PDA

Просмотр полной версии : Второй фронт

LuckyKOT
25.05.2004, 17:11
Камрады возможно ли поставить Второй фронт на пропатченных Асов, слышал что вроде несовместимы генераторы миссий....
Как правельно поставить дополнение что бы все работало?
Мерси. :rolleyes:

Fox Mulder
25.05.2004, 17:16
По-очереди, как я ставлю себе игру:

"Забытые сражения" (v.1.0)
Патч 1.0R
Патч 1.22
"Второй фронт"
"Асы в небе" (v.2.0)
Патч 2.01

Все, играем.

LuckyKOT
25.05.2004, 17:41
А может есть все таки, более оригинальное решение.... Все заново ставить замаюсь %)

LuckyKOT
25.05.2004, 18:01
Может так покатит:
Ставим поверх второй фронт
Асы в небе
патч 2.01

Пробуем играть... %) :rolleyes:

23AG_SliM
25.05.2004, 18:37
У меня АвН на Второй фронт(1.22) напрочь отказалась вставать встало только на ЗС 1or ....(притом пробывал неоднократно )

Elf
25.05.2004, 20:56
Ну не знаю, я внаглую влепил "Второй Фронт" на АВН 2,01 и... ничего, летаю. Правда система у меня Windows 2003 Server, только я думаю, что это ничего не значит. Ради интереса посмотрел на файлы ДГен и НГен, так вот они остались старые !, т.е. из АВН 2,01. Видимо инсталятор при инсталяции не заменяет более новые версии более старыми. Так что, пробуй. Только перед этим скопируй все файлы компаний и папки ДГен и Нген куда-нибудь, на всякий пожарный, мало ли... Ну и сами файлики Дген и Нген.
Удачи.

Rusak
25.05.2004, 23:40
Живу в германии. купить нет возможности.Где можно скачать Второй Фронт и АВН

Вальдымар
26.05.2004, 10:00
Живу в германии. купить нет возможности.Где можно скачать Второй Фронт и АВН
Осликом его, осликом! Лежат они там родимые!

Вальдымар
26.05.2004, 10:06
У меня АвН на Второй фронт(1.22) напрочь отказалась вставать встало только на ЗС 1or ....(притом пробывал неоднократно )

Прикол в том, что АВН ставиться куда ему вздумается! У меня была аналогичная проблема! Поступил значиться так:
1. Сделай копию игры (обязательно, на всяк хреновый случай!)
2. Установи АВН! Найди куда он стал! (перенеси его в другую папку!).
3. перенеси в папку с АВН свой Ил-2, затирая все напрочь! Потом в эту папку перенеси и АВН, также все поверх!
4. Должно пойти, у меня так пошло! Если ругается при запуске - найди ломалку но-сиди и поставь! Потом ставь 2.01.
5. Для Второго фронта (я его ставил уже на АВН) делал следующим образом - поставил его в другую папку, а потом просто скопировал папки со скинами и папку с генератором компаний поверх поставленного! Все пошло на ура!

Правда одна непонятка токо! Выбрал компашку для ФВ-190, прохожу миссий 5 и чудесным образом меня пересаживают на Ме-109! А я хочу летатьт на ФВ-190! Може хтось шось подскажет как этого избежать!

LuckyKOT
26.05.2004, 11:34
Поставил ручками.... Установил Второй фронт в темп а от туда копировал по дирикториям в Асов с сравнением создания дат файлов. Более новые не заменял на старые :) которые шли с ВФ. Сам генератор ваще не менял т.к. версия в ВФ более древняя. Ну собственно и все - фурычит :p

Вован
26.05.2004, 12:28
А никто ни в курсе - обещанный патч для Второго Фронта под 2.01 будет? Там вроде карьеры за КВВС и на П-38 и миссии с новыми самолями должны были быть...
Старшой так занят Пацификом видимо, что забил на обещание выпустить этот патч, а Б-25, Лайтнинги и главное Спиты, а также пара новых кампаний типа Франция43-нач44, ПВО Арден 43, ПВО Берлина 43, смогли бы вдохнуть новую жизнь в ВФ!

Вальдымар
26.05.2004, 12:40
А никто ни в курсе - обещанный патч для Второго Фронта под 2.01 будет? Там вроде карьеры за КВВС и на П-38 и миссии с новыми самолями должны были быть...
Старшой так занят Пацификом видимо, что забил на обещание выпустить этот патч, а Б-25, Лайтнинги и главное Спиты, а также пара новых кампаний типа Франция43-нач44, ПВО Арден 43, ПВО Берлина 43, смогли бы вдохнуть новую жизнь в ВФ!
А такой маленький вопросик к тезке - я выбрал компашку в Нормандии на ФВ-190, через 4-5 вылетов меня насильно пересадили на Ме-109 и компашка даже стала называться Ме-109... У тебя такого не было, може подскажешь в чем причина или это так и было задумано

Khorn
26.05.2004, 12:51
А такой маленький вопросик к тезке - я выбрал компашку в Нормандии на ФВ-190, через 4-5 вылетов меня насильно пересадили на Ме-109 и компашка даже стала называться Ме-109... У тебя такого не было, може подскажешь в чем причина или это так и было задумано

Скорее всего ты (ничего что на "ты"?) ФВ указал только в первой компашке, а дальше у тебя остались Ме-109 по-умолчанию. Если хочется пройти на ФВ от Нормандии до Берлина, то нужно в каждой "подкомпании" выставить именно его. И не забыть указать, что кампания начинается именно с Нормандии.

Если же ты все так и делал, то значит глюк и ничего более.

Вован
26.05.2004, 12:53
Дело скорее всего в том, что после Франции44 началась Нормандия, а там был выбран Бф-109 ;) Смотри файл conf.dat в папке кампании, и в дальнейшем будь внимателнее при старте карьеры и незабудь в кампаниях твоей карьеры поставить те самолет которые хочешь ;)