Просмотр полной версии : Голосуем по свисткам на 2 геннадиче
lastochkin
25.05.2004, 14:17
Установить им рыбный день, в четверг можно летать. :p
Установить им рыбный день, в четверг можно летать. :p
Нашелся бы меценат, да сделал бы рыбный сервер :) Одни свистки. ЛокОн курит :D
Предлагаю свистки только по рабочим дням, с пятницы вечера по воскресенье только поршневые. Хотя че паримся :o бить свистков на взлете или при разбеге, так и отвадим потихоньку :)
АГА, посмотрю я на тебя, как ты комету на взлете при разбеге бить будешь!
Предлагаю свистки только по рабочим дням, с пятницы вечера по воскресенье только поршневые. Хотя че паримся :o бить свистков на взлете или при разбеге, так и отвадим потихоньку :)
На дальние филды перейдут. Всех не перевулчишь. Это нужно дежурство организовывать, формировать пары на блокирование аеродромов.
Такой миниВЕФ :)
АГА, посмотрю я на тебя, как ты комету на взлете при разбеге бить будешь!
В близжайшие дни не получится, меня забанили за нецензурные высказывания :p Сорвался на синих, только я на взлетке, они заход и ТЕМНО :confused: Ну так 3 раза подряд было, если не 4 раза :o Ну я и прокомментировал %) Я и сам вулчу, но если над филдом никого нет из противников, а по ВПП кто-то взлетает.Одного точно сбиваю но потом ни-ни, жду пока взлетят и атакуют меня.Они в это время очень раздражены и совершают кучу ошибок, так что я их по 2 кругу сбиваю :( Опыт приходит с временем, но не у всех оно есть :rolleyes:
JGr124_Jager12
25.05.2004, 15:13
нафиг они нужны. От них лишь фризы. Нормальный пилот и без свистка пилот.
Вообще то удивляют и немного настораживают те, кто на них летает в догфайте.
==============================================================
Согласен, все время на них летать надоедат, киллы уже радости не приносят как то... ну расслабиться же можно....
А комету на взлете просто никто не успеет сбить - она сразу в небо и пипец вулчерам.. :D
Согласен, все время на них летать надоедат, киллы уже радости не приносят как то... ну расслабиться же можно....
Кабы это было безобидное для прочих расслабление, то класс. Но от этих расслабонов только мат в чате, и нервы зря уходят...
К примеру воссели на дальних филдах разноцветные свистки, и ристалища потешные учинили между собой. Ан нет. В саму гущу лезут к поршневикам, и всяко обламывают.
olegbaku
25.05.2004, 15:37
Я против свисток ничего не имею против, я проголосовал против них потому что, когда я летаю на Геннадиче у меня пинг как раз еле-еле вписывается в 800, а когда при этом свистки присутствуют, то он у меня вообще начинает зашкаливать.
Ягер, если тебе не нужны свистки - не летай на них. А нафиг нужны 109? Убрать нафиг! А меня очень настораживает кто летает на 109 :D . Пойду к врачу- проверюсь сам и тебе советую. Лично я прихожу на 2 отдохнуть и полетать на чем хочу. И отдыхаю я и от ВЕФ в том числе и от дуэлей и т.д. Т.ч. ягер иди в ВЕФ и там по правилам летай... А если серьезно меня настораживает, что такие здесь все крутые пилоты а при виде свиска сразу в кусты - че вы их боитесью. Готовить не умеете? Берите юп80 и в путь...
И чем вам, уважаемые, свистки не по душе? На як3п и кикиморе с рассекать - это нормально а свиски в сад? Комета нифига в догфайте не сильна - не та управляемость (вот ее можно убрать если фризит), 262 тоже и т.д. че вы их так боитесь?
Давайте тагда уберем всех уберов: кишек, яков3, лаго66, ит.д. итак нигде свисков нет а они опять за старое :mad:
JGr124_Jager12
25.05.2004, 17:20
расслабиться мона по разному. Смотря кому что надо. Оторвать и подогфайтить в карусели, мона. она и просто поохотиться, выискивая жертву. Но реактивная авиация лично для меня расслабления не приносит, скорее больше мешает, когда такой свисток проносится мимо ни фига не сумев ни помочь, ни чего другого.
В любом случае считаю, что свистки - Перехватчики и им не место в догфайте
А их я вооще не боюсь так как за синих летаю :p да и за красных иногда вылетая. так же не очень боюсь :p
ну раз нехотите...то и ненадо :) уберу ща...
вот вроде и отлетались...если хочется нелетабельных пишите...
Да, ставь обязательно... Б-17 жирный стал просто ВАХ...
Вообще то ни разу не видел что б свистки к фризам приводили, фризит любой самолет, чья модель ещё не загружена в оперативу.... Если очень хочется то можно найти недостатки даже там где их нет... Другое дело летать на шутингстаре из рэдов мало кто желает....
Нелетабельные это интересно. Бомберчик сбить, и морда в масле :)
Мдя с тех пор как был 2й сервак на карте остравов ( года полтора назад) с маркерами - там был настоящий кайф и туча народа тусовалась. А сейчас 2-й (как и первый) стали полным отстоем. Так жалкая тень былого успеха...
Если что-то усложнить это не значит что это что-то станет лучше... А с первым тоже перемудрили. Постоянные смены карт , бред с выбором самолетов - полный идиотизм. Даже нет простого фулреального как раньше...
Карты отдельна песня. Есть карта туман + дождь. Видимость 150 метров. Лететь 15 мин до ближайшего филда синих + туча зениток. Догфайт при такой погоде невозможен а штурмовать филд с таким количесвом зенов и так делеко - места мазахиста...
Жалко, что Геннадичи превратились в такое...
Иван Дурак
26.05.2004, 08:11
[QUOTE=Skat_95]Мдя с тех пор как был 2й сервак на карте остравов ( года полтора назад) с маркерами - там был настоящий кайф и туча народа тусовалась. А сейчас 2-й (как и первый) стали полным отстоем. Так жалкая тень былого успеха...
формат первого напрасно поменяли... :mad:
lastochkin
26.05.2004, 09:54
На дальние филды перейдут. Всех не перевулчишь. Это нужно дежурство организовывать, формировать пары на блокирование аеродромов.
Такой миниВЕФ :)
Вчерась на вулчер зашел. Всё нормально, казалось. Взлетел с красного филда... вдруг хрясь по мне попадание... осматриваюсь - никого, полетал над взлетно-посадочной - ничего. А в следующие вылеты, прям на месте появления откровенно пуляют... и никого рядом. Вырубили мне пушку... плоскости попортили... летун правда живой остался... сволочи... матчасть портят... Во и я подтверждаю... могут ведь боевое дежурство организовать и пуляют из-за кустов... мастера блин... невидимого фронта... под крышей ил2 забытые сражения. :rolleyes:
[QUOTE=Skat_95]Мдя с тех пор как был 2й сервак на карте остравов ( года полтора назад) с маркерами - там был настоящий кайф и туча народа тусовалась. А сейчас 2-й (как и первый) стали полным отстоем. Так жалкая тень былого успеха...
формат первого напрасно поменяли... :mad:
А это УЖЕ неважно! Есть сервера замечательные Винни, Dj с пингами 20-30, "грины" те же, Вулчер!
Пусть, имхо, делают чего хотят на геннадичах, нам то что!? :D
Думал прийду напишу голосовалку насчет свитков а тут война в разгаре!
Я против свистков (или вернее или свистки или поршневики), и если раньше это была прерогатива синих и ее быстро убирали, то сейчас хватает и обиженых красных, причем обидно не тогда, когда все на свистках, а тогда когда заходит новый человек сел на свисток и давай рассекать, и приводит как правило это к тому что половина из тех кто летала уходит благо есть куда. Но вот днем многие серваки пустые и мне всегда нравился Гена 2 тем что на нем народ есть в любое время суток и будет жаль если наличие свистков отпугнет тех немногих кто там утром и днем летает. :)
lastochkin
27.05.2004, 11:55
А чё Геннадичи закрылись или это меня забанили :rolleyes:
А вооще говорят новый сервак открылся.. исполняют любое желание летающих - оффффлайн называется.... :D :D :p
213.145.47.150
новый адрес
ES_Vanka-Vstanka_09
27.05.2004, 17:49
Свистки перенести на 1 или на 3 , вот это будет дело , и оставить их там навсегда, пущай свистят ведь прикольно же :D
Strelok13
28.05.2004, 00:40
Второй был чудом когда был на островах. Первый Ил-2, хорошие люди... я за то чтобы:
1. Вернуть острова.
2. Разрешить ВСЕ самолёты, за любую из сторон, чтобы и Як-3 за синих и Me 262 за красных, кто хочет сами договорятся на чём летать.
3. Включить внешние виды и маркеры, я в VEF давно, мне и отдохнуть, да посмотреть на других хочется.
Второй был чудом когда был на островах. Первый Ил-2, хорошие люди... я за то чтобы:
1. Вернуть острова.
2. Разрешить ВСЕ самолёты, за любую из сторон, чтобы и Як-3 за синих и Me 262 за красных, кто хочет сами договорятся на чём летать.
3. Включить внешние виды и маркеры, я в VEF давно, мне и отдохнуть, да посмотреть на других хочется.
Верно! 2 мя руками "за".
Я всеми:)) руками против....
лаги начинаются от большого кол-ва серверов.
2. Разрешить ВСЕ самолёты, за любую из сторон, чтобы и Як-3 за синих и Me 262 за красных....
Ну щас начнётся...:D
Death_pilot
01.06.2004, 17:24
Не можете сбить значит надо запретить :)
Хотя пусть запрещают мы тогда Винни Пуха слёзно попросим он нам может местечко и выделит.