотно, типа: Моя летать вираж стовать, твоя глупить по мне палить :D
Хотелось бы грамотно написать типа: Мусье, вы совершили ошибку став в вираж с моей чайкой :) Или типа: перестаньте дергать РУСом, я не могу вам сделать быстрое и безболезненное ПК :)

=FB=Storm
20.05.2004, 11:59
ЛОЛ тогда можна ветеранов второй мировой умственными импотентами можна назвать. Они то если вдруг чуяли что они в прицеле - прямо не летели и подарков противнику не делали.
а не проблема игрока. Имхо те кто джоем трясет честнее тех кто PrtSqrn жмет. Сам знаю что пакеты теряются но бывало когда враг на 6 нервы сдавали - каюсь дергался, но в те моменты я думал совсем не о том чтоб кого-нить нае...ть.

Не оправдывай свои поступки несовершенством игры.

В реале никакого варпролла не может быть, как и варпа самого по себе. Так что ветеранов не трогай.

Есть огромная разница между защитными, оборонительными манврами и варпроллом. В первом случае суть в том, чтобы посторить траекторию своего самолета так, чтобы преследователь не смог за тобой следовать и целью является поменяться с ним ролями. Во втором случае траектория твоего самолета у тебя на клиенте и у твоего противника представляют собой не имеющие ничего общего кривые.

Не можешь скинуть с хвоста противника - хоть умри достойно.

Buka
20.05.2004, 12:03
Браво ШТОРМ! :) !!

5GvIAP_Fox
20.05.2004, 12:22
Фокс, странно, я 4х АА увалил рядом с их филдом, и ничего......даже S! сказали 8)
Походу ты им что то сделал 8)

Не, ничего я им не делал... Мы там с 1Bag_Hans, и еще двумя ФПСами 10 гансов дернули.... вот он и обиделся видать.... Кста Ганс могет подтвердить что ААшник миссию закрыл и меня вулчером обкричал ))))) :)

=KAG=Doctor
20.05.2004, 18:17
Не, ничего я им не делал... Мы там с 1Bag_Hans, и еще двумя ФПСами 10 гансов дернули.... вот он и обиделся видать.... Кста Ганс могет подтвердить что ААшник миссию закрыл и меня вулчером обкричал ))))) :)
"Ты назвал их дождевыми червяками" (с) Маугли :D

5GvIAP_Fox
20.05.2004, 18:20
"Ты назвал их дождевыми червяками" (с) Маугли :D

ЛОЛ!!!!! %)

=FPS=Altekerve
20.05.2004, 18:40

Стреляешь ты в ту цель, которую апроксимирует твой собственный комп. Поэтому пофиг, что там противник дергает - на твоем компьютере все будет сглаживаться, и если даже при этом ты не попадаешь, то "сам дурак".

Пока выигрываешь, тебя будут обзывать читером - вот и вся соль.
Можешь использовать этот метод "дерганья" (у меня ни разу не получалось) - ради бога, на ругательства и обвинения в читерстве забей: это признание в собственной слабости. Противнику никто же не мешает делать то же самое!

ЗЫ: Хочешь эксперимент. Продемонстрируешь мне этот мне этот метод, а я в тебя постреляю. Сообща решим, так ли он эффективен.

Adolf
20.05.2004, 19:50
Можна попробовать...
Вообще в этом меня один только раз обвиняли в чате - Хаага. Не знаю, если я вижу что очередь подбирается к крылу - я пытаюсь увернутся :D
Во всяком случае - Хаага был на Ла5 я -на 110. С ним был бот П40. Со мной - не было никого. Хаага меня потрепал а на вираже мне бот П40 сделал ПК. Тут же Хаага влетел в бота :D
А теперь пусть господин Шторм скажет мне - как мне на 110 нада было построить свою траекторию чтоб обставить РОСС_Хаагу и бота П40? :D
Вы всерьез считаете что поврежденный зенитками 110 может построить свою траекторию так что перекрутит и лавку и п40? А может покажете?

Haaga
20.05.2004, 21:26
Да нет ПК я тебе прописал а гадский бот атаковал тебя уже дохлого, а там ты сам вниз пришёл никто не просил тебя атаковать лавку шёл бы спокойно домой мне бы тебя не достать было а варпил ты по страшному ,ну я тебе и сказал что так делать нехорошо

=FB=Storm
20.05.2004, 22:03
Стреляешь ты в ту цель, которую апроксимирует твой собственный комп. Поэтому пофиг, что там противник дергает - на твоем компьютере все будет сглаживаться, и если даже при этом ты не попадаешь, то "сам дурак".

Действительно аппроксимирует, причем в зависимости от того что ты дергаешь и с каким усердием, а также при небольшой помощи коннекта, твой самолет может у других аппроксимироваться летящим задом вперед.

=FB=Storm
20.05.2004, 22:20
Можна попробовать...
Вообще в этом меня один только раз обвиняли в чате - Хаага. Не знаю, если я вижу что очередь подбирается к крылу - я пытаюсь увернутся :D
Во всяком случае - Хаага был на Ла5 я -на 110. С ним был бот П40. Со мной - не было никого. Хаага меня потрепал а на вираже мне бот П40 сделал ПК. Тут же Хаага влетел в бота :D
А теперь пусть господин Шторм скажет мне - как мне на 110 нада было построить свою траекторию чтоб обставить РОСС_Хаагу и бота П40? :D
Вы всерьез считаете что поврежденный зенитками 110 может построить свою траекторию так что перекрутит и лавку и п40? А может покажете?

Хочешь, чтоб я научил тебя летать? Боюсь парой постов в форуме этого не добиться.
Но по данному случаю скажу: для начала не стоило лезть в зенитки, коли словил снаряд нечего лезть в бои с истребителями. Если же все-таки полез в бой с лавкой и Р40, что очевидно суицид, то используй сильные стороный матчасти - уйди к земле чтоб задняя полусфера была прикрыта стрелком сверху и землей снизу и старайся свести бой к лобовым.

Haaga
20.05.2004, 22:54
:D :D :D :D я похож на психа?????

=FPS=Altekerve
21.05.2004, 04:27
Действительно аппроксимирует, причем в зависимости от того что ты дергаешь и с каким усердием, а также при небольшой помощи коннекта, твой самолет может у других аппроксимироваться летящим задом вперед.

ИМХО в самолеты летающие хвостом вперед попадать лично мне легче. Почему то. :confused: Кто-то не согласен со мной?

ЗЫ: они всегда движутся по прямой и всегда медленно. Зато когда пакет доходит, они быстренько - фьюить! - и выпрыгнули от тебя. Но до этого времени противника можно сбить раз пять.

Sokol
21.05.2004, 06:17
ИМХО в самолеты летающие хвостом вперед попадать лично мне легче. Почему то. :confused: Кто-то не согласен со мной?

ЗЫ: они всегда движутся по прямой и всегда медленно. Зато когда пакет доходит, они быстренько - фьюить! - и выпрыгнули от тебя. Но до этого времени противника можно сбить раз пять.
Альте, ты говоришь про варп, Шторм же про варпролл. Разные вещи.

=FB=Storm
21.05.2004, 11:38

Это сугубо твоя личная специфика восприятия.

=FPS=Altekerve
21.05.2004, 12:38
Альте, ты говоришь про варп, Шторм же про варпролл. Разные вещи.

Ну не знаю, как-то не встречал ничего подобного, не видел. И лично меня читером не обзывали ни разу, ни в чем подобном не упрекали никогда, хотя ручкой я часто работаю неслабо. Может, у меня ручка слишком длинная, или пружина очень хорошая - из-за этого резкие движения сделать очень трудно. Да и как сделать резкие движения? - поток ведь сорвется! У меня даже при достаточно плавной работе ручкой на Яке поток срывается, на миге не знаю уж как и летать.

=FB=Storm
21.05.2004, 19:11
Ну не знаю, как-то не встречал ничего подобного, не видел. И лично меня читером не обзывали ни разу, ни в чем подобном не упрекали никогда, хотя ручкой я часто работаю неслабо. Может, у меня ручка слишком длинная, или пружина очень хорошая - из-за этого резкие движения сделать очень трудно. Да и как сделать резкие движения? - поток ведь сорвется! У меня даже при достаточно плавной работе ручкой на Яке поток срывается, на миге не знаю уж как и летать.

Просто ты пока мало сбиваешь.

Bizet
21.05.2004, 23:49
Чит авто - пули ))))) Меня кто-то там с месяц назад кикнул за этот чит %) (я двух из его сквада с лавки с 600 метров завалил :rolleyes: ) Причем так и сказал : ты читер из лавки с такого расстояния сбить нельзя... и кикнул нах.... и миссию не отрепортил
Вот он гад.
на Вулчерсе как то привязалась лавка к моему ФВ-190. Ну у меня-то преимущество в скорости, постепенно стал отрываться, т.к. не хотел вступать в бой. Так этот "дамн читер" с 1200 метров одной парой снарядов мне весь бак фюзеляжный раскрочил, фюзеляж весь в лохмотьях. Главное стрелял-то чувак, по его словм второй раз в он-лайне был. Кстати над моим филдом топливо кончилось. А тут возмущаются, что с 600 попал. :)

OldMan
22.05.2004, 15:27
Разговаривал, как то с 5/JG52_Batros. Это хорват в полне адекватный парень, может потому , что жена у него русская:) Так вот подружились мы с ним как раз после той миссии когда DivS_Dragon прервал миссию. Он говорит следующее, конечно в контексте юмора и шутки. "Все вы русские читеры:)". Я спрашиваю- почему? Он отвечает, так ваш пинг это и есть самое большое читерство:) Правда удивлялся как мы еще можем попадать при этом;). Но сказал так, если я вижу, что кого то начинает носить по небу, разворачиваюсь и иду на посадку. При чем он с пониманием отнесся к нашим проблемам с диалапом. Так что, Крог, пока у нас не будет у всех выделенок, мы будем читеры и они не будут нас понимать.

PS: Единственно он меня теперь как видет в лобби сразу в пейджер стучит "Privet cheater". И улыбается:)

Да, как-то у меня с этим сквадом были маленькие "разборки" у них на форуме. Поначалу нормального диалога вообще не получалось - думаю: "надо набраться терпения и поптаться построить аргументированный диалог". Два дня прошло - думаю "ВСЕ - БАСТА!", захожу на их форум типа написать "ну и хрен с вами" и, о чудо - первый нормальный ответ. В общем хоть и не пришли к "Дружбе" но по крайней мере появилась попытка к взаимопониманию с их стороны. А через наделю встретившись в мисии ВЕФа (под синим ником), был приветствован как член их сквада. Выводы - иногда стоит набраться терпения...
Да, в их отношении к происходящему есть некая "детская горячность, сарказм и абсолютизм", но если дать им понять что ты понимаешь их позицию (простите за тавтологию), но не значит что принимаешь. Спокойно и аргументированно излагать свою (ну как с детьми ;) ) то диалог перетечет в нормальное русло. В общем действительно нормальные ребята, а как говорят англичане - "у каждого есть свой скелет в шкафу". :)

Kelt
24.05.2004, 01:34
Чит (по моему мнению), редко (но метко) встречающийся.
Когда раздырявишь самолет врага до состояния, не позволяющего ему эффективно маневрировать, жертва включает всю бортовую иллюминацию, дает дымы, и начинает отчаянный дроч стика. В итоге стрелять по нему решительно невозможно, поскольку его сильно варпит.
Оно хрен с ним, все равно при его посадке его запишут как сбитого (если кто другой не перехватит на подходе к филду), но неприятно что люди до такой степени не любят проигрывать.
Я таких сразу именую читерами в чате.
Ну, разумеется, и уважения к таким ноль...

said46
31.05.2004, 16:52
Голословные обвинения в читерстве со стороны иноземцев - обычное дело.
Я вот в Steel Panthers немного поигрываю (пошаговая стратегия на тему Второй мировой и не только). Наши ребята очччень неплохо играют, в чемпионатах там всяких участвуют (игра идет по электронной почте). Один из них выиграл даже чела, который участвовал в разработке игры почти с самых истоков.

Так вот, иноземцы то частенько проигрывают, а про пинг и речи нет, ибо по электронной почте какой на фиг пинг. Но вот обвинить совершенно несправедливо, при этом даже не пытаться выслушать попытки оправдаться - это они любят. Еще и на форуме публично обвинят. Наши ребята сначала обижались, все на форуме обсуждали. А потом забили - да ну их нахрен. Хотя бывает и нормальные ребята попадаются...