Просмотр полной версии : А возможен ли идеальный патч?
JGr124_Jager12
21.05.2004, 10:25
Уже стока патчей вышло и каждый раз меня удивляет одно и тоже, как все и с каким нетерпением его ждут, а потом с прямо противоположным настроением, в зависимости от того, улучшен или порезан их любимый самолет, к етному патчу относятся.
И все крутится один и тот же вопрос, так кто каким видит идеальный патч или аддон? если такой, что во все года одна из сторон будет постоянно долбить в хвост и гриву другую сторону, то это вооще не игра.
Что по мне, так я бы предпочел новые самолеты, тока не всякие диковинные, экспериментальные, а типа шторха, что б ряд других задач были возможны в ВЭФ. например. Типа спасения экипажа. Летабельные бомберы. Но только массовые.
ох, Ягер... провоцируешь...
спасение экипажа уже потребует человечков и аднакватности их поведения. про веревки/лебедки и сетки/спасжилеты. а так же медсестер я и вовсе молчу.
к пенсии ждем, кстати, производительности компов и объема жестких дисков...
Old_Pepper
21.05.2004, 10:45
Невозможен. Для этого нужны идеальные(как потребители) вирпилы с коллективным разумом.
Вообще меня забавляет поведение вирпилов в ожидании , а за тем после получения ожидаемого патча.
До патча гневные крики :"Где патч?!!!???, Сколько можно ждать!!" появляется САМ Олег, тут же , те же гневные вирпилы : "Да не извольте беспокоиться, да мы подождём, берегите себя..... и т.д. и т.п." :D
Выходит патч , клоунада продолжается.
Создаются две параллельные ветки , примерно такие:
"Спасибо за наше счастливое детство!"
" Патч - говно, давай другой!"
Вирпилы скачут из одной в другую, отмечаясь в обеих. :D
Клоунада.
Невозможен. Для этого нужны идеальные(как потребители) вирпилы с коллективным разумом.
Вообще меня забавляет поведение вирпилов в ожидании , а за тем после получения ожидаемого патча.
До патча гневные крики :"Где патч?!!!???, Сколько можно ждать!!" появляется САМ Олег, тут же , те же гневные вирпилы : "Да не извольте беспокоиться, да мы подождём, берегите себя..... и т.д. и т.п." :D
Клоунада.
Вывод - играть в демку штурмовика,или в 1.2 хотя бы, но можно вообще не играть!
Офигенный авиасим - Барон Мюнхгаузен, берешь себя за косичку и взлетаешь!
каждый патч идеален ибо всё ещё летаю, не бросил...
Возможен ;) , если правнук ОМ выпустит такой патч -
Запускаешь ексешник, телепортируешься во времени и в пространстве на N-ать лет назад прямо в кокпит, ну, скажем, Графа, :) "влезаешь" в его тело и ... вперед :p . Старт в воздухе :D
Возможен ;) , если правнук ОМ выпустит такой патч -
Запускаешь ексешник, телепортируешься во времени и в пространстве на N-ать лет назад прямо в кокпит, ну, скажем, Графа, :) "влезаешь" в его тело и ... вперед :p . Старт в воздухе :D
Тогда будешь проклинать самого Вилли Мессершмитта...
Или Семён Алексеича...
Ну или по-крайности - своего командира... :D
Так устроен человек. Он всегда находит на кого свалить
то, что ему не нравится. :)
Так что по-моему все вирпилы ведут себя адекватно.
Их поведение описанное Олд Пеппером - абсолютно
типично и естественно. :)
К сожалению, желающие абсолютного патча, никогда его не дождуться.
Ибо даже если он и будет - они его не заметят. :D
Тогда будешь проклинать ... :D
Думаю, тогда просто быстро сразу захочется побыстрее вернуться к этому патчу, пусть и не идеальному :rolleyes:
Death_pilot
21.05.2004, 12:21
Идеальный патч невозможен как невозможен 100% КПД
На этом форуме я заметил за многими некоторую забубённость(флайт модель попытки учить разроботчиков и.т.д. и и.т.п.). :)
Гм...думаю,что идеальный патч невозможен В ПРИНЦИПЕ.Поскольку для каждого вирпила существует своё собственное видение этого "идеального патча".
Что же касаемо лично меня,то с моей точки зрения лучший патч-тот,который МАКСИМАЛЬНО приближен к реальности.Причем к той реальности,которая выражена в отчетах,цифрах,мемуарах и т. д.
Идеальный патч невозможен как невозможен 100% КПД
:)
Дубль...млин ;) :)
IvanoBulo
21.05.2004, 17:13
Да и не надо идеального патча вирпилу :) Чё ж тогда ругать-то останется? :D
Old_Pepper
21.05.2004, 17:26
..... лучший патч-тот,который МАКСИМАЛЬНО приближен к реальности.Причем к той реальности,которая выражена в отчетах,цифрах,мемуарах и т. д.
Только у каждого вирпила (или группы вирпилов объединённых по цвету) свои отчёты, цифры и мемуары.
Ты им наш отчёт по "Лавке", они тебе - немецкий, они по "Мессеру", а ты козырь из рукава - наши тож на ихних летали, вот отчёт силь ву пле.
Ты им Покрышкина , они тебе Руделя.
Я ж говорю, тут коллективный разум нужен, один на всех.
Тогда будет идеал. :D
Идеал - то к чему стремятся, поэтому достигнуть идеала нельзя, можно только приблизится :eek:
Идеальная заплатка - Звучит :D
Клоунада.
истину глаголишь :D
Согласен с ягером...нафига всякий мусор...с каждым патчем меняется флайт-модель...нет чтоб новых крафтов замутить.:(
Согласен с ягером...нафига всякий мусор...с каждым патчем появляются новые крафты...нет чтоб флайт-модель поменять.:(
Возможен и идеальный патч но как минимум для каждой стороны свой а как максимум отдельный для каждого самолета и да самое главное все патчи должны быть не совместимы!!!!!!!!!! друг с другом для игры по сети :D :D :D
23AG_SliM
22.05.2004, 15:33
Эх была б в патче пешка или Ил 4 и Ю88 мне б этого хватило
для того что б закрыть на всё остальное глаза ...
Идеальный не возможен, а лучший вполне. Мне в принципе все патчи нравятся. Все равно, люди стараются сделать ЗС как можно ближе к реалу, но все понимают прекрасно, что 100% реализму не добиться. Так зачем копаться в игре выискивая какие то недочеты, считая все до секунд и выкрикивая что, мол снова гавно сделали? Никто из нас не летал на тех самолетах, и не знает как оно было. А цифры... Да цифры есть, но это лишь сухие цифры. Тот кто сидит с секундомером и карандашем за ЗС, для того чтобы найти пару багов... Ну может и молодец, может и делает хорошее дело. Но мне оно нафиг не надо. Я лучше буду наслаждаться полетом, азартом боя, а то, чего не достает дорисует мое воображение. Было бы лучше, если бы у нас не было вообще никакого ЗС, чем такой? Я так не думаю.
Согласен с ягером...нафига всякий мусор...с каждым патчем появляются новые крафты...нет чтоб флайт-модель поменять.:(
:D
9/JG52_Bubi
23.05.2004, 11:50
Возможен !!! Они все идеальные, как сама игра ! Уважайте труд тех, кто занимается этим непростым делом для нас!!! :cool: