Просмотр полной версии : патч... патч... патч...
Amityville
23.04.2005, 16:24
Эксклюзив !!!
Скачать вожделенный пачь можно тут http://people.freenet.de/siebendx/schild.swf?namee=/PATCH_4.0m.exe
vladimir
23.04.2005, 16:33
Эксклюзив !!!
Скачать вожделенный пачь можно тут http://people.freenet.de/siebendx/schild.swf?namee=/PATCH_4.0m.exe
Ааафтар!!! Убей себя. Я помогу.
P.S. Страшно бородатый баян. :D
HappyRogger
23.04.2005, 16:47
Эксклюзив !!!
Этот патч макфрису дайте...может хоть это ему по душе придётся...бум надеется... :p :D
да почитал я тут и немного припух....... у меня директор не подходит ко мне пока я сам не позову его и не покажу результаты моей работы, а в середине процесса даже не пытаеться в него влезть............ а если ко мне подойдет какой нить Вася Пупкин и потребует дать ему то над чем я работаю будет послан весело и непринужденно куда нить погулять подальше ....................
так чего вы требуете от МГ ?
Есть хрен - и есть сливочное масло. И путать их нельзя - может быть невкусно :)
Vovantro
23.04.2005, 18:26
Эксклюзив !!!
Это что ??? Попытка у Всех вызвать нервный срыв ??? Это что бэта версия ??? Кто нить скажите что это за деверсия ??? :eek:
Этот патч макфрису дайте...может хоть это ему по душе придётся...
А кто тебе сказал, что мне нынешний 4.0 не нравится? Очень даже нравится. По сравнению со всеми этими 3 годами, когда мы ездили на паровозиках по железной дороге, то что видно в бете - просто ПРОРЫВ!
И вообще это патч исключительно "для меня" %) поскольку и ФМ (ну хоть какое то приближение) наконец то (вместо кучи самолётов и очередной воды), и карта Мурманска (хоть она и напоминает больше какую-нить пустыню вместо сопок), и кое-что другое, о чём пока молчу, поскольку нигде разработчиками не упоминалось.
Так что лично я радуюсь. А то, что радуясь я не забываю об описании оставшихся багов (о которых я буду твердить, пока игра не скончается), и о реальном объёме изменений... ну так я и не маркетолог, чтоб лапшу на уши вешать, как некоторые. Что вижу то и пою.
Вот так вот. :D
... Что вижу то и пою.
Народная Чукотская песня :D:D:D
А кто тебе сказал, что мне нынешний 4.0 не нравится? Очень даже нравится.
О! НЕ-Е-ЕТ!
Фриз не ведись, тебя обманули!
Эксклюзив !!!
Свобода - свободой, а жаль что такие вещи могут остоваться безноказанными!
О! НЕ-Е-ЕТ!
Фриз не ведись, тебя обманули!
Эх... кругом обман, воровство патчей, безчестные люди... :p
HappyRogger
23.04.2005, 20:04
Очень даже нравится.
Неужели?!?!?!?!Аплодируем! %) :) ;)
Putt Putt Maru
24.04.2005, 00:16
Эксклюзив !!!
И все же кого-то нужно отправить на костер!!!! Сколько можно!!!
Саксон в очередной раз повторяет одну и ту же несерьезную ерунду. Могу показать несколько тем, где он нес то же самое - их закрыли.
я б так категорично не утверждал и не валил всё на СакСона,читал я те темы...
Те кто говорят дело :D скажите плиз. :)
имхо дамадж модель ковша бульдозера в бета 4,0 неправильно смоделирован :mad: . в реале врядли МГ17 смог бы пробить его :confused: . в случеа атаки булдозерист мог повернуть булдозер навстречу атакующему и приподнять кофш как щит. :cool:
Будет ли это пофиксено(реализовано) в финальное версии патча? :confused:
С уважением! :)
бла-бла :D
бла-бла :D
Р.S. уха кхе кхе! те кто воспринял это всерьёз, действительно тронулись.
это я так насмехаюсь, щютька в обшем. :D
имхо,всё верно,вы видели когда нить,Что ак-47 проделывает с бронёй БТР,конечно с не очень большого расстояния,но борт шьёт насквозь,метров с 10,как и рельс железнодорожный...пулемёт и того круче...с учётом того,Что самоль летит и его скорость плюсуется к скорости пули,сей эффект только увеличится...
LeR19_Borg
24.04.2005, 02:07
А патрон АК-47 изрядно слабее патрона маузер 7,92х53.
HappyRogger
24.04.2005, 02:43
Интересно,почему тогда вообще пушки ставили?и неодни?странно?Ставили бы тогда один пулямёт и сбивали бы им всё что летает и ездит...и БТРы бы штурмовали %) %) %) ...опять оффтоп... :rolleyes: ,давайте небудем? ;)
Интересно,почему тогда вообще пушки ставили?и неодни?странно?Ставили бы тогда один пулямёт и сбивали бы им всё что летает и ездит...и БТРы бы штурмовали %) %) %) ...опять оффтоп... :rolleyes: ,давайте небудем? ;)
потому что
а)бтр,бмп и бмд служат лишь для перевозки пехоты и защиты её от осколков и выстрелов мелкого калибра с большой дистанции...а так же для поддержки огнём этой самой пехоты.но никак не для штурма какого нить укрепления и тем более не для уличных боёв.
б)во время воздушного боя не только атакующий самолёт движется...
в)угол подода пули не всегда 90 градусов или близкий к нему...
HappyRogger
24.04.2005, 12:16
потому что
а)бтр,бмп и бмд служат лишь для перевозки пехоты и защиты её от осколков и выстрелов мелкого калибра с большой дистанции...а так же для поддержки огнём этой самой пехоты.но никак не для штурма какого нить укрепления и тем более не для уличных боёв.
б)во время воздушного боя не только атакующий самолёт движется...
в)угол подода пули не всегда 90 градусов или близкий к нему...
Вот это да!Ну и ну! :eek:
г)Голова Сакаи сделана из двойного рельса...или из БТРа %) :D
или в противоположность
в)Камишек,пущеный с земли по низколетящему самолёту способен попасть в щель неполностью закрытого или открытого фонаря кабины пилота,попасть ему в лоб,после чего он потеряет сознание... :)
Может закончим начатый оффтоп на тему того,на что очень трудно дать однозначный ответ? ;)
Да камешек это просто бронебойный снаряд, бывает самый совершенный истребитель сбивает обыкновенная ... курица там или голубь. Вок как.
...бывает самый совершенный истребитель сбивает обыкновенная ... курица там или голубь. Вок как. А при чем тут камешек? :D
HappyRogger
25.04.2005, 01:00
Скорей бы патч!!! :D :D :D Ваши мнения? :D
– Говорят, что «Харрикейн» был удобной машиной с многими пулеметами. С него было удобно стрелять. Это правда?
– Я Вам скажу. Эту «удобную» машину со многими пулеметами мы как получили, так сразу же полетели в Москву на них. Получали мы «Харрикейны» здесь, в Новгородской области, в Пестово. Аэродром там наш располагался, Балтийского флота. Так вот сразу после получения самолетов мы полетели в Москву, чтобы снять все эти двенадцать пулеметов, стоявших в крыле «Харрикейна», и заменить их на наши, советские 20 мм пушки ШВАК и два крупнокалиберных пулемета УБ. Вот это был огонь!
– Почему было необходимо заменять оружие, установленное англичанами, на наше, советское?
– Да потому что эти пулеметы английские по всему крылу стояли, и калибр был у них 7,62 мм – винтовочный калибр. Что ими сделаешь-то? Как горох: трр, трр, трр, а толку никакого. А тут – две пушки, два пулемета крупнокалиберные. Это совсем другое дело. Перед прицелом у «Харрикейна» стояло бронированное стекло. Когда мы участвовали в бою, я с командиром полка в паре ходил. На нас напала четверка FW-190, заходят, вижу, нам в лоб. Я отошел в сторону и смотрю: на кого? На меня или на него? Вижу: заходят точно в лоб командиру моему, а не мне. Я кричу ему по радио: «Крутись! В лоб заходят!» А он мне говорит: «Пущай!» Не успел он сказать, фока ему как врежет, прямо в лоб! Один снаряд попал в это самое бронестекло. Капоты полетели с мотора у командира, и командир кричит: «Прикрывай!» Смотрю: дым пошел из мотора. Я его прикрыл, вывел из боя. Пошли мы домой. Сели, и что мы увидели? Стекло – в лоб! Не пробило пушечным снарядом! У стодевяностого пушки были 20 мм. Стекло толщиной 37 мм. Осталось не пробитыми 12 мм! Остальное – дырка, выкрошилось все. Вот это защита! Вот тут мы оценили, что это отличная броня стеклянная. Тут я хочу англичанам спасибо сказать. Двадцать пять миллиметров просадило, а двенадцать – не могло. Причем, на лобовых ведь это! Это нам понравилось.. На наших-то ЛаГГах обыкновенный целлулоид тонкий стоял, а тут – настоящая броня.
http://www.airforce.ru/staff/kaberov/index.htm
HappyRogger
25.04.2005, 01:16
SL PAK
А ты ждёшь патч? :D :D :D
SL PAK
А ты ждёшь патч? :D :D :D
Жду :) 0.65 :p
HappyRogger
25.04.2005, 01:38
И скоро он у вас? :D У нас вот скоро :) ...
А мы не спешим. И вам советуем ;)
HappyRogger
25.04.2005, 02:34
А мы спешим?У нас всё в нормальном ритме! :)
А кто тебе сказал, что мне нынешний 4.0 не нравится? Очень даже нравится. По сравнению со всеми этими 3 годами, когда мы ездили на паровозиках по железной дороге, то что видно в бете - просто ПРОРЫВ!
И вообще это патч исключительно "для меня" %) поскольку и ФМ (ну хоть какое то приближение) наконец то (вместо кучи самолётов и очередной воды), и карта Мурманска (хоть она и напоминает больше какую-нить пустыню вместо сопок), и кое-что другое, о чём пока молчу, поскольку нигде разработчиками не упоминалось.
Так что лично я радуюсь. А то, что радуясь я не забываю об описании оставшихся багов (о которых я буду твердить, пока игра не скончается), и о реальном объёме изменений... ну так я и не маркетолог, чтоб лапшу на уши вешать, как некоторые. Что вижу то и пою.
Прямо бальзам на душу.
NewLander
27.04.2005, 01:49
ЕЩЁ НИ ОДИН ПАТЧ ДО ЭТОГО ТАК НЕ ЖДАЛИ
1.1b :p
1.1b :p
нет :p
сейчас масштабы воистину катастрофические :D
Нет, просто все понимают, что впереди праздники - либо заняться будет нечем, либо наоборот попробовать хоцца.
Да и несколько проектов он-лайновых зависло из-за отсутствия 4.0.
Оффлайнщики тоже думаю ждут с нетерпением, дабы попробовать новые самолетики... вобщем... назревает ситуация ;)
Ну че, есть у кого какая либо информация то?
Ну че, есть у кого какая либо информация то?
нет...только догадки,что может быть в мае,если работа не встала...
Да уж не бросят нас, дождёмся ;) ОМ поправится и...
А там уж и до БОБ рукой подать :)
Vovantro
27.04.2005, 20:14
Сколько он будет весить кто знает ??? :confused:
UShAG_Energy
27.04.2005, 20:15
Да и несколько проектов он-лайновых зависло из-за отсутствия 4.0.
Что за проекты ? И чего это им вдруг зависнуть ? Ведь оффтопа на букву "П", как и на букву "Ю" собственно, все равно в нем не будет :(
Что за проекты ?
Дык АДВ, ето раз, про остальные не знаю.
Сколько он будет весить кто знает ??? :confused:
Где то был говорили, что больше 100Mb :rolleyes:
Дык АДВ, ето раз, про остальные не знаю.
Плюс ВЕФ3. По неофициальным данным.
Плюс ВЕФ3. По неофициальным данным.
По тем же неофициальным данным у ВЕФ3 нет привязки к патчу :)
Ахтунг!
В ослиной сети под видом утекшего патча распространяется файл с порнушным роликом.
:)
Не качайте его.
7IAP_Walter
29.04.2005, 17:38
Ахтунг!
В ослиной сети под видом утекшего патча распространяется файл с порнушным роликом.
Не качайте его.
А лучше скачайте! :p %) :cool: :D
Такое ощущение, что кто то уже скачал =)))
Valabuev
29.04.2005, 17:45
уже...
самое гадство что такой патч у меня уже был...
Дык таких обормотов судя по количеству seeds уже с четверть тысячи.
Вот как некоторые над психически неустойчивыми издиваются.
Ищещь-ищещь. Найдешь кажись. Качаешь. А потом... тфу гадость.
Скорее бы уж патч. А то нервы совсем не те уже.
Уж всем невтерпеж. Скоро он, скоро!
IvanoBulo
29.04.2005, 19:22
Уж всем невтерпеж. Скоро он, скоро!
Недельки две :)
Так уж и гадость ? :rolleyes: :D :D
Hishnick
03.05.2005, 01:20
ё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·ґЇ`·.ё. , . SPAMЇ`·..·ґЇ`·.ёё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·
(с) Лобби :D
Putt Putt Maru
03.05.2005, 05:32
Закончил читать только-что книгу о "миллинаристах" и других средневековых христианских утопиях, нашел много общего, они также ждали пришествия .... ;) И верили, что после него все будет хорошо.....
Закончил читать только-что книгу о "миллинаристах" и других средневековых христианских утопиях, нашел много общего, они также ждали пришествия .... ;) И верили, что после него все будет хорошо.....
Что за книга, название и выходные данные не подскажете????
ё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·ґЇ`·.ё. , . SPAMЇ`·..·ґЇ`·.ёё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·
(с) Лобби :D
Хищник?
;)
Hishnick
03.05.2005, 16:12
Хищник?
;)
Кто здесь? :p
Putt Putt Maru
04.05.2005, 04:57
Что за книга, название и выходные данные не подскажете????
Утопия и традиция: Пер с польск./Общ. ред. и послесл. В.А.Чаликовой.-М.: Прогресс. 1990.-465 с.
Утопия и утопическое мышление: анталогия зарубежной литературы.: пер. с разн. яз./Сост., общ. ред. и предисл. В.А.Чаликовой.-М.Ж Прогресс, 1991. - 405 с.
Утопия и традиция: Пер с польск./Общ. ред. и послесл. В.А.Чаликовой.-М.: Прогресс. 1990.-465 с.
Утопия и утопическое мышление: анталогия зарубежной литературы.: пер. с разн. яз./Сост., общ. ред. и предисл. В.А.Чаликовой.-М.Ж Прогресс, 1991. - 405 с.
Спасибо, поищу.
Кто еще может поделиться информацией о сроках выхода???...
Я могу. Осталось по-прежнему ровно две недели :)
2027 год, полная роботизация земли, до патча ИЛ2 ЗС+ПХ+АВН осталось ровно "2 недели" :D
ептель :))
да скоко можно уже:):)) харэ народ дрознить;)))
DjaDja_Misha
04.05.2005, 22:40
ептель :))
да скоко можно уже:):)) харэ народ дрознить;)))
А ты не заходи сюды, и нервы будут в норме. :D ;) %)
Ага, не заходи. Как ни зайдешь на форум, так этот топик чернеет, и думаешь "а вдруг медведь?" и сюда, да...
Я могу. Осталось по-прежнему ровно две недели :)
По типу "Дети вашей маме снова 17, вы просто поверьте... а поймете потом!" :D:D:D
А чего сильнее хочется - патча, Битвы За Британию, или, всё-таки сексом потрахаться? ;) Ась? %) :confused:
сексом потрахаться? ;) Ась? %) :confused:
:D
анонизмом помастурбировать :D
228ShAD_Anton
05.05.2005, 15:25
Что, неужели не выпустят к юбилею Победы? Было бы разумно привязать выход нового патча к этой дате.
ROSS_DiFiS
05.05.2005, 15:28
Зачем вам всем патч?
Кому сейчас плохо летается????
Неужели все сейчас настолько плохо, что для лечения срочно патч потребовался?
Патч - это обычно заплатка исправляющая баги. Сейчас вроде все нормально. Ну и летайте.
новой ФМ все равно еще долго вормироваться, а только из за карты Мурманска так беспокоится - ерунда какая-то.
всё-таки сексом потрахаться?
Патчем трахаться куда интереснее!:)
228ShAD_Anton
05.05.2005, 15:54
Зачем вам всем патч?
Патч - это обычно заплатка исправляющая баги. Сейчас вроде все нормально. Ну и летайте.
Не совсем согласен. В данном случае, как мне кажется, слово "патч" используется лишь для краткости. На самом же деле, более правильно говорить о бесплатном "эддоне", содержащим, в том числе, новые карты, наземные объекты и авиационную технику.
Нет багов? Ню-ню.
Тебе привести список?
1. Посадка ТБ на автомате (я не могу делать кампанию для ТБ из-за этого). (МГ знают)
2. Баг с вооружением А-20.(МГ знают)
3. Глюки с Radeon и Каталистом 5.4
Может, кто ещё продолжит?
BlackSix
05.05.2005, 16:12
Нет багов? Ню-ню.
Тебе привести список?
1. Посадка ТБ на автомате (я не могу делать кампанию для ТБ из-за этого). (МГ знают)
2. Баг с вооружением А-20.(МГ знают)
3. Глюки с Radeon и Каталистом 5.4
Может, кто ещё продолжит?
Что с вооружением А-20?
Platinum
05.05.2005, 16:38
анонизмом помастурбировать :D
http://voffka.com/archives/mastruba.jpg
отсчет сегодня начался. опять.
Mozart-3
05.05.2005, 17:09
Про утопии -это наверное на форум Silent Hunter III надо ?
Очередные две недели ???!!! %) %) %)
Садомазохисты. Еще 2 недели? О неет.
я так и предполагал,что раньше июня ждать не следует...
а смысл, не проще ли все в аддон запихнуть?
опять-же протестить получше выйдет...
Что с вооружением А-20?
1*1000+8*500 фнт на самом деле==1*1000+8*50 фнт
Симулирует сумасшествие. (с) к/ф Мертвый сезон
Vovantro
06.05.2005, 01:48
Интерестно - Кто нибудь уже с ума сошёл ???
Vini Puh
06.05.2005, 02:06
1*1000+8*500 фнт на самом деле==1*1000+8*50 фнт
А хрюндель Фунтик к вооружению А20 отношение имеет...???
Vini Puh
06.05.2005, 02:08
19-ть
NewLander
06.05.2005, 03:17
Ви таки будете смеяцца, но я вот патча не жду - нехай будэ "вен иц дан". Мне пока "Серп и Молот" пройти надо. И желательно - не с одной концовкой :p
Целых два часа не заходил сюда. Еще нету патча?
Ви таки будете смеяцца, но я вот патча не жду - нехай будэ "вен иц дан". Мне пока "Серп и Молот" пройти надо. И желательно - не с одной концовкой :p
И я патч не жду, нисколько.
Dangerous Waters рулит :)
Сории за оффтоп
И так они колоннами двигались к Русско-Китайской границе...было жарко и шли они долго)
Будет и на нашей улице праздник %)
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Симулирует сумасшествие. (с) к/ф Мертвый сезон
Не так. Надо спрашивать: "Нормальные еще есть?"
что такое серп и молот?
что такое серп и молот?
Инструмент кастратора))))
что такое серп и молот?
наверно это http://www.nival.com/hs_ru/
ну или коси и забивай
IvanoBulo
06.05.2005, 11:35
Как озадачить пилота ИЛ-2? ОТВЕТ (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=557806&postcount=846)
%)
IvanoBulo
что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию! :D
Ну кто по вашему в питейные праздники будет патчем заниматься ? Чудаки да и только...Наверняка они уже где-нибудь в Амстердаме в "coffee-shope" пропатчились.
Как озадачить пилота ИЛ-2? ОТВЕТ (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=557806&postcount=846)
%)
ну дык, ето их не смутит, они привычны кругом ходить, куда не глянь, всюду ил.
Test West
06.05.2005, 14:17
что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию! или с 92 програмать
PS пятый раз захожу на сайти и всё тоже...
о, наметились сдвиги.
про патч уже почти не говорят, а если говорят, то что его не ждут.
это приятно.
я тоже его не жду.
в самом деле - чего ждать-то?
что за патч?
о чем разговор?
где я?
...
Vovantro
06.05.2005, 16:09
А ты как думкаешь????
А что тут думкать, я это подозревал... Гы Гы Гы %)
МГ наслаждается патчем единолично.
о, наметились сдвиги.
про патч уже почти не говорят, а если говорят, то что его не ждут.
это приятно.
я тоже его не жду.
в самом деле - чего ждать-то?
что за патч?
о чем разговор?
где я?
...
Ну почему же! Я жду. Только молча.
Winged Dog
07.05.2005, 07:09
Я тоже вроде уже не жду, просто интересно: к великому празднику успеют али нет?
А я даже забыл что слово патч значит...
ROSS_DiFiS
07.05.2005, 15:53
МГ наслаждается патчем единолично.
:) :) :)
МГ наверное этот патч уже в своих самых кошмарных снах видят. У них и так полный завал, так тут еще и патч подавай. А патч еще очень далек от желаемого. А нород с ума сходит - просит.
Ужас. Отстаньте от разработчиков. Дайте им работать спокойно. Пусть лучше сделают качественно, чем быстро. А то нарветесь на новую волну патчей снова 4.0 4.1 4.2 4.3 4.4
:) :) :)
....... А нород с ума сходит - просит.
....... А то нарветесь на новую волну патчей снова 4.0 4.1 4.2 4.3 4.4
Ура, нарвёмся, нарвёмся....
Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз!? :D
Воот... уже попытки заговорить себе зубы вовсю пошли :D .
"Усложняем задачу: заходим на Cухой, заходим в ветку про патч, но не пишем, что ждём патча" %)
ROSS_Tracer
07.05.2005, 16:39
Ой.... ща что буит....
README
Pacific Fighters v.4.0 (4.0m)
Warning
The current version 4.0 (4.0m) is not compatible with the previous versions of simulation when playing over the network(Online). Both, the server and client, must have an appropriate versions in order to connect.
For your convenience, we have introduced different version numbers for the stand-alone installation and the merged (FB+AEP+PF) one.
4.0 – for stand alone PF
4.0m – for merged (FB+AEP+PF)
Attention: versions 4.0 and 4.0m are not compatible with each other when playing over the network (Online).
Patch Installation Instructions (Please read carefully)
The 4.0 patch installs only over 3.03 or 3.04 (PF stand alone).
The 4.0m patch installs only over 3.03m or 3.04m (FB+AEP+PF merged).
In order to install this patch, run the following:
1) For Stand alone: PF_patch40.exe and follow the on-screen instructions.
2) For Merged : PF_patch40m.exe and follow the on-screen instructions.
Please take a note, that merged version of Pacific Fighter will get all additions and features that are listed below, while stand alone installation will get only those that are marked by ‘*’ – only things that address Pacific Theater.
New Features
Flight Model
V4.0 introduces the pre-BoB Flight Model (FM). In this add-on we are partially introducing FM from our next simulation (BOB) for worldwide test in our current engine. Flight model in the version 4.0 was already extensively tested by nearly 40 real pilots from around the world and we received very positive feedback.
It is likely that some people may have a problem in their first attempts to fly with the new flight model, especially with take-offs and landings when FM is set to ‘realistic’. However, once you understand the differences and get used to it, everything will fall into its place. We would like to point out, that the new FM will take more system resources to run, especially when many aircraft are in the air at the same time. It doesn’t matter if it is human or AI, because our AI pilots use the same FM!
New Aircraft.
Flyable aircraft:
Ki-100-I-Ko, 1945 *
G4M1-11 Betty, 1941*
Spitfire MK.Vc (2), 1941 - 2 cannons, RAAF, Pacific.*
Spitfire MK.Vc (4), 1941 – 4 cannons, RAF, North Africa.
Mustang MK.III, 1944 - RAF only, 25 Lbs (8l inches) engine boost, 642 km/h on Sea Level
P-38L late, 1944 – 1720 hp engines.*
AI aircraft:
Tempest MK.V, 1944
G4M2E Betty, 1945*
MXY7 Ohka, 1945*
Note:
1) First Mustangs MK.III of RAF with 25 Lbs boost were used from April 1944. By the end of the war in Europe, almost all, if not all British P-51C were equipped with this type of boost. The main purpose of this aircraft was low altitude fighting and interception of V-1 rockets. There is no description in any war time documents about replacement of the boost indicator on these planes. Based on that we believe that indicator was the same, but actual pressure shown by indicator was limited by its scale.
2) The P-38L with 1720 hp engines – about 2,000 aircraft of this type were produced and used on both European and Pacific theaters.
3) Instruction on how to use the G4ME2+MXY7 tandem when building your single or coop online missions can be found in the original manual of your game (using the TB-3+I-16 method. However, the AI behavior of the Betty + Ohka link will be different).
New AI ground objects
T-26 Early
T-26 Late
T-28
T-35
LT-35
LT-38
LT-40
LT-40 MG - ( with Machine Gun)
Karl-Gerдt 040 Mortar
7.62mm Maxim AA - (Anti-aircraft)
Tatra OA-30
Type 38 75mm Field*
Type 91 105mm Howitzer*
US Bulldozer*
US Bus*
New ground static objects
Target practice ring* Object 177
Banner Small Red* Object 178
Banner Small White* Object 179
Banner Large Red* Object 180
Banner Large White* Object 181
V-2 Mobile Object 427
V-2 Pad Object 428
New maps
Murmansk - the city of Murmansk area,
Kurland,
Singapore 1 - close to historical,*
Singapore 2 - with additional non historical aircraft bases for Japanese and Dutch air forces.
New Dynamic Campaigns
Please check the campaign menu.
Modifications and fixes
There are great number of small modifications and fixes in the entire code of our simulation.
We accumulated users input and fixed lots of small and big things, all that to “polish” our simulation even better. Big thanks to all our users that were so helpful!
Special thanks to the third party creators of models and maps
Murmansk and Kurland – Ian Boys, Christian Schultz, Jцrg Wiedemann
Singapore – Ilya Shevchenko
BA-6 – Vladimir Kochmarsky
LT-35, LT-38, LT-40, LT-40MG, Tatra, V-2, V-2 mobile - Martin Kubani, Robo Ulbrik, Peter Ohnut
Maxim, T-28, T-35 – Alexey Stepashko
Karl-Gerдt - Szalai Viktor
T-26 - O.Krylov, Martin Kubani, Mongol
Т-26 with conical turret - O.Krylov, Hurri-Khan
Взято из общедоступных источников.
Как здоровье Олега? Желаю скорейшего выздоровления.
А я даже забыл что слово патч значит...
А что, есть такое слово? Как Вы сказали: па..., па...? Что там дальше?
Ой.... ща что буит....
А если перевести, то ваааще невообразимо... %)
IvanoBulo
07.05.2005, 16:49
Ой.... ща что буит....
А что-то ещё будет? :)
ROSS_Tracer
07.05.2005, 16:52
А что-то ещё будет? :)
Па сикрету и на ушло : Бета конца марта свободно болтается в EDonkey - этот файлик от туда.
А что, интересно, мешает сделать патч 3.0 -> 4.0, а то как то неудобно 4 патча сразу качать?
Ой.... ща что буит....
А что буит? ПМСМ теперь совершенно ястно когда нужно ждать этот... как его... забыл, блин... Ну того, которого уже никто не ждет, короче.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! %) %) %) %)
ГА-ГА-ГА!!! (демонический смех)
это уже как анекдот с бородой :)
Ки-100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец кокосам. Всех собьем нфиг. Кого не собьем - насмерть запугаем!
Па сикрету и на ушло : Бета конца марта свободно болтается в EDonkey - этот файлик от туда.
Ой, бойся-бойся! Ща на тебя в суд подадёт компания 1С! %)
Я вот уже только в подвале живу! :D
Ki-100-I-Ko, 1945 *
G4M1-11 Betty, 1941*
Mustang MK.III, 1944 - RAF only, 25 Lbs (8l inches) engine boost, 642 km/h on Sea Level
(Замогильным голосом) - Ма-а-а-а-ало-о-о-о!.. Хачу-у-у ю-ю-ю-ю... Хачу-у-у-у пе-е-е-е...
Ой.... ща что буит....
New Aircraft.
Flyable aircraft:
Ki-100-I-Ko, 1945 *
G4M1-11 Betty, 1941*
Пологаю все остальное что обещали будет в платном аддоне для России ?
прикололо это : US Bulldozer
ROSS_Tracer
08.05.2005, 02:26
еееехххххххх.........
еееехххххххх.........
а облака какие то угловатые...это глюк или так графика настроена?
а облака какие то угловатые...это глюк или так графика настроена?
Это самая первая бета 4.0... там такие облака были.
Ки-100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец кокосам. Всех собьем нфиг. Кого не собьем - насмерть запугаем!
Дык и с Ki84 тоже был, особенно с версией С, тока не везде в онлайне его дают.
Mozart-3
08.05.2005, 13:29
Flyable aircraft:
Нафиг не нужен ни один самолет из этого списка.
Дык и с Ki84 тоже был, особенно с версией С, тока не везде в онлайне его дают.
ТАк с Ки был просто капец, а тут будет ПОЛНЫЙ капец. Мачи!!!!!!!!!
Flyable aircraft:
нуууу :rolleyes: гапонский бомбер будет изображать Ил-4 на некоторых серваках :( %)
нуууу :rolleyes: гапонский бомбер будет изображать Ил-4 на некоторых серваках :( %)
Обязательно будет. Не понимаю твоего уныния. :)
Да и не только нуль имел ввиду...
в детстве я ненавидел пластмассовые машинки, считал что машинки должны быть непременно железными.
Или спрашивают: -нафига лететь на штуках, когда г2 тоже цепляет 500 кг?
Объяснять смысл слова аутентичность им видимо не имеет смысла:(
Фиаты в Смоленске это круто, SBD=Су-2, а сраный бюстер ценится выше Е7...
очень атмосферно! ну да не в новой, теже журналюги все знают и понимают, но все равно делают это...
А потом Фрис появляются такие памятники, фотку которой ты вывешивал...
А потом Фрис появляются такие памятники, фотку которой ты вывешивал...
Ты точно последовательность возникновения не попутал? %)
думаешь это последний такой памятник?
"ЗиСы" видел? %) которые на параде поедут, очень они похожи на пенсии ветеранов :mad: :mad: :mad:
удивлен что не додумались из МиГ-29 И-16 изобразить :(
Что касается G4M1 вместо Ил-4... для тебя почему то внешняя оболчка играет большее значение, чем фактическое несообразие всего подряд в игре. Иначе из игры надо выкинуть почти все машины и летать исключительно на парочке наиболее попавших в цель. Примеры:
Хенкель - пикирует как Ю-88, таскает 2х2000 как нефиг делать. Выкинуть.
Фока выходит под углом 180 градусов из пике с 13-15 кратной перегрузкой, Выкинуть.
Ишак долбит с полукилометра всё что движется - выкинуть.
Ил порхает с полной загрузкой топливом и вооружением как бабочка - выкинуть.
Всё что несёт РС-ы летящие строго по прямой - выкинуть.
Штука тащит 1800 со стрелком как нефиг делать с любой взлётки - выкинуть.
Ла5Ф греется по большим праздникам - выкинуть.
Лучший истребитель танков - Чайка Р. Выкинуть танки или Чайку, вместе с Брюстером, великим истребителем танков.
Ла-5 убивает по три танка стандартным ПК - выкинуть.
Ил с 37 мм убивает 2 корабля-транспорта стандартным ПК - выкинуть.
Б25, А20 и прочие чудики пикируют не хуже Хенкеля, которого уже выкинули за это.
ТБ большой летающий кусок бетона, слава богу пилоты не в бетонных касках - выкинуть.
Зенитки не стреляют по самолёту с одним повреждённым двиглом - выкинуть такие зенитки.
Шилки с зелёными трассами добивают до космоса - выкинуть.
Про лётные данные я умалчиваю... у них и так всё правильно.
Ну и до кучи могу ещё чего-нить поназывать... Но суть ты понял. На этом фоне видеть SBD-3 вместо Су-2 и Пе-2 вкупе, просто детская игра фантазии. Согласен?
а вот и ненадо плодить казуалов, тогда такая халява у игроделов не прокатит.
З.Ы. читать мою подпись:)
HappyRogger
08.05.2005, 19:34
Flyable aircraft:
А мне нужен...
Лучше делать ничего чем ничего не делать. Иначе ничего и не появится. ИМХО твой Брюлов вешал ученику художнику Ге на уши лапшу. :) Потому что легко найти себе учителя, трудно найти себе ученика.
Лучше делать ничего чем ничего не делать.
И именно поэтому КПД человечества в сотни раз меньше чем у паравоза :p :D
HappyRogger
08.05.2005, 19:41
New maps
Singapore 1 - close to historical,*
Singapore 2 - with additional non historical aircraft bases for Japanese and Dutch air forces.
Очень приятная неожиданность! :) :cool:
И именно поэтому КПД человечества в сотни раз меньше чем у паравоза :p :D
А ты мечтаешь о Нуле? %)
еееехххххххх.........Ой! Ай, уй, ойййй! Уууу! Чур меня чур! :D А че с облаками на скрине-то? :D
А ты мечтаешь о Нуле? %)
нет об АДВ :)
Tony_1982
08.05.2005, 21:02
Очень приятная неожиданность! :) :cool:
Нужно будет хоть карту полистать, или глобус покрутить - интересный ентот Сингапур наверное. Новые карты всегда радуют больше новых самолётов. :)
Нужно будет хоть карту полистать, или глобус покрутить - интересный ентот Сингапур наверное. Новые карты всегда радуют больше новых самолётов. :)
У меня как раз глобус Сингапура завалялся. :)
NewLander
08.05.2005, 21:36
У меня как раз глобус Сингапура завалялся. :)
Подскажи где взять - а то на работе только глобус Украины стоит (без подколок!) :D
Подскажи где взять - а то на работе только глобус Украины стоит (без подколок!) :D
Где, где.... В СИНГАПУРЕ!!!!
:D :D :D
Кстати об облаках... Они-то будут в этом патче?
Кстати об облаках... Они-то будут в этом патче?
Как будто их до этого не было:D.
Я имел в виду новые.
Да, будут в этом патче, вопрос - когда патч:D?
На самом деле у всех истерика, с февраля уже обещают "через 2 недели".
еслиб с февраля...
аддон с летабельной бетти обещали вскоре после релиза,если пол года(уже на самом деле больше) скоро,то...я понял в МГ наверное все сотрудники эльфы,им это лишь мигом кажется %)
но,что делать нам,простым смертным... :rolleyes:
наверное писать завещание типа такого
завещаю своим внукам скачать патч 4.0 для зс+авн+пх... :D
-SCS-Kokos
09.05.2005, 11:16
Лучше меньше, да лучше. Как говорили в старые Советские времена :D
Vovantro
10.05.2005, 08:55
Интерестно... Если они так долго копаются с этим патчем, может следует предположить (или помечтать), что в этом патче будет что то сверх новое ??? Допустим они готовят сюрприз, прикиньте в редми: В ИГРУ ДОБАВЛЕН ВОЗДУХ, А ТАК ЖЕ ВОЗДУШНИЕ ЯМЫ, ТУРБУЛЕНТНЫЕ И ЛАМИНАРНЫЕ ПОТОКИ, ХОЛОДНЫЕ И ТЁПЛЫЕ ФРОНТА ВОЗДУШНЫХ МАСС... ГЫ... :D %)
P.S.: Сильно я размечтался да... Это наверное параноя, вызванная ожиданием патча...
P.S.2: Праздник 9 мая - День победы прошёл, а патча нет !!! :( :mad: Так не честно... А я то наделяся к празднику выкинут... :(
MURZZ JG51
10.05.2005, 10:34
Ндя патча 4.0 жду сильнее чем носд 1.2 SH3DVD :(
Ну да, и где бы я его качал?
еслиб с февраля...
аддон с летабельной бетти обещали вскоре после релиза,если пол года(уже на самом деле больше) скоро,то...я понял в МГ наверное все сотрудники эльфы,им это лишь мигом кажется %)
но,что делать нам,простым смертным... :rolleyes:
наверное писать завещание типа такого
завещаю своим внукам скачать патч 4.0 для зс+авн+пх... :D
Медокс завещал своим внукам, обещать выпустить патч 4.0 через 2 недели....
Vini Puh
10.05.2005, 13:40
8-мь
8-мь
не поняль... :confused:
Vovantro
10.05.2005, 14:21
ЕЩЁ 8-мь НЕДЕЛЬ... Гы... %)
а чего тут не понятного,через 8 поколений патч выйдет :D
БоБ раньше выйдет :)
естественно
Догоним и перегоним по числу сообщений темы "Новый обзор в ИЛ", "Калиниградские вирпилы" и т.п. :D :D :D :D :D :D :D
Putt Putt Maru
11.05.2005, 03:36
А почему при пролете одиноко летящего самолета, через одиноко стоящее дерево ничего не происходит? Как с этим обстоят дела в бете патча, исправлено, аль оставили сей реализм?????
А почему при пролете одиноко летящего самолета, через одиноко стоящее дерево ничего не происходит? Как с этим обстоят дела в бете патча, исправлено, аль оставили сей реализм?????
Это не одиноко стоящее дерево, а одиноко стоящий мираж :D
Догоним и перегоним по числу сообщений темы "Новый обзор в ИЛ", "Калиниградские вирпилы" и т.п. :D :D :D :D :D :D :D
Разве до сих пор не перегнали? Думал давно уже. :-)
В пекарне печется хлеб. Еще не далеко не готов. Будем есть сырым?
Stalevar
11.05.2005, 07:57
Когда с голоду сдыхаешь, то и сырым съешь:) Другое дело, что я еще не сдыхаю(а нас и тут неплохо кормят) :)
В пекарне печется хлеб. Еще не далеко не готов. Будем есть сырым?
Нет! патч - это не хлеб.
Патч - это НАРКОТИК!
У народа ЛОМКА началась.
Главное после выхода патча передозу не схватить %) .
Лично я в тортах педпочитаю не вид, а вкус... Давайте какой готов, хрен с ней, с надписью кремом :)
Это фича, правильная.
1.В онлайне на этом месте не у всех деревья стоят, а тока у владельцев неслабых компов
2. И незачем деревья стричь
Прочитал последние несколько страниц темы. Понравилось необычайно :D :D :D
Не удержался, проголосовал за тему - поставил "отлично"... :D :D :D
Если патча не будет еще недельки три-четыре, здесь такое начнется...
Это не одиноко стоящее дерево, а одиноко стоящий мираж :DА самая засада - когда эти миражи стоят вместе с нормальными, твердыми породами дерева... Привыкаешь уже не обращать на них внимания - и бывают чудовищные сюрпризы...
Vini Puh
11.05.2005, 11:48
Тогда 7-мь...
Прочитал последние несколько страниц темы. Понравилось необычайно :D :D :D
Не удержался, проголосовал за тему - поставил "отлично"... :D :D :D
Если патча не будет еще недельки три-четыре, здесь такое начнется...
Самое главное не терять такие вот темы .... какие мыслищща в ветках "патч патч патч" проскакивают .... опять ведь похерется всё с переездами .... место для "ЗОЛОТО форума" надо делать и складывать туда в назидание , потомкам
Тогда 7-мь...
он что то скрывает :D
=FPS=FLY_BOY
11.05.2005, 12:07
он что то скрывает :D
Не... Эшо 6 раз "не понял" и будет 1 %)
Не... Эшо 6 раз "не понял" и будет 1 %)
а затем снова 14 :D
Это не одиноко стоящее дерево, а одиноко стоящий мираж
:D Окститесь, мужики. Это самое что ни на есть деревянное дерево.
Лечу как-то миссию оффлайн. Вроде врага разбили всего, а вдруг слышу: "Я подбит! Горю!! Прыгаю!!!", и так несколько раз. Смотрю, что такое! Аккурат перед ВПП дерево выросло, да еще раскидистое такое, и наших ишаков под ним уже три штуки лежит, летчики разбежались кто куда от испуга. А там уже еще один на посадку заходит: "Четвертый, посадка разрешена... на терево внимание не обращайт, это есть мираж!" И действительно, что еще могло вырасти за то время пока бедняги летали, конечно мираж...
У кого есть яд?...
У кого есть патч?...
У кого есть патч?...
Во-во, а в патче - яд... :D :D :D
Патч=яд.
яд в небольших дозах=лекарство
У кого есть немножечко патча?
ну совсем чуть чуть...,
совсем больной стал.
Хоть пристрелите што-ли :D :D :D
LuckyKOT
11.05.2005, 12:50
КАМАТОЗНИКИ ;-)))))
КАМАТОЗНИКИ ;-)))))
Не-е-ет! Им яд не нужен, они ж в коме валяются... А тут активность так и прет изо всех дыр, да еще и новые пробивает... :D
P.S. Да, а котяра знатно обедает...
LuckyKOT
11.05.2005, 13:20
Гы.... ;-)
AndyGandy
11.05.2005, 23:13
Это уже здесь было?
http://people.freenet.de/siebendx/schild.swf?namee=/PATCH_4.0m.exe
vladimir
11.05.2005, 23:22
AndyGandy
Угу. Того беднягу, который эту ссылку первым здесь показал, долго били ногами.
Вот только Allary не бил. :D
Самое главное не терять такие вот темы .... какие мыслищща в ветках "патч патч патч" проскакивают .... опять ведь похерется всё с переездами .... место для "ЗОЛОТО форума" надо делать и складывать туда в назидание , потомкам
Оба на.. а на этом форуме еще и ГОЛОСОВАЛКА ЗА ТЕМЫ ЕСТЬ ?
Не знал %) Видите какая тема, полезная.. теперь можно и еще две недели подождать...
Ндя патча 4.0 жду сильнее чем носд 1.2 SH3DVD :(
4.0 пока не вышел. Выйдет - скачаем поставим.
А 1.3 для SHIII - вышел. И скачать даже можно. А поставить - нет :(
Создателю Старфорса:
Да будет создатель Старфорса отлучен судом Царя Царствующих в двух судах, в суде высшем, и суде низшем, да будет он в отлучении у высших святых, в отлучении у серафимом и офанинов и в отлучении у больших и малых кагалов. Да падут на него всякие несчастия и тяжкие и страшные болезни! Пусть его дом сделается жилищем драконов! Пусть его звезда померкнет в облаках и будет свирепа, жестока и грозна по отношению к нему! Пусть труп его будет брошен диким зверям и змеям! Пусть его враги и соперники радуются! Его золото и серебро будут розданы другим и сыновья его будут отданы во власть его врагам! Пусть его потомки проклянут день его рождения! Да будет он проклят устами Адириона и Ахтариила, устами Сайдалфона и Хадраниила, устами Антифиила и Патшиила, устами Серафии и Сагензаила, устами Михаила и Гавриила, устами Рафаила и Мехоретиила! Да будет он проклят устами Зафазавифа и Хафавифа, который есть Бог великий, и устами Иортака великого канцлера! Да будет он поглощен змеей, как Корей и его шайка! Да будет он задушен, как Ахитофель! Пусть душа выйдет из него со страхом и трепетом! Пусть проказа на нем будет подобно проказе Гиезиа! Пусть он упадет и более не встанет! Да не будет он погребен на кладбище Израиля! Пусть его жена будет отдана другому, и другие пусть живут с ней после его смерти! Да останется сохдатель старфорса в этом отлучении и пусть оно будет его наследием! На меня же и на весь Израиль да снизойдет мир и благословение Бога! Аминь.
ЗЫ спс borkin за ссылку на Ф.Бренье. это именно те слова которые я хотел сказать в адрес того кто придумал СФ. А такожде и в адрес фирмы 1С :mad:
AndyGandy
Угу. Того беднягу, который эту ссылку первым здесь показал, долго били ногами.
Вот только Allary не бил. :D
я не бил,потому что уже живого места не было,некуда пнуть было :D
п.с.:ну ещё не бил за то,что ни по одной из ссылок про 4.0 не ходил...а как бы за кампанию,не зная сути дела,я действовать не привык :/
IvanoBulo
12.05.2005, 09:55
Vini Puh,
6-ть?
???
Из всеобще известного анекдота:
- Петька, приборы?
- Пять!
- Что "пять"?!
- А что "приборы???
- Что "пять"?!
- А что "приборы???
не пять, а 6-ть! %)
А приборы... КАКАЯ НАХРЕН разница? :D
не пять, а 6-ть! %)
А приборы... КАКАЯ НАХРЕН разница? :D
Еще две недели ожидания и тема из "патч... патч... патч..." превратится в "бред... бред... бред..." ;)
Еще две недели ожидания и тема из "патч... патч... патч..." превратится в "бред... бред... бред..." ;)
она уже давно превратилась ;)
Напишем Олегу письмо, чтобы патч вышел вместе с Оффтопами, на отдельном диске, ибо лето приближается, а их обещали летом
Напишем Олегу письмо, чтобы патч вышел вместе с Оффтопами, на отдельном диске, ибо лето приближается, а их обещали летом
зачем тогда патч?
уже тогда лучше единый продукт...
Что то путаетесь вы, сегодня "шесть", а завтра "пять"...
я все правильно понял, товарисч Вини???
товарисч Вини... товарисч Вини? шо опять вечером скорая приезжала? и тоже спрашивали про патч? ай-я-яй, совсем наши врачи опоскудились и счет лекарствам потеряли... хочу чтоб было "три"!!!! :D :D :D
BlackSix
12.05.2005, 14:18
До оффтопов еще дожить нужно. Патч должен быть на диске со статическими кампаниями для Пацифика. Этот диск выйдет гораздо раньше оффтопа.
2GvShAD_Михалыч
12.05.2005, 19:49
39`ая страница OFFTop...
Делаем ставки господа...
Может замутим тотализатор? :)
Предположительно выйдет в течение двух недель. Сказали, если будут задержки АДВ выйдет после 9мая на 3.04, а сегодня Лофт написал - выйдут на 4.0 точные сроки будут объявлены дополнительно. Значицца, уже не за горами! :)
RW_DGambo
12.05.2005, 20:36
39`ая страница OFFTop...
Делаем ставки господа...
я думаю еще страниц 7 офтопа и патч наш :D
vladimir
12.05.2005, 21:13
DGambo
Страницы через 3-4 терпение администрации иссякнет, как мне кажется.
RW_DGambo
12.05.2005, 22:19
а разве они в эту палату заглядывают ? %) сомневаюсь. :p
На этом форуме уже давно нет никакой администрации...
vladimir
12.05.2005, 23:34
На этом форуме уже давно нет никакой администрации...
Нее! Вот недавно ажно пятерых забанили за активный политический флуд.
NewLander
13.05.2005, 01:50
39`ая страница OFFTop...
Делаем ставки господа...
Ну не 39-я, а 24-я (40 сообщ. на страницу).
Ну а тотализатор: как мой счетик с твоим нынешним сравняется :D :p %)
=FB=LOFT
13.05.2005, 02:03
Честно говоря, все как обычно, все клянут разработчика в том что патч задерживается, потом будут клясть за недоделанность. К чему все это? Неужели скушно? Или в 3,04 все уже стали асами? Мне бы хотелось дожить до времени когда наше комьюнити начнет воспримимать разработку чего либо для него не как чью то повинность или обязанность а вполне нормально и сдержано, не накаляя и не нервируя ни кого вокруг и уж тем паче разработчика, чем дольше разработчик чего либо делает тем качественнее выйдет продукт, тем более в среде симуляторов, где внешний вид далеко не самое сложное. Давайте прекратим истерию, иначе вы получите истерию после выхода патча. Как то глупо выходит, весь мир нам вроде как завидует что мы на одном языке с разработчиками общаемся, а мы вместо того что бы этим пользоватся, на этом ценном языке флудим и трепим нервы. МГ по моему личному мнению итак многовато реверансов в сторону России делает, заведомо зная о невысокой финансовой отдаче. Я не говорю что нужно кого то боговтрорить и тихо как мышам сидеть, нет и спорить и обсуждать нужно все и вся, но вот истерить точно не стоит. Иногда я прихожу к выводу что самолетов в игре слишком много, и я почти уверен что 80% руского комьюнити хорошо владеет ну 10 из них, и все равно с упорством торопит выход патча изменяющего ФМ. Любое даже незначительное изменение ФМ фактически новый симулятор, даже если там поправили только тримирование, все это требует бесконечного количества тестов, поверьте бесконечного. Вобщем от лица тех кто что то делает для комьюнити Ил2 (я работаю в GT и это имею ввиду) очень прошу всех переосмыслить свое отношение к процессу разработки чего либо, и вместо истерики начать помогать разработчикам или хотябы не мешать, потому что как это для меня и не обидно но от иностранного комьюнити в плане разработки пользы в разы больше :( И я верю что еще за мою жизнь эта ситуация изменится, МГ и все кто что то делают не враги с которыми нужно боротся, это просто удаленные партнеры с которыми нужно только спорить и вместе рассуждать, на своем опыте говорю что в споре рождается истина а вот в нескончаеммых истериках только раздражение. ИМХО все это конечно.
Это уже наша национальная черта. На западе что-то хорошее сделаешь, тебя хвалить будут, а у нас "а вот этого не хавтает, а это плохо...". МенталитетЪ
=FB=LOFT
Ну да, истерия. И флудят. И разработчиков ругают. А что, жалко? Пусть. МГ от этого не жарко не холодно - он серьезный человек. Ну может заглянет, посмеется. Собственно так поступит любой серьезный человек. У меня например тоже претензия к разработчикам есть: варианты бомбовой нагрузки на Б-29 не соответствуют действительности. Куда они заныкали 20-ти килотонную бомбочку? Куда я спрашиваю?
P.S> А если челоовека начинают трогать высказывания больных на голову фанатов, то добро пожаловать к нам, в палату номер 4.0... :D
Stalevar
13.05.2005, 02:43
Дык мы тут вроде никому не мешаем, флеймим потихонечку, развлекаемся в ожидании патча. Ведь никто не заставляет разработчиков читать наш флейм:)
Antony Gray
13.05.2005, 06:12
Дорогой Олег Медокс, не знаю, читаете ли вы этот топик, но лично от меня, ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! И всей вашей команде за гигантский и увлекательный труд. За любовь к небу и к делу. Спасибо вам огромное! Терпеливо жду выход патча, предвкушаю море радостей. За что вам, Олег, еще раз большое спасибо.
Я все.
Yaroslaw
13.05.2005, 09:56
4.0 пока не вышел. Выйдет - скачаем поставим.
А 1.3 для SHIII - вышел. И скачать даже можно. А поставить - нет :(
1С :mad:
Да! Сильно не любят высшие силы нас в последнее время!
1.3 есть где скачать,но некуда ставить!
4.0 есть куда ставить,но неоткуда скачать!
В церковь что ли всем вместе сходить! :)
МГ от этого не жарко не холодно - он серьезный человек. :D %)
Честно говоря, все как обычно, все клянут разработчика в том что патч задерживается, потом будут клясть за недоделанность. К чему все это? Неужели скушно? только раздражение. ИМХО все это конечно.
Лофт, заметь как вобще идёт обсуждение чего либо на форуме, в теме 10 постов где идёт что то полезное и что то обсуждается...а дальше флуд...
А вот ишак убер а вот тот то убер...и все уберы умные молчат или дуреют от высказываний пытаются спорить потом устают и молча наблюдают за процессом...
Ваще есть такая тема на счёт реверансов в сторону России со стороны ОМ не много вижу да и если есть реверансы это говорит о любви к своей стране и это нормально. Но реверансов в сторону запада уж намного больше, это уже прастите бизнес и тоже нормально.
Ни когда не смогу понять реверансов в сторону смещения историчности и поведения самолётов, уж это реально меня злит :mad: , но тут опять таки ничего не попишеш, "У нас всё правильно". Я бы делал наверное так же (бизнес).
Ваще темы кто их создаёт должен понимать что он делает и что вызывает, или это пиар и поднятие самого себя или просто прикол.
Ну а кто ловится на это уж извините его беды и проблеммы.
Ничего кроме флуда к сожалению тут не наблюдаю...
Хотели бы сказать про патч что написали бы типа так и так ушёл в печать или будет выложен тогда то... будет то то то...
А так просто флуд.
Я думал ты привык :p
Я вообще-то эту ветку воспринимаю как шутейную.
Поэтой ветке прыгают пернатые с выпучеными глазами и текущими слюнями в ожидании патча, с криками: "ПАТЧУ!!! ПАТЧУ!!! offtop САМОЛЕТОВ!!! КАРТ!!! ФИЧ!!! ФМ самую хорошую!!!". И я такой же. :)
Патч ждут и это есть хорошо для Ил2. ИМХО.
а чего вы все оправдываетесь? :D
fon-Skokoff
13.05.2005, 10:52
Это уже наша национальная черта. На западе что-то хорошее сделаешь, тебя хвалить будут, а у нас "а вот этого не хавтает, а это плохо...". МенталитетЪ
Не верю что это врожденное. Лечится (и очень быстро). Достаточно попробовать самому чего-то серьезное сделать.
Но самое плохое, наверное, в ожидании патча то, что чем больше ждешь, тем большего ожидаешь от патча. :-)
патч давно вышел, а мы его просто не заметили. Нас всех уже пропатчили. Ожидание, его появления на сайте - только видимость, пыль. Теперь начнется другая жизнь.... У всех.
Он уже в нас....
Vini Puh
13.05.2005, 11:15
Нее! Вот недавно ажно пятерых забанили за активный политический флуд.
13-ть человек... политиканов....))) (сразу)
ROSS_Tracer
13.05.2005, 11:32
Ну то, что МГ белые и пушистые никто не сумневается (особенно на этом форуме). И Патчи они делаю хоть и редко, но зато правильные-правильные... и в следующих патчах мы не видим переделанных изменений под стройный гул и вой страждающих-обиженных ;)
Кстате, в ставке Гитлера ходют слухи, что со времён выхода первой альфы 4.0 всё опять изменили с ног на голову. И это процесс тестирования :) Понятно. Так оно и есть :) :) :)
NewLander
13.05.2005, 12:05
МГ от этого не жарко не холодно - он серьезный человек.
МГ не человек. Так же, как и Слава КПСС :p %) :D
Человек - это ОМ, MG-13 и т.д. А МГ - все они, вместе взятые :cool:
Ну раз у Лофта появилось время поднять голову и почитать весь этот бред - чую, чую выход патча близко %) :rolleyes: :D
Лофт, не обижайся на нас, не совсем здоровых. Сам ведь такой-же :D только "при деле". Забрать у тебя твою ношу (эти самые бесконечные тэсты) и сам поселишься в нашей палате :D
УРА РАЗРАБОТЧИКАМ И ПОЖИЗНЕННАЯ СЛАВА!!!
Тов Вини, может уже пора сказать "пять" ;)
.....как это для меня и не обидно но от иностранного комьюнити в плане разработки пользы в разы больше :(
Ну так они же политически неграмотные ! Как с этим быть ! А всеобъемлющая критика-есть проявление активной пролетарской позиции.А соглашательство и сотрудничество это проявление буржуазной мягкотелости ! Мы же советские люди-не дадим друг-другу расслабиться ! Ура товарищи !
NewLander
МГ не человек.
ИМХО ОМ тоже МГ так что УНВП, БЖСЭ :D .
Предположительно выйдет в течение двух недель.
В общем, довольно свежее, оригнальное предположение. Не могу не согласиться :)
МГ по моему личному мнению итак многовато реверансов в сторону России делает, заведомо зная о невысокой финансовой отдаче.
Вот бывают же на свете люди, коотрые считают что количество реверансов зависит от финансов. Если у няво бабла много - кланяйся барину, если мало - пинай смерда ...
МГ не человек. Так же, как и Слава КПСС :p %) :D
Человек - это ОМ, MG-13 и т.д. А МГ - все они, вместе взятые :cool:
Вот как так получается? Если по одному - человеки, вполне нормальные люди... А как соберутся все вместе.... :) :) :) :) :)
tovarisch_Ko
13.05.2005, 18:14
В общем, довольно свежее, оригнальное предположение. Не могу не согласиться :)
А может задерживается из-за того что включают и тестят всеми ожидаемые оффтопы?
ShootOut
13.05.2005, 20:51
Взгляд модератора
Сей топик есть офтопик.
Но он выполняет важную роль - выпуск пару.
В противном случае, вся эта флудня расползлась бы по форуму.
Нет уж. Пусть тут будет.
Дорастет до 30 страниц - убью. Топик в смысле.. :)
Так что офтопим, но очень осторожно.
Regards! BS
Взгляд модератора
Сей топик есть офтопик.
Нет уж. Пусть тут будет.
Regards! BS
дык уже перерос!аж на 10! :D
Велик МГ и пророк его ОМ... Ибо создал ирреально-реальную виртуальную реальность. Аминь...
Hishnick
13.05.2005, 22:50
дык уже перерос!аж на 10! :D
Таки может тема бессмертна?
Или коллективная галюцынацыя?
Brevno77
13.05.2005, 22:57
дык уже перерос!аж на 10! :D Включите в опциях " 40 сообщений на страницу" и опа ... 25 стр
Включите в опциях " 40 сообщений на страницу" и опа ... 25 стр
Грубо говоря, это еще на пять страниц флуда :D :D :D, Неее, нам этих пяти страниц с такими темпами на ДВЕ НЕДЕЛИ не хватит... Придется, ПАтч Патч Патч 2 создавать :D %)
А давайте устроим какуюнить, Збабастовку, по типу, что фанаты WOW устроили на серваке Близзарда... Например соберемся все в Обозначеное время в обозначеном месте, сядем ВСЕ на А-20,например, разнесем нафиг какойнить филд, приземлимся, встанем покучней... и в ЗЕНИТЧИКОВ поиграем %)...... вот... Тока народу надо будет МНОГО %)
Взгляд модератора
Сей топик есть офтопик.
Нет уж. Пусть тут будет.
Regards! BS
Оффтопик, но НУЖНЫЙ оффтопик - очень верно подмечено. Все равно все ЖДУТ. Пусть лучше здесь, все верно.
P.S. Даешь 1000 постов в этой теме!!! :D (осталось всего 10...)
Hishnick
13.05.2005, 23:48
Ну прячась за флагом "доведём до тыщи" расскажу о своем самочувствии...
...определенно иду на поправку.
Совсем не захожу в темы Ударная волна (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32969), Исправьте вы ишака !!! (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32945), Война по переписке (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32846) и свежие мысли - они у нас есть! (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33014) , так же в разделы о жызни (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=35) и вообще почти никуда больше не клацаю :eek:
Только тихо мячтаю о Мазератти Куатропорте :D И никакого 4.0. Честные 4.2, V8, 400hp, 0-100 5.2сек и (присутствует только в комплектацыы для читарав) 275 км\ч.
Зря, про ишака классная тема, если бы не Свин, я бы совсем заскучал :) И если уж быть откровенным, то я патча не жду, я жду АДВ, и потому выходит, что и патч тоже жду :)
...........:
Только тихо мячтаю о Мазератти Куатропорте :D И никакого 4.0. Честные 4.2, V8, 400hp, 0-100 5.2сек и (присутствует только в комплектацыы для читарав) 275 км\ч.
Маниак), а взлетка готова?))
Hishnick
14.05.2005, 00:28
Маниак), а взлетка готова?))
Да ей не нужна взлетка. Этож пазёрская машина... но кааакая. Уже с месяц стоит перед глазами картина... Питер, вечер. Приморский проспект, 4 полосы. Боковым зрением ловлю непонятный силует. Хм? В ней сидит явный читер(не в нашем смысле, т.е. крутой пацан, а самом житейском) с тонкамота наперевес :D И задний фонарь... И между ними MASERATI.
А все эти 400лс, 275... V8, это, думаю, от отсутствия в гамме Феррари моторчиков потише :) Хотя соответствовать все же надо... незряж мерсы двойной турбо стали класть в их V12 %)
...узнаю гнусное питерское эстетство! мазерати? ха ха ха:)
Патча еще нет? Непорядок, непорядок.
Так, Олега срочно ко мне в кабинет, на ковер.
Патча еще нет? Непорядок, непорядок.
Так, Олега срочно ко мне в кабинет, на ковер.
Потом оба зайдёте ко мне ....
Потом оба зайдёте ко мне ....
А!?
Так я то ни при чем. Олегу когда сказано то было, в феврале еще. А сейчас май уже.
Antony Gray
14.05.2005, 06:54
Всем медитировать.... Патч близко... Вчера начались глюки. Еду в автобусе, лювлю себя на том, что прислушиваюсь к какому-то автобусному непрекращающемуся шипению. После этого в голове одна мысль: закрылки заклинило. :)
ЛоЛ. Доигрался. Гы, сына, ЛоЛ.
Antony Gray
14.05.2005, 06:55
А вот и пост № 1000.....!!!!
Хых.
8=)