Просмотр полной версии : Баги 2.01
При выборе варианта вооружения R4 mk108 и Bk 37 для bf110g2
стрельба из обоих видов оружия назначена на одну команду - Оружие 2
И-185 с РС взрывается при разбеге
При выборе варианта вооружения R4 mk108 и Bk 37 для bf110g2
стрельба из обоих видов оружия назначена на одну команду - Оружие 2
это не баг
RR_Kraft
21.05.2004, 18:28
Да, это действительно так :(
В кампании не записываются сбитые самолёты :( ( даже свои :rolleyes: ) Малой в шоке :mad:
Довольно часто в онлайне происходит выкидывание с серваков примерно после 15-20 минут игры , вылазит табличка, что тебя кикнули с сервера
( повода для "киканья" я не давал )
а меня в онлайн фризит по страшному
Да, это действительно так :(
Очень странно... У меня пока что (тьфу-тьфу...) ни разу.
А с какой периодичностью у вас это происходит?
RR_Kraft
22.05.2004, 01:01
Заходишь в "Отдельные миссии" , выбираешь И-185 с 82 движком, вешаешь РСы и вуаля....
Не, это понятно... Просто я уже раза по три обе миссии гонял. Сам с РСами летал и в миссии с прикрытием Р-40 на ИИ РСы ставил... Ничего, взлетают без проблем...
В онлайне опять боты невидимки на ВПП стоят, через них проезжаешь
и они ломают пушки.
В какой то версии уже было.
Проблема с РС на 185-ом есть, самолёт взрывается при разбеге на скорости примерно 170 КМ/ч, но взлететь можно, достаточно 130 КМ/ч с закрылками и самолёт взлетает без проблем.
Alexander =SF=Krogoth
22.05.2004, 04:22
У "кобры" исчез протектор из баков, любая пулевая дырка и весь бензин вытекает за 7 минут.
У "кобры" исчез протектор из баков, любая пулевая дырка и весь бензин вытекает за 7 минут.
Надо просмотреть треки, проверить. Сдается мне, что тебе очень сильно бак продырявили. Или я меньше 7 минут после повреждения летал, по ощущениям - минут 15, но в бою время имеет свойство растягиваться.
Баг с прицелом на FW190 остался
NewLander
22.05.2004, 09:07
Вопросик: а как читерский :) обзор поставить (чё поправить в конф.ини или еще где надо?). А то у меня как раньше, хотя все расписывают новые "прелести" :(
... и с бомбами тоже.
Лечится как сказал SkyNet
самолёт взрывается при разбеге на скорости примерно 170 КМ/ч, но взлететь можно, достаточно 130 КМ/ч с закрылками и самолёт взлетает без проблем.
Я после 100-120км/ч беру ручку на себя, приподнимая нос и продолжаю разбег.
А у меня-фризы :( .В офф-лайне.Онлайн пока что не пробовал.
Причем что интересно-при первых запусках пропатченного сима было все нормально.Я даже мессагу соответствующую поспешил в соседней ветке запостить.А на 2-3 раз-началось.
Одну весч вчера заметил в вылете, стреляю в месса и не вижу взрывов от попаданий, хотя соседи говорят что отченно даже карашо попадаю... :(
Из-за этого плюнул и отдал месса добить другому... :) Самое интересное перед этим троих завалил... :) Кстати мессы счас валятьсяааааа... :) Вобчем милое дело, пилить долго ненать... :)
Баг с прицелом на FW190 остался
а какой там баг? :confused:
ROA_FAZA
22.05.2004, 13:51
и-185 имеет дамадж от т-34-можно только развалить на куски на 3-4 мк 108 обычно не реагирует вообще а пилот в нем на вопрос почуствовал ли он что ему в хвост попало несколько мк отвечает-ничего воообще не почуствовал
а какой там баг? :confused:
Когда попадают в прицел, он как бы проваливается через приборную панель
У меня на И-185 с бомбами багов нет, самолёт взлетает нормально, вчера проверял со всеми видами вооружения, промблема только с РС .
А как они должны взрываться? По крайней мере, танки от них дохнут, а это главное. Это же вроде кумулятивная бомба, если падает на землю -все уходит в грунт.
У "кобры" исчез протектор из баков, любая пулевая дырка и весь бензин вытекает за 7 минут. Посмотрел трек из догфайта, нашел два случая, когда мне дырявили бак на P-39N.
1.После попадания из MG131 в правый бак прошло почти пять минут, бак затянулся, см. скрин.
2. Несколько попаданий с Фиата G-50. Пробиты правый и левый баки, остаток топлива (~12 галлонов) вытек напрочь меньше чем за 3 минуты.
NewLander
22.05.2004, 21:23
Птабы не взрываются(
И как я с Як-9Б целую автоколонну одним сбросом замочил - сам не пойму :)
Только надо точно вдоль дороги идти - шаг влево-вправо: и все в землю уйдет. И упреждение при сбросе верно выбрать.
У меня на И-185 с бомбами багов нет, самолёт взлетает нормально, вчера проверял со всеми видами вооружения, промблема только с РС .
1) Берем бомбы, закрылки не выпускаем и ручку на себя не тянем, разгоняемся до 200км/ч, взлетаем.
2) Берем бомбы, закрылки во взлетное, ручку на себя не тянем, разгоняемся до 200км/ч, взлетаем.
Проверьте.
Извиняюсь, дал ложную информацию по поводу бомб на И-185, с ними самолёт тоже взрывается, но при большей скорости чем с РС.
Без выпущенных закрылок с бомбами самолёт взрывается при скорости 210КМ/ч, с выпущенными закрылками во взлётном положении взрывается на скорости 180 КМ/ч. В прошлый раз с бомбами я взлетал с меньшей скоростью, по этому и не взрывался.
КрасныйКомиссар
23.05.2004, 02:47
у И184 РУС от фоки. присмотритесь
и-185 имеет дамадж от т-34-можно только развалить на куски на 3-4 мк 108 обычно не реагирует вообще а пилот в нем на вопрос почуствовал ли он что ему в хвост попало несколько мк отвечает-ничего воообще не почуствовал
мне стрелок с 323 одним попаданием плоскость оторвал, там у него 20 пушка ведь?
B-25J,стрелок второй с хвоста - постоянно в кислородной маске
9/JG52_Bubi
23.05.2004, 11:21
Уважаемый ROA_FAZA я не имею представления о ваших умениях стрелять, но извините И-185 сбивается одной очередью с G2 (трехточечный) я еще раз извиняюсь, но не надо писать ерунду, лучше тренируйтесь в стрельбе :cool: (лично против Вас ничего плохого не имею ) ;) ;)
RW_Daddario
23.05.2004, 11:27
:D
LeeHarveOsvald
23.05.2004, 11:51
у И184 РУС от фоки. присмотритесь
Вообще И185 с М71 (И 187) действительно имел РУС похожий на Мессовский. Фотки есть.
Вообще И185 с М71 (И 187) действительно имел РУС похожий на Мессовский. Фотки есть.
Может трофейные ставили?
По-моему, одной очередью с трехточечного мессера сбивается почти все. Кстати, наконец 37мм пушка Кобры похожа на Пушку. Кроме одного случая -при встрече с Хе-111... Тут уже можно долго стрелять.. ФВ200 еще не пробовал, но остальные немецкие бомберы весьма ловко ей валить.. А Хе-11, по-моему, легче пулеметами. Даже при попаданиипо двигателю, он не спешит выходить из строя, если попал из 37мм пушки, разве под некоторыми углами. А вот пулеметы..
В .ntrk не отображаются вспышки при попаданиях 37мм снарядов с "Кобры".
КрасныйКомиссар
23.05.2004, 17:30
ребята, я 2 раза с РС взлетел, но ничего не сорвалось...
КрасныйКомиссар
23.05.2004, 17:34
ребята, а как вы ЭТО прокоментируете???
трек trk v.2.01 смотреть на мессера-ведущего.
что по этому поводу ОМ скажет?
9/JG52_Bubi
23.05.2004, 20:09
Может все таки на РУС от Фоки, а не от Месса (только предположение) :confused:
ROA_FAZA
23.05.2004, 20:44
ну хоть чего делайте-очень крепкий зараза этот и-185 очень
9/JG52_Bubi
23.05.2004, 21:27
Уважаемый ROA_FAZA ну не знаю, что уже и писать, у меня есть трек, может есть желание глянуть. :) Тока скажи как тут его выложить ;)
NewLander
24.05.2004, 04:10
Не более чем любая Лавка. И не менее.
NewLander
24.05.2004, 04:15
у меня есть трек, может есть желание глянуть. :) Тока скажи как тут его выложить ;)
Легко: жмешь РАРом или ЗИПом (.ntrk практически не жмется, .trk - очень хорошо), нажимаешь кнопку цитировать ("QUOTE") или расширенный режим быстрого ответа, выбираешь ниже панели ответа кнопку "Управление файлами в сообщениях" и бродя по "Мой компьютер" ищешь нужный файл. Ограничение - 300 кб на 1 файл.
Winged Dog
24.05.2004, 08:37
ребята, а как вы ЭТО прокоментируете???
трек trk v.2.01 смотреть на мессера-ведущего.
что по этому поводу ОМ скажет?
Вполне возможно что осколок прилетел от бомбы или от танка после взрыва. Но смотрится прикольно.
9/JG52_Bubi
24.05.2004, 09:01
Легко: жмешь РАРом или ЗИПом (.ntrk практически не жмется, .trk - очень хорошо), нажимаешь кнопку цитировать ("QUOTE") или расширенный режим быстрого ответа, выбираешь ниже панели ответа кнопку "Управление файлами в сообщениях" и бродя по "Мой компьютер" ищешь нужный файл. Ограничение - 300 кб на 1 файл.
Спасибо за просвещение! Сегодня трек будет :)
Death_pilot
24.05.2004, 11:58
На И-185 плохая устойчивость при взлёте как у И-153 надо аккуратно взлетать и всё будет в порядке
Alexander =SF=Krogoth
24.05.2004, 13:45
Посмотрел трек из догфайта, нашел два случая, когда мне дырявили бак на P-39N.
1.После попадания из MG131 в правый бак прошло почти пять минут, бак затянулся, см. скрин.
2. Несколько попаданий с Фиата G-50. Пробиты правый и левый баки, остаток топлива (~12 галлонов) вытек напрочь меньше чем за 3 минуты.
Странно. Тестили офф и онлайн, пулевые пробои 7.9мм с Г-2, бак не затянулся ни разу. Собственно не только у меня, тоже у товарищей из НЕВА. На Як-9 после многократных попаданий 20мм бак затянулся. Картина странная, возможно протектор работает только на крупных калибрах.
=SF=Sergyo
24.05.2004, 13:51
А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать... ;)
По поводу баков - а может стоит записать трек и отправить его МГ. С припиской - мол, там -то там -то написано, что была мол протекция. В результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что его походу забыли поставить. ;)
А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать... ;)
Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.
Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.
Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.
ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот :) - на то оно и моделирование.
Лично у меня такая хрень:
Напрочь пропали настройки джойстика/АБ2/!!!То есть в конфиге всё по-прежнему,а джой люфтит по-страшному.
Попробывал излечиться "крестьянским"способом-убрал всё по-умолчанию,а затем выставил заново.Немного помогло,но всё равно-что-то не так,реакция на движения РУСом какая-то замедленная.Может конечно это начало конца джоя,но что-то мне подсказывает,что это не так.
=SF=Sergyo
24.05.2004, 19:07
Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.
Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.
Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.
ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот :) - на то оно и моделирование.
А я и не утверждаю, что это баги... :) Я так скать, у целом... :)
А по поводу тестирования патча, я просто не совсем понимаю, от чего МГ отталкивается выставляя тому или иному крафту ФМ и ДМ??? Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это... :rolleyes:
ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах? :rolleyes: :) :) :)
9/JG52_Bubi
24.05.2004, 20:15
Уважаемый ROA_FAZA вот собственно наглдяное опровержение вашим словам :)
Не более чем любая Лавка. И не менее.
менее :D
и 185 разваливается чуточку проще,точнее вообще без проблем :)
ROA_FAZA
24.05.2004, 21:51
а у иар-81а все снаряды к пушкам бронебойные? или показалось
RussAn-2
24.05.2004, 22:48
на девятых спитах не управляются створки радиатора, или мож тока у меня так ?
=PUH=BOSS
24.05.2004, 23:08
Уважаемый ROA_FAZA вот собственно наглдяное опровержение вашим словам :)
Буби-уважаемый, че до Фазы докопался? Он знает что пишет. Ентот самолетик далеко не всегда так легко сбивается, а на нем легче легкого.
КрасныйКомиссар
25.05.2004, 02:51
Вполне возможно что осколок прилетел от бомбы или от танка после взрыва. Но смотрится прикольно.
ну, раз так, то вполне возможно. что это наши шпионы-диверсанты подложили взрывчатку в бензобак месса
B-239 перегревается слишком быстро
по сравнению с 2.0 просто мигом
Типа хокку:
Я слил сто с мегов.
Радостно "Ил" запустил.
Повис, падонок.
А теперь типа проза. Слил патчик, поставил, запустил, доходит до 95% и виснет. Если повезёт - удаёцца через КонтрольнуюДюлину закрыть. Но лаки-скилл у меня, видать, не достаточно прокачен, поэтому зачастую - семь бед - один резет. Как быть? Кто виноват? Что делать? Всё это под ХР.
P.S. При попытке реинсталла - не даёт анинсталлить или инсталлить. Молвит, мол, у тя ВиндовсИнсталлер лжывый, или ты в СафеМоде. НИЧО не инсталлил, и всё работало. Поставил патч, который ваще Винду не трогает - и эвона какая канетель по беспределу.
Самбади хелп! Спасите Наши Суши!
Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это... :rolleyes:
ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах? :rolleyes: :) :) :)
Дык поэтому и метаются - потому что мы их собственно и метаем. Да еще наверное ради баланса. Я вот по опыту и по прочтенным книгам понял одно - в принципе разницы на чем воевать было мало. Как говориться появились фоки, начали бояться, завалили пару, начали мочить т.е. перестали бояться.
Самую большую военную хитрость придумали америкосы - взяли 1000 бомберов и заслали немцам, а у немцев всего 30-40 ястребов в ответе было (да и то не всегда). Вот и все техническое превосходство - как говориться - плохой или хороший - главное у кого больше.
Нет не я. Я редко хожу - времени мало. А если и хожу то токма за красных.
По-моему, одной очередью с трехточечного мессера сбивается почти все. Кстати, наконец 37мм пушка Кобры похожа на Пушку. Кроме одного случая -при встрече с Хе-111... Тут уже можно долго стрелять.. ФВ200 еще не пробовал, но остальные немецкие бомберы весьма ловко ей валить.. А Хе-11, по-моему, легче пулеметами. Даже при попаданиипо двигателю, он не спешит выходить из строя, если попал из 37мм пушки, разве под некоторыми углами. А вот пулеметы..
Поздравляю :) , растет твое мастерство, в меткости стрельбы :cool: .
Типа хокку:
Я слил сто с мегов.
Радостно "Ил" запустил.
Повис, падонок.
А теперь типа проза. Слил патчик, поставил, запустил, доходит до 95% и виснет. Если повезёт - удаёцца через КонтрольнуюДюлину закрыть. Но лаки-скилл у меня, видать, не достаточно прокачен, поэтому зачастую - семь бед - один резет. Как быть? Кто виноват? Что делать? Всё это под ХР.
P.S. При попытке реинсталла - не даёт анинсталлить или инсталлить. Молвит, мол, у тя ВиндовсИнсталлер лжывый, или ты в СафеМоде. НИЧО не инсталлил, и всё работало. Поставил патч, который ваще Винду не трогает - и эвона какая канетель по беспределу.
Самбади хелп! Спасите Наши Суши!
Какая версия игры была до патча, где брал патч?
С загрузкою разобрался. Надо было слить РУССКУЮ версию патча. ВИВА ЛЯ КОМПТИБЛЯ!!! :mad: Слил ещё сто мегов. Поставил. Всё фурычит. НО!!! Траблы с инсталлером - никуда не делись. Не хочет НИЧО сносить и ставить. Но это - видимо тема иной борды. Хотя - если кто владеет Дао ВиндровзИнсталлы - поделитесь, плыз - как это бороть.
на девятых спитах не управляются створки радиатора, или мож тока у меня так ?
И у меня не управляются :(
Где-то в соседней ветке писалось, что на спите термостат стоял и он автоматом створку двигал...
Кстати, я там, где я написал про трехточечный мессер, надо читать "пятиточечный". :D Просто я отвык пулемет за точку считать :D
228ShAD_BaDi
26.05.2004, 13:46
Вот Вам еще один баг.В онлайне,при просмотре через внешнии виды штурмовку другого ила ,залпа РС и БРС не видно,как и подрыва их на земле.
А вот еще один баг, В-17 летящий боком. Кстати этот трек не лучший, я случайно потер трек, где В-17 летел так, как будто плоскости это фезюляж, а фезюляж это крылья, т. е. развернувшись на 90 градусов, при этом он планировал к земле, так как это делает самолет потерявший управление но никак не разбивающийся, выглядело это дико.
Это оффлайн.
Наиболее наглядно с F3.
Лично у меня такая хрень:
Напрочь пропали настройки джойстика/АБ2/!!!То есть в конфиге всё по-прежнему,а джой люфтит по-страшному.
Попробывал излечиться "крестьянским"способом-убрал всё по-умолчанию,а затем выставил заново.Немного помогло,но всё равно-что-то не так,реакция на движения РУСом какая-то замедленная.Может конечно это начало конца джоя,но что-то мне подсказывает,что это не так.
Точно такая же фигня:( ПРичем есть ещё х45 под рукой... Ставил его - все намана. Тока возвращаешь АБ - вареная колбаса летает, а не самолет:(
Да, кстати, ещё один прикольный глюк!! Щас масксети бронированные!!
Раз 10 штурмовал ВПП, на котором под сетями стояло с пару десятков пепелацев. Снаряды МК.108 рвутся НА сетке, не причиняя ни малейшего урона крафтам. Зашел с бреющиго, вдарил ПОД сеть - загорелись как миленькие. О как:)
Это и раньше было с сетями. Штурмы их сперва бомбами срывали а потом ППО ;)
В VWF произошел случай. Знаю такое же было с 2BAG_BK. Пикировал на P-51B NA и на скорости 650 км/ч потерял плоскость :( До этого, он выдерживал до 780 км/ч по спидбару.
В оффлайне попробывал спикировать с 10000. Он выдержал 760 км/ч. При повторном пикировании - взорвался на 660 км/ч. Не знаю что это. Возможно реакция на рули высоты?
Хенкель держит 12 попаданий с пушки Кобры в упор. На 13 развалился. И это с перого раза. Больше не тестил.
я, конечно, понимаю, что стрелял ты по избранным местам, но по-любому, это перебор.. Понятно, что попадая по болевым точ\кам, можно сбить быстрее, но для попадания по болевым точкам есть мелкокалиберное оружие, а это сравни удару "рессора от трактора Беларусь", и должно вырубать если не сразу, то очень быстро.
Хенкель держит 12 попаданий с пушки Кобры в упор. На 13 развалился. И это с перого раза. Больше не тестил.
В VWF произошел случай. Знаю такое же было с 2BAG_BK. Пикировал на P-51B NA и на скорости 650 км/ч потерял плоскость :( До этого, он выдерживал до 780 км/ч по спидбару.
В оффлайне попробывал спикировать с 10000. Он выдержал 760 км/ч. При повторном пикировании - взорвался на 660 км/ч. Не знаю что это. Возможно реакция на рули высоты?
Возможно ты просто немного дернул ручку - так он живее разваливается.
Вот Вам еще один баг.В онлайне,при просмотре через внешнии виды штурмовку другого ила ,залпа РС и БРС не видно,как и подрыва их на земле.
Это наблюдалось на ИЛ2 43-го года. Ил 41-го отстрелялся без проблем. А с 43-м не видно было ни сходда рокет ни их полета ни попадания в землю( ни взрыва, ни дыма, ни воронки). В случае поражения цели видно было только: исчезновение рокет и взрыв цели.
AndyGandy
28.05.2004, 15:35
Саш, а может у тебя это джой шумит? Резистор.
Я помню у кого-то были проблемы с реактивными самолетами из за шумов и всплесков джоя. Движки загорались при шуме резюка на РУД.
Я на мустангах начинаю разваливаться за скоростью 900.
я, конечно, понимаю, что стрелял ты по избранным местам, но по-любому, это перебор.. Понятно, что попадая по болевым точ\кам, можно сбить быстрее, но для попадания по болевым точкам есть мелкокалиберное оружие, а это сравни удару "рессора от трактора Беларусь", и должно вырубать если не сразу, то очень быстро.
Не мочил везде: двигатели, центроплан, крылья. Пилот Хенкеля даже кофе не расплескал блин. + и стрелял по безоружному а так и мне бы после всех стараний накостыляли :(
"ДМ Ил2 - папье маше на восточном фроне"))). Стеклотара с крыльями штурмует филд. Нервных просьба удалиться)))
Есть такой момент,однажды в ВЕФе на Г2 отрывался в пикировании,так крыло отвалилось на 720,я в шоке :eek: .Правда,больше с такими казусами не встречался.Может,со связью чой было.
С джоем порядок :) Проверил его. Вдобавок у БК такая же проблема была
SkyGuard
02.06.2004, 02:56
Протектор исчез и с Ла-5. Сейчас в ВЕФ взял 75% горючки, воевал с хрюшами, они своими пукалками попали в крыло, через примерно 3-5 минут топливо кончилось.
NewLander
02.06.2004, 03:03
Протектор исчез и с Ла-5. Сейчас в ВЕФ взял 75% горючки, воевал с хрюшами, они своими пукалками попали в крыло, через примерно 3-5 минут топливо кончилось.
Было и раньше. Еще в Дорогах войны в 1.21 или 1.22 подобное с Лавкой встречал.
SkyGuard
02.06.2004, 03:42
Было и раньше. Еще в Дорогах войны в 1.21 или 1.22 подобное с Лавкой встречал.
Я сам удивился немерянно. Может какая кнопка хитрая есть?