Просмотр полной версии : Прибока на Як-52
Приветствую всех
Вот решил выложить на суд то над чем уже со вторую неделю мучаюсь
Ну немогу я делать приборы сам вот и заимствую что подруку подвернёться :)
мнебы указатель уровня топлива рабочий найти
Прошу критикуйте я не обижусь :D
Замечательная, чёткая, фоновая картинка! Только ручку с фона надо бы убрать :) Насчёт приборов - их есть у меня, где скачал - не помню, скорее всего на avsim.ru или avsim.com Там же есть неплохая модель от John Carter
А это моя.
Все приборы работают, к сожалению. не все правильно, руки дойдут доделаю, или мож профи займутся?
Прошу критикуйте я не обижусь :D
3 с минусом
Ну что я скажу лучше моего!
тока фоновую картинку получше надо а это стандартная от J Carter не позволяет
правильно разместить приборы =(
Да и текстурка на носу у него зеркальная ничего не написать там =(
Я вставлял вот эту
Приветствую D@n&L
Виртуалку будешь оснащать ?
А с фоткой это я грубо обошёлся, понимаю надо самому делать вот чем и займусь
P.S
Кто знает что за трабла с этим яком ?
Рисую текстуры, ставлю и ФС вылетает в винду =(
Менял режимы 8,16,24 бита Индексировал и обратно
Непомогает =(
Что делать ?
Привет, я не спец по МСФС, на что меня хватило, так это поэксперементировать с panel.cfg. Еще куча работы предстоит главное это завтасвитьт работать правильно приборы, и сделать человеческую флайтмодель, потому как ни один из существующих Як-52 не соответсвует реалу.
Фотка приборки с aitlines.net у меня тоже есть, вот те еще подкину:
Как цифровик достану, могу хоть каждую заклепку отщелкать.
Во во прямо в точку !
А самолёт нужный и даже необходимый как сами знаете.
Ан-2 и Як-52 это основа легкомоторной авиации СНГ
не понимаю как без них !?
На мой взгляд главная проблема - лётная модель. Я тоже панель в своё время слепил по-быстрому, но убедился что практически ни один режим не соответствует оригиналу. Самая приятная модель динамики - у Brian Cladden и, если не смотреть на приборы, по поведению очень похоже, но режим двигателя при этом далёк от реального. Кроме всего прочего остаётся глобальная и неразрешимая проблема - отсутствие в FS моделирования штопорных вращений и других пограничных режимов полёта, а без них спортивный пилотаж невозможен. То есть максимум что возможно сделать - тренажёр для взлёта-посадки и для полётов по приборам/по маршруту.
Именно. Нету там штопора. Поэтому я и отложил идею Як-52 в МСФС, была мысль, (помнишь еще наверное) в Ил-2 ЗС засунуть, да тока пока никто не берется.
Да Да кричат нечего ему в симе второй мировой хотя сами наплодили малосериек =)
По которым и данных то мало
Подождем пока Ил-2 докатится до 1979 года (год начала эксплуатации), вот тогда они не отвертятся :)