Просмотр полной версии : Аддоны, патчи к ЛОМАК.
После установки патча 1.02 на Лок Он: современная боевая авиация - выдается ссобщение об ошибке (см)
Хелп, плиз
А в корневике Lockon этот файл лежит? Может, удалил случайно?
Попробуй переустановить ЛО и затем снова установить на него патч.
Old_Pepper
11.10.2005, 17:45
Сильно уважаю ЛО как сим. Тока не смейтесь, но в нём я вообще не воюю , а получаю огромное удовольствие просто накручивая "конвееры" при разных погод.условиях. Балдею!
Но один больной вопрос меня мучает и гнетёт..
Л-39 будет-ли когда-нибудь? :D
Вот такая-вот мечта идиота. :)
( О которой я периодически напоминаю, на всякий случай) :D
Тут (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36434) создал опрос общественного мнения.
Кстати, да. Тоже люблю придя после работы домой, не боевые вылеты совершать, а сделать пару кругов над ВПП. Было бы шикарно, если бы появилась возможность в собственноручно смастряченной миссии погоду выбирать перед вылетом, не залезая в редактор миссий. Или вообще выставлять режим погоды на random.
Кстати, да. Тоже люблю придя после работы домой, не боевые вылеты совершать, а сделать пару кругов над ВПП. Было бы шикарно, если бы появилась возможность в собственноручно смастряченной миссии погоду выбирать перед вылетом, не залезая в редактор миссий. Или вообще выставлять режим погоды на random. Может MSFS2004 попробовать? Там есть пепелацы с очень здоровской динамикой. Или интересны только Сушки и Мигари?
Не такая уж там и здоровская динамика... Динамика деревянного сферического коня в вазелине.
ЗЫ. простите.. я и забыл- деревяного- слово- исключение... с одной "н" пишется.... с одной конечно же... деревяНого!..
ЗЗЫ. пойду посплю..
=Spb=Goro
15.10.2005, 04:43
Не такая уж там и здоровская динамика... Динамика деревянного сферического коня в вазелине.
Да....молодец,это как раз раскрыл тему сущности ЛОКОН,А,про его богомерзкую динамамику , и так уж давно наслышаны.И даже,за редким исключением,рождается позитивная вера....
Да....молодец,это как раз раскрыл тему сущности ЛОКОН,А,про его богомерзкую динамамику , и так уж давно наслышаны.И даже,за редким исключением,рождается позитивная вера....
Ну так давай, расскажи нам про "богомерзкую динамику Локона".. найди симулятор современной авиации, пусть даже конкретных ЛА, который был бы хотя бы на уровне Локоновской СФМ.. Про АФМ вообще молчать можно:)
В MSFS2004 отстойная динамика у дефолтных самолетов. Есть туева хуча крафтов как платных так и бесплатных, где все очень неплохо сделано. Кстати посадка - от момента выравнивания до касания - в LockOn'е вот уж действительно пипец полный :confused: . Как доcка на воду плашмя падает :p . Ну кроме может Су-25Т. Да и там - непонятно что с пепелацем происходит. Посмотрите видео с сайта стрижей, именно момент посадки Сухарей И Мигов. Это вам многое объяснит про динамику LockOn'а. Ее в LockOn'е просто - нет :D . Это про поведение самолета на выравнивании и касании. В воздухе(после набора) - похоже на правду :) .
Burbon_m
15.10.2005, 05:43
А Вы вообще его пробовали, что бы так заявлять? Может уже умеете и 25Т сажать, да хоть взлетать с загрузкой? или скажете где ФМ круче кроме тренажёров ВВС? Или сим назавёте хоть как-то приблежённый?
Burbon_m
15.10.2005, 05:45
................Это про поведение самолета на выравнивании и касании. В воздухе(после набора) - похоже на правду :) .
А Вы в настроичках ветер турбулентность включите.............
А Вы в настроичках ветер турбулентность включите............. А причем здесь ветер? Ну надо будет креном или рулем парировать снос и что :rolleyes: ? Не садятся так самолеты как это происходит в LockOn. Су-25Т c AFM - завтра еще разок попробую, но что-то мне говорит, что и у Су-25Т с этим беда. А посадка - один из самых интересных моментов, тем более в "ручном"(штурвальном) режиме. PS - кстати а штопор в LockOn реализован :D ? А то вечно кто-то бухтит в кокпите - типа "у Вас просто ЗАкритический угол атаки!!!" - а A-10 или F-15 как держится за воздух всем чем можно так и не штопорит. Странно правда для классной и продвинутой флайт-модели? Правда и в MSFS с этим непросто...
USSR_Rik
15.10.2005, 10:21
А причем здесь ветер? Ну надо будет креном или рулем парировать снос и что ?Да нет, ничего.. а ты это выполнял? Ну поставь боковой 10 м/с и сядь не разувшись.
А посадка - один из самых интересных моментов, тем более в "ручном"(штурвальном) режиме А какие еще предусмотрены режимы в тех самолетах, что в ЛО?
А то вечно кто-то бухтит в кокпите - типа "у Вас просто ЗАкритический угол атаки!!!" - а A-10 или F-15 как держится за воздух всем чем можно так и не штопорит. Странно правда для классной и продвинутой флайт-модели?Ай-яй-яй! Не штопорят, хады! А Сушку, как я понял, ты таки сорвать не смог? Только я не понял - чья модель гнев вызвала - Сушек или американцев. При всех ограничениях и недостатках (о которых, кстати, не раз говорилось открыто разработчиками) - штопор есть. Не знаешь, как ввести в него самолет - к Петровичу за его любимой фразой. Не знаешь, почему F-15 "за воздух держится" - читать книжки.
ЗЫ Этот "кто-то в кокпите" зовется речевым информатором. На нажем жаргоне - Рита, у янки - Бетти.
Может MSFS2004 попробовать? Там есть пепелацы с очень здоровской динамикой. Или интересны только Сушки и Мигари?
Какой мэсэфэцэ? после выхода Flaming cliffs я других симов не представляю, а кроме как на 25Т ни на чем другом не летаю. Посему хачу random на погоду и время суток.
з.ы. наверное мне несчем сравнивать (в смысле реала), но посадка на 25-ом - это всегда сумашедшие впечатления. Да что посадка! Просто порулить на впп, слушая, как шасси постукивает на стыках бетонки, - удовольствие дикое!
Да в курсе я и про Риту и про допустимые углы атаки у F-15 - порядка 30° :) . Как ввести в штопор самолет в LockOn - честно скажу не знаю - ни разу не вышло :rolleyes: , но догадываюсь что это должно быть похоже на законы аэродинамики: сначала выход самолета на закритические углы атаки, потеря плоскостями необходимой подъемной силы, потеря управляемости. Главное - запас высоты. Если он есть - есть вероятность вывода. Да и какой "гнев"? скорее легкую досаду.
Какой мэсэфэцэ? после выхода Flaming cliffs я других симов не представляю, Блин, полез в Google искать сим под названием Flaming Cliffs :D :D :D Нашел сразу :p
Кстати посадка - от момента выравнивания до касания - в LockOn'е вот уж действительно пипец полный :confused: . Как доcка на воду плашмя падает :p . Ну кроме может Су-25Т. Да и там - непонятно что с пепелацем происходит. Посмотрите видео с сайта стрижей, именно момент посадки Сухарей И Мигов. Это вам многое объяснит про динамику LockOn'а. Ее в LockOn'е просто - нет :D . Это про поведение самолета на выравнивании и касании. В воздухе(после набора) - похоже на правду :) .
Похоже, ты упустил самое главное, или не видишь очевидного. Для СФМ в ЛО- да.. две совершенно разных физических модели на земле и в воздухе, с переходом между ними, похоже, через скрипт.. Это неприятно, ноне настолько, чтобы орать об этом(я не о тебе:)) В АФМ же физика онда и в небе и в воздухе.. преходов никаких нет.. взлет и касание основано на тех же принципах, что и в реальном мире. Сравнивать лучше не по видео с Сушками и МиГами, а посмотри посадку Су-25... Тогда и говори "Вы только гляньте, как много это объясняет";)
Да в курсе я и про Риту и про допустимые углы атаки у F-15 - порядка 30° :)
Это не самая важная причина, по которой он не валится.
Для СФМ в ЛО- да.. две совершенно разных физических модели на земле и в воздухе, с переходом между ними, похоже, через скрипт..
Не знаю поверишь или нет, но только сегодня хотел об этом написать, но уже было 6 утра :D и сил не хватило. Вот именно что скрипт или какая другая фича. ФМ "в воздухе" заменяется уж слишком упрощенной моделью поведения самолета при пересечении высоты ~ 10 метров. Я это тоже заметил. И похоже это где-то в недрах движка игры, причем на самом низком уровне. Cкажу одно - в MSFS после пролета ВПР(высота принятия решения) это ~60 метров, или торца ВПП(10-15 метров) сажать самолет с нормальной динамикой в ручном режиме - непередаваемый кайф :) . PS - ты удивишься если узнаешь сколько посадок я видел и на военных(МиГ-23, МиГ-29, Ту-16, Ту-22М(Спасск-Дальний), Су-24(Бада-2)) и на гражданских(Шереметьево) аэродромах "живьем". Про видео - даже по нему видно что в LockOn косяк с ФМ на посадке. И не маленький :p . Про Су-25Т пока не въехал честно говоря :) .
Это не самая важная причина, по которой он не валится.Догадываюсь :) .
Lemon Lime
15.10.2005, 19:08
Про Су-25Т пока не въехал честно говоря :) .Что-то я не въехал, во что тут не въезжать :)
ФМ "в воздухе" заменяется уж слишком упрощенной моделью поведения самолета при пересечении высоты ~ 10 метров. Я это тоже заметил.
Скрипт завязан не на высоту, и тем более не на такую большую. Он прроявляется только над ВПП и над дорогами, и при высосоте меньше мерта при посадочной скорости.. И это все проявляется ТОЛЬКО на смолетах с СФМ .Это не так страшно, как ФМ МСФС в целом.
Про Су-25Т пока не въехал честно говоря :) .
Ну ты уж постарайся..:)
Ну ты уж постарайся..:) Не получаю полного представления о ФМ Су-25Т - пока система слабая для продвинутой ФМ и навернутой(с отличным вкусом и умением, чего-уж тут ;) ), "визуалкой" Су-25Т. Средний FPS - 19-24 плюс мелкие, но частые фризы(это не своп и не звук, хотя звук - on board). Т.е. не "гладко" летается на продвинутом пепелаце, и трудно понять нюансы, но чуствуется что, конечно, гораздо лучше чем было до AFM. Короче - идеального сима нет и видимо не будет :D .
Lemon Lime
15.10.2005, 20:29
Не получаю полного представления о ФМ Су-24Т - пока система слабая для продвинутой ФМ и навернутой(с отличным вкусом и умением, чего-уж тут ;) ), "визуалкой" Су-25Т. Средний FPS - 19-24 плюс мелкие, но частые фризы(это не своп и не звук, хотя звук - on board). Т.е. не "гладко" летается на продвинутом пепелаце, и трудно понять нюансы, но чуствуется что, конечно, гораздо лучше чем было до AFM. Короче - идеального сима нет и видимо не будет :D .
Кстати, с ЛО идут видеоролики, в том числе и про посадку Су-25Т, так что если нет возможности ощущить, то можно посмотреть со стороны. :)
Кстати, с ЛО идут видеоролики, в том числе и про посадку Су-25Т, так что если нет возможности ощущить, то можно посмотреть со стороны. :) Я эти ролики скачивал еще до выхода ГС :). Особенно юз порадовал :D , прям как в GPL на болидах 67-го года когда еще не было сликов и антикрыльев. Кстати странно что стойки целы остались. Видимо для сбалансированности геймплея :p
Lemon Lime
15.10.2005, 20:40
Я эти ролики скачивал еще до выхода ГС :). Особенно юз порадовал :D , прям как в GPL на болидах 67-го года когда еще не было сликов и антикрыльев. Кстати странно что стойки целы остались. Видимо для сбалансированности геймплея :p
А чего бы стойкам целым не остаться?
А чего бы стойкам целым не остаться? Нагрузка большая. Одно дело когда 90% сил направлены вдоль основных стоек и штоков амортизаторов(штатное касание, даже и на палубу с большим G и большой Vверт.) - и другое дело когда действует еще и поперечная сила. В сопромате не большой спец, так что могу и ошибаться :) .
При такой нагрузке скорее резину сорвет, нежели стойка сломается. если бы в таком положении его об землю трахнули, и провезли бы на 250-300 км/ч.. тогда бы резине и стойке точно кирдык.
Lemon Lime
15.10.2005, 21:46
У Арбуза конечно, стойка помощнее немного :) , но и скорость у него была побольше, но стойка цела, правда колесо стерлось до половины. :)
На lockon.ru - интересная ветка. Ну наверное знаете уже...http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4996&page=1&pp=10
Laivynas
15.10.2005, 22:41
На lockon.ru - интересная ветка. Ну наверное знаете уже...http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4996&page=1&pp=10
:D
Наверно... :)
:D мы и не догадываемся:)
Да я уже просек фишку - знакомые ники встретил :D . Если в курсе подскажите, please, хорошую(лучше не пожатые *.wav или Mp3 с высоким битрейтом) библиотеку звуков - в основном интересны авиационные пушки :) . "В сборе" - pack для LockOn'а(пушки, механизация, двигатели) не надо, лучше сам поковыряюсь ;)
У меня была ссылка на библиотеку звуков "Это можно услышать в океане" может, там и авиапушки будут:)
=Spb=Goro
16.10.2005, 06:32
А Вы вообще его пробовали, что бы так заявлять?
Нет блин,ваших споров ниочём тут начитался и как натура обьективная во всех отношениях, оперирую слухами.
Может уже умеете и 25Т сажать, да хоть взлетать с загрузкой?
А как же без этого. Даже сбил себя вихрем раз так несколько.
Тока он он - Су, мне не ниразу не понравился.
:)
Ну чтож.. тогда вам дорога в новалоджик.. Там вам, наверное, понравится..
Laivynas
16.10.2005, 09:47
Ну чтож.. тогда вам дорога в новалоджик.. Там вам, наверное, понравится..
Зачем НовыйЛожка? Он уже идет по своей дороге. ;)
USSR_Rik
16.10.2005, 10:54
Уж извините, но пока сима с лучшей физмоделью, чем ЛО, я не видел. Даже SFM. Ни Ил, ни MSFS. Да, есть косяки (те же залипания на верикалях) - но в целом я лично по физмодели ставлю ЛО впереди всех. А уж AFM - вообще вне конкуренции, настолько классно чувствуется и масса, и инерция, и скорость - особенно на посадке!
ЗЫ Экспертом не являюсь, это личное мнение. А вот появится еще Ка-50 - вообще здорово будет.
Burbon_m
16.10.2005, 20:03
.....................
Нет блин,ваших споров ниочём тут начитался и как натура обьективная во всех отношениях, оперирую слухами.
......................
А как же без этого. Даже сбил себя вихрем раз так несколько.
Тока он он - Су, мне не ниразу не понравился.
:)
Зашибись, не понравилось и хорошо, а нам нравится. Летайте хоть в F-19, а чё...тоже симулятор.
=Spb=Goro
17.10.2005, 06:31
Зашибись, не понравилось и хорошо, а нам нравится. Летайте хоть в F-19, а чё...тоже симулятор.
Спасиба за совет.Тока вобще то я писал про сСу25 непосредственно,а не про Локон в целом.Удивительно Мейеровский Ф -19 до сих пор помнят,чего и локону желаю.
Кстати уважаемый вы хоть раз выходили своему ведомому боту в хвост? Очень интересно?
Нравится,не нравится,а летать приходится.
Если сСУ и в жизни так ужасен,то релпилотам 25-ого при жизни памятник ставить надо.
Кстати, У ЕД получился бы неплохой симулятор грузовика, с лопающимися колёсами. :)
Кстати уважаемый вы хоть раз выходили своему ведомому боту в хвост? Очень интересно?
Если ты про разницу поведения самолета игрока и бота, то тут в том и дело, что бот совершенно иной, простейшей(по сравнению с АФМ) физмоделью пользуется. С АФМ это заметно. На СФМ в хвост ведомому зайти просто очень.. Вообще, непонятно при чет тут это?? Что это по- вашему, показывает? Убогость физики?
Если сСУ и в жизни так ужасен,то релпилотам 25-ого при жизни памятник ставить надо.
Кстати, У ЕД получился бы неплохой симулятор грузовика, с лопающимися колёсами. :)
Тебе доставляет удовольствие столь неуважительные отношение к самолету?
Ты высказывания РЕАЛЬНЫХ пилотов о Су-25Т читал? Если читал, что что неправильно в таком поведении ФМ?
Burbon_m
17.10.2005, 07:44
Целью не задавался но попробовать можно, кстати у ботов даже не СФМ а ботовская модель полёта между прочим. А, вот ещё, а это типа фича спрятатся за спиной подчинённого? :D
Шо, неужели кто-то заставляет?
Неее. У них руки как надоть заточены, потому они от памятников и отмазываются.
См. второй ответ.
Burbon_m
17.10.2005, 12:17
Попробовал, и.....что? вот он красава, как два байта переслать, и я ему в туза смотрю. Мой борт 01 он 02. Может конешно если летать на клавиатуре да с видюхой а-ля S3TrioV64+ :ups: оно и не получится. По другому никак не пойму в чём подвох то был?
Да его (goro) никто не поймёт, а вообще нарвится не нравится терпи моя красавица !
При Огромаднейшем кличестве Авиасимов :), есть наверно из чего выбрать, а лично мне не из чего выбирать, тока "Ил" да "Локон". Да ито после того как немного освоился в "Локон" в юзать "Ил" уже не хотца, так на работе где ЛО не тянет!
=Spb=Goro
18.10.2005, 04:38
А, вот ещё, а это типа фича спрятатся за спиной подчинённого? :D
Ну право даже не знаю, раз декларируете мысли выше писанные,то вам видимо видней и привычней.
Шо, неужели кто-то заставляет?
Отсутствие выбора.
Неее. У них руки как надоть заточены, потому они от памятников и отмазываются.
Ну не знаю у кого, в каком месте,под что заточено.Вы видимо в деле всяких заточек более опытный.
2 Sfrait
Из выбора у меня тока Локон.
Остальные симы то восе не симы а аркадные поделки.
Хотя вот WoW и Falcon АФ вроде на безрыбье потянут.
Burbon_m
18.10.2005, 06:40
Ну право даже не знаю, раз декларируете мысли выше писанные,то вам видимо видней и привычней.
Не я первый предложил в зад войтить :ups:
Отсутствие выбора.
Родителей тоже не выбираем. Вправе мы их судить?
Ну не знаю у кого, в каком месте,под что заточено.Вы видимо в деле всяких заточек более опытный.
Заточка имя существительное :ups: заточены - совсем другой смысл имеет ......не понял перевод стрелок. :confused:
Остальные симы то восе не симы а аркадные поделки.
Хотя вот WoW и Falcon АФ вроде на безрыбье потянут.
Интересно становится, тогда с чем Вы сравниваете? И до кучи, а не стыдно приходить к людям в гости, пить ихний самогон декалитрами, закусывая и при этом приговаривая: Какое же у вас дряное поило, и ваша заливная рыба тоже.
Всем привет! Люди, есть ли патч, который убивает Старфорс? У меня Горячие скалы 1.1
Lemon Lime
20.10.2005, 22:20
Нет. И не будет. Но будет патч, который предоставит возможность совать диск только раз в неделю. Скоро.
Старфорс- дань реализму! Руки прочь от Старфорса!
Burbon_m
21.10.2005, 01:36
Всем привет! Люди, есть ли патч, который убивает Старфорс? У меня Горячие скалы 1.1
Точно подметели, такого нет и не будет. Но если хорошо попросить то могут сварганить патчь который убивает ГС и оставляет Старфорс. :D
Я не любитель пиратофф. Всегда беру только лицензию, но эта бадяга с коцаньем моего привода мне тоже не прикольна. Посмотрите в примере Т-72 БиФ. Там тоже по просссьбе издателя влепили старфорц. А потом сняли. Так nach оно надо?
И нах тогда это:
http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru
я был лучшего мнения о разрабах.
если нет чего ложить, нефиг колотить понты.
Burbon_m
21.10.2005, 02:08
Я не любитель пиратофф. Всегда беру только лицензию, но эта бадяга с коцаньем моего привода мне тоже не прикольна. Посмотрите в примере Т-72 БиФ. Там тоже по просссьбе издателя влепили старфорц. А потом сняли. Так nach оно надо?
И нах тогда это:
я был лучшего мнения о разрабах.
если нет чего ложить, нефиг колотить понты.
Эта фича убивает Старфорсину если те игра уже не нужна, если ты опять захотишь полетать то старфорс опять встанет.
USSR_Rik
21.10.2005, 09:32
но эта бадяга с коцаньем моего привода мне тоже не прикольна.А что, ты его руками сам вертишь? Или лазер выжигает насквозь? Ну покрутился диск и затих. Сам же говоришь, не любитель пиратов - терпи. Скоро (трижды по дереву) пачт выйдет - будешь совать раз в неделю, независимо от количества запусков игры.
Burbon_m
Но если хорошо попросить то могут сварганить патчь который убивает ГС и оставляет Старфорс. - 10 баллов!!!
Вальдымар
21.10.2005, 11:32
Короче у мну такая проблем.... скачал скины для су-33. они в раре.... - там есть типа файл addon.lma3, дальше директория базар\текстуры и бмп-ные файлы..... (кстати там написано что разрешени е 2048). перепаковал в зип..... в итоге при выборе аддона - идет нецензурный мат и выброс ил ломаки.. потом вооще в нее не зайти.. пишет про этот же мат и выкидывает. Пробовал сразу указать на аддон, но ломак не видит его, он хочет зип......
Что делать...
ЗЫ: если там написано что 2084 разрешение, а я летаю на 1024, оно у мну будет или нет.... (думаю что нет, но есть надежда).
версия Ломаки 1,1-2
:(
USSR_Rik
21.10.2005, 13:24
Может быть, эти скины нужно через LoMan устанавливать и подключать? И 2048 - это скорее всего не разрешение, а размер текстур скина?
Вальдымар
21.10.2005, 14:57
Может быть, эти скины нужно через LoMan устанавливать и подключать? И 2048 - это скорее всего не разрешение, а размер текстур скина?
Дык я через него и пытаюсь подключить...а оно меня матом...:( ....
USSR_Rik
21.10.2005, 16:18
А откуда скачивал, брось ссылку? Вроде через ЛоМан все должно бы получиться, он сам все прописывает.
=Spb=Goro
22.10.2005, 08:56
Родителей тоже не выбираем. Вправе мы их судить?
Не болтайте ерундой.
Субьект судят по фактическим результатам дел его,причём здесь отсутсвие выбора.
Забовный у вас однако ассоциативный ряд:
Игрушка и родители,
Не надо путать Тёплое с мягким, ну или как говорят в народе
(Извиняюсь) : Жо.. с пальцем.
Интересно становится, тогда с чем Вы сравниваете? И до кучи, а не стыдно приходить к людям в гости, пить ихний самогон декалитрами, закусывая и при этом приговаривая: Какое же у вас дряное поило, и ваша заливная рыба тоже.
Забавно, всё ваше мноногообразие психологической активности сводится лишь к свободному ассоциированию. Тоесть вы здесь вроде как хозяин,а я вроде как в гости чтоли пришёл,а Локон видимо сравниваете с какой то там бормотухой в виде самогона, ну и так называемая "заливная рыба", в виде старфорса конечно же.
Если уж на то пошло то декалитровый диск (самогонного ЛОКОНА) с закусью в виде гемороидального Старфорса .я брал за свои деньги.Да и не хозяин вы тут вовсе, а посему не надо в чужом монастыре декларировать свой устав,ибо не каждый проникнется вашим бессмысленным фанатизмом и слепой верой в ваше Локоновское недо-божество.
Как говорил кто-то:
Веруй не рассуждая,
Уверовав - рассуждай.(с).
Пс.
Или здесь все тока поклоняются? :)
USSR_Rik
22.10.2005, 09:12
Ну что, патч вышел. Я так надеюсь, жалобы на СтарФорс должны стать реже как минимум в 7 раз?
Давайте выберем один день в неделе для жалоб. Предлагаю пятницу :D
товарищи надыбал на каком то буржуйском сервере этот конфиг . времени не хватает толком его облетать .фпс неплохой (настройки TOMMY) но че то вроде не то.
может кто более подробно его исследует ,конфиг прилагается ,речь идет о настройках под названием ТОММИ ,другие вообще не пробовал.
А что не то?? сейчас гляну.
Настройки "TOMMY" практически повторяют средние... странно... наверное, в другом прикол.. ты менял только "camera"??
Ты просто заменил его? Там есть строки, нетипичные для русской версии по-моему. У тебя какая версия?
я там ничего не менял ,файл с буржуйского сайта , поэтому он для англ версии ,вот ещё один тут будет всё по русски (касательно графики ничего не изменено)
Вальдымар
26.10.2005, 10:32
У меня возник вопрос... Поставил на тачку ЛОМАК, затем нашел к нему прогу ModMan. Ставлю скины для крафтов - иногда пишет что скины отличаються от стандартных и бросает в тмп-ную папку скины.....
Вопрос - так будет эти скины подхватывать или нет... и еще вопрос - есть скины 2048, а у мну разрешение стоит 1024, причем как поставлю патч буду летать на 800*600.... эти скины будут подхватываться или нет... И что означает размер 2024 - эт для такого расширения экрана только шоль...:(
USSR_Rik
28.10.2005, 14:19
Кстати, сегодня официальный день жалоб на СтарФорс - пятница..
Burbon_m
28.10.2005, 18:45
... И что означает размер 2024 - эт для такого расширения экрана только шоль...:(
2048х2048 уж если на то пошло, это размер текстуры в пикселях. как измерение площади типа, и никакой связи с разрешением экрана они не имеют. Имеют связь с сожраной памятью, чем больше размер тем больше жрёт.
я там ничего не менял ,файл с буржуйского сайта , поэтому он для англ версии ,вот ещё один тут будет всё по русски (касательно графики ничего не изменено)
А что теперь обозначают появившиеся у меня настройки ДАЛЬН ВИД: Tommy, Haut, Moyen и Bas? :eek: Слов то таких в английском нет. Это фамилии конфиголомателей? :)
Burbon_m
29.10.2005, 17:23
А что теперь обозначают появившиеся у меня настройки ДАЛЬН ВИД: Tommy, Haut, Moyen и Bas? :eek: Слов то таких в английском нет. Это фамилии конфиголомателей? :)
Просто в этом файле народ прописал под себя присеты и дал им такие имена, Вы можете сделать для себя тоже самое.
я летаю на томми.
...а дороги не пропадают?
A.Galland
01.02.2006, 12:06
Народ у кого какая версия LoMan и где взять крайнюю? хочу скины поставить а нечем у кого может есть так киньте в почту или скажите где взять
Necroscope
01.02.2006, 13:02
Народ у кого какая версия LoMan и где взять крайнюю? хочу скины поставить а нечем у кого может есть так киньте в почту или скажите где взять
крайняя- 5
брать тут: Lockonfiles.com
Пятая версия называется ModMan. LoMan уже история.
A.Galland
03.02.2006, 15:22
А более-менее внятный мануал есть к LoMan? желательно на великом и могучем :ups: %)
igorjawkin
25.02.2006, 23:19
А этот форум читают разработчики LOckon? :)
Alex O'kean
26.02.2006, 00:49
А этот форум читают разработчики LOckon? :)
А нафиг оно им нужно :)
USSR_Rik
26.02.2006, 02:34
Alex O'kean
А ведь человек не поймет... и я бы на его месте не понял - вряд ли он на lockon.ru был.
Lemon Lime
26.02.2006, 17:05
Alex O'kean
А ведь человек не поймет... и я бы на его месте не понял - вряд ли он на lockon.ru был.А тогда человек, вероятно, не знает что Alex O'kean - разработчик. :) Я бы на его месте не знал. :)
2igorjawkin: Как видно из предыдущих сообщений - читают. :) Но официальный форум все же http://forum.lockon.ru/ . :)
igorjawkin
26.02.2006, 18:10
хорошо, если читают, то может они учтут пожелание в следующий патч включить поломки двигателей когда те работают скажем слишком долго на полном форсаже и малом газе? :ups:
igorjawkin
26.02.2006, 18:14
А тогда человек, вероятно, не знает что Alex O'kean - разработчик. :) Я бы на его месте не знал. :)
2igorjawkin: Как видно из предыдущих сообщений - читают. :) Но официальный форум все же http://forum.lockon.ru/ . :)
спасибо, не был там!
хорошо, если читают, то может они учтут пожелание в следующий патч включить поломки двигателей когда те работают скажем слишком долго на полном форсаже и малом газе? :ups:
У Су-27 таких ограничений вроде как нет %)
У Су-27 таких ограничений вроде как нет %)
Ну разве что эти из РЛЭ Су-27СК:
19. Время непрерывной работы двигателей на земле на форсажных режимах не более 20 сек.
20. Максимально допустимая температура газов за турбиной:
− на М ≤ 1,9 на максимальном и форсажных боевых режимах – 750°С;
− на М > 1,9 на максимальном и форсажных боевых режимах – 765°С;
− на учебно-боевом форсажном режиме - 700°С.
igorjawkin
28.02.2006, 00:58
У Су-27....
а как насчёт остальных? :D
igorjawkin
03.03.2006, 23:49
скачал аддон кабина к су-27 через ломан 2,1, при установке вылезла ошибка с размером текстур, в кабине теперь сидеть неприятно :( , полосы какието повсюду и не только в су-27, но и в миге-29. Удалил аддон а все равно полосы остались. :confused:
edward1976
04.03.2006, 01:07
Удали полностью и переустанови заново. Самый сильнодействующий препарат.
Flying_Cat
04.03.2006, 14:43
Пропустил эту тему, хотя с нижеопубликованным наверное сюда будет ближе к телу:
Вот текстуры земли.
Если установлен LoMan, то процедура стандартная, ежли нет то четыре CDDS файла распаковываем в bazar\terrian\surface\high\ - усё.
http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Land_tex_mod.part1.exe
http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Land_tex_mod.part2.rar
http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Land_tex_mod.part3.rar
http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Land_tex_mod.part4.rar
http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Land_tex_mod.part5.rar
http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Land_tex_mod.part6.rar
http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Land_tex_mod.part7.rar
Последняя не обязательная рекомендация: в файле graphics.cfg в группе OldLandNoise выставить параметр back = 25000
И звук можете забирать http://www.aviaru.com/lockon/VLD_Sound_effects.zip
Если установлен LoMan, то процедура стандартная. Если нет,то все файлы распаковать в Sounds\Effects , акромя двух: - Plane.cfg и Sound.cfg в Sounds\.
Подробности тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24342&page=2 Я не нашел этих файлов (у меня версия LoCkOn 1.0) что можно похожего подобрать именно для первой версии
=KAG=Zakhar
10.03.2006, 17:10
Ребята, подскажите.
Не так давно на форуме пробегала информация о том, как поменять цвет ИЛС для наших самолетов на "реальный" цвет ИЛС. Он не такой зеленый, как в игре по умолчанию.
Были указаны код RGB и куда его прописать. Я его пользовал давно..
И вот, не давно, накрылся у меня винт с инфой. Ищу я посты по форуму с этим цветом и найти не могу, хоть убей :-(
Никто не помнит/юзает? Наверняка знающие люди есть.
Заранее спасибо.
Ребята, подскажите.
Не так давно на форуме пробегала информация о том, как поменять цвет ИЛС для наших самолетов на "реальный" цвет ИЛС. Он не такой зеленый, как в игре по умолчанию.
Были указаны код RGB и куда его прописать. Я его пользовал давно..
И вот, не давно, накрылся у меня винт с инфой. Ищу я посты по форуму с этим цветом и найти не могу, хоть убей :-(
Никто не помнит/юзает? Наверняка знающие люди есть.
Заранее спасибо.
{2, 231, 93}
View.lua
=KAG=Zakhar
10.03.2006, 20:45
Спасибо, бружище :-) Гораздо привычнее
Мож не в тему,где можно помотреть инфу по патчу 1.12а.поиск молчит.
Скажите пжалста, как установить скин-то???
Скачал скин для самика Су-27, там какие-то файлы dds и чего? и куда их совать? (Порутчик молчаааать! :) )
К правильным скинам должен прилагаться рид-ми с описанием процедуры инсталляции.
К правильным скинам должен прилагаться рид-ми с описанием процедуры инсталляции.
скачал два и оба "неправильные" :uh-e:
MadhaXOr
05.01.2007, 18:54
Скажите пожайлуста почему не патчиться до версии 1.12а Lock On:Горячие скалы. Говорит, что ошибка №3.
Ты уверен что правильный патч скачал ? Всего есть два 1.12а патча, один для версии, купленной по сети, и другой для дисковой версии.
MadhaXOr
05.01.2007, 19:23
Ты уверен что правильный патч скачал ? Всего есть два 1.12а патча, один для версии, купленной по сети, и другой для дисковой версии.
Без понятия. На своём Татарстанском FTP-серваке скачал. А как можно узнать для какой он версии?
Не имею понятия. Зайди на www.lockon.ru и заре-ся. Там в ДАУНЛОАД найдешь нужный патч.
MadhaXOr
05.01.2007, 20:30
Не имею понятия. Зайди на www.lockon.ru и заре-ся. Там в ДАУНЛОАД найдешь нужный патч.
Хм... Дороговато выйдет качать этот патч. Так что лучше подожду до лучших времён.
Laivynas
05.01.2007, 22:29
Разница между 1.12 и 1.12а минимальная, можно качать.
Если все еще сомневаешься, посмотри на forum.lockon.ru соответствующие обсуждения этого патча.
Дайте пож-та живые ссылочки на soundpack zzzspace_v7_soundpack_for_lock_on ни одна не работает :mad: , и русские фоновые переговоры желательно:ups: .....
Блин, ну я и чайник:umora: ....через ModManager нашел....спасибо:D
Радиоэфир на русском остаётся в силе :cool:
Естьли какие-нить компании для LockON аля "Курсант" для Ил2? Поделитесь пож-та :ups:
Laivynas
10.03.2007, 21:58
Почти есть. Т.е готовлю, но пока завяло.
Почти есть. Т.е готовлю, но пока завяло.
Не бросай это дело...Постигать азы в процессе прохождения кампании намного интересней. В свое время "курсант" вдохнул вторую жизнь, для меня, в Ил2 :)
Через ModMan нашел подробную инструкцию как ставить различные моды, но к сожалению на буржуйском....нет ли случайно у кого-нить этого файлика на родном наречии :ups:
Laivynas
12.03.2007, 11:17
Кинь сюда свой файл, переведем по возможности. :)
Не получается- слишком тяжолый....может по мылу скину?
Laivynas
13.03.2007, 23:32
rapidshare.de
rapidshare.com
ifolder.ru
uploading.com
и т.д. :)
http://www.uploading.com/files/LP7QFDNE/LoMan_How_To_Tutorial_By_Snake249th.zip.html
Так что ли? Первый раз подобным пользуюсь:o
Laivynas
14.03.2007, 07:23
Да, нормально.
Если я тут вдруг не появлюсь больше, смотри на forum.lockon.ru.
Ну так как там перевод продвигается.....да и компанию очень интересно опробывать ;)
На forum.lockon.ru ищи Дмитрия. Там и про кампанию есть немного инфы :)
Laivynas
31.03.2007, 17:49
Перевод, извини, забросил. :(
На работе завалы были да и дома тоже.
Кампания передана на доработку Flanker'у. Надеемся на него и ждем.
Flanker17
31.03.2007, 18:06
Кампания передана на доработку Flanker'у. Надеемся на него и ждем.
Коминг Сун:)
Бонифаций
30.07.2007, 14:20
Не подскажите ??
Помню качал откудато утилитку, для изменения настроек разных в Локоне (НЕ ЛоМан).
Что-то такое... буквы 3-4 в названии... куча закладочек, где можно было менять почти всё.... но забыл как называется, и найти не могу :cry: .
на http://www.lockonfiles.com лежат вот эти:
LOCFG Tweak App v2.2 - http://forum.lockon.ru//showthread.php?t=16466
GUI configurator for FC 1.3 - http://svartalv.narod.ru/
Бонифаций
01.08.2007, 13:44
на http://www.lockonfiles.com лежат вот эти:
LOCFG Tweak App v2.2 - http://forum.lockon.ru//showthread.php?t=16466
GUI configurator for FC 1.3 - http://svartalv.narod.ru/
Спасибо, это GUI был :) .
Но я бы ео в жизнь не нашёл бы - искал файл на букву L %) .
http://img128.imageshack.us/img128/9255/lo71uu2.jpg
http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=24903
Bror_Jace
28.09.2007, 20:29
Кррррасотиаща.. :)
PIsTON_P-K
29.09.2007, 13:01
http://img128.imageshack.us/img128/9255/lo71uu2.jpg
http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=24903
А такие текстурки нам себе реально поставить?
Мод-то закончен?
Das Raubtier
26.12.2007, 13:59
Объявляется в розыск софтинка!
Была у меня софтинка название не помню, откуда качал тоже не помню, помню что по дефолту она на инглише но есть возможность выбрать русский...
Итак: софтинка позволяла настраивать графику в локон как хочешь! Очень удобно было! там были параметры котоые в самом локоне не настраиваться...
Объявляется в розыск софтинка!
Была у меня софтинка название не помню, откуда качал тоже не помню, помню что по дефолту она на инглише но есть возможность выбрать русский...
Итак: софтинка позволяла настраивать графику в локон как хочешь! Очень удобно было! там были параметры котоые в самом локоне не настраиваться...
А это не то случайно ;)?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=980929&postcount=372
Кстати, упоминание на предыдущей странице ;).
Das Raubtier
26.12.2007, 17:44
оно оно спасибо! Просто на то и надеялся что либо у кого то под рукой либо знает где взять! :)
вот как раз где ссылка на локоновский форум в буржуйско-говорящую ветку вот ту софтинку и юзал, еще раз спасибо :) седня снова локон поставлю, благо время часик вечерами полетать появляется...)
Я тоже поставил, то есть переустановил
Существуют ли в природе играбельные кокпиты Ф-4,14,16,18, "Миража" и Су-30? Если есть что нибудь то где их можно найти?
конечно существуют. найти их можно на большинстве натовских и французских авиабаз. вполне себе играбельные кокпиты, главное не разбиться.
Ну , сами по себе кокпиты остаются от играбельных самолетов. У меня стоят моды с Миражем и Ф-16 ; так изнутри это МиГ. Хотя снаружи все как положено - оружие родное и на своих местах.
А ссылочек прямых нет? Или хотя бы на эти форумы?
Вот (http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&lang=en) тут что-то есть.
DCS: Black Shark Note #6, Part 2 - http://www.vimeo.com/1391362
Или тут - http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=en
BY_Maestro_Bear
04.01.2009, 20:03
Возможен мод с новой картой? Не другими текстурами, а именно картой... Все таки хотелось бы в этой игре иметь карту Афганистана. Может кто где встречал? Больше интересно для Ка-50...
Нет такого. И не скоро будет (если будет).
BY_Maestro_Bear
04.01.2009, 22:41
Нет такого. И не скоро будет (если будет).
Жаль... А было бы очень не дурно...
народ ,посоветуйте мне. какой патчик поставить чтобы улучшить графичку. чтобы были текстурки и на крафты и на ланшафты. за ранее благодарю
В ГС2 не работает Фритрек. Говорят есть какой-то патчик, который фиксит все это дело. Просветите, будь ласка.
AVTOPILOT
17.02.2012, 01:27
Вот такая "птица"...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/41060619.a/0_6a98f_9ba71618_XXL.jpg
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=78073&page=17
Салют! Я тут скачал BomberMod_v1.2 http://files.digitalcombatsimulator.com/en/141454/ ( там еще можно на вертущке МИ24 летать) При запуске миссии как обычно появляется окошко с предложением нажать"Pause Break",но что не нажимай миссия не начинается и только Esc остается как выход из ситуации!Мод не пашет у меня! Кто-нибудь пробовал?
AVTOPILOT
08.03.2012, 10:30
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/41060619.b/0_6be71_cd2f083f_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/41060619.b/0_6be72_e5b50b2d_XXL.jpg
orthodox
13.03.2012, 22:33
Что-то я сам забыл, да и на ресурсах eagles.ru не нашел: какие официальные патчи и где взять к ЛО:ГС, первый релиз, 2-дисковая лицензия 1С.
Вот это http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=17&file=726&lang=en оно?
Под Win7 x64 заработает?
Скорее всего нет. Ибо СтарФорс там старый.
owl_filin
20.07.2012, 15:16
Салют! Я тут скачал BomberMod_v1.2 http://files.digitalcombatsimulator.com/en/141454/ ( там еще можно на вертущке МИ24 летать) При запуске миссии как обычно появляется окошко с предложением нажать"Pause Break",но что не нажимай миссия не начинается и только Esc остается как выход из ситуации!Мод не пашет у меня! Кто-нибудь пробовал?
Если ставил на 1.2.1 то работать не будет.Эта версия бомбермода для Локона ранней версии.
kentonella
27.03.2014, 00:27
Есть возможность сделать какой-нибудь скрипт/мод для 1.12, чтобы характеристики ракет можно было покрутить подобно ГС2?
dasOoops
27.03.2014, 21:50
А там характеристики ракет разве не в текстовых файлах? Или в текстовых, но сжатых архиватором ZIP? Я когда-то правил :) . Давно это было...
kentonella
29.03.2014, 19:07
В ГС2 в ЛУАшках. Я даже скачал их. Но как их приспособить к ГС1.12? Будь ласков, припомни. Очень хочется ракеты подкорректировать. Сетевым войнам, я так понимаю это не угрожает.
dasOoops
29.03.2014, 23:01
Постараюсь вспомнить...
Кажется, я правил в файле Config/Planes/Damage.lua поля critical_damage и после этого худо-бедно мог летать на Су-25Т, не взирая на попадавшие в меня ракеты. Правда, эффект неуязвимости не 100%-й и после попадания ракеты из моего самолйта постоянно летела "труха" (к тому же "просаживавшая" ФПС...).
(Ракеты корректирвать получалось в ГС2...)
kentonella
30.03.2014, 18:53
Как бы дело не в дамагах и Су-25. Хотелось бы воздушный бой сделать более играбельным и зрелищным. Там надо видимо поэксперементировать в сторону уменьшения маневренности и радиуса сопровождения/подрыва. Как бы чтобы больше было опасно-близких разрывов ракет, но бой все-таки переходил в ближний, а не заканчивался на 25 км. (утрирую). Кроме того нашел некоторые характеристики в литературе. Если у тебя есть ГС-2, скинь пжлст script/database/wstypes. Может он даст возможность подгружать ракеты из missels_data.lua - вот эго надо как-то приспособить к ГС-1.12. Может скрипт какой разместить? Понятия не имею, но желание острое)))