PDA

Просмотр полной версии : Джой ТМ AB2 во Фланкере?

ZSerge
21.05.2004, 15:38
Помогите разобраться с настройкой джоя TM TopGun AB2 для Фланкера (пока еще 1.5)

Как программируются кнопки джоя ? Т е какую функцию на какую кнопку лучше вешать в ThrustMapper ? Может кто поделится своими идеями или ссылку подскажет...

Поставил последний русский ThrustMapper 4 и что-то он сильно тормозит и подписи к кнопкам по-русски не отображаются
Может лучше его снести и поставить версию 3.10 ?

И последнее: заметил что даже при небольшом наклоне РУСа, например, вправо указатель джоя (CTRL+J) смещается туда же полностью, т е постепенно до своего крайне правого положения... Как с этим бороться? Слышал что-то о кривых отклика, но в своих настройках не нашел - у меня 98-ые Винды + TopGun AF2 + ThrustMapper 4

Спасибо!

Invertor
21.05.2004, 16:19
У меня TM TopGun Fox2Pro. По большому счёту отличия в отсутствии одной кнопки. Я бы для 1.5 сделал так:
курок - огонь
средняя на РУС - Tab
правая на РУС - D
На остальные кнопки можешь повесить закрылки, тормоз, ловушки, разные кнопки СУВ, короче это дело личное. Я повесил самые часто используемые клавиши, а также те, которые нужно очень быстро использовать в бою. Ещё задействуй одну кнопку под шифт, и кнопок "станет" почти в 2 раза больше.
И вообще ставь 2.51. Там можно для каждого боевого режима свои настройки делать.
ThrustMapper 4-й нормальный. На подписи не обращай внимания. Настройки кривых в нём есть.

vladimir
21.05.2004, 16:41
У меня 3.10 стоит, и ничего, нормаль и без глючков!
Правда у меня стоит только РУД (модернизированный).
И вообще, это каждый сам для себя определяет. полетай немного и сам поймешь, что для тебя важнее!

ZSerge
25.05.2004, 14:59
Спасибо!!!
Буду разбираться

Только вопрос:

Я бы для 1.5 сделал так:
курок - огонь
средняя на РУС - Tab
правая на РУС - D
за что отвечает кнопка D ?

Kaifolom
25.05.2004, 22:30