Вход

Просмотр полной версии : Я требую!!!!

Irbis
23.05.2004, 14:23
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1412

Все то же самое что в этой ветке:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24514&goto=newpost
по отношению к вышеуказанному субъекту. :mad:
На кой ляд нам такие офицеры форума :mad:

HT
23.05.2004, 14:54
А ведь и правда...устроить чтоль "охоту на ведьм"?

Irbis
23.05.2004, 16:52
Это не охота на ведьм.
Мало того что его никто аватар не попросил сменить, так он еще и офицер форума :D
А ведь администрации форума сей факт известен.
Коль скоро предыдущего товарища почистили, создан прецедент, ста ло быть у администрации форума руки развязаны и им не надо ничего выдумывать. А то создается ощущение некоторой неуязвимости данного субъекта.

Irbis
23.05.2004, 16:59
Отныне и впредь на АвиаФоруме запрещены публикации любых антироссийских или антисоветских (с исторической точки зрения) текстов любого формата и/или графических изображений любого формата.

Сюда включены даже частичные публикации националистической символики, террористической направленности и т.п.

Это слова Ковалента!!!

HT
23.05.2004, 17:14
Да я пошутил насчет "охоты". :)

Но согласен, надо бы того, этого...не гоже, чесслово.

Ждем реакции фигуранта и Администрации...

3GIAP_moby
23.05.2004, 17:15
давно я кстати Ковалента не видел в форуме, может уехал куда ?
у меня создается впечатление, что офицеры сюда редко заглядывают :(

HT
23.05.2004, 17:17
Для этих целей вроде как и выдумали кнопку "Ахтунг!" ;) - это та которая похожа на знак "Опасность"...мож маякнуть?

Maza
23.05.2004, 17:22
давно я кстати Ковалента не видел в форуме, может уехал куда ?
у меня создается впечатление, что офицеры сюда редко заглядывают :(
Вот крайний пост Валентина сегодня был http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?do=finduser&u=657
Так что заходит.

HT
23.05.2004, 17:24
Вот последний пост Валентина сегодня был http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=13975
Так что заходит.

Только не последний, а ... ну ты понял ;) Уж не говоря о том, что ссылочка дохлая...

Птиц
23.05.2004, 20:31

Это что то личное, или как? А товарисч JV44Schtirlitz у Вас никаких ассоциаций не вызывает?

Lionet
23.05.2004, 21:09
Птиц, а тебе не кажется противоестественным, что над фоткой человека в немецкой форме на фоне свастики красуется надпись "Офицер форума"?
Совсем с ума посходили в неуемной толерантности к разного рода недоумкам?
И если офицер форума, нарушающий правила этого же форума - нормальное явление, какое вы имеете моральное право наказывать отстальных за что бы то ни было?

Maza
23.05.2004, 21:26
Только не последний, а ... ну ты понял ;) Уж не говоря о том, что ссылочка дохлая...
Так лучше? :)

Klop///
23.05.2004, 22:38
у блин, да будьте вы спокойней, не отождествляйте инет с жизнью.... да и за спиной у ягера не свастика, а штабной самолет стоит имхо ;)

Irbis
24.05.2004, 13:31
Это что то личное, или как? А товарисч JV44Schtirlitz у Вас никаких ассоциаций не вызывает?

Дорогой товарищь Птиц, личное будет при личной встрече.
До Штирлица и прочих кто поступает так же доберемся если сами не успеют исправить. Ваши адвокатсткие наклонности здесь не уместны. Если Вы здесь как представитель администрации форума то будьте любезны предпринимайте действия. А если Вы зашли в данную тему как частное лицо, потрещать, то....отвалите. Ибо к Вам эта тема не имеет ровно никакого отношения.

HT
25.05.2004, 10:45
Так лучше? :)

Значительно! ;)

CoValent
25.05.2004, 16:17
На "админнике", прошедшем вчера в ... в теплой и дружественной обстановке Эдуард "Jager" подтвердил смену аватара в ближайшем будущем.

Спасибо всем, кто поднимал этот вопрос сейчас и ранее, а также будет и далее реагировать на изображения и сообщения с подобным уклоном.

Lionet
25.05.2004, 18:55
"В ближайшем будущем"...

Валентин, я конечно понимаю, что Егерь твой друг/товарищ/кто-там-он-тебе-еще... Вопрос обсуждался в начале апреля. Теперь, спустя 2 месяца, он СОБИРАЕТСЯ (может быть) поменять аватар "в ближайшем будущем". Самому-то не смешно? Зачем было устраивать всю эту клоунаду с запретом разновсякой символики на Сухом, если, прости Господи, офицеру форума на эти правила насрать?

Я, честно говоря, думал, что тут клоунов и без тебя хватает...

P.S. Готов принять положенную порцию попаданий за обсуждение политики администрации и оскорбление участника форума.

P.P.S. МНОЙ этот пост редактироваться не будет.

Irbis
25.05.2004, 20:21
На "админнике", прошедшем вчера в ... в теплой и дружественной обстановке Эдуард "Jager" подтвердил смену аватара в ближайшем будущем.

Спасибо всем, кто поднимал этот вопрос сейчас и ранее, а также будет и далее реагировать на изображения и сообщения с подобным уклоном.

Валентин... :D :D :D пожалуйста :D :D :D

P.S. Переписывай правила в зад.

KACATKA
25.05.2004, 20:49
и меня забаньте.. и Игоря Анти и МОЛОДЧИКа..
мы вон модельки делаем.. и потом выкладываем их на Сухой.. со СВАСТИКОЙ!!!

АААААААААА!!

KACATKA
25.05.2004, 21:01
нашел вот...
"Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."
=)

Lionet
25.05.2004, 23:16
и меня забаньте.. и Игоря Анти и МОЛОДЧИКа..
мы вон модельки делаем.. и потом выкладываем их на Сухой.. со СВАСТИКОЙ!!!

АААААААААА!!

Серега, если ты на самом деле не понимаешь разницу между ситуацией, описанной выше, и тем, что ты написал - стукнись мне завтра днем в аську, я тебе минут за 5 объясню ;)

А если поерничать решил... Тем более стукнись, но тут мне уже 1 минуты хватит.

SOVA
26.05.2004, 00:00
Во ,Дурак,а я С Рапортом собрался(правду искать,,*** ...Давно не ржал от своей Наивности).

KACATKA
26.05.2004, 12:00
Кирилл, я все понимаю. Не хуже тебя.

Кирилл, я не понимаю разницу между "цеплянием" к отдельной личности, какой бы она ни была, и при этом совершенном игнорировании других подобных.

Я говорил уже Ирбису и скажу тебе. Если у вас с ним есть личные претензии к Ягеру созвонитесь и договоритесь о встрече.

Форум - это не место для личных разборок!

Вопрос поднят, спасибо!

Вопрос по аватарам, где изображены личностей в форме немецко-фашистких захватчиков обсуждается среди Старших офицеров форума и будет, уверен, решен в пользу их запрета.

exec228
26.05.2004, 13:47
включая обсуждение тарелок с орлами? ;)

Stuka
26.05.2004, 14:00

Блин да это просто эпидемия какая-то... Люди не могут отличить реальность от виртуальной реальности.... Ужас... Мне говорили, что когда доходишь до стадии приращивания кабеля коннекта к вене, примерно такое начинает происходить, конкретнее подмена реалий... Вам что больше делать нечего да? Кроме как орать в каждо ветке и создавать подобные новые... Я сменил аватар, но не потому что вы этого добились и не потому, что администрация надавила... А просто пошел по пути наименьшего сопротивления, надеясь, что вот такого го...на будет меньше... Я представляю, как был бы рад особист такому кренделю в моем взводе... Но только учитывайте, что даже особисты через некоторое время стараются избавиться от таких особо "радеющих"... Все... Равняйсссь! Смирнннаа! Вольно... разойдись...

HT
26.05.2004, 14:36
Штука, как ты помолодел! :D

Lionet
26.05.2004, 17:03
Кирилл, я все понимаю. Не хуже тебя.

Кирилл, я не понимаю разницу между "цеплянием" к отдельной личности, какой бы она ни была, и при этом совершенном игнорировании других подобных.

Я говорил уже Ирбису и скажу тебе. Если у вас с ним есть личные претензии к Ягеру созвонитесь и договоритесь о встрече.

Форум - это не место для личных разборок!

Вопрос поднят, спасибо!

Вопрос по аватарам, где изображены личностей в форме немецко-фашистких захватчиков обсуждается среди Старших офицеров форума и будет, уверен, решен в пользу их запрета.

Я очень рад, что не ошибся в тебе ;)

ЛИЧНО у меня нет абсолютно никаких претензий к любого рода недоумкам, засоряющим этот форум. Мне просто непонятно, почему офицеры форума могут плевать на правила этого форума.
Решение по немецко-фашистским аватарам и прочей гадости было принято и опубликовано администрацией форума 2 месяца назад. Теперь, оказывается, что-то еще обсуждается...

Меня, как и многих, уже не удивляет, что администрация в очередной раз дискредитировала себя. Просто кто-то смеется в кулак, я вот здесь смеюсь. Разницы никакой.

Мне гадко, что мое имя у кого-либо может быть проассоциировано с форумом, на котором нормальным явлением считается присутствие изображений, оскорбляющих историю страны, в которой я проживаю.
Вариантов, как ты сам понимаешь, два. Либо пытаться очистить этот форум от скверны, либо самому отсюда сваливать. Пока есть надежда на первый вариант...

RR_Kopf
26.05.2004, 17:15
Без лишних слов согласен...

Irbis
26.05.2004, 19:05
Блин да это просто эпидемия какая-то... Люди не могут отличить реальность от виртуальной реальности.... Ужас... Мне говорили, что когда доходишь до стадии приращивания кабеля коннекта к вене, примерно такое начинает происходить, конкретнее подмена реалий... Вам что больше делать нечего да? Кроме как орать в каждо ветке и создавать подобные новые... Я сменил аватар, но не потому что вы этого добились и не потому, что администрация надавила... А просто пошел по пути наименьшего сопротивления, надеясь, что вот такого го...на будет меньше... Я представляю, как был бы рад особист такому кренделю в моем взводе... Но только учитывайте, что даже особисты через некоторое время стараются избавиться от таких особо "радеющих"... Все... Равняйсссь! Смирнннаа! Вольно... разойдись...

Вы свободны! :D