PDA

Просмотр полной версии : баги VWF

AlexF
25.05.2004, 13:20
при посте репорта миссии VEFII20 вылетела такая ошибка
Parse error: parse error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\program files\apache group\apache\htdocs\vov\autoreportfinal.inc on line 378

Adolf
25.05.2004, 17:43
при посте репорта миссии VEFII20 вылетела такая ошибка
Parse error: parse error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\program files\apache group\apache\htdocs\vov\autoreportfinal.inc on line 378

Может напишите то же на форуме VWF? А то имхо сдесь энто может долго лежать...
http://vef.klepaker.no/forum/viewtopic.php?t=15 сдесь народ про баги пишет... на английском :)

AlexF
25.05.2004, 19:51
Написал

Wulf
25.05.2004, 20:02
Алекс, вроде нормально все прошло... У меня стат обновился уже...

AlexF
25.05.2004, 21:19
Да вижу. Но вчера не прошел. И сегодня утром еше не было. Кто-то после моего поста уже занес.

Adolf
25.05.2004, 22:22
Ага стат обновился... Только ни тогда ни сейчас я ума не приложу - когда я Доктора замочил? Я обстреливал одного Ишака у него вроде топливо потекло но он сам после этого чуть меня не обстрелял и я сделал ноги... А на подлете к базе в чате надпись что я Доктора уколбасил. И надписи "Самолет противника уничтожен" не было...

Wulf
25.05.2004, 23:45
Это ты Дока обстрелял, а потом Док на землю при штурмовке свалился... :(

=KAG=Doctor
26.05.2004, 20:46
Ага стат обновился... Только ни тогда ни сейчас я ума не приложу - когда я Доктора замочил? Я обстреливал одного Ишака у него вроде топливо потекло но он сам после этого чуть меня не обстрелял и я сделал ноги... А на подлете к базе в чате надпись что я Доктора уколбасил. И надписи "Самолет противника уничтожен" не было...
Вот народ пошел:) Ему пишут, что он сбил, а он еще возмущается :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.05.2004, 04:55
Не знаю что это была за шестёрка бомберов но я совершенно случайно нашёл шесть вращающихся одиночных пропеллеров )))
Подозреваю что это новые В-25 которые как-то глючат на каких-то конфигах графики .
Стрелял чисто наугад .