Просмотр полной версии : ВИРТУАЛЬНЫЙ ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ
Arthur =SF=TopAce
25.05.2004, 08:03
Сквад зарегистрирован, пилоты добавлены. Именя скопированы из базы ВЕФ. Велкам ту уберплейнс.
=SF=Sergyo
25.05.2004, 12:45
Надо посмотреть... Вообще мне WarClouds44+ хватает.
Уж лучше в ВЕФе, хотя если накроется... :( Тьфу-тьфу-тьфу.
Alexander =SF=Krogoth
26.05.2004, 21:12
А поподробнее можно? Кто, где, и т.д. и т.п., а то я тут с этой грозой малость из жизни выпал.
Arthur =SF=TopAce
27.05.2004, 08:08
http://www2.klepaker.no:81/Vov/index.php
http://vef.klepaker.no/forum/index.php?sid=f42c95e4dec92aa680ad1c4512c4fbdb
=SF=Alon
28.05.2004, 01:58
А генератор выдаёт P-38 против G-6, весело погибать!
А генератор выдаёт P-38 против G-6, весело погибать!
Там таих выдает крафтов 3 вылета вобще рапорты не прошли(((( я ажно расстороился крафтов насшибал а рапорта мимо кассы.
И что то там не могу понять всё с высадки в нормандии идёт чо ли????
А то года скачут как скакуны у них прыг скок! %)
=SF=Alon
28.05.2004, 22:12
Не знаю, но два вылета подряд были Р-38 против BF и FW, Из красных никто не выжил:( Ясно, что и на P-38 можно творить чудеса, но я не умею
на этой раме летать.
=SF=Glan
31.05.2004, 10:05
Не знаю, но два вылета подряд были Р-38 против BF и FW, Из красных никто не выжил:( Ясно, что и на P-38 можно творить чудеса, но я не умею
на этой раме летать.
Ниже 4-х не слезай и будет не так грустно. Лайтниг у земли и Лайтнинг на высоте - это две большие разницы. Хотя против G6-ых по-любому не сахар.
на этой раме летать.
Я теперь на него ваще не сажусь если я сел на него то я трупп все смерти на нём блин
Не умею на нём летать кстати у него тут нашёл интересную весч)))) в аське расскажу
Зенитки звери стали.........уууууууууу
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
31.05.2004, 17:33
Мда я с россов просто офигеваю , мы на А8 у них спиты девятки и тандеры , они слили всухую , на спиты навешали бомбы и бомбили наземку даже не озаботясь своей защитой , потом поодиночке сваливали на аэродром , нда я от ихней организации в сильном недоумении .
В итоге на фоке грохнул два спита .
Кстати, Витя, потести плиз вираж Г6 поздний против Спита 9-го..
Я уже на этом два раза накололся..
В двух вылетах на западном фронте мне на шесть Г6 поздний - я в вираж. Он как нефиг делать за мной, нос задрал, расстрелял (в другом вылете вообще в устоявшемся вираже после нескольких витков). Я с ботами полетал, такое ощущение что вираж позднего месса теперь ничуть не хуже (лучше?) Спита 9-го, что есть полный бред.
Так что спит9 без виража - это вообще мертвый самолёт.
Топ сделай чтонибудь или меня скоро и на том форуме забанят объясни им пограмотней пожалуйста что к чему ато следующий мой пост будет хрущевка посвященная богам хостам а скваду БОА + Экспресс я наверно восмиэтажку воздвигну. И забанят меня и стого форума как и с нетвингз..... Но достали они меня конкретно............
http://vef.klepaker.no/forum/viewtopic.php?p=700#700
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
31.05.2004, 23:53
Кстати, Витя, потести плиз вираж Г6 поздний против Спита 9-го..
Я уже на этом два раза накололся..
В двух вылетах на западном фронте мне на шесть Г6 поздний - я в вираж. Он как нефиг делать за мной, нос задрал, расстрелял (в другом вылете вообще в устоявшемся вираже после нескольких витков). Я с ботами полетал, такое ощущение что вираж позднего месса теперь ничуть не хуже (лучше?) Спита 9-го, что есть полный бред.
Так что спит9 без виража - это вообще мертвый самолёт.
Нефиг вообще виражи крутить с мессерами ))) Вираж это оборона , истребитель должен только атаковать )))
Кароче если запустил врага в заднюю полусферу то спит и мустанг не те самолёты чтобы легко вывернуться .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.06.2004, 08:40
К слову - а как на ентом фронте с килянием парашютистов ? Поощряют ?
К слову - а как на ентом фронте с килянием парашютистов ? Поощряют ?
Уже килял)))
Говорю одному прыгай 2 раза повторил что бы прыгал он нифига к базе тянет) ну я его догнал и стал разваливать коли не прыгал
Даже прыгнуть не дал от злости я ему над его территорией предлагал прыгать, парашутист вылетел а я по нему очередью попал случайно всё путём)
10 секунд у вас есть)))
За 10 сек после прыжка вроде можно Бел а так нельзя. более того тут приняли закон по дымам и лампочкам. Дымы ислючены совсем а лампочки и бою применять строго запрещено.
За 10 сек после прыжка вроде можно Бел а так нельзя. более того тут приняли закон по дымам и лампочкам. Дымы ислючены совсем а лампочки и бою применять строго запрещено.
началось.................а ано хоть можно???
Или тоже нельзя? вот западники до чего любят что бы над ними пастухи были скоро суды начнуться как в ВОВ по делам читерства и и.д......
всё теперь пишу треки иначе не отмажешься потом
дымы нельзя совсем . Ано можно но только не в бою
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.06.2004, 20:13
Кто по аглицки шарит сразу приготовьтесь тады защищать наш германский сквад от всяких противников киляния и дымов с АНО ))
Arthur =SF=TopAce
01.06.2004, 22:12
Вить, сие в правилах прописано, так что извольте-с подчинится-с :)
Druzyaka
01.06.2004, 23:45
дымы нельзя совсем . Ано можно но только не в бою
Я уже вижу заголовки всех буржуйских форумов. "Русские вулчеры! Я АНО включил ,по правилам перед посадкой , ну и что ,то что до филда 4 км. По правилам я АНО включил - знач сажусь :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.06.2004, 04:28
Чё-то мне БОА мне понаписали в чате , понял типа что меня 70% хостов брать не будут и прочую муру , а всего-то кильнул одного БОА на парашюте . Странные они .
9/JG52_Bubi
02.06.2004, 07:22
Чё-то мне БОА мне понаписали в чате , понял типа что меня 70% хостов брать не будут и прочую муру , а всего-то кильнул одного БОА на парашюте . Странные они .
Ну дружище, если б ктонить с тобой так поступил, то извини за выражение "вони" и прочей муры на форуме было бы хоть нос затыкай! ;)
Arthur =SF=TopAce
02.06.2004, 07:38
А ты его как кильнул? За один проход вместе с самолетом? Или же отдельный заход делал?
9/JG52_Bubi
02.06.2004, 07:53
А ты его как кильнул? За один проход вместе с самолетом? Или же отдельный заход делал?
Да тут вроде как с фразы все ясно:" а всего-то кильнул одного БОА на парашюте", выходит, что раз был парашют , значит БОА уже выпрыгнул, получается был отдельный заход всего-то ! Если БОА выпрыгнул и он его очередью зацепил при атаке, когда парашют еще не открыт "то пытань нема", а исходя из фразы такого не было, тогда немного нехорошо получается :(
Arthur =SF=TopAce
02.06.2004, 08:05
Да не, фигня. Меня тоже один раз так грохнули, я прыгал из мессера, а сзади какой-то хрен на пулеметной чайке пытался килл стырить. Так вот я уже и прыгнул, и парашют раскрылся, даже расслабится успел... А тут БАЦ, и всё, вилы. У фоки, как и у чайки, обзор вперед-вниз изрядно хреновый. Тогда меня перец просто не увидел (я прыгал на горке с дачей РУС от себя). Тут такая же фигня могла быть. Хотя, за убитого на парашюте БОА я осуждать не могу. Этим ч(м)удакам за собой сначала следить надо.
9/JG52_Bubi
02.06.2004, 08:17
Да не, фигня. Меня тоже один раз так грохнули, я прыгал из мессера, а сзади какой-то хрен на пулеметной чайке пытался килл стырить. Так вот я уже и прыгнул, и парашют раскрылся, даже расслабится успел... А тут БАЦ, и всё, вилы. У фоки, как и у чайки, обзор вперед-вниз изрядно хреновый. Тогда меня перец просто не увидел (я прыгал на горке с дачей РУС от себя). Тут такая же фигня могла быть. Хотя, за убитого на парашюте БОА я осуждать не могу. Этим ч(м)удакам за собой сначала следить надо.
Ну раз такое дело, если за ними подобного рода грешки есть, то осуждать тут и нечего.Что касается меня, то действительно когда прыгал, еще не разу не попадал на пилота ВВС который бы, добил меня уже на парашюте :) (может просто редко прыгаю) :)
Arthur =SF=TopAce
02.06.2004, 09:03
Не, они ребята покруче, они на полосе своих расстреливают. У нас с ними настоящая война, без джентельменства :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.06.2004, 09:04
БОА я грохнул целенаправленно , сразу промахнулся и пришлось ждать пока пилот парашют раскроет , а он типа в затяжном падал наверное с километр . Нехай сначала вспомнят как по своим на взлёте стреляли козлы прежде чем рот раскрывать . А килять на парашютах на западном фронте это вполне даже исторично ;) Тем более этот кадр сам виноват - решил от фоки на этом дришпаке Р-38 смыться с набором высоты , ну ессно я его догнал и на кусочки рассыпал из пары Мк-108 )))
Arthur =SF=TopAce
02.06.2004, 09:56
Ну, как я уже сказал, осуждать за БОА не могу :)
Но вообще так лучше не делать. Учись сразу килять :) До парашюта :)
Не, они ребята покруче, они на полосе своих расстреливают. У нас с ними настоящая война, без джентельменства :)
Эти уроды раз меня расстреляли на полосе типа я с полосы ушёл а я взлетел один хрен и пошлё на точку весь в дырах так взяли и кикнули казлы типа я раньше их до наземки мог добраться ууууроды
Arthur =SF=TopAce
02.06.2004, 10:50
номер миссии???
Alexander =SF=Krogoth
02.06.2004, 21:38
Забейте на все. Напоминаю всем отъявленным "наци" ;) , светиться на форумах ни к чему. Посему в пререкания не вступать, никому ничего не объяснять, пусть враг, покусившийся на новый мировой порядок, вопит и трепещет, в вашей воле карать его или миловать. Сквад изначально был готов для бана и все в него подписующиеся должны четко отдавать себе в том отчет. Чем больше будет лаю и хаю на его счет, тем быстрее этот бан наступит.
P.S. И еще одно - вопросами регистрации ведает исключительно Артур и именно он назначает вам ники(исключительно исторические и истинно арийские ;) ). Любое самоуправство в данном вопросе будет жестко пресекаться.
Arthur =SF=TopAce
03.06.2004, 10:02
Вот когда ты нам эмблему сделаешь, тогда и будем готовы для бана :)
Alexander =SF=Krogoth
04.06.2004, 00:50
Вот когда ты нам эмблему сделаешь, тогда и будем готовы для бана :)
Угу, потому-то я и не спешу. В ВОВе помнится как только эмблему увидали, так сразу, в течении двух дней и поперли. :D
=SF=Glan
04.06.2004, 02:26
а что на эмблеме было?
Вольф, типун тебе на язык, это же не закрытый форум :)
Угу, потому-то я и не спешу. В ВОВе помнится как только эмблему увидали, так сразу, в течении двух дней и поперли. :D
Эмблему в студию!!!!!!!!!!!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.06.2004, 09:42
Наверное на эмблеме был Лофт в обнажённом виде :D :D :D
Alexander =SF=Krogoth
04.06.2004, 12:44
Наверное на эмблеме был Лофт в обнажённом виде :D :D :D
Ну не совсем Лофт... хотя некоторое сходство безусловно есть. ;) :D
9/JG52_Bubi
04.06.2004, 13:29
БОА я грохнул целенаправленно , сразу промахнулся и пришлось ждать пока пилот парашют раскроет , а он типа в затяжном падал наверное с километр . Нехай сначала вспомнят как по своим на взлёте стреляли козлы прежде чем рот раскрывать . А килять на парашютах на западном фронте это вполне даже исторично ;) Тем более этот кадр сам виноват - решил от фоки на этом дришпаке Р-38 смыться с набором высоты , ну ессно я его догнал и на кусочки рассыпал из пары Мк-108 )))
Если на фоке да Р-38 тогда все путем, но действительно нужно было вообще Р-38 на куски разхнести ведь вооружение позволяет :)
Вольф, типун тебе на язык, это же не закрытый форум :)
Дак если это не вы зачем тереть сообщение? :D
Arthur =SF=TopAce
07.06.2004, 07:36
На всякий случай :) Пусть некоторые думают, что это мы :)
Сами ж прокололись - начали про эмблему говорить... Так че уж теперь впустую отпиратся :D О какой эмблеме речь идет я знаю точно.
И могу если нада ее опубликовать здесь :D
Arthur =SF=TopAce
07.06.2004, 13:21
Я и сам могу :) Только тут нельзя, забанят :)
Alexander =SF=Krogoth
08.06.2004, 03:16
Агитация однако... :rolleyes:
Сами ж прокололись - начали про эмблему говорить... Так че уж теперь впустую отпиратся :D О какой эмблеме речь идет я знаю точно.
И могу если нада ее опубликовать здесь :D
АЙ я йай) Фольф))) не халясо мы к тебе всей душой а ты))) :p