Просмотр полной версии : Английский патч?
Скачал английский патч. А он на русской версии не работает. Есть ли выход?
м-м, ну, попробуй найти английскую отучалку от CDROM. Русская-то версия диска не требует..
Насколько я помню, там разные rts.dll попробуй эту, у меня работает.
Нет, не поможет.
Для того чтобы "руссифицировать" английский патч, тебе необходимо найти файлы files.SFS mg_sound.dll из русского патча. Ставишь английский патч, затем копируешь выше названные файлы в папку Ила, ставишь, разумеется, русскую отучалку и все готово. Проверенно, работает.
Если поставишь просто отучалку английскую, то у тебя весь интерфейс игры будет на английском соответсвенно, но тоже будет работать.
А я и не утверждал, что он руссифицирует английскую версию :) , просто загрузка не будет останавливаться на 95%. А весь сим, ессесьно, будет англоязычным.
Спасибо всем.
Меня английский устроит, просто качать еще 4 часа неохота. %)
Вальдымар
26.05.2004, 10:17
м-м, ну, попробуй найти английскую отучалку от CDROM. Русская-то версия диска не требует..
А у меня наоборот - скачал (хорошо что додумался на всяк случай) и русскую и английскую версии патча! Ставлю русскую - через минуту после загрузки вылетатет в винду! Поставил английскую - все путем без проблем!
Все ставил правда на английский АВН! А вначале стоял русский ИЛ-2 ЗС! Патчил русскими патчами последовательно, на каком-то этапе пропатчил английской версией! так шо он у меня типа интернациональный!