Просмотр полной версии : Украина не пропустит россиян на Олимпиаду
о как :(
URL: http://lenta.ru/world/2004/05/21/planes/
А должок то платить, Украина, должна. Все ищет халяву.
Denis V. Baev
22.05.2004, 00:53
Вот ведь, халявщики :)
FilippOk
22.05.2004, 05:46
Они не халявщики. Они хохлы. :)
Когда человек не находит других аргументов кроме унизительных прозвищ(т.е. хохлы, москали, ) то это говорит далеко не в его пользу...К стати цытата с " В Бой идут одни Старики" ( у вас подпись ) была сказана актером украинцем Быковым...
Често скажу есть хохлы, а есть и украинцы. Сам видел :)
А по теме, ну пиляться за деньги авиакомпании на самом высоком уровне. Временно.
Max Ader
22.05.2004, 13:53
Это ты действительно несколько зря... Не все там так плохо. Просто у многих чиновников голова закружилась от "незалежности" и наглости больше всякой меры.
Вот, "пииии"дочего обнаглели :mad: . Это ведь надо из-за денег два братских народа так стравливать? :mad: Когда же все опомнятся и объеденятся? Ведь нельзя же так! :( Как я жалею, что сейчас нет Сталина у власти, он бы не допустил таких откровенных плевков в лицо.
Krylatik
22.05.2004, 16:36
Украинцы, хохлы, москали.. Спокойно, если честно, к этим всем прозвищам отношусь, ведь уникумов, которые бы в полной мере отражали суть самых обидных из них, предостаточно как в российских верхах, так и в украинских.
Max Ader, "..закружилась голова от незалежности..", и про наглость - может, вспомните условия функционирования ЕЭП, по которым России в едином регулирующем органе предоставлено порядка 75-80% голосов по экономическому потенциалу? Имея непосредственную возможность с более чем близкого расстояния наблюдать всё то, что происходит в нашей Верховной Раде, создаётся у меня впечатление (дай Бог, ошибочное), что делается всё возможное, чтобы "поддакивать" и соглашаться с политикой ВВП. И тому есть миллион примеров. Ясно, выборы ведь скоро... :mad:
А насчёт Аэрофлота и Аэросвита - согласна полностью с Bear, временно это всё. AX, объединяться тоже можно по-разному ;). К сожалению, деньги были, есть и будут причиной раздора между государствами, в которых экономическое, политическое и культурное общение зачастую "подкрепляется" ну не самым позитивным отношением друг к другу. Эти же самые деньги решат вопрос с Аэросвитом и Аэрофлотом. Кста, в недалёком будущем, видимо, придётся мне как раз рейсом Пекин-Киев лететь :cool:
Даа.. и как тут кота Леопольда не вспомнить? :rolleyes: :)
Max Ader
22.05.2004, 17:27
Круче всех всегда ссорились ближние родственники :)
Krylatik
22.05.2004, 17:30
:) Есть такое дело... :)
7iap_MoRo
22.05.2004, 18:09
Хе,не пойму...хотя думаю украинцы боятся,что русские их в два счета:)
ЕСли вы видите,что у меня в профиле написано Донецк,Украина,не переживайте,
я не хохол:)Я из Ростова.Я з Ростову-на -Дону,дійсно,я вам тут усім не хохол,я по руькі балакати вмію...:D
PS/Хотя у украинцев тоже есть хорошие спортсмены-Яна Клочкова,ну и тд..
Насчет авиации-обнаглели!!!
7iap_MoRo
22.05.2004, 18:35
Когда человек не находит других аргументов кроме унизительных прозвищ(т.е. хохлы, москали, ) то это говорит далеко не в его пользу...К стати цытата с " В Бой идут одни Старики" ( у вас подпись ) была сказана актером украинцем Быковым...
А здесь других аргументов не надо.:=\
Hedgehog
22.05.2004, 18:59
Ну вот, а вы всё на "прибалтов" пеняете. А ведь их никто "братьями" не называл никогда... По крайней мере на моём веку.
Что за дурная привычка переносить действия толстозадых кабинетных щекотрясов на всю нацию? У нас дебилов тоже еще огого скока! И если какой товарищ, который нам на самом деле не товарищ, подмахнет очередную бумажку потому, что ему заплатили, или потому, что он смогёт еще украсть потом - что,я такой же что-ли?
btw - "хохол" - не есть оскорбление или неуважение. Сколько себя помню - так было. Так уж повелось! Меня хоть тыщу раз "москалем" назови - ничего не почувствую. А давайте дальше пойдем? Давайте требовать, чтоб все страны называли нас так, как мы себя называем. То есть не "раша", а "россия"; не "юкрейн", а "украина" - и так по всем пройдемся. Правда нам и пендосов (;)) прийдется называть "америкэн", ну да ничего... зато все довольны будут.
Господа, в связи с тем, что данная тема не соответствует разделу я оную закрываю (тем более снова скатились на политику)
С уважением dragon!